Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Меня все отшивают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

#346 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 09:28

А что такое ОС)))...

ОС - обратная связь.
  • 0

#347 Reach the Dream

Reach the Dream

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 202 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 10:55

Автор, где улыбка? ГДЕ ТВОЯ УЛЫБКА?
  • 0
"Не получилось у нас детской сказочки", - говорил Колобок, дожевывая остатки лисы.

#348 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 12:04

Ну просто такое уже было в прошлой школе. Вроде девка смотрела и все такое, но как оказалось она просто прикалывалась
  • 0

#349 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 13:10

Как прогресс, автор. Что сделал за это время?
  • 0

#350 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 13:28

Первое,что бросилось в глаза,это напряжённый взгляд.Посмотри на себя со стороны,какой взгляд видят девушки?! Взгляд может показывать- усталость,испуг,напряжение,забитость,комплексы и т д Поработай как актёр над выражением лица и взглядом.В моём взгляде напимер,все всегда видили грусть глубокую,хотя я весёлый.Взгляд о многом говорит. Вот приведу пример! Подхожу я к девушкам,они нормально общаются и спокойно,они меня заинтересовывают трезвым и умным,спокойным взглядом,а недавно стояла на эскалаторе девица,начал я с ней разговаривать,а у неё глаза безумные,испуг.Вобщем взгляд оттолкнул меня,я не стал дожимать её. При знакомстве только умный человек оценет твоё волнение,а основная масса неправельно поймёт.Ты может быть и неволнуешься,но глаза о другом будут говорить.Это всё портит.А насчёт качалки.Ну ребята не совсем правы.Я знаю кучу жырных и пузатых у которых прекрасные девушки,а пузанки про спортзал никогда и не слышали,знаю дистрофиков у котрорых красивые девушки и намного выше их самих! Я не говорю о том,что вобще ненадо следить за собой,но многое зависит от поведения.Главное снять с девушки волнение и все возможные страхи.
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#351 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 13:52

Перечитал всю тему заново. Не охота никому ничего втирать и доказывать, но Селебрант действительно прав. Даже если парень качек, как это влияет на его уверенность? Гора мышц не поможет постоять за себя, если ты не знаешь, как ей воспользоваться. Опять же, поднимая себе самооценку таким образом и не развиваясь умственно (а так чаще всего) - превращаешся в быдло (порой сильно закомпклесованное). Сначала надо разобраться в тараканах, а потом совершенствоваться физически. Извини, Фрэнки, но за тобой есть такой косяк. Если уж говоить про качалку и прочую физкультуру - только вчера смотрел "Бойцовский Клуб" - вот там эта тема как раз хорошо затрагивается.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#352 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2011 - 13:50

Неужели на базе выпускают таких неадекватов как селебрант? хоть бы за слова свои ответил, а он зассал. Вот представьте, сидит в кафе красивая девушка и нравится двум парням, ну например джейсону стэтхэму(актер такой, перевозчик 1,2,3, адреналин) который альфа самец(по фильмам) и павлу воле который дрищ. и у кого больше шансов , как думаете? Сам скоро собираюсь на базу, потом качалка и муай-тай
  • 0

#353 wQright

wQright

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2011 - 15:55

бля че хуйню говорите? вот мне нахуй качалка не в сралась, я вот например худой. но ни одна мразь не рыпается. почему? дохуище опыта. если уж речь идет о защите. самое главное моральная выдержка и опыт. а качок,не качок все это херня. я не спорю ,девкам приятно, когда с нмии такое тело.но огромной роли не играет. вот ты зенит собрался в муай тай..тебе сколько лет? поздновато уже как думаешь? вот в качалку можно,массу набрать и красивое тело( чтоб на пляже приковывать взгляды девок) однако куда важнее твое внутренее состояние. и еще:"встречают по одежке" Dr. Lightman про бойцовский клуб. он есть в каждом городе. в любом. просто не так развернут как показано в фильме. и я в таком сотоял. сам видел как дохлый переворачивал качка. единственное это то,что борцы опасны просто)). и именно поэтому я так скептически отношусь к качалке. +к красоте и все. и то маленький)

Сообщение отредактировал wQright: 22 Февраль 2011 - 15:57

• 0
кошка бросила котят,пусть е*утся как хотят

#354 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2011 - 18:02

Бля, худой понятие растяжимое. При росте 180 вес 70, тоже вроде худой, или 50 - это Пиздец, есть разница? Я не говорю что надо качаться до охуения, как шварц. Вот ты можешь постоять за себя и защитить кого то, ты молодец. Не каждый может это.
  • 0

#355 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2011 - 18:02

. . .

