Филд-репорты, отжиги братвы)
Отправлено 12 Август 2014 - 23:41
Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin
Отправлено 13 Август 2014 - 21:46
Привет! Только что восстановил свой аккаунт.
И так все по порядку.
После прохождения тренинга "Трансовые техники" в соц. сети постучалась Девочка в друзья (подруга моей знакомой) и соответственно начали общаться.
Мне было как то пох*й, я не ставил ни каких либо целей на девочку при общении с ней в момент знакомства, потому что знаю соц. сеть это дрочево, подумал я.
Д сама проявляла интерес ко мне и писала первой, я же пройдя "Трансовые техники" начал знания применять на практике при общении с ней.
С Д общался как учили на базе с применением шаманских ритуалов.
Были сообщения на проверки и т.д. всякая ересь, все конечно утилизировал.
Пишу приезжай в гости (Шуткой написал).
Пришел ответ: Приезжай ты, у меня денег нет на дорогу.
И тут я малость удивился, что девочка сама позвала к себе.
По думал я про себя, что давно, я не путишествовал и не выезжал на отдых.
Спросил не шутка ли? Говорит нет.
Договорился на том, что приеду на ее день рождение (через 2 недели с момента знакомства)
За 2 прошедшие недели узнал от девочки (!) о том, что она за мужем и еще много чего, все это узнал используя телефонные воины и при этом используя соц. сеть писал ей как мы займемся сексом.
Ерунда, настает день Х позвонил, спрашиваю все в силе ничего не изменилось, говорит нет.
Покупаю билет на автобус фоткаю и отсылаю ей, что мол, я серьезно взял билет и сегодня приеду. Все норм, все ок.
А поехал, я в волгоградский район по карте посмотрел ~300 км всего то на всего, все равно. что пешком с Энгельса по мосту в Саратов придти.
Выехал вечером, дорога заняла 5 часов езды.
Приехал на конечную стою, жду уже 7 минут как прошло с момента прибытия, в голову начали дурные мысли лесть, где мне ночевать и в какой коробке т.к. девочки не видать.
Пришла, встретила меня с племянницей и мы пошли гулять и за одно проводить до какой то там родственницы племянницу.
Пока шли на автомате конечно же знания базы начал делать с углубление раппорта при помощи трансовых техник.
Уже ближе к ее дому, встретили ее подругу (свидетельницу на свадьбе) и тут я дальше шел молча и слушал разговор о том с каких пор и как давно, моя новая знакомая ходит на лево разговор был интересным, не забывая еще о том, что раппорт надо наладить с подругой, ерунда все, наладил.
Прогульнулись почти 2.5 часа (спасибо подруге) ей хотелось по гулять (дня другого не найдет) говорю Д пошли домой времени мало осталось, мне утром домой ехать и я был уставшим с дороги.
Херня подруга проводила нас почти до дома (ревнивая сучка=) ), пока шел встретил местную братву, хорошо Д с кольцом на руке была, а я технично руки убрал в карман, что бы не было видно пальцев рук. Местная братва конечно же окружила подругу как стая псов и оставив ее одну, я с Д пошел дальше в направлении ее дома.
Придя домой, меня накормили, напоили чаем, потом посмотрел фото (свадебные в том числе), по общались.
После ужина отправился на диванчик быстренько делать релаксацию мышц и выпить вазу с ресурсами, а девочка в это время была в душе.
Потом массаж и собственно сам секс до утра (конечно без Лмр, если кому интересно стало), девочка проводила на автобус, сел в кресло и на миг мне показалось словно, что, я снова на базе только задание другое лег позади на 4-ре места и уснул, проснулся уже в Энгельсе от телефонного звонка.
После этой поездки осознал, что я себя жалел на базе, да и по жизни в целом, сделал много выводов.
От девочки естественно взял ОС все не буду описывать, а напишу, то что запомнилось мне больше всего.
"В жизни ты оказался на много интересней, чем, я себе представляла переписываясь и общаясь по телефону с тобой и почему, я тебя не знала 4 года назад" 4 года назад она вышла за муж.
Конец истории!
P.s. В дорогу отправился со словами "Делай вызов самому себе"
Далее
Были конечно же свиданки с другими девочками, за различный пир иуд времени и с каждой новой свиданкой получается все лучше и лучше, стал замечать свои косяки (если есть) в моменте.
Отлично)) я как то полторы тысячи километров ради зачета проделал) респект)
Отправлено 19 Август 2014 - 12:12
Отправлено 20 Август 2014 - 22:19
Отправлено 22 Август 2014 - 12:02
Влад,ехать за зачетом за 300 км от Саратова-это даже не знаю,как назвать))Слов просто нет)Что девок симпотичных здесь не было?))
Есть, было интересно вот и съездил, девочка кстати не против если, я к ней в гости заеду или там по жить останусь на время ))
vk.com/igrok_64
Skype Sapatov64
Отправлено 22 Август 2014 - 12:14
Влад, я тебя понимаю, что такое долго не ебаться :)Молодец что поехал, ну если девушка красивая)
С начало количество, а потом качество, нах жену искать? Да и с каждой определенной девочки можно всякие ништяки использовать.
vk.com/igrok_64
Skype Sapatov64
Отправлено 22 Август 2014 - 21:01
Поправочка - 2 ЗАЧЁТА)Я за 2 недели 2 фаста замутил, сам офигел.
Первый фаст. дрочила в парке
2 фаст. беру номер. Позже встречаемся и идем гулять, потрахались
Ни один зачёт не попадает под определение фаста. Обычные схлопнутые трёхсвиданки)) Учи матчасть перед тем, как писать) Фаст это несколько другое
Хотя ты можешь считать фастом всё, что угодно, вплоть до мыслей о зачёте) но в этой теме принято несколько по-другому)
vk.com/rmes_grin
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 18:41
vk.com/rmes_grin
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 11:37
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 02:13
vk.com/rmes_grin
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 21:29
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 17:32
http://vk.com/irondru