+1 романтичный фаст
из Белки, коммуникация 20 минут. Охота началась в 02.05. Девочка полноватенькая, но симпотичная. Санитарный врач, была с 4-мя подругами, которых я даже и не видел, сидела одна на улице за столиком. Открыл на первом круге по клубу, уж больно по калибровкам она мне понравилась + сразу не заметил ее телесную натуру. На медичек че-то везет. Вытащил из клуба на теме "давай убежим от подруг", а потом вернемся, они даже и не заметят, ведь это так романтично, как буд-то я тебя ворую и это будет нашей тайной. Соответствующие МС, маркировка, грудной бархатный голос на ухо. Кстати вытащил ее из клуба на СДП и одном поцелуе в плечо, не продвигаясь по уровням кинестетики и даже без кисклоуза. Закрыл в машине в сквере напротив Клуба без ЛМР. Взяла тыщу обещаний, что никто не узнает об этом и настояла, что бы я записал телефон после секаса, я честно говоря про телефон даже забыл. Начал записывать телефон, он севший, но она просекла зарядку в машине, пришлось записать. Затем вернул в клуб ее и уехал быстро домой, часика в 4.00 я уже спал ))
Сообщение отредактировал Viktorius: 30 Сентябрь 2012 - 08:17