Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Филд-репорты, отжиги братвы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#346 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2014 - 23:41

Ебануцо) ехать 300км ради зачёта - это как Ломоносов прям в Москву пешком шёл за образованием)
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#347 Fisher6436

Fisher6436

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 59 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2014 - 21:46

Привет! Только что восстановил свой аккаунт.

И так все по порядку.
После прохождения тренинга "Трансовые техники" в соц. сети постучалась Девочка в друзья (подруга моей знакомой) и соответственно начали общаться.
Мне было как то пох*й, я не ставил ни каких либо целей на девочку при общении с ней в момент знакомства, потому что знаю соц. сеть это дрочево, подумал я.
Д сама проявляла интерес ко мне и писала первой, я же пройдя "Трансовые техники" :spiteful: начал знания применять на практике при общении с ней.
С Д общался как учили на базе с применением шаманских ритуалов. :bb:
Были сообщения на проверки и т.д. всякая ересь, все конечно утилизировал.
Пишу приезжай в гости (Шуткой написал).
Пришел ответ: Приезжай ты, у меня денег нет на дорогу.
И тут я малость удивился, что девочка сама позвала к себе.
По думал я про себя, что давно, я не путишествовал и не выезжал на отдых.
Спросил не шутка ли? Говорит нет.
Договорился на том, что приеду на ее день рождение (через 2 недели с момента знакомства)
За 2 прошедшие недели узнал от девочки (!) о том, что она за мужем и еще много чего, все это узнал используя телефонные воины и при этом используя соц. сеть писал ей как мы займемся сексом.
Ерунда, настает день Х позвонил, спрашиваю все в силе ничего не изменилось, говорит нет.
Покупаю билет на автобус фоткаю и отсылаю ей, что мол, я серьезно взял билет и сегодня приеду. Все норм, все ок.
А поехал, я в волгоградский район :blush: по карте посмотрел ~300 км всего то на всего, все равно. что пешком с Энгельса по мосту в Саратов придти.
Выехал вечером, дорога заняла 5 часов езды.
Приехал на конечную стою, жду уже 7 минут как прошло с момента прибытия, в голову начали дурные мысли лесть, где мне ночевать и в какой коробке т.к. девочки не видать.
Пришла, встретила меня с племянницей и мы пошли гулять и за одно проводить до какой то там родственницы племянницу.
Пока шли на автомате конечно же знания базы начал делать с углубление раппорта при помощи трансовых техник.
Уже ближе к ее дому, встретили ее подругу (свидетельницу на свадьбе) и тут я дальше шел молча и слушал разговор о том с каких пор и как давно, моя новая знакомая ходит на лево разговор был интересным, не забывая еще о том, что раппорт надо наладить с подругой, ерунда все, наладил.
Прогульнулись почти 2.5 часа (спасибо подруге) ей хотелось по гулять (дня другого не найдет) говорю Д пошли домой времени мало осталось, мне утром домой ехать и я был уставшим с дороги.
Херня подруга проводила нас почти до дома (ревнивая сучка=) ), пока шел встретил местную братву, хорошо Д с кольцом на руке была, а я технично руки убрал в карман, что бы не было видно пальцев рук. Местная братва конечно же окружила подругу как стая псов и оставив ее одну, я с Д пошел дальше в направлении ее дома.
Придя домой, меня накормили, напоили чаем, потом посмотрел фото (свадебные в том числе), по общались.
После ужина отправился на диванчик быстренько делать релаксацию мышц и выпить вазу с ресурсами, а девочка в это время была в душе.
Потом массаж и собственно сам секс до утра (конечно без Лмр, если кому интересно стало), девочка проводила на автобус, сел в кресло и на миг мне показалось словно, что, я снова на базе только задание другое лег позади на 4-ре места и уснул, проснулся уже в Энгельсе от телефонного звонка.
После этой поездки осознал, что я себя жалел на базе, да и по жизни в целом, сделал много выводов.
От девочки естественно взял ОС все не буду описывать, а напишу, то что запомнилось мне больше всего.
"В жизни ты оказался на много интересней, чем, я себе представляла переписываясь и общаясь по телефону с тобой и почему, я тебя не знала 4 года назад" 4 года назад она вышла за муж.
Конец истории! :tongue:
P.s. В дорогу отправился со словами "Делай вызов самому себе"

Далее

Были конечно же свиданки с другими девочками, за различный пир иуд времени и с каждой новой свиданкой получается все лучше и лучше, стал замечать свои косяки (если есть) в моменте.

