Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лечение фимоза в домашних условиях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 672

#346 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 20 Март 2014 - 00:23

У меня похожая история, но я решил для себя, что вылечусь до Нового Года (1 января 2014). И я вылечился! (Ну почти :dry: ) Во-первых, лучше вообще не фапать, либо делать это раз в неделю, так как это мешает процессу лечения и заживления. Так в чём же заключается моё "почти". Белое кольцо так и не проходит. Я, честно говоря, не знаю что делать, так как ничего не помогает. Тянуть дальше некуда, с открытой ходить пробовал, мази не помогают. Может знает кто как окончательно избавиться от кольца? Оно всё ещё может вернуть фимоз, это подвластно только ему. Хоть я и могу фапать и заниматься сексом, но мне хотелось бы навсегда забыть о болезни и следить за тем, чтобы больше ничего не было. Да и девушке, кстати, будет не так приятно, так как кожа на кольце грубая, поэтому пока я не хочу переходить к активным действиям ;) Помогите советом те, кто уже вылечил, либо если у кого-то есть какие-либо мысли - выкладывайте, буду признателен.
  • 0

#347 Ric20

Ric20
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Март 2014 - 19:21

Я не знаю что мне делать.. При эрекции очень тяжело оголить головку, сразу становится очень синяя, но сексом заниматься почти можно, но все же лчуше не рисковать. Назад эту кожу вернуть также при эрекции проблимотично... ХЗ что делать, может еще кольцо узкое потомучто ... Не знаю как ходить, с полностью открытой или примерно натянутой КП на половину головки. Подскажите плиз как лучше!
  • 0

#348 comeflysucker

comeflysucker

@DmitriyDonskoy а я за sun devils топить буду, жаль по виасату н

• Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 Март 2014 - 20:01

У меня похожая история, но я решил для себя, что вылечусь до Нового Года (1 января 2014). И я вылечился! (Ну почти :dry: )
Во-первых, лучше вообще не фапать, либо делать это раз в неделю, так как это мешает процессу лечения и заживления.
Так в чём же заключается моё "почти". Белое кольцо так и не проходит. Я, честно говоря, не знаю что делать, так как ничего не помогает. Тянуть дальше некуда, с открытой ходить пробовал, мази не помогают. Может знает кто как окончательно избавиться от кольца? Оно всё ещё может вернуть фимоз, это подвластно только ему. Хоть я и могу фапать и заниматься сексом, но мне хотелось бы навсегда забыть о болезни и следить за тем, чтобы больше ничего не было. Да и девушке, кстати, будет не так приятно, так как кожа на кольце грубая, поэтому пока я не хочу переходить к активным действиям ;)
Помогите советом те, кто уже вылечил, либо если у кого-то есть какие-либо мысли - выкладывайте, буду признателен.

не знаю, никаких проблем из-за мастурбации не наблюдал, и пруфов насчет этого не видел.

"белое кольцо" это как я понимаю, кольцо кожи, которое появляется сразу за головкой, после того как вы оттягиваете КП (и тем самым оголяете головку)? Если я правильно понял, то у меня тоже такая проблема и не знаю как ее решить, ведь это из-за переизбытка КП, сама собой эта лишняя кожа никуда не денется как я понимаю
  • 0

#349 comeflysucker

comeflysucker

• Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 Март 2014 - 20:17

Я не знаю что мне делать.. При эрекции очень тяжело оголить головку, сразу становится очень синяя, но сексом заниматься почти можно, но все же лчуше не рисковать. Назад эту кожу вернуть также при эрекции проблимотично... ХЗ что делать, может еще кольцо узкое потомучто ... Не знаю как ходить, с полностью открытой или примерно натянутой КП на половину головки. Подскажите плиз как лучше!

А кожу вернуть проблематично, потому что она как бы "наизнанку" сворачивается(не знаю как точнее объяснить), и под головкой из-за этого появляется кольцо, о котором говорили чуть выше?

P.S. как вы боролись с болезненной чувствительностью головки? у меня при контакте с тканью возникают мягко говоря - не самые приятные ощущения, поэтому до нее руками стараюсь не дотрагиваться пока что.
  • 0

#350 Ric20

Ric20
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Март 2014 - 20:34

А кожу вернуть проблематично, потому что она как бы "наизнанку" сворачивается(не знаю как точнее объяснить), и под головкой из-за этого появляется кольцо, о котором говорили чуть выше?

P.S. как вы боролись с болезненной чувствительностью головки? у меня при контакте с тканью возникают мягко говоря - не самые приятные ощущения, поэтому до нее руками стараюсь не дотрагиваться пока что.