Сообщение отредактировал ZENIT90: 22 Февраль 2011 - 18:04

• 0

#356 manoflols

manoflols
  • Участник
  • 16 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2011 - 22:05

автор темы, ты случаем не употребляешь чего?глаза у тебя какие-то )))
  • 0

#357 Knyaz007

Knyaz007
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2011 - 13:04

Реально внешность не самое главное. Да шмотки прибавляют красоты. Вот у меня друг страшный как обезьяна, низкого роста.. А тёлок у него хоть отбавляй. Постоянно трендит о своих сексуальных подвигах и не врёт, на камеру снимает))) он просто очень сомоуверенный + язык подвешен.. Я сам иногда в ахуе)))
  • 0

#358 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2011 - 13:37

А мне по кайфу бывает доебаться до дрыща какого-нибудь) wQright жалко далеко от меня, он был бы первый в списке. Его внутренее состояние против моей двоечки в челюсть. Очень интересное противостояние бы получилось. Знаю, что это по-гопски, но иногда хочется. Просто если до тебя реально доебались с целью дать пизды, то никакое внутреннее состояние тебя не спасет. Я ведь лезу с целью биться, а не лясы точить. А тут всё равно, как язык у тебя подвешен, ибо если дрыщ, то будешь терпеть. И я вполне уверен в своих силах: 2 года тренаги и год бокса.

А по теме автора - всё нормально, для 16 лет ты уже многих обошел.

Сообщение отредактировал Mat-craft: 13 Июль 2011 - 13:39

• 0

#359 improvisator

improvisator

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2011 - 16:05

Что мешает развивать в себе все? Физическое тело, навыки общения, чувство стиля и прочее. У меня грыжа на позвоночнике, потому путь в тренажерку мне заказан. Для своего роста я худой, если не сказать дрищ. 185см 75кг. Мне только и остается, что рельеф бегом и отжиманиями укреплять, да бойцовые навыки в БИ прокачивать. А у автора все впереди. Только не надо делать из этого абсолют. Вообще не из чего не надо.
  • 0

#360 Kreddo

Kreddo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2011 - 16:44

А мне по кайфу бывает доебаться до дрыща какого-нибудь) wQright жалко далеко от меня, он был бы первый в списке. Его внутренее состояние против моей двоечки в челюсть. Очень интересное противостояние бы получилось. Знаю, что это по-гопски, но иногда хочется. Просто если до тебя реально доебались с целью дать пизды, то никакое внутреннее состояние тебя не спасет. Я ведь лезу с целью биться, а не лясы точить. А тут всё равно, как язык у тебя подвешен, ибо если дрыщ, то будешь терпеть. И я вполне уверен в своих силах: 2 года тренаги и год бокса.

А по теме автора - всё нормально, для 16 лет ты уже многих обошел.

Во дворе был случай когда один тоже боксер приебался к дрищу за девку или еще каке-то дела не вжано. Вобщем как то они знатно посрались дрыщ чуть пиздов не отловил, но все таки удрал. так через два день когда опять вышли поговорить тот что дрыщ не стал играть в Дартаньяна, а пришел с битой и даже не говорил особо, а в страхе просто начал колотить боксера. Хотя в итоге ему все равно челюсть сломали, но это уже такое :D

А по поводу бойцовского клуба. Мне иногда кажется что люди которые организовывают фильм даже до конца не смотрели. Ибо там же показали что клуб это плод шизофрении. А люди как хомяки начинают этому подражать по-ходу даже самим себе не отдавай отчет зачем .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0