Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужики помогите выйти из штопора....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#346 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 12:08

Сборщик сказал(а) Apr 27 2011, 23:45:

В дальнейшей переписке скажи этому Другу: "Друг, я понимаю твои старания. Но пойми, я сейчас хочу забыть Светку и всё что было. И копаться в этом дерьме я не хочу, а хочу, чтобы мне было спокойно, хорошо и весело. А ты меня постоянно вытаскиваешь на разговоры о ней. Пойми, мне миротворцы не нужны. Я знаю, что мне делать. Спасибо за заботу, ценю. Удачи!"

Автор, тебе написали уже.
Лично я с этим солидарен более, чем с сообщением в лоб "Светка, ты чё тут блять пишешь, приходи ко мне поговорим" ИМхо
  • 0

#347 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 14:20

Мы со Сборщиком думаем что и в лоб можно)

Сборщик сказал(а) Apr 27 2011, 23:52:

И вариант в лоб ей написать: "Светка (или ак там её) я понял, что это ты. Что трудно было в открытую написать, а не через фейк? Зачем этот спектакль?" - тоже хорош. У меня он сверкнул в голове, когда я прочитал первую переписку. Но поразмыслив, отложил на потом.

Только если в лоб, то не с метасообщением "приходи поговорим я жду тебя", а с "я знаю что это ты, и так и быть если тебе приспичило послушаю что скажешь, дам шанс в ногах поваляться"
А у автора как не скажи, первое выйдет. т.к. он не готов ещё, санчас не прошёл, ещё зависит от неё, сыграть как надо не сможет.
Так что лучше первый вариант
  • 0

#348 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 19:03

WarTan сказал(а) Apr 28 2011, 12:26:

AndyW сказал(а) Apr 28 2011, 12:21:

Цитата

Просто добавь в игнор и не парься.

это и бобру ясно.
но я хочу что-то сказать такое душерздирающее...

Любое твое душераздирающее послание на данный момент в ее адрес, это метосообщение:

Цитата

"говори, поговори со мной"

...как бы ты охуенно ни написал.
Поэтому игнор лучше всего.

AndyW сказал(а) Apr 28 2011, 12:31:

ну вот Сборщик нечто другое пишет. кого мне из вас слушать?

Вижу ты меня не совсем правильно понял.
Я предлогал два варианта:
1.

Сборщик сказал(а) Apr 27 2011, 23:45:

В дальнейшей переписке скажи этому Другу: "Друг, я понимаю твои старания. Но пойми, я сейчас хочу забыть Светку и всё что было. И копаться в этом дерьме я не хочу, а хочу, чтобы мне было спокойно, хорошо и весело. А ты меня постоянно вытаскиваешь на разговоры о ней. Пойми, мне миротворцы не нужны. Я знаю, что мне делать. Спасибо за заботу, ценю. Удачи!"

2.

Сборщик сказал(а) Apr 27 2011, 23:52:

И вариант в лоб ей написать: "Светка (или ак там её) я понял, что это ты. Что трудно было в открытую написать, а не через фейк? Зачем этот спектакль?" - тоже хорош.

В любом случае после отправления какого-либо из этих сообщений дальнейшие твои действия - игнор.
Если будет писать Друг - полный игнор.
А вот если напишет бывшая пишешь ей что-то вроде: "Если ты хочешь что-то мне сказать, то я могу с тобой встретиться вечером 13-ого. Много дел. Незнаю, смогу ли сам вырваться. Лучше будет если ты приедешь..."
И сейчас САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Если она начнет писать тебе поэмы про любовь и всякую подобную поебень - то ты её игноришь. Читаешь, что пишет, удаляешь и забываешь.
А если начнет договариваться о встрече - нужно убедить её приехать самой. Ссылайся на огромное количество забот связанных с отъездом. Так и скажи: "Думаю, у меня вряд ли получиться приехать. Поэтому если и у тебя не получается - значит разговора не будет!"
И назначай встречу строго за день-два до отъезда!!! Чтобы ты её оттрахал и свалил за границу. Без лишних перетрубаций с ней до отъезда.
  • 0

#349 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 19:29

ну выезжаю я 13 мая. значит лучше всего это сделать 12 числа.
сейчас она/он мне не пишет. так что в том случее если напишет . выберу один из вариантов, и отвечу. а на нет и суда нет.
при случае встречи, обезательно её драть? может в рот ей дать, давно хотел.))) или это не в счёт?
  • 0
— Нам казалось, что мы достигли дна, и в этот момент снизу кто-то постучал.(С)

