Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СОЛЯРИЙ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 849

#346 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 01:00

Девушкам нравится естественный загар, а не из солярия!..
Мне вообще для поддержания красоты хватает 5 минут в неделю в вертикальном солярии.

нахуй тогда ходишь?
  • 0

#347 Roman (VolgaStyle)

Roman (VolgaStyle)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 13:16

А кто куда ходит? Название салона-какой солярий-цена-адресс??? Я тут зашел в салон возле дома на Фрунзенской, вертикальный турбо-сол. 35 руб/мин. Дороговато что-то. Кто что посоветует???
  • 0

#348 amig0

amig0

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 21:36

Всем привет! Хожу в солярий уже около 4 месяцев. Хожу через день, кремами для загара пользовался всегда, а вот после загара начал юзать недавно. Результатом не доволен. Тело очень хорошо загорелое, но лицо очень часто красное :wacko: Это раздражает меня больше всего. Начинал с 5 минут, но дальше 8 не продвинулся, так как сразу лицо как у рака. У меня голубые глаза, натуральная белая кожа и я светло-русы волосы. Отношусь по всей видимости ко второму типу кожи. Вообщем в солярий я продолжаю ходить, но утром и вечером после мытья под душем или умывания наношу на свою ставшую сухой от очистительных процедур кожу крем после загара, в основном с бронзатором. Так все же получше, лицо правда может немного желтеть, но это лучше чем быть полностью красным. Вопрос таков: меня ОЧЕНЬ БЕСИТ, что мое ЛИЦО становится КРАСНЫМ!!!! Может кто знает, что же можно сделать??? Хотя думаю, что скорее всего действенного я не найду.. Такая уж у меня кожа... И еще: я обдумываю идею с автогазагаром. Меня тоько очень смущает, что он может давать пятна и то что он ужас как противно сходит.... Может это не всегда так???
  • 0

#349 бигситилайф

бигситилайф

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 14:16

Хожу в солярий уже около 4 месяцев. Хожу через день,

оО А не слишком ли часто, 4 месяца через день? У тебя кожа пиздец как облучена. После того как нормально загоришь, достаточно раз в неделю/полторы ходить в солярий.
  • 0

#350 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 14:56

amig0 Лицо у вас плохо загорает от малого колличества меланина в клетках, так же после облучения у вас он вырабатывается в малых колличествах. Меланин предназначен для защиты клеток от перегрева, по этому тело у вас загоррает, а лицо перегревается и краснеет. Я хожу уже 2 года в солярий по одному разу в неделю, лицо тоже загорает слабо из-за типа кожи но вполне достаточно для меня, проблема привыкания к загару была приблизительно в течении 2-3 месяцев, в это время я интенсивно набирал загар, но потом сбросил темп из-за чувствительнсоти кожи, покраснения и даже ожогов. Небольшими темпами начиная с малого колличества времени я привык к ультрафиолету и счас не испытываю проблем с обгоранием и покраснением. Кремами пользовался несколько раз, отказался от них так как кожа отвыкает от самостоятельного увлажнения и привыкает к искуственному.
  • 0

#351 amig0

amig0

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2006 - 22:39

Как вы думаете, что мне сделать сейсач? Оставить все как есть и продолжать через день ходить в солярий и загарать там по чуть-чуть, чтоб сильно не краснеть? Либо..? 2 бигситилайф: в том то и дело, я до сих пор недоволен свои загаром... То есть на тело у меня может быть загар, которого мне достаточно и который мне очень нравится, на лице пока такого не было. ЗЫ У меня еще одна проблемка, которую я совсем не знаю как решить... Может кто и подскажет.. Вообщем я загораю в очках, так как загорать без очков вредно, ультрафиолет все равно проникает через закрытые веки, а так как я еще ношу линзы, это будет вдвойне вредно. Как сделать так, чтоб не было белых кругов под глазами??
  • 0

#352 Ваныч

Ваныч

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 598 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 12:00

Как сделать так, чтоб не было белых кругов под глазами??

Я загараю в очках, а последние две три минуты поднимаю их на волосы.
  • 0

#353 DЭN

DЭN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2006 - 18:57

Отношусь по всей видимости ко второму типу кожи. Вообщем в солярий я продолжаю ходить, но утром и вечером после мытья под душем или умывания наношу на свою ставшую сухой от очистительных процедур кожу крем после загара, в основном с бронзатором. Так все же получше, лицо правда может немного желтеть, но это лучше чем быть полностью красным. Вопрос таков: меня ОЧЕНЬ БЕСИТ, что мое ЛИЦО становится КРАСНЫМ!!!! Может кто знает, что же можно сделать??? Хотя думаю, что скорее всего действенного я не найду.. Такая уж у меня кожа...

И еще: я обдумываю идею с автогазагаром. Меня тоько очень смущает, что он может давать пятна и то что он ужас как противно сходит.... Может это не всегда так???

У меня такой же тип кожи, кстати, этим летом много путешествовал и хорошо загарел (первый раз в жизни).
Однако, загар уже сильно сошел, боюсь, к новому году совсем мало останется.
Собираюсь заняться своим загарчиком, обдумываю варианты солярий/автозагар.
Склоняюсь к крему, т.к. много родинок у меня на теле. Рисковать не хочется.
К тому же, у меня просто нет времени ходит в солярий, да еще так часто
Надеюсь, смогу нормально научиться пользоваться кремом.
  • 0
Что-то стало с глазами когда-то загадочных женщин...

#354 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 15:05

Как вы думаете, что мне сделать сейсач? Оставить все как есть и продолжать через день ходить в солярий и загарать там по чуть-чуть, чтоб сильно не краснеть? Либо..?