Отлично)) я как то полторы тысячи километров ради зачета проделал) респект)
  • 0

#348 мистер икс

мистер икс

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2014 - 12:12

Влад,ехать за зачетом за 300 км от Саратова-это даже не знаю,как назвать))Слов просто нет)Что девок симпотичных здесь не было?))
  • 0

#349 ^KENT^

^KENT^

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 89 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2014 - 22:19

Вован, четкое соблазнение, надо тоже попробовать :) Влад, я тебя понимаю, что такое долго не ебаться :)Молодец что поехал, ну если девушка красивая) Я за 2 недели 2 фаста замутил, сам офигел. Первый фаст. Приехал на проспект в поля, походил, пострелял номера, особо сильного ведения от девушек не было, уже хотел ехать домой было часов 10, иду, вижу на скамейке сидит привлекательная девушка, кинул ей взгляд, она мне, подхожу общаюсь. Смотрю общение легко пошло, вспоминаю, что когда общение так легко идет полюбому будет секс. Пообщались, поугорали, пошли гулять. СДП прошел, взял за руку, все гуд. Гуляли часа 3 вроде, засасываю ее, затем кладу ее руку себе на член, она убирает, при этом улыбается. Калибрую это как "я хочу, но меня что-то останавливает", говорю напрямую что-то вроде "что то не так"?. Как выяснилось, у нее никогда так быстро все не происходило, я рассказываю ей случаи, когда парень с девушкой быстро влюбляются друг друга, переспят, и как правило потом у них длительные отношения. Я дал ей понять, что это не на один раз. После этого она мне дрочила в парке около Театра, хотел чтобы отсосала, но сказала что все будет но потом. Дальше гуляем, идет на Набку, там она опять мне дрочит, на минет не прожималась вообще. Дальше хотел пойти к ней потрахаться, но оказалось, что у нее родки дома, но завтра они уезжают, черт, у меня тоже хата занята. На этом прощаемся и договариваемся о встрече завтра в 4 или 5 точно не помню. На следующий день погуляли и пошли к ней ебаться. Девочка в карту, общение с ней большое удовольствие плюс у нее клевая фигура и она сексуальная, на внешность средняя. Была бы на внешность красивая была бы 100% ЛТР. Кстати после минут 10 общения сказала, что я пикапер, после секса я ей сказал. Долго ржали после того как она мне сказала" я сразу поняла, ты такой чтобы ручку взять, начал говорить о рутине кольцо". 2 фаст. Смотрю на уезжающий трамвай и вижу девушку, которая прям на меня залипла, я смотрю на нее, она на меня, трамвай уезжает, она никак не оторвет от меня взгляд, сел я на следующий трамвай, выхожу на остановке, чуть-чуть прохожу и вижу ее, подхожу, пару слов и беру номер. Позже встречаемся и идем гулять. Сначала разговор особо не клеился, но потом потехоньку она разговорилась. Сидим на скамейке, обнимаю ее, хочу засосать, но она не дает. Говорю ей что-то вроде "Почему?Так клево общаемся, мы такие клевые, просто должны поцеловаться". Все равно не дает, дальше идем гулять, затем снова садимся на скамейку, замечаю что уже ее прям разговорил, звонит ей какой-то парень, она ему отвечает "Не могу сегодня пойти с тобой извени". Мне говорит, что он уже давно за ней бегает, а она никак не может с ним встретиться. Я ей все разматываю почему он ей как парень не интересен, говорю, что он не уверенный, что он стоит под тобой, а если бы он сделал так...