WarTan сказал(а) Apr 28 2011, 12:26:
AndyW сказал(а) Apr 28 2011, 12:21:
Цитата
Просто добавь в игнор и не парься.
это и бобру ясно.
но я хочу что-то сказать такое душерздирающее...
Любое твое душераздирающее послание на данный момент в ее адрес, это метосообщение:
Цитата
"говори, поговори со мной"
...как бы ты охуенно ни написал.
Поэтому игнор лучше всего.
AndyW сказал(а) Apr 28 2011, 12:31:
ну вот Сборщик нечто другое пишет. кого мне из вас слушать?
Вижу ты меня не совсем правильно понял.
Я предлогал два варианта:
1.
Сборщик сказал(а) Apr 27 2011, 23:45:
В дальнейшей переписке скажи этому Другу: "Друг, я понимаю твои старания. Но пойми, я сейчас хочу забыть Светку и всё что было. И копаться в этом дерьме я не хочу, а хочу, чтобы мне было спокойно, хорошо и весело. А ты меня постоянно вытаскиваешь на разговоры о ней. Пойми, мне миротворцы не нужны. Я знаю, что мне делать. Спасибо за заботу, ценю. Удачи!"
2.
Сборщик сказал(а) Apr 27 2011, 23:52:
И вариант в лоб ей написать: "Светка (или ак там её) я понял, что это ты. Что трудно было в открытую написать, а не через фейк? Зачем этот спектакль?" - тоже хорош.
В любом случае после отправления какого-либо из этих сообщений дальнейшие твои действия - игнор.
Если будет писать Друг - полный игнор.
А вот если напишет бывшая пишешь ей что-то вроде: "Если ты хочешь что-то мне сказать, то я могу с тобой встретиться вечером 13-ого. Много дел. Незнаю, смогу ли сам вырваться. Лучше будет если ты приедешь..."
И сейчас
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Если она начнет писать тебе поэмы про любовь и всякую подобную поебень - то ты её игноришь. Читаешь, что пишет, удаляешь и забываешь.
А если начнет договариваться о встрече - нужно убедить её приехать самой. Ссылайся на огромное количество забот связанных с отъездом. Так и скажи: "Думаю, у меня вряд ли получиться приехать. Поэтому если и у тебя не получается - значит разговора не будет!"
И назначай встречу строго за день-два до отъезда!!! Чтобы ты её оттрахал и свалил за границу. Без лишних перетрубаций с ней до отъезда.