у меня кожи ОЧЕНЬ много, поэтому наверное подумываю о обрезании, вот когда в спокойном состоянии и головка закрыта, свисает как бы достаточно большой хоботок.
я бы не сказал что была сильная чувствительность, первые 3-4 дня. вообще с моей работой у меня нет времени ходить с открытой головкой, так как работа вся в движении и это естественно дискомфорт. дома 1-3 часа с полностью открытой хожу, но после часа примерно, начинает болеть вроде около уздечки... может короткая и внатяг потомучто??! вот там после часа почти не дотронуться, очень неприятно.
  • 0

#351 Gandi23

Gandi23
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Март 2014 - 15:17

Был подобная проблемка с фимозом, решил у Горбачёва Н.Ю. Вот здесь можно записаться к нему https://emportal.ru/
  • 0

#352 Pobe Ditel

Pobe Ditel
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 Март 2014 - 18:48

Был подобная проблемка с фимозом, решил у Горбачёва Н.Ю. Вот здесь можно записаться к нему https://emportal.ru/

Во первых портал не доработан,во вторых,вы хоть напишите чем помог,а то может вы обрезание сделали и рекламу втюхиваете.
  • 0

#353 comeflysucker

comeflysucker

• Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 Март 2014 - 19:44

Во первых портал не доработан,во вторых,вы хоть напишите чем помог,а то может вы обрезание сделали и рекламу втюхиваете.

думаю это реклама!
  • 0

#354 Mystic Revelation

Mystic Revelation
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 Март 2014 - 10:50

Pobe Ditel спасибо за напутствие! самое сложное при очень узком кольце - это растянуть его настолько, чтобы головка смогла вылезти хоть насколько, для сохранения кп на ней. по полчаса утром и вечером - это слишком мало для того, чтобы кожа смогла растянуться. Не знаю, насколько у вас сильно сужено кольцо, но, мне кажется, можно попробовать после растяжки гланшами полежать в теплой ванне, и попробовать натянуть кп на максимум. гланши растянут кожу, и в теплой воде кожа станет эластичней, и, вероятно, что головка покажется, пусть даже совсем немного. но и этого может быть вполне достаточно для того, чтобы кп сохранило свое положение на ней и не соскочило обратно. главное дать возможность подсохнуть головке и коже от воды. как только кп зафиксируется, то результат не замедлит явиться, тк коже предоставлены идеальные условия для растягиваня, не получасовой стресс с микротрещинами, а постоянное натянутое состояние, что более естественно. вам как то надо сделать это, на самом деле это единственная преграда для полного открытия головки. я же уперся в свою стенку. хожу с натянутой кп всегда, и уже открываю при эрекции! теперь моя проблема в том, что я не могу ни дотронуться до головки, ни, тем более, ходить с открытой ею. думал походить голым с открытой и она огрубеет, как появилась возможность сразу сделал это,но она не огрубела. постоянно ходить голым с открытой головкой возможности нет. в трусы заправить не могу из-за чувствительности. открывая полностью головку при эрекции член сразу падает, потому что не приятно ее использовать. тот орган, который и есть центр эрогенный у мужчин, то единственное место, благодаря которому только и возможно семяизвержение, то место, которое доставляет только наслаждение, приносит страдание. наслаждение для меня возможно при закрытой головке. когда она спрятана в кп мне приятно и трогать, и заниматься сексом. но когда она открыта, наслаждение превращается в страдание. две крайности двойственности приходится иметь в связи с таким явлением, как фимоз. думаю брать себе отпуск и сидеть неделю голым одному в деревне. еще одно знание я приобрел. то, что у разных людей разная чувствительность к боли не выдумка ума, ни реальность с малым процентом разницы между людьми, а действительность, имеющая громадный уровень градации этой чувствительности к боли. то есть я могу чувствовать боль сильнее на 30-40%, чем другой человек, и это не мое предположение, а медицинский факт, основанный на таких опытах, как дотрагиваться до сосков, открывать глаза под водой, дотрагиваться до головки...

Сообщение отредактировал Mystic Revelation: 27 Март 2014 - 10:52

• 0

#355 Pobe Ditel

Pobe Ditel
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 Март 2014 - 09:17

Mystic Revelation Да я понимаю,что основной эффект даёт не сила растягивания,а постоянство. Вот я сейчас и думаю,что можно ещё такого придумать,что бы иметь постоянное растягивание,пока я не могу достичь даже выдавливания головки. Ведь как чернокожие в Африке растягивают себе губы,уши и т.п. Они такой растяжки достигают постоянным растягиванием кожи.
А насчет чувствительности головки это вообще пипец,если я при растягивании КП дотрагиваюсь прибором до головки,такое неприятное чувство,аж больно.
П.С. да действительно,как много "удовольствия" даёт нам этот орган,разве есть ещё какой либо орган,дающий столько "наслаждения"(растягивание,боль,неприятные ощущения от прикосновения открытой головки,тугая кожа,короткая уздечка и т.д. т.д. т.д.) :biggrin:
  • 0