Она афигела такая, сказала "у тебя много девушек было, по тебе видно". Понимаю что теперь она сильнее во мне заинтересована. Прожимаю на поцелуй, снова отказ. Говорю ей "Ну ладно, я еще раз попробую". Дофига раз она мне отказала, и после каждого отказа я говорил ей это. По калибровкам вижу, что она хочет еще поломаться, хочет чтобы я ее взял. В конце концов говорит "Правильно, никогда не сдавайся" и после этого засосалась. Трогаю ее за грудь, не дает, еще пообщались, смотрю она мой браслет вертит туда-сюда на что я ей отвечаю "это все инстинкты". Поржали, смотрю она сама так ко мне садится, что мой член около ее киски, прижимаюсь и трахаю ее через одежду. Вместе возбуждаемся. Вербально договариваемся поебаться, разговариваем об алкоголе, она "ты что хочешь меня напоить?", я "Да, но не сильно".К сожалению после 10 теперь алкоголь не продают. Затем идем с ней к дому, она хочет чтобы я выебал ее там, но оказалось, что презиков нет, идем ко мне за презиками, берем и решает потрахаться с подъезде. Было неудобно и мне и ей, пошли к дому, потрахались, люди ходили, пох на них, было опять не оч удобно и пошли в итоге к ней, хотя она не оч там хотела, сказала, что она сильно хотела секса на улице и чтоб люди ходили и видели это. Потрахались у нее дома, поболтали об сексе, узнал не мало интересного, к утру свалил домой. Когда общались она рассказывала что верит в магию, я сначала не поверил, она сказала, что у нее дома почему-то черная энергетика, она не знает что это, у нее резко заболел живот, а у меня ноги, чего обычно не случается. Да я сам заметил, что-то в этом доме не так, какие-то странные ощущения, еще заметил кое-что, был в ахуе, но тут писать не буду. Как только вышел из дома заметил, что ноги резко прошли. Еще она говорила, что хотела бы такого друга как я, что ей очень нравится со мной общаться, но я ей сказал "сегодня я тебя трахну, а там можно быть трахающимися друзьями". Девушки начали мне говорить, что у меня много девушек, это явно прогресс. После полугодового периода невезения в соблазнении, кучи проблем, с лета все наладилось и встало на свои места. Чувствую себя охуенно. После 2 фастов заметил девушки больше начали на меня с интересом смотреть и хотеть знакомства. МС "давно не давали" сменилось на "мне дают". Помню еще стою около Лазурного в Энгельсе и вижу неебически пиздатую девушку, охуенная фигера, лицо, внешний вид, по баллам из 10 она точно на 9, у меня аж дрожь по телу пробежала, смотрю на ее, она на меня, улыбаюсь, она в ответ. Подхожу, общаемся, разговорил ее, поугорали, все заебись, беру номер. При вызвоне заметил, что не сильно она хочет встретиться и при каждой попытке мне увидеться с ней она отвечает "Посмотрим, если дел не будет". Вспоминаю, что клево с ней пообщались, почему ей не особо хочется не очень понятно. Полюбому у нее дохуя таких как я. Пока до таких девушек не могу дотянуться, но уверен, что Мастер поможет. Специально не буду удалять ее номер, позвоню после Мастера :)если после Базы за год я так сильно изменился, до после Мастера будет просто неебическая прокачка.
  • 0