#350 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 19:44

Так встреча и нужна только для того, что бы её оттрахать. Понятие "оттрахать" включает в себя вагинальный, оральный и анальный секс!!!
И не надо с ней при встрече обсуждать ваши отношения.
Всё что она будет тебе говорить слушаешь молча и с безразличным видом. Потом отвечаешь:
"Всё это я уже слышал. Мне это сейчас не интересно. Давай ко мне, мне нужно проверить почту. Жду важное письмо. Как оно прийдет нужно будет сразу ответить... Вина выпьем???)))"
  • 0

#351 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 19:56

Блин сборщик читал только что свою тему с начала немного.) посмеялся от души. слушай вы меня и в правду немного поменяли.я когда этот спектакль закончиться, руководство по пользованию напишу )))

каким я наивным сюда пришел, я конечно не говорю что стал гуру но что то понимать я точно научился.)я теперь на всех девушек проще смотрю. И как говорит мой один хороший знакомый "- не пришла ты ночью нахера ты днем?!"(с))))
а месяц игнора дал свое.

я конечно уже перестал бегать и спорт залы. но в какойто момент спорт мне помог. помог выбить дурь, поверить в себя.
Теперь я даже даю советы своим знакомым.) так что если сравнить состояние месяц назад и сейчас так это небо и земля. Тогда мне не хотелось жить, а сейчас я ОЧЕНЬ хочу жить. Конечно я не забыл её, но то как я стал её воспринимать точно стало по другому. "да блять она обыкновенная (с)" и я ещё подумаю нужно мне что то с ней или нет)))))))))

я заслуживаю лучшего!!!
  • 0

#352 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 22:44

она просто ничё не мож сделать
я ей сказала расставайся с ним
а она запуталась просто.
фотки ваши на телефоне показывала
и смеётся и плачет одновременно

перечитывал и нашел прокол!! вот! вот оно.. теперь я знаю что это не парень писал. попалась сука :spiteful:

Сообщение отредактировал AndyW: 28 апреля 2011 - 22:48

• 0

#353 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 14:28

ты перечитывай поменьше, хватит уже блять! где новые телки??
  • 0

#354 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 15:09

у меня голова отлётом забита. не до баб мне сейчас. уже прилечу туда, там дам огня)
  • 0

#355 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 16:09

Каким отлетом? Через две недели который? Не еби мозги, хватит лепить отмазки, пиздуй в поля)
  • 0

#356 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 18:23

спасибо, разберусь.
  • 0

#357 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2011 - 11:10

Мужики перед отлетом я решил. Удаляю её из всех чёрных списков. из всего.тперь я разрешу ей меня добиваться.и какраз там будут новые девушки для сравнения, и мне будет легче выберать.или они все, или она одна. я открываю для нее дорогу.и это не обсуждаеться. сан час прошел, для меня во вском случее. я могу смело послать её на хуй и не задуматься.
  • 0

#358 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2011 - 11:14

Цитата

Мужики перед отлетом я решил. Удаляю её из всех чёрных списков. из всего.тперь я разрешу ей меня добиваться.и какраз там будут новые девушки для сравнения, и мне будет легче выберать.или они все, или она одна. я открываю для нее дорогу.и это не обсуждаеться. сан час прошел, для меня во вском случее. я могу смело послать её на хуй и не задуматься.

Молодец,автор,правильно.25 страниц советов форума в пизду.Здесь так многие делают.Ждем следущей темы :bye:
  • 0

#359 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2011 - 11:20

Ты задрот! какой в пизду? сам иди в пизду. Мне надоело дрочить на форуме. я безконечно благодарен людям которые помогли мне выйти из штопора. и полностью переосмыслить свое поведение и отношение к самкам. теперь я сам строю свою судьбу. и сам буду выберать с кем мне быть. вот теперь я хочу что бы эта сучка поунижалась, а я ей начал говорить что прости, но ты просрала меня. Ты мне больше не нужна. Я решил что она не достойна быть со мной. Таких как она пол планеты земля..
  • 0

#360 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2011 - 11:26

Цитата

Мне надоело дрочить на форуме

Оно и видно.

Цитата

безконечно благодарен людям которые помогли мне выйти из штопора

Ты из него не вышел.Мысли какие то уебанские.Унизить ее,чтоб приползла само,отомстить,а как это сделать и для чего сам не знаешь.Была бы у тебя нормальная девочка на текущий момент,такой хуйней бы не парился.

Цитата

Я решил что она не достойна быть со мной

Цитата

я открываю для нее дорогу.и это не обсуждаеться.

Ага,понимаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0