#356 nick111

nick111
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Март 2014 - 10:42

Всем привет. У меня до 17 лет был фимоз 3-й степени и головка не открывалась даже в спокойном состоянии. Но потом начались отношения с девушкой, занимались сексом поначалу в презервативе и она через какое-то время стал сама открываться. Но сопровождалось это болью и последующими неприятными ощущениями. Потом через полгода стали делать это без резинки и неприятных ощущений стало меньше. Через какое-то время - фимоз наверно пришел к стадии 0,5, когда головка открывалась, но кольцо из кожи все таки немного зажимало головку и после "двух палок" и возвращении головки в исходное состояние порой были покраснения и дискомфорт. Потом с девушкой расстались. И кольцо начало зарастать!!! И через 3 месяца, когда дошло дело до секса с новой девушкой - ни о каком легком и резком открытии головки речи уже не было. И так достаточно долго уже - стоит мне завести регулярную половую жизнь - как фимоз почти проходит. А стоит месяца два ни с кем не встречаться - как снова нужно неделями "разрабатывать" крайнюю плоть, чтобы без боли ее открывать. Надоело это безумно. Уже почти решился пойти к писькорезу. Останавливал вопрос с чувствительностью - долгий секс при большой чувствительности не проблема - с опытом это стало получаться. Плюс - с крайней плотью все таки удобней, быстрее и приятней "пофапать" чтоли :) Не нужно всякими гелями пользоваться, ну, думаю все поняли о чем я. Да и страшно если честно, живу в Екб, есть риск, что операцию сделают тяп-ляп, а мне потом до конца жизни так ходить :))) И тут наткнулся на эту тему. Теперь буду 24 часа в сутки ходить "открытым", и по часу в день держать его открытым в состоянии эрекции. Если полностью получится избавиться даже от 0,5 степени - отпишусь :) Спасибо всем, кто активно участвовал в этой теме. Хочется, как говорил Mystic Revelation, чтобы было все естественно - когда головка обнажается только при переходе к "сексу", но закрыта в остальное время. Как у всех необрезанных людей, которые не понимают своего счастья, и даже не знают о существовании подобных проблем и тем более форумов :)

Сообщение отредактировал nick111: 29 Март 2014 - 10:45

• 0

#357 Pobe Ditel

Pobe Ditel
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 31 Март 2014 - 14:50

nick111 Я думаю от степени 0.5 вы точно избавитесь,тут даже и сомнения быть не может :yes:
  • 0

#358 comeflysucker

comeflysucker

• Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2014 - 15:59

Итак, сегодня можно сказать, я открыл головку при эрекции! (и да, это не перво-апрельская шутка;)) Основные трудности сейчас это уздечка и избыток кожи. Короткая уздечка мешает беспроблемно оголить головку(в спокойном состоянии таких проблем разумеется нет). Избыток кожи напрягает, при открытой головке в стоячем и лежачем состоянии сразу за головкой образуется как бы "кольцо из кожи". Если при эрекции это еще не настолько критично(тк больше кожи задействовано), то в лежачем состоянии это мешает. Найдите на википедии статью про фимоз, и там найдете картинку "Растяжение крайней плоти с обнажением головки при помощи силиконового кольца-ретрактора.", так вот у меня получается как на той картинке, только кольцо не из силикона, а из кожи). p.s. Вопрос насчет болезненной чувствительности головки остается открытым. Если кто-то избавился от этого и читает эту тему, было бы круто, если поделились советами, потому что исходя из этой темы я узнал только то, что некоторые просто ходили с обнаженной головкой целыми днями и через боль вроде избавлялись от недуга. Если есть альтернатива этому спартанскому методу, был бы рад ее услышать).

Сообщение отредактировал comeflysucker: 01 Апрель 2014 - 16:00

• 0

#359 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 Апрель 2014 - 14:36

Итак, сегодня можно сказать, я открыл головку при эрекции! (и да, это не перво-апрельская шутка;))

Основные трудности сейчас это уздечка и избыток кожи. Короткая уздечка мешает беспроблемно оголить головку(в спокойном состоянии таких проблем разумеется нет). Избыток кожи напрягает, при открытой головке в стоячем и лежачем состоянии сразу за головкой образуется как бы "кольцо из кожи". Если при эрекции это еще не настолько критично(тк больше кожи задействовано), то в лежачем состоянии это мешает.

Найдите на википедии статью про фимоз, и там найдете картинку "Растяжение крайней плоти с обнажением головки при помощи силиконового кольца-ретрактора.", так вот у меня получается как на той картинке, только кольцо не из силикона, а из кожи).

p.s. Вопрос насчет болезненной чувствительности головки остается открытым. Если кто-то избавился от этого и читает эту тему, было бы круто, если поделились советами, потому что исходя из этой темы я узнал только то, что некоторые просто ходили с обнаженной головкой целыми днями и через боль вроде избавлялись от недуга. Если есть альтернатива этому спартанскому методу, был бы рад ее услышать).

Проблема короткой уздечки решается постоянным открытием головки. Насчёт чувствительности могу сказать то, что лично я просто носил её открытой и от трения она стала грубеть, но в пределах нормы. Сначала было не очень приятно, но потом даже стало нравиться, так что пробуйте :)
  • 0

#360 Pobe Ditel

Pobe Ditel
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 Апрель 2014 - 19:29

Проблема короткой уздечки решается постоянным открытием головки. Насчёт чувствительности могу сказать то, что лично я просто носил её открытой и от трения она стала грубеть, но в пределах нормы. Сначала было не очень приятно, но потом даже стало нравиться, так что пробуйте :)

Смотрите не переусерствуйте словом "нравится",а то так понравится,что совсем перестанете закрывать головку :crazy:
П.С. От белого кольца так и не смогли избавиться?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0