#350 Игрок_64

Игрок_64

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2014 - 12:02

Влад,ехать за зачетом за 300 км от Саратова-это даже не знаю,как назвать))Слов просто нет)Что девок симпотичных здесь не было?))

Есть, было интересно вот и съездил, девочка кстати не против если, я к ней в гости заеду или там по жить останусь на время ))
  • 0
Тел. 8 927 162 60 24
vk.com/igrok_64
Skype Sapatov64

#351 Игрок_64

Игрок_64

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2014 - 12:14

Влад, я тебя понимаю, что такое долго не ебаться :)Молодец что поехал, ну если девушка красивая)

С начало количество, а потом качество, нах жену искать? Да и с каждой определенной девочки можно всякие ништяки использовать.
  • 0
Тел. 8 927 162 60 24
vk.com/igrok_64
Skype Sapatov64

#352 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2014 - 21:01

Я за 2 недели 2 фаста замутил, сам офигел.
Первый фаст. дрочила в парке
2 фаст. беру номер. Позже встречаемся и идем гулять, потрахались

Поправочка - 2 ЗАЧЁТА)
Ни один зачёт не попадает под определение фаста. Обычные схлопнутые трёхсвиданки)) Учи матчасть перед тем, как писать) Фаст это несколько другое
Хотя ты можешь считать фастом всё, что угодно, вплоть до мыслей о зачёте) но в этой теме принято несколько по-другому)
  • 0

vk.com/rmes_grin

#353 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 18:41

Ах да, всё руки не доходили отписаться) +1 МЖМ недавно ))
  • 0

vk.com/rmes_grin

#354 FLJ

FLJ
  • Перцы
  • 39 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 11:37

За утро субботы проснусля от звонка девочки которую хожу трахать живет рядом со мной,звонок в 6 утраа зайчик приходи пожулайста я тебя хочу!! я ну сукааа ладно!! в итоге потрахал прихожу домой в 8 утра никакой! полчаса поспал а в 9 уже договоренность на встречу с девочкой, выцепил из инета, около галерии почета на 3-ей дачной увидились с девочкой на вид 14 лет я в натуре даже не поверил что ей 19 говорю документы давай показывай она показала, я ну отлично теперь можно и пообщаться в итоге пошли домой принесла мне учебники СГСЭУ эконом,в итоге говорю что у тебя искревлен позвоночник немного а я массажист ложись сделаю массаж в итоге массаж спины,жопы, полчаса ЛМР ближе дальше,ближе дальше,ОНА ДАВАЙ поспим я давай!ВХОЖУ В САМОГИПНОЗ и прорабатываю своим безссознытельным хитрый план СПАСИБО ЕМУ! в итоге моя рука как змея пробралась ей в пилотку через колготки и трусы она лежала на спине, надрачиваю пальцом снимаю штаны тело ахуенное есть пресс на животе и ФАСТ все оба трезвые абсолютно потом уборка моего дома.Я абсолютно! поддерживаю слова Фила что настоящее мастерство в соблазнении это когда оба партнера абсолютно трезвые :) И да кто спросит помогает ли трансовый в соблазнении скажу лично мне очень сильно! ИТОГ : + 1 Фаст
  • 0

#355 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 02:13

• 0

vk.com/rmes_grin

#356 FLJ

FLJ
  • Перцы
  • 39 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 21:29

+ Фаст оба абсолютно трезвые как и в предыдущем фасте подробности позже! :)у меня девочка в душе еще :)
  • 0

#357 irondru

irondru

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 17:32

Хэй хоу, зачет! Мадам: старше меня лет на 6, по телу даст фору любой молоденькой девочке, тренируется в зале фанатеет от номинации фитнес-бикини к таким формам и стремиться, статус зашкаливает занимает высокую должность в одной из очень крупных фирм в Срт, участвовала в громком скандале и т/д кароче как по мне так заслуженная шестерочка) Зачет по 3-х свиданке: Познакомились в клубе, были засосы и близкая кинестетика не увез... После чего долго не виделись будь она обычная я бы забил! В итоге встречаемся, пытаюсь засосать, потрогать, не получается на встречу соглашалась только днем, кароче дала четко понять что уже то время прошло и она меня подзабыла кароче нужно первое свидание чтоб присмотреться! Окей сделано все провел стандартно потрещали заинтерисовал как мог расстались. Вторая свиданка тоже все по плану поприставал, точно для себя понял что можно было быть более настойчивым и прямым, срослось бы все на 2ом, про что она очень гибко и намеками сказала вконце! Меня честно скажу чуть чуть это вибило из колеи и я вообще сомневался в третьем свидании! В итоге пишет сама что в субботу есть вариант после какого то тусича ей не возвращаться домой (есть мужик живут в гражданском браке) Цепляю немного накатайтунга, ролов забираю из гетсби едем ко мне! Думал все тут просто секс 100%, в итоге пришлось поработать с ее головой, так как было много ограничивающих мыслей но очень хотелось. Как и ожидалось в сексе более опытная, чувственная, хорошо возбуждается и вообще тело конечно улет особенно филейная часть!
  • 0
Можно все, ибо ничто не истина.
http://vk.com/irondru

