нахуй тогда ходишь?Девушкам нравится естественный загар, а не из солярия!..
Мне вообще для поддержания красоты хватает 5 минут в неделю в вертикальном солярии.
СОЛЯРИЙ
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 01:00
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 13:16
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 21:36
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 14:16
оО А не слишком ли часто, 4 месяца через день? У тебя кожа пиздец как облучена. После того как нормально загоришь, достаточно раз в неделю/полторы ходить в солярий.Хожу в солярий уже около 4 месяцев. Хожу через день,
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 14:56
Отправлено 01 Декабрь 2006 - 22:39
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 12:00
Я загараю в очках, а последние две три минуты поднимаю их на волосы.Как сделать так, чтоб не было белых кругов под глазами??
Отправлено 03 Декабрь 2006 - 18:57
Отношусь по всей видимости ко второму типу кожи. Вообщем в солярий я продолжаю ходить, но утром и вечером после мытья под душем или умывания наношу на свою ставшую сухой от очистительных процедур кожу крем после загара, в основном с бронзатором. Так все же получше, лицо правда может немного желтеть, но это лучше чем быть полностью красным. Вопрос таков: меня ОЧЕНЬ БЕСИТ, что мое ЛИЦО становится КРАСНЫМ!!!! Может кто знает, что же можно сделать??? Хотя думаю, что скорее всего действенного я не найду.. Такая уж у меня кожа...
И еще: я обдумываю идею с автогазагаром. Меня тоько очень смущает, что он может давать пятна и то что он ужас как противно сходит.... Может это не всегда так???
У меня такой же тип кожи, кстати, этим летом много путешествовал и хорошо загарел (первый раз в жизни).
Однако, загар уже сильно сошел, боюсь, к новому году совсем мало останется.
Собираюсь заняться своим загарчиком, обдумываю варианты солярий/автозагар.
Склоняюсь к крему, т.к. много родинок у меня на теле. Рисковать не хочется.
К тому же, у меня просто нет времени ходит в солярий, да еще так часто
Надеюсь, смогу нормально научиться пользоваться кремом.
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 15:05
Всё зависит от самочуствия и ощущений после загара, в любом случае с белой европейской кожей загар на лицо ложиться хуже чем на живот и спину, и смывается он в два раза быстрей чем с тела по причине более быстой смены эпителия на коже лица, но подерживать смуглое лицо мне удаётся посещая солярий всего 1 раз в неделю на 15 минут. Ещё раз повторюсь, всё зависит самочуствия, если вы чустуете, что покраснение не доставляет вам болевых ощущений и проходит на следующий день то привыкнуть к загару я думаю можно, но если покраснение особенно вокруг глаз и на щеках остаётся более чем на 3 дня я бы не стал посещать солярий. Как вариант могу предложить пользоваться тональным кремом и малым времение в солярии, я такой вариант не пробовал но знакомые практикуют, результат есть хоть и не такой качественный как от чистого посещения солярия.Как вы думаете, что мне сделать сейсач? Оставить все как есть и продолжать через день ходить в солярий и загарать там по чуть-чуть, чтоб сильно не краснеть? Либо..?
Линзы лучше снимать, хотя я знаю, что это проблематично в кустарных условиях. Если не снимать очки то следы не убрать никак, а снимать очки вредно для зрения.ЗЫ У меня еще одна проблемка, которую я совсем не знаю как решить... Может кто и подскажет.. Вообщем я загораю в очках, так как загорать без очков вредно, ультрафиолет все равно проникает через закрытые веки, а так как я еще ношу линзы, это будет вдвойне вредно. Как сделать так, чтоб не было белых кругов под глазами??
Я загараю в очках, а последние две три минуты поднимаю их на волосы.
Я поступаю так же, хотя всем остальным НЕ РЕКОМЕНДУЮ так делать, это может повлеч за собой серьёзные осложнения. Лично у меня за 2 года посещения солярия это не вызвало проблем да и в теории не должно вызвать, но раз учёные и врачи утверждают, что вредно то я предлагаю всем принимать их мнение за истину.
Пробовал автозагар, мне кажется им невозможно научитсья правильно пользоваться, результат всегда неожиданный и что самое плачевное он необратим (в короткие сроки), то есть получил пятно на пол лица, так с ним неделю и будешь ходить, и будешь думать -"а вроде всё ровно намазал". :) Хотя может я просто не умею его готовить. :)Склоняюсь к крему, т.к. много родинок у меня на теле. Рисковать не хочется.
К тому же, у меня просто нет времени ходит в солярий, да еще так часто
Надеюсь, смогу нормально научиться пользоваться кремом.
Сообщение отредактировал 3услик: 04 Декабрь 2006 - 15:09
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 19:06
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 19:47
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 15:00
главное не жадничать. а то у меня так однокурсник хотел всё исразу, просидел в солярии целый час. после этого год ходил с обожжённым лицом.
а мозги он себе не сжёг?
хотя походу сжигать там было нечего(в голове то бишь)....
Сам сегодня первый раз сходил.Сказали что вертикальный,однако когда я уго увидел-оказалось что горизонтальный.Мне сказали что случайно ошиблись...
10 рублей мин...10 минут лежал
Думаю дня три так походить подряд по 10 мин.А потом уж раз в неделю
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 03:00
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 13:29
ух , судя по твоим высказыванием ,я понял что с головой не в порядке не только у того автора..
главное не жадничать. а то у меня так однокурсник хотел всё исразу, просидел в солярии целый час. после этого год ходил с обожжённым лицом.
а мозги он себе не сжёг?
хотя походу сжигать там было нечего(в голове то бишь)....
Сам сегодня первый раз сходил.Сказали что вертикальный,однако когда я уго увидел-оказалось что горизонтальный.Мне сказали что случайно ошиблись...
10 рублей мин...10 минут лежал
Думаю дня три так походить подряд по 10 мин.А потом уж раз в неделю
идти в первый раз в солярий и сразу на 10 мин? ... по меньшей мере уебанство , плюс ко всему вред здоровью.
разбивается примерно так : 1 раз (3-5 мин) 2 (6-7) 3(~10).
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 14:48
Это очень круто надо было развести - чтобы, вместо Вертикального, отправитть "клиента" в Горизонтальный"!!!! .... а глаза где были ??? видимо уже уже в защитных очках, залепленных изолентой))) для максимальной защиты роговиц глаз от ультра-фиолетовых излучений!
Я им и говорю-что это мол горизонтальный...Они говорят-А мы вам разве вертикальный сказали?...Ну и чё мне надо было делать?Идти в ближайший где по 25 р мин?Так то круто,200 рублёв за сеанс...
А нащёт 10 минут-для меня это нормально,я хоть и не бледный как поганка-однако загораю достаточно туго...И после этих 10 минут никаких покраснений даже,не то что ожогов я не обнаружил
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0