Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оцените шмотки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 372

#346 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 03:32

Как тут принято говорить - "не благодари" :)

Хммммм... это мысль. Уточни только: если я правильно понял, предполагается, что сзади длина волос или сохраняется, или немного уменьшается (но не радикально)... а вот с боков что? Короткий ежик, или все-таки примерно как челка?

Борода продолжает быть в тренде

Верю, но это уже не про меня. Волос на лице почти не осталось - растет ну м.б. 500 волосин на всем подбородке и губе: это примерно как в 14 лет бывает - ну, вообще не вариант оставлять. Подумываю о том, чтобы эпилировать эти остатки нахрен - так хотя бы бриться не придется :wacko:

http://myhairstyles....a-muzhchin.html

Дык я ж наоборот челку отрастил, чтобы залысины скрыть :( хочу хотя бы выглядеть здоровее / моложе, чем я есть ("выглядеть" - потому как уже не получается "быть"). 

ПРивет! :)

Привет-привет! Ты прям живешь тут, как я погляжу :))

Боты надо бы поменять.

Неееет, ну только не это... Боты как раз только что куплены, буквально несколько дней назад :( Тут не очень-то широкий выбор именно что светлых (т.е. не чисто белых, а подходящих под светлые чиносы) вот таких вот не то кроссовок, не то туфель... а что есть - то синтетическое (ноги упарятся) или замшевое (удрызгаются в лет - с ливневой канализацией тут очень туго, в качестве оной используются... улицы). Я искал что-то вот такое:

лайфстайл кроссы -
это вот что то типа такого
http://shopcloth.ru/...35AMFD733_1.jpg

но еле-еле нашел вот те, что на мне - они хотя бы кожаные, и по цвету подходят, и по ноге, и непромокаемые. Что с ними не так-то?...
  • 0

#347 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 13:49

да дешевизной и рынком отдают, вот что

да еще эти липучки непонятные

под такой прикид тогда уже лоаферы какие нить светлые классические

либо синие попробовать в тон рубашке )

Сообщение отредактировал xela86: 06 Октябрь 2015 - 13:53

• 0

#348 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 16:13

Да, или на крайняк топсы. Полукроссвоки никак не подходят.
%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%8B-%D0%BC%D1%83%D0
f2ad2151b160.jpg

Сделать стрижку просто необходимо, потому как видно, что волосы просто отросли, а прическу с длинными волосами надо регулярно поддерживать. Я бы для начала оставил сзади аналогичную челке длину.

Сообщение отредактировал speedsetne: 06 Октябрь 2015 - 16:16

• 0

#349 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:19

да дешевизной и рынком отдают, вот что

Я, наверное, еще разок напомню для вновьприбывших... Я на этом форуме лишь постольку, поскольку тут есть "гид по стилю". Пикапом как таковым я никогда не занимался и уже не доведется, надо полагать. Я просто хочу прилично выглядеть - т.е. чтобы шмотки гармонично смотрелись и были при этом удобны в ношении.

И - да, я понимаю, что 3500р (в которые мне обошлись эти полукроссовки) - для Москвы ничто, но это Крым, тут совсем другие цены. К примеру, то, что НА САМОМ ДЕЛЕ здесь продается на рынках - продается от 1200 до 2800р. И это преимущественно пластик либо кожзам.

да еще эти липучки непонятные

под такой прикид тогда уже лоаферы какие нить светлые классические

Чем плохи липучки? Немодно? :)) Да, мне продавец так честно и сказал: мол это уже прошлый сезон, в этом модны лоферы (и даже показал таковые - за 5200, ага). Но, ты знаешь, я не член гламурной московской тусовки, чтобы за модой гнаться.

Да, или на крайняк топсы. Полукроссвоки никак не подходят.

Это КАК?? Ну вот же, я линковал буквально постом выше совет, который мне этим летом дали, насчет как раз полукроссовок! Что изменилось с тех пор? "Немодно" стало?