#358 FLJ

FLJ
  • Перцы
  • 39 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 22:55

Приятно читать Андрюх! тебе таких и надо ебать у тебя все для этого есть :)
  • 0

#359 Fisher6436

Fisher6436

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 59 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 18:27

Всем привет, это Пашок из Воронежа. Отпишу по своему последнему зачету. Был на сутках, сижу никого не трогаю, тут девочка в вк знакомиться, судя по фото неплохая. Сразу же беру ситуацию в свои руки, договариваемся вечером попить кофе. К сожалению к вечеру силы окончательно оставили меня, ибо ночью практически не спал. Перенес встречу на следующий вечер. Собственно сама встреча. Приятно общаемся за чашечкой кофе, и тут я вспоминаю, что мы с ней про кальяны общались. Вообщем затираю тему, что было бы неплохо прямо сейчас рвануть и немножко покурить. далее такой диалог: -А куда мы поедем? -Ко мне -К тебе я совершенно точно не поеду -Слуууушай, мне всегда было интересно, когда девушки произносят эту фразу, они чего-то бояться или как? ты вроде-бы знаешь чем я занимаюсь, и должна прекрасно понимать, что ничего сверхужасного случиться не может. вот скажи, насколько ты мне доверяешь? -процентов на 60 -Ну чтож, за час общения вполне себе неплохой, результат. -Ладно, погнали)) Вызываю такси и выходим на улицу покурить. Далее происходит нечто не вписывающееся в мои планы ввиде пары довольно асоциальных алкашей, которые были мне вообще не в карту(столица черноземья и центр города еееепа).)) Мой очень грамотный слив этих чуваков, которые активно начали бычить, скорее всего мне в чем-то даже помог, ибо девушка сразу поняла, что из таких ситуаций я вполне в состоянии успешно найти выход) по сути ей даже не пришлось делать какую-то проверку, чтобы это понять) ее сделали алкаши. Едем ко мне, далее я могу лишь процитировать Рябу с мастерского ежедневника в казани:"Кароче пригоняем я варю кальян на старбазе с калаудом он естественно удается на славу". тут такая фраза: "ты знаешь, мне в час нужно быть в общаге, так, что я пожалуй буду собираться". на что я сказал, что, я временно живу один в двушке, и спящая женщина в соседней комнате мне вообщем никак не помешает. согласие))) Покуриваем кальян, кинестетика нарастает, подходим к окну, там я ее уже засасываю, все это плавно перетекает в горизонтальное положение)) начинаются ласки, уже чувствую, что ее джинсы промокли, уже думал без ЛМР будет. но не тут-то было рука под-джинсами, но не в трусиках, пытаюсь засунуть ее туда, пытается убрать. пришлось применить свою любимую фразу, возможно кому-то она поможет в дальнейшем:"ну ты же понимаешь, что если я засуну ее туда, то тебе будет гораздо приятнее." Вообщем-то на этом ЛМР закончился и я ее зачел. оставил ее ночевать. с утра отправил на маршрутке домой. ЧБСХ: "да вообщем каких-то глобальных косяков я не вижу, так что думаю, что практически все. Ах да, сдачи с крупных купюр в кофейне не было, поэтому за нас она заплатила, с меня бабки чисто за такси) ЧМБСЛ: 1-е взять себя за яйца и вытащить на встречу в день знакомства, тогда это был бы уже фаст, отчего мне , было бы гораздо приятнее (с другой стороны, раскачать себя, я не факт бы, что смог, поэтому еще не факт, что я бы зачелся, сил то практически не было.) 2-е ЛМР-гадский, пускай его практически не было но, "практически" не считается, одна из целей полностью искоренить это зло из своих зачетов. 3-е Девочка не сказать, что из того разряда, которых я привык шпилить, скажем так, чуть снизил себе планку, каюсь. если бы не :traxny_drygix: , я бы вряд-ли стал бы иметь с ней дело, но нужно восстанавливать себя после ЛТР)))
  • 0

#360 мистер икс

мистер икс

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 11:25

Пашок,красава))я рад за тебя,чувак)скоро у тебя уже база)жги дальше)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0