Как тут принято говорить - "не благодари" :)
Хммммм... это мысль. Уточни только: если я правильно понял, предполагается, что сзади длина волос или сохраняется, или немного уменьшается (но не радикально)... а вот с боков что? Короткий ежик, или все-таки примерно как челка?
Борода продолжает быть в тренде
Верю, но это уже не про меня. Волос на лице почти не осталось - растет ну м.б. 500 волосин на всем подбородке и губе: это примерно как в 14 лет бывает - ну, вообще не вариант оставлять. Подумываю о том, чтобы эпилировать эти остатки нахрен - так хотя бы бриться не придется
Дык я ж наоборот челку отрастил, чтобы залысины скрыть :( хочу хотя бы выглядеть здоровее / моложе, чем я есть ("выглядеть" - потому как уже не получается "быть").
ПРивет! :)
Привет-привет! Ты прям живешь тут, как я погляжу :))
Боты надо бы поменять.
Неееет, ну только не это... Боты как раз только что куплены, буквально несколько дней назад :( Тут не очень-то широкий выбор именно что светлых (т.е. не чисто белых, а подходящих под светлые чиносы) вот таких вот не то кроссовок, не то туфель... а что есть - то синтетическое (ноги упарятся) или замшевое (удрызгаются в лет - с ливневой канализацией тут очень туго, в качестве оной используются... улицы). Я искал что-то вот такое:
лайфстайл кроссы -
это вот что то типа такого
http://shopcloth.ru/...35AMFD733_1.jpg
но еле-еле нашел вот те, что на мне - они хотя бы кожаные, и по цвету подходят, и по ноге, и непромокаемые. Что с ними не так-то?...