Сделать стрижку просто необходимо, потому как видно, что волосы просто отросли, а прическу с длинными волосами надо регулярно поддерживать. Я бы для начала оставил сзади аналогичную челке длину.

Это понятно. Собственно, любую прическу нужно поддерживать, а я уже месяц не стригся. Я потому и спрашиваю: КАК постричься? Собираю варианты, так сказать. Потому как отстричь лишнее - дело нехитрое, а вот отрастить обратно недостающее - может занять год. Вот сейчас у меня типа-каре - из него можно сделать что угодно. Уже предложили отстричь то, что на висках, да вот ты еще предложил отстричь сзади. Соответственно, вопрос: существуют ли приличные мужские удлинненные стрижки (приличные - то есть с которыми к тебе не будут обращаться в женском роде), для которых НУЖНЫ волосы по бокам и сзади?
  • 0

#350 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:28

1 за 3500 р можно было попробовать найти на скидках и получше/поинтереснее вариант

2 лоаферы они как бы вне моды - это классика

3 по поводу лайфстал кроссов - под них все таки более подходит нечто более спортивно-казуальное (джинсы, футболки, толстовки, ветровки и тд)

а вот с брюками и рубашкой уже хз, хотя надо смотреть что за кроссы и лук в целом

зы

и то что ты нашел - это не лайфстайл кроссы, а какое то недоразумение

Сообщение отредактировал xela86: 06 Октябрь 2015 - 21:32

• 0

#351 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:53

что за город в котором фотка?

• 0

#352 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:56

muzhskie-pricheski-s-dlinnymi-volosami2-

muzhskie-pricheski-s-dlinnymi-volosami1-

6113__320x500_modnye_mugskie_strigki_03. 6114__320x500_muzhskie-strizhki-s-chelko

modnye-muzhskie-strizhki-2010-2011-foto1

modnye-muzhskie-strizhki-2010-2011-foto2 modnye-muzhskie-strizhki-2010-2011-foto3

modnye-muzhskie-strizhki-2010-2011-foto4

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#353 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 23:00

1 за 3500 р можно было попробовать найти на скидках и получше/поинтереснее вариант

Не поверишь - месяц ждал: когда ж, наконец, тут сезон скидок начнется? Ни фига. Местные магазины вообще не знают, что такое "сезонные скидки", походу.

2 лоаферы они как бы вне моды - это классика

... и, честно говоря, столь же "вне моды" (то с тем же постоянством) мне и не нравятся. ИМХО обувь без шнурков / липучек - чертовски неудобно, ОСОБЕННО в городе на горах. Не держатся-с. Ладно... эти поношу годик - потом снова туфли куплю, как привык.

3 по поводу лайфстал кроссов - под них все таки более подходит нечто более спортивно-казуальное (джинсы, футболки, толстовки, ветровки и тд)
а вот с брюками и рубашкой уже хз, хотя надо смотреть что за кроссы и лук в целом

Так одно другому не мешает! Джинсы у меня тоже есть (в топике чуть выше), но я их буду носить, когда наступит "техническая" осень / польют дожди - сейчас пока жарковато. И, впрочем, удобство летом - единственный плюс чиносов... все остальное - минусы. Например, открытые с боков карманы (в отличие от высоких джинсовых)... права свои, которые до того 9 лет носил в качестве удостоверения личности, я уже благодаря этим карманам потерял. Опять же, обувь к ним найти - с ума сойдешь. В общем, не брюки, а ужас... надо было не выпендриваться и покупать джинсы, как всю жизнь делал %)

и то что ты нашел - это не лайфстайл кроссы, а какое то недоразумение

Ну, как говорится, чем богаты... ничего лучше тут особо не было. Впрочем, мнение одного человека - еще не аргумент, извини. Послушаем, что другие скажут...

что за город в котором фотка?

