Лечение фимоза в домашних условиях.
Отправлено 20 Март 2014 - 00:23
Отправлено 20 Март 2014 - 19:21
Отправлено 20 Март 2014 - 20:01
У меня похожая история, но я решил для себя, что вылечусь до Нового Года (1 января 2014). И я вылечился! (Ну почти )
Во-первых, лучше вообще не фапать, либо делать это раз в неделю, так как это мешает процессу лечения и заживления.
Так в чём же заключается моё "почти". Белое кольцо так и не проходит. Я, честно говоря, не знаю что делать, так как ничего не помогает. Тянуть дальше некуда, с открытой ходить пробовал, мази не помогают. Может знает кто как окончательно избавиться от кольца? Оно всё ещё может вернуть фимоз, это подвластно только ему. Хоть я и могу фапать и заниматься сексом, но мне хотелось бы навсегда забыть о болезни и следить за тем, чтобы больше ничего не было. Да и девушке, кстати, будет не так приятно, так как кожа на кольце грубая, поэтому пока я не хочу переходить к активным действиям ;)
Помогите советом те, кто уже вылечил, либо если у кого-то есть какие-либо мысли - выкладывайте, буду признателен.
не знаю, никаких проблем из-за мастурбации не наблюдал, и пруфов насчет этого не видел.
"белое кольцо" это как я понимаю, кольцо кожи, которое появляется сразу за головкой, после того как вы оттягиваете КП (и тем самым оголяете головку)? Если я правильно понял, то у меня тоже такая проблема и не знаю как ее решить, ведь это из-за переизбытка КП, сама собой эта лишняя кожа никуда не денется как я понимаю
Отправлено 20 Март 2014 - 20:17
Я не знаю что мне делать.. При эрекции очень тяжело оголить головку, сразу становится очень синяя, но сексом заниматься почти можно, но все же лчуше не рисковать. Назад эту кожу вернуть также при эрекции проблимотично... ХЗ что делать, может еще кольцо узкое потомучто ... Не знаю как ходить, с полностью открытой или примерно натянутой КП на половину головки. Подскажите плиз как лучше!
А кожу вернуть проблематично, потому что она как бы "наизнанку" сворачивается(не знаю как точнее объяснить), и под головкой из-за этого появляется кольцо, о котором говорили чуть выше?
P.S. как вы боролись с болезненной чувствительностью головки? у меня при контакте с тканью возникают мягко говоря - не самые приятные ощущения, поэтому до нее руками стараюсь не дотрагиваться пока что.
Отправлено 20 Март 2014 - 20:34
у меня кожи ОЧЕНЬ много, поэтому наверное подумываю о обрезании, вот когда в спокойном состоянии и головка закрыта, свисает как бы достаточно большой хоботок.Я не знаю что мне делать.. При эрекции очень тяжело оголить головку, сразу становится очень синяя, но сексом заниматься почти можно, но все же лчуше не рисковать. Назад эту кожу вернуть также при эрекции проблимотично... ХЗ что делать, может еще кольцо узкое потомучто ... Не знаю как ходить, с полностью открытой или примерно натянутой КП на половину головки. Подскажите плиз как лучше!
А кожу вернуть проблематично, потому что она как бы "наизнанку" сворачивается(не знаю как точнее объяснить), и под головкой из-за этого появляется кольцо, о котором говорили чуть выше?
P.S. как вы боролись с болезненной чувствительностью головки? у меня при контакте с тканью возникают мягко говоря - не самые приятные ощущения, поэтому до нее руками стараюсь не дотрагиваться пока что.
я бы не сказал что была сильная чувствительность, первые 3-4 дня. вообще с моей работой у меня нет времени ходить с открытой головкой, так как работа вся в движении и это естественно дискомфорт. дома 1-3 часа с полностью открытой хожу, но после часа примерно, начинает болеть вроде около уздечки... может короткая и внатяг потомучто??! вот там после часа почти не дотронуться, очень неприятно.
Отправлено 21 Март 2014 - 15:17
Отправлено 21 Март 2014 - 18:48
Во первых портал не доработан,во вторых,вы хоть напишите чем помог,а то может вы обрезание сделали и рекламу втюхиваете.Был подобная проблемка с фимозом, решил у Горбачёва Н.Ю. Вот здесь можно записаться к нему https://emportal.ru/
Отправлено 21 Март 2014 - 19:44
Во первых портал не доработан,во вторых,вы хоть напишите чем помог,а то может вы обрезание сделали и рекламу втюхиваете.Был подобная проблемка с фимозом, решил у Горбачёва Н.Ю. Вот здесь можно записаться к нему https://emportal.ru/
думаю это реклама!
Отправлено 27 Март 2014 - 10:50
Сообщение отредактировал Mystic Revelation: 27 Март 2014 - 10:52
Отправлено 29 Март 2014 - 09:17
А насчет чувствительности головки это вообще пипец,если я при растягивании КП дотрагиваюсь прибором до головки,такое неприятное чувство,аж больно.
П.С. да действительно,как много "удовольствия" даёт нам этот орган,разве есть ещё какой либо орган,дающий столько "наслаждения"(растягивание,боль,неприятные ощущения от прикосновения открытой головки,тугая кожа,короткая уздечка и т.д. т.д. т.д.)
Отправлено 29 Март 2014 - 10:42
Сообщение отредактировал nick111: 29 Март 2014 - 10:45
Отправлено 31 Март 2014 - 14:50
Отправлено 01 Апрель 2014 - 15:59
Сообщение отредактировал comeflysucker: 01 Апрель 2014 - 16:00
Отправлено 02 Апрель 2014 - 14:36
Итак, сегодня можно сказать, я открыл головку при эрекции! (и да, это не перво-апрельская шутка;))
Основные трудности сейчас это уздечка и избыток кожи. Короткая уздечка мешает беспроблемно оголить головку(в спокойном состоянии таких проблем разумеется нет). Избыток кожи напрягает, при открытой головке в стоячем и лежачем состоянии сразу за головкой образуется как бы "кольцо из кожи". Если при эрекции это еще не настолько критично(тк больше кожи задействовано), то в лежачем состоянии это мешает.
Найдите на википедии статью про фимоз, и там найдете картинку "Растяжение крайней плоти с обнажением головки при помощи силиконового кольца-ретрактора.", так вот у меня получается как на той картинке, только кольцо не из силикона, а из кожи).
p.s. Вопрос насчет болезненной чувствительности головки остается открытым. Если кто-то избавился от этого и читает эту тему, было бы круто, если поделились советами, потому что исходя из этой темы я узнал только то, что некоторые просто ходили с обнаженной головкой целыми днями и через боль вроде избавлялись от недуга. Если есть альтернатива этому спартанскому методу, был бы рад ее услышать).
Проблема короткой уздечки решается постоянным открытием головки. Насчёт чувствительности могу сказать то, что лично я просто носил её открытой и от трения она стала грубеть, но в пределах нормы. Сначала было не очень приятно, но потом даже стало нравиться, так что пробуйте :)
Отправлено 02 Апрель 2014 - 19:29
Смотрите не переусерствуйте словом "нравится",а то так понравится,что совсем перестанете закрывать головкуПроблема короткой уздечки решается постоянным открытием головки. Насчёт чувствительности могу сказать то, что лично я просто носил её открытой и от трения она стала грубеть, но в пределах нормы. Сначала было не очень приятно, но потом даже стало нравиться, так что пробуйте :)
П.С. От белого кольца так и не смогли избавиться?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0