Прочитал долбаных 24 страницы. Блин, я даже не знаю. Я понимаю, что у меня в мои 20 лет с незаконченым высшим образованием может быть много косяков в поведении и проблем с девушками (скорее из-за отсутствия широкого "рынка"), но чтобы всё было
так запущено...
Частично я понимаю автора, но когда-то должно прийти желание всё менять. Попробую дать
простейшие советы для местных асоциалов и антисоциалов:
Хобби: Нужно простое и содействующее коммуникации. Предлагаю три варианта: 1) Купить цифровой фотоаппарат за 3-5 тысяч рублей. Ходить по городу и пытаться запечатлеть красивые или просто занятные моменты. Гарантирую, что люди не обращают внимание на фотографов. Зарегистрироваться на
http://gallery.ru/ и выкладывать свои лучшие фотографии. Рано или поздно кто-нибудь зайдёт на твою страничку и оставит комментарий/оценку. 2) Можно ещё завести блог на блогспоте или в Яндексе и выкладывать там свои фотографии с комментариями. Блог будут посещать люди, и рано или поздно появится некоторая модель коммуникации с незнакомыми людьми. Кстати, в блоге можно пытаться описывать и свои мысли/переживания по каждому дню. Развивает грамотность и увеличивает словарный запас. Конкретные идеи и рекомендации могу подкинуть, если заинтересует. 3) Купить губную гармошку рублей за 200-1000. Играть дома, когда никто не слышит. Это прекрасный портативный музыкальный инструмент, который может доставить много радости даже неопытному музыканту. Губная гармошка нравится всем.
Работа: Опять же проще всего начать подрабатывать в интернете. Пишите и продавайте статьи на бирже контента Адвего. (Может пройти много времени, пока статью найдут и купят. У меня статьи лежали по месяцу.) Такой способ подработки не сильно напряжен и попутно предоставляет возможность прочитать кучу литературы перед написанием статьи по определённой теме. Так что интересы к чему-либо могут появиться в процессе такой работы.

Вообще, любая работа в сети может дать некий малый приработок и вместе с тем дать возможность приобрести немного социальных навыков. Идеи опять же могу подкинуть.
Люди: Только регистрация на сайте знакомств. Рекомендую ФотоСтрана:
http://fotostrana.ru/ . Там есть возможность воспользоваться массой шаблонных фраз, которые генерирует сервис. Так что если не знаешь как начать общение или прокомментировать фотографию, то не страшно. Естественно, рекомендую загрузить
минимум две фотографии себя любимого. Также могу предложить примеры фраз, если возникнут трудности.
И наконец: Не надо всё сваливать на родителей. Я вот живу без отца и постоянно воюю с матерью, но при этом жив и всё хорошо. Дело в том, что просто нет цели в жизни. Вот я хочу заработать много денег, а на них отстроить себе дом, купить Honda Accord и жениться на офигенной девушке. И хотя я лицом/фигурой не вышел и одеваюсь несколько неудачно, но моё стремление, амбиции и разносторонность позволяют общаться с людьми любого статуса и возраста.
P. S.: Мат? Если я не авторитет, по прочитайте цитату из книги Ярослава Гашека "Похождения бравого солдата Швейка":
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова."
Сообщение отредактировал Ginko: 28 января 2011 - 00:45