Ялта :)

6114__320x500_muzhskie-strizhki-s-chelko

О, спасибо - вот эта для моих волос подойдет, кажется! А все остальные, по-моему, либо с тонной лака, либо для тонких волос (мои жесткие и чертовски упрямые - так просто набок они лежать не будут, будут просто висеть вниз). 7я и 9я - вообще ужас :) им хоть видно что-то из-под такой челки, интересно?

З.Ы. Только я не очень понял: подразумевается, что там сзади та же длина волос, что и с боков?

Сообщение отредактировал Orkanoid: 06 Октябрь 2015 - 23:03

• 0

#354 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 23:34

сколько людей - столько мнений, вот кто то уверен , что обувь на шнурках - это вообще не обувь, тк их надо завязывать, а тут запрыгнул и сразу побежал )

по поводу того , что есть еще джинсы, и под них можно тоже будет одевать эту обувь, и может даже будет лучше смотреться - это да

но мы то оцеванием представленное выше фото

Сообщение отредактировал xela86: 06 Октябрь 2015 - 23:40

• 0

#355 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 02:33

сколько людей - столько мнений, вот кто то уверен , что обувь на шнурках - это вообще не обувь, тк их надо завязывать, а тут запрыгнул и сразу побежал )

Тоже верно. Просто лично я предпочту лучше сто раз завязать и развязать шнурки, чем один раз потерять туфель и вляпаться носком в грязь, хехе... 

по поводу того , что есть еще джинсы, и под них можно тоже будет одевать эту обувь, и может даже будет лучше смотреться - это да
но мы то оцеванием представленное выше фото

Да я понял. Я вообще больше ради прически фотался, а туфли так - чисто узнать, "ну, ужас" или "ужас-ужас-ужас" (С) известный анекдот
  • 0

#356 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 08:05

Про боты. Их покупка - это, видимо, одна из издержек твоего переезда :) Они - по местным меркам - недешевые и светлые. Значит, логично, что ответственные за ассортимент поставят на полку то, что удовлетворяет потребностям ЦА, которая их купит. Их купят те, кто склонен к "модному" "российско-кавказскому" стилю - джинсы-варенки, заметные боты с нагромождением деталей - белые или красные, белые носки...
Не думаю, чтоб они были хороши с темными джинсами (а насколько я помню, у тебя простые синие и простые чёрное джинсы). Уж извини.
Теперь про прическу. То, что ты выбрал - с колорированной челкой - у тебя не получится. Что-то похожее ты ж пытался изобразить когда несколько страниц назад выкладывал удлиненную прическу. И все сказали, что это плохо. Попробую сегодня к ночи сказать тебе что-то конкретное. Не своими словами. Теперь фотографий много, можно профессионалов побеспокоить...

Сообщение отредактировал Sunlana: 07 Октябрь 2015 - 08:07

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#357 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 08:49

p.s. "Российско-кавказский" понимать как "российско-южный".
  • 0

#358 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 18:43

Был проведен консилиум по фотографиям. Сначала меня убеждали в выгоде короткой (или частично короткой стрижки). Пришлось настойчиво объяснять, что вопрос так не стоит. :)

Что предложено. На тех прическах, которые тебе хочется, нужен объем. Объема нет. Что делать?

Если нет противопоказаний по здоровью, то для того, чтобы зрительно появился объем, нужно использовать мелирование. На фольге или на шапочке. Понимаешь, что говорю то? :))) То есть, частично прокрасить волосы. Выделить много тонких прядей. Чтобы было ощущение выгоревших волос. Номера краски нужно подбирать исходя из особенностей твоих волос. 

Если в волосах будет два цвета (очень близких друг другу, не контрастных, естественно загашенных), будет ощущение объема. А потом нужно сделать стрижку а ля обросший птушник. С рваными, разноуровневыми прядями. Подобную той, что показал Джеймс в посте 300. Или у Анжелики на второй фотке. Но короче сзади, чем у Джеймса. И короче челку, чем у Анжелики. Тогда все что тебе нужно будет для укладки - взять после мытья немного средства для укладки, растереть между ладонями, провести от затылка вперед и от заушья вперед. 

