Запрещенные приемы
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 13:38
Уже на протяжении долгого времени нет реальных отношений, со взаимностью и любовью.
я сам то парень не плохой. всегда находил общий язык с девушками, умею правельно подкатить,
сказать приятное к месту, заинтересовать и это во многих случаях прокатывает.. на протяжении
этого времени много новых знакомств, много энтузиазма, некого влечения, есть секс и вроде все ниче
но.. просто заебало это все.. надоели эти встречи, гулянки на 1 вечер, ну максиммум на 2-3 дня
эти короткометражные.. да даже отношениями не назовешь, тупо подкатил, пообщался, провел приятно вечер..
ну реально уже все надоело и уже давно хочу реальных отношений, реальную, ту одну которой я бы сказал
что люблю, скучаю и я реально бы скучал по ней.. ищу.. уже долго но нет такой, просто не знаю.. уже
теряться начинаю..
не там ищу? ну скажи где надо. Самонадеянный мальчишка, может, но направь тогда на правельный путь..
Был бы рад услышать твое мнение и последовать твоему совету, терять уже нечего, все что
можно было уже все переклацал, много всего и все впустую..
Бывает Раздумываю.. пришел с работы, сел, спокойно включил передачу какую хачешь и тут бывает
задумываюсь.. что это - свобода.. или одиночество..
Антон. 20 лет.
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 16:17
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 16:35
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 21:56
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 17:34
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 18:33
не там ищу? ну скажи где надо. Самонадеянный мальчишка, может, но направь тогда на правельный путь..
Был бы рад услышать твое мнение и последовать твоему совету, терять уже нечего, все что
можно было уже все переклацал, много всего и все впустую..
Бывает Раздумываю.. пришел с работы, сел, спокойно включил передачу какую хачешь и тут бывает
задумываюсь.. что это - свобода.. или одиночество..
Антон. 20 лет.
Тебе 20, когда с женщинами в этом возрасте сексом занимаешься реальная проблема обратная (как правило) - как не влюбиться и не завысить значимость. Еще очень ярко все воспринимается и эмоции зашкаливают. На один раз потом отбиваться приходится - ты звонить не будешь они сами звонят и в отношения втянуть стараются.
Любо ты встречаешься но до секса дело доходит не часто, либо ты встречаешься с теми - кто тебе не нравится. Свобода в голове, и всегда чем то ограничена. Подходи к девушкам которые тебе реально нравятся.
Мужчины (нас воспитывают не правильно - мягкими, управляемыми и со склонностью в себе копаться и искать сермяжную правду) часто хотят найти девушку наподобие своей мамы, чтобы она относилась так же и любила также. Чтобы совсем расслабиться, а тебя просто любили и были рядом - такого не будет никогда.
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 18:39
_Sergey__
Привет!
Всё что ты пишешь это реально круто...!!!:)
У меня вопрос! Ты писал, что был женат 2ва раза...а во время семейной жизни практиковался в этом деле!?
Я просто женат...меньжуюсь...вроде хочется и колится...но порой всё же срываюсь:)
Просто когда хочется сильнее чем колется этот вопрос не встает. Домой главное не води - не хорошо и запалят.
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 18:56
Прежде всего,автору респект за чёткое изложение.Тут главные мысли из многих книг изложены в паре предложений :)
Я особо пикапом не увлекался,ибо с 18 лет в ЛТР до 21,потом полгода ходил "в поля"(расстался со своей пассией),хоть и не шибко результативно,а потом снова в ЛТР до нынешнего времени(мне 23).Сейчас расстались.Во время ЛТР из интереса изучал теорию,ну и маленько практиковался в подкатах,но до секса не доводил.
Вопрос в следующем- была пара девушек,которые предложили остаться друзьями,девочки внешне очень хорошие,и обе это знают.За одной ухаживает сразу аж два олигарха,несколько раз в Милан с подругой каталась за его счёт(вроде как не за секс),но тем не менее,пока у неё никого нет,ибо говорит,знает,что после секса он её,скорее всего,бросит.Вторая примерно такой же популярности,только с олигархами и иже с ними дел принципиально не имеет(обожглась уже разок).Обе в своё время(2 года назад) меня отшили.Потом где-то год не общался с ними,год на уровне "Привет-Пока",и вот сейчас стали снова общаться,причём очень хорошо,сами мне звонят,предлагают встретиться,пообщаться.Из того,что я понял из постов,вы либо доводили быстро до секса,либо забивали.А вот были ли подобные ситуации?Быть может в начале "карьеры"? И что бы Вы посоветовали мне?
З.Ы.Значимость их не завышена,ибо давно забил,на прикосновения обе реагируют хорошо,а вот дальше - никак,морозятся пока что.
З.Ы.Ы.С девочками вообще проблем сейчас нет,просто хочется довести дело двухлетней давности до конца :)
Прежде всего - то что она ездила куда то за чужой счет или принимала подарки от мужчин - расчетливо и без любви, для меня лично роняет ее очень сильно. Она наверное еще этим и гордится.
Ситуации были - под безобидным предлогом пригласи домой или на шашлыки - напои - возбуди - трахни.
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 21:07
_Sergey__
Привет!
Всё что ты пишешь это реально круто...!!!:)
У меня вопрос! Ты писал, что был женат 2ва раза...а во время семейной жизни практиковался в этом деле!?
Я просто женат...меньжуюсь...вроде хочется и колится...но порой всё же срываюсь:)
Просто когда хочется сильнее чем колется этот вопрос не встает. Домой главное не води - не хорошо и запалят.
Ты меня немножко неправильно понял
Я имел ввиду как свести разговор к взятию номера.
К примеру: - знаешь, я бы с удовольствием продолжил общение, но мне надо бежать, у меня встреча/меня друг ждёт, давай встретимся и продолжим общение за чашкой кофе?
Как ты действуешь в таких ситуациях? Применяешь подобные шаблоны или от ситуации отталкиваешься?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0