Всё зависит от самочуствия и ощущений после загара, в любом случае с белой европейской кожей загар на лицо ложиться хуже чем на живот и спину, и смывается он в два раза быстрей чем с тела по причине более быстой смены эпителия на коже лица, но подерживать смуглое лицо мне удаётся посещая солярий всего 1 раз в неделю на 15 минут. Ещё раз повторюсь, всё зависит самочуствия, если вы чустуете, что покраснение не доставляет вам болевых ощущений и проходит на следующий день то привыкнуть к загару я думаю можно, но если покраснение особенно вокруг глаз и на щеках остаётся более чем на 3 дня я бы не стал посещать солярий. Как вариант могу предложить пользоваться тональным кремом и малым времение в солярии, я такой вариант не пробовал но знакомые практикуют, результат есть хоть и не такой качественный как от чистого посещения солярия.

ЗЫ У меня еще одна проблемка, которую я совсем не знаю как решить... Может кто и подскажет.. Вообщем я загораю в очках, так как загорать без очков вредно, ультрафиолет все равно проникает через закрытые веки, а так как я еще ношу линзы, это будет вдвойне вредно. Как сделать так, чтоб не было белых кругов под глазами??

Линзы лучше снимать, хотя я знаю, что это проблематично в кустарных условиях. Если не снимать очки то следы не убрать никак, а снимать очки вредно для зрения.

Я загараю в очках, а последние две три минуты поднимаю их на волосы.

Я поступаю так же, хотя всем остальным НЕ РЕКОМЕНДУЮ так делать, это может повлеч за собой серьёзные осложнения. Лично у меня за 2 года посещения солярия это не вызвало проблем да и в теории не должно вызвать, но раз учёные и врачи утверждают, что вредно то я предлагаю всем принимать их мнение за истину.

Склоняюсь к крему, т.к. много родинок у меня на теле. Рисковать не хочется.
К тому же, у меня просто нет времени ходит в солярий, да еще так часто
Надеюсь, смогу нормально научиться пользоваться кремом.

Пробовал автозагар, мне кажется им невозможно научитсья правильно пользоваться, результат всегда неожиданный и что самое плачевное он необратим (в короткие сроки), то есть получил пятно на пол лица, так с ним неделю и будешь ходить, и будешь думать -"а вроде всё ровно намазал". :) Хотя может я просто не умею его готовить. :)

Сообщение отредактировал 3услик: 04 Декабрь 2006 - 15:09

• 0

#355 бигситилайф

бигситилайф

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2006 - 19:06

Насчёт загара лица, есть такая штука как лосьён для тела Dove с эффектом загара,для светлой и смуглой кожи. Лосьён как лосьён,но действует как автозагар. Штука довольно интересная, если криво нанести будет неровный загар чуть ли не пятнами,разводами точно, а если нормально нанести - эффект суперский.
  • 0

#356 СКОЛЬКО ЛЕТ ОДНО И ТОЖЕ...

СКОЛЬКО ЛЕТ ОДНО И ТОЖЕ...
  • Участник
  • 13 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 19:47

главное не жадничать. а то у меня так однокурсник хотел всё исразу, просидел в солярии целый час. после этого год ходил с обожжённым лицом.
  • 0

#357 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2006 - 15:00

главное не жадничать. а то у меня так однокурсник хотел всё исразу, просидел в солярии целый час. после этого год ходил с обожжённым лицом.

а мозги он себе не сжёг? :blink:
хотя походу сжигать там было нечего(в голове то бишь)....
Сам сегодня первый раз сходил.Сказали что вертикальный,однако когда я уго увидел-оказалось что горизонтальный.Мне сказали что случайно ошиблись... :blush:
10 рублей мин...10 минут лежал
Думаю дня три так походить подряд по 10 мин.А потом уж раз в неделю
  • 0

#358 MikolaV

MikolaV
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 03:00

Это очень круто надо было развести - чтобы, вместо Вертикального, отправитть "клиента" в Горизонтальный"!!!! .... а глаза где были ??? видимо уже уже в защитных очках, залепленных изолентой))) для максимальной защиты роговиц глаз от ультра-фиолетовых излучений!
  • 0

#359 mad007

mad007

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 651 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 13:29

а мозги он себе не сжёг? :blink:
хотя походу сжигать там было нечего(в голове то бишь)....
Сам сегодня первый раз сходил.Сказали что вертикальный,однако когда я уго увидел-оказалось что горизонтальный.Мне сказали что случайно ошиблись... :blush:
10 рублей мин...10 минут лежал
Думаю дня три так походить подряд по 10 мин.А потом уж раз в неделю

ух , судя по твоим высказыванием ,я понял что с головой не в порядке не только у того автора..
идти в первый раз в солярий и сразу на 10 мин? ... по меньшей мере уебанство , плюс ко всему вред здоровью.
разбивается примерно так : 1 раз (3-5 мин) 2 (6-7) 3(~10).
  • 0
«Соблазнение начинается когда женщина говорит Нет»

#360 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 14:48

Это очень круто надо было развести - чтобы, вместо Вертикального, отправитть "клиента" в Горизонтальный"!!!! .... а глаза где были ??? видимо уже уже в защитных очках, залепленных изолентой))) для максимальной защиты роговиц глаз от ультра-фиолетовых излучений!

Я им и говорю-что это мол горизонтальный...Они говорят-А мы вам разве вертикальный сказали?...Ну и чё мне надо было делать?Идти в ближайший где по 25 р мин?Так то круто,200 рублёв за сеанс...
А нащёт 10 минут-для меня это нормально,я хоть и не бледный как поганка-однако загораю достаточно туго...И после этих 10 минут никаких покраснений даже,не то что ожогов я не обнаружил
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0