Да. И ребята посоветовали при такой (если она будет) стрижке очки поменять. 

p.s. Как выглядит мелирование - на фотках у Анжелики тоже есть. Правда, на светлых волосах. 6,7,9,11

Сообщение отредактировал Sunlana: 07 Октябрь 2015 - 18:48

• 1

#359 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 00:08

Про боты. Их покупка - это, видимо, одна из издержек твоего переезда :) Они - по местным меркам - недешевые и светлые. Значит, логично, что ответственные за ассортимент поставят на полку то, что удовлетворяет потребностям ЦА, которая их купит. Их купят те, кто склонен к "модному" "российско-кавказскому" стилю - джинсы-варенки, заметные боты с нагромождением деталей - белые или красные, белые носки...
Не думаю, чтоб они были хороши с темными джинсами (а насколько я помню, у тебя простые синие и простые чёрное джинсы). Уж извини.

Ну, у меня джинсы темно-синие (но не те почти совсем черные, фото которых я летом выкладывал)... я как-нибудь позже попробую найти возможность сфотаться в них (и в этих туфлях). А так, в целом - мысль я понял... вряд ли я тут смогу купить адекватные кроссовки, так что в следующем году куплю светло-коричневые туфли, наверное - как привык.

Что предложено. На тех прическах, которые тебе хочется, нужен объем. Объема нет.

Угу - мне именно это сегодня стилист уже сказала :(

Если нет противопоказаний по здоровью, то для того, чтобы зрительно появился объем, нужно использовать мелирование. На фольге или на шапочке. Понимаешь, что говорю то? :))) То есть, частично прокрасить волосы. Выделить много тонких прядей. Чтобы было ощущение выгоревших волос. Номера краски нужно подбирать исходя из особенностей твоих волос. 
Если в волосах будет два цвета (очень близких друг другу, не контрастных, естественно загашенных), будет ощущение объема. А потом нужно сделать стрижку а ля обросший птушник. С рваными, разноуровневыми прядями. Подобную той, что показал Джеймс в посте 300. Или у Анжелики на второй фотке. Но короче сзади, чем у Джеймса. И короче челку, чем у Анжелики.

Ай вэй %) Кажется, я поторопился - думал, что по поводу прически никто уже ничего дельного не скажет, и пошел искать где б изобразить из себя вон то, что на фотках. В итоге нашел парикмахерскую, где была зазывалка про "услуги стилиста", и вот что там из меня уже сделали:

h_1444251507_1578695_d0fe88edab.jpgh_1444251517_8248545_e7c82d2b40.jpg
h_1444251532_5286509_8409b6e5e5.jpgh_1444251545_1327552_4865b2d225.jpg

Соответственно... эта рекомендация еще в силе?

Тогда все что тебе нужно будет для укладки - взять после мытья немного средства для укладки, растереть между ладонями, провести от затылка вперед и от заушья вперед.

Жжжесть :))) Не поверишь: именно этому фокусу меня стилист сегодня научила - вот буквально чуть ли не слово в слово!

Да. И ребята посоветовали при такой (если она будет) стрижке очки поменять.

Вот это отпадает, сорри... Я и так перед отъездом прошел по всей Тверской и половине Садового, чтобы найти такую оправу, которая бы удобно сидела и повторяла линию бровей. Со стеклами и работой она мне обошлась более чем в пять штук, так что ее я уже вряд ли менять буду... тем более, что здесь выбор совсем невелик.

Сообщение отредактировал Orkanoid: 08 Октябрь 2015 - 00:10

• 5

#360 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 00:10

Прическа отлично - стал на человека похож.
По обуви настоятельно советую хотя бы топсайдеры под то, что на фото.

Сообщение отредактировал speedsetne: 08 Октябрь 2015 - 00:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0