Вот "классику" я бы не взял. Точно не ведутся на них членодразнилки в наше время! Помню Спунки рассказывал как гонял на бежевой "шохе", и "ебал аж 10-ку" (прям помню так и писал). Типа все так хорошо велись и давали, причем брал не понтами а харизмой так брал. Ну не спорю это для пацана 18 лет с Караганды в 2000 году. Сейчас же времена другие!
Не знаю как там в МСК (там таких машин то уже наверно просто нет) даже у нас в 42rus даже такси таких нет. На таких машинах гоняют исключительно пацаны молодые без прав по деревне, либо какие-нибудь лохи (опять же с деревни), либо какие-нибудь кавказцы (со всеми атрибутами тюнинга), либо деды-дачники, но нормальный адекватный чел 30-35 лет точно не возьмет себе такой ужас, где надо сидеть как на табуретке, и переключать длиннющую рычажульку скоростей, и крепко держать руками здоровенный руль, постоянно "подхватывая" и "подлавливая" машину чтобы она не слетела с трассы. А членодразнилка хотя-бы от 6 баллов уж подавно не сядет в такое уёбищще. Причем так и скажет "я в такое уёбищще не сяду".
Ну хуй знает, ща езжу на свежем ИКС 5, и зарабатываю раз в 50 больше, чем тогда. А бабы чота в очередь давать не становятся =)))