main.c сказал(а) 04 Фев 2015 - 21:50:
Так, походу я только что нашёл ещё одного таракана в своей башке) Просто тупо просишь раздельный счёт? Ну да, понимаю, вопрос звучит странно. Просто у меня ощущение, что как только тёлка услышит про раздельный счёт она сразу подумает, что ты жмот или нищеброд или ещё чё-нибудь. Ну и после этого у неё будет к тебе соответствующее отношение.
Вот и у меня такая фигня) К примеру захотелось мне пожрать и девушка была не прочь заказал пиццу.
Ну что мне одному есть? Чай к пицце. Ну около 800 рублей или 1000 вышло не помню.
И что я скажу давай раздельный счет? Да я уверен она не даст после этого такому человеку.
Скажет жмот или нищеброб. Реально так подумает. 500 рублей зажал какие то копейки на меня.
Я так не стану лично делать. Пробовал давно еще как-то один разок когда Лесли начитался.
Но девушка реально так и сказала, типо ты за девушку не платишь? Какой то ты жмот, я оплачу и иди на фиг больше мне не звони нищеброд.
Ну и встала и свалила) Это было лет 6 назад и после этого я так больше не делал) А заказ то пустяковый был ну и девушка мне не особо в карту была я так и сказал поэтому.
Хреньвтрениках сказал(а) 05 Фев 2015 - 05:15:
Бозоред,прикинь ,одна и та же телка может не давать и целку корчить,с другим ебаться на первом свидании,с третьим романтическую историю разыгрывать с цветами,третьему динамо на пожрать и выпить на 10 свиданий и развести на подарки,а с четвертым групповушку ,а с пятым за деньги трахнутся.и будет прекрасно себя чувствовать.и чувствовать себя и высокоморальной и высокодуховной и отдохнувшей .
Ага был случай такой на сайте Махнем.ру. Увидел фото шлюшки одной ну я то знал, что она шлюшка. Я поставил другие фотки, чтобы она на всякий случай меня не узнала и стал с ней общаться.
И она типо стала мне заливать, что она правильная и ищет серьезные отношения не прочь если за нее заплатят, но поедит она только по любви.
Я задаю ей вопрос А на каком свидании секс ты считаешь с парнем нормальным?
Она мне отвечает когда дело только к свадьбе будет идти, я очень нравственная и воспитанная девочка!
Я тут уже не сдержался и говорю. Значит с кем-то ты готова ночь провести за 50.000 рублей и дать первому встречному, а с кем-то целку из себя будешь строить?
Она мне отвечает типо ты что ахренел за шлюху меня принимаешь!
Я пишу конечно я тебя и трахал всю ночь)
И тут она замолчала ваще не отвечала ни на одно мое сообщение.
То есть получается баба может быть шлюхой, с кем-то, а с кем-то целку из себя строить.
Противно от этого становится. И ведь она же с кем угодно может познакомиться и парень не будет знать какой разврат она творила.
А наоборот с ним будет скромной и тихой.