Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Her, her, her & Me.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 361

#346 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2011 - 14:21

Кроме "тупой надежды" есть еще какие цели в жизни?

Да, конечно. Карьера BMW, бабло, жить одному, сделать семью. Сейчас все это медленно, но реализуется. Цвет жизни приобрести... наверное одна из целей. Сложно восстановиться, после годичного ежедневного дерьма, в котором я нахожусь до сих пор.

Сообщение отредактировал ssstazzz: 02 Июнь 2011 - 14:21

• 0

#347 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2011 - 17:42

А если человека любишь.. тогда хуй ты сможешь что сделать с собой.

Охуенно эффективная отмазка сопливого мудака, коим щас является твой мозг.
Почитай статейки про каких нибудь отечественных героев. Они не говорили "когда тебя окружили 10 солдат, тогда хуй ты сможешь что сделать", а шли и убивали всех 10. А ты тут по какой-то ТЕЛКЕ плачешься. Фу блять автор, ты тряпичное китайское поделие измазанное соплями, бантика тока не хватает...
  • 0

#348 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2011 - 16:46

Хуй знает сколько можно продолжать это дерьмо. Которое становится дерьмовее и дерьмовее.
Была девочка... я уже поверил, что мы будем жить вместе, что она приедет из калининграда, мы уже все решили, но 8 марта она уезжает домой, а 9го к ней приехжает бывший. Вот и все. Game over. Катя возвращается, поебывает мозг, пропадает выходными, трахается со мной по будням. Я схожу с ума. Мы ссоримся, я плачу, умоляю ее быть нормальной и перестать этот дешевый цирк рассказывать, мол трахаться нравится, а будущего не видит. Расстались раз в 50-тый, появилась света, света ждет в крыму, еду туда 10го. А в офисе... катя.... и ей пиздец как весело. И арт-директору с ней женатому тоже пиздец как весело. И всем так здорово, только я не веселюсь. Мечтаю отсюда убежать... забыть... но судьба меня по-прежнему держит тут. Все так складывается, что я могу пока только отсюда уволиться в никуда. Замнутый круг, из которого нет выхода. После 3 недель в крыму, я вернусь опять сюда, опять... к ней.

остается только одно - отрезать себе хуй .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#349 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2011 - 09:04

Автор, какова ситуация на теперешний момент? Я прочитал всю тему.
  • 0

#350 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2011 - 11:34

Автор, какова ситуация на теперешний момент?
Я прочитал всю тему.

Жескач, да?))
Може объявится черканет что-нить, мож уволился с работы..
  • 0

#351 Наяда

Наяда

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2011 - 12:16

Мы ссоримся, я плачу, умоляю ее

Самое мерзкое и отвратительное, что может сделать мужик при расставании - это плакать и размазывать сопли по лицу. Фу, в таком случае даже остатки симпатии у девушки пропадают. Как бы плохо ни было, но унижаться и забывать, что ты личность - категорически нельзя.
  • 0
С помощью всего-навсего одной бензопилы ДОМ-2 легко превращается в DOOM-2 (с баша:))

#352 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2011 - 15:52

Автор, вернись:) У меня похожая ситуация, интересен твой опыт!
  • 0

#353 Sexdrug

Sexdrug

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 452 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2011 - 16:10

Мы ссоримся, я плачу, умоляю ее

Самое мерзкое и отвратительное, что может сделать мужик при расставании - это плакать и размазывать сопли по лицу. Фу, в таком случае даже остатки симпатии у девушки пропадают. Как бы плохо ни было, но унижаться и забывать, что ты личность - категорически нельзя.

+1 Читал пост топикстартера и дальше сразу на последнюю страницу. Автор жесточайший ТФН. Рекомендуется понизить значимость ТП любыми средствами и прекратить пиздострадания.
Автор, многие люди хотят хороших и искренних отношений, как парни, так и девушки, но, к сожалению, не у всех получается. Соберись уже с силами, санчас, Т1000Д и так далее. Ты живешь для себя, а не для нее. Все эти глупые, дурацкие желания заиметь себе жену, любимого человека- все это дерьмо собачье на самом деле.
Ты должен в первую очередь тащится от себя, полюбить себя, любить свое одиночество, холить его и лелеять. Ты должен быть самодостаточным. А тётки сами подтянутся, это просто болезнь какая-то так психологически зависеть от какой-то ТП. И другие люди вокруг тебя счастливы не потому что они кого-то трахают или их трахают, а потому что они более самодостаточны, понимаешь? Твой покой и твое счастье внутри тебя, а не снаружи! Твое счастье и жизнь не может зависить от какого-то конкретного человека или сексуальных отношений вообще, в принципе. :traxny_drygix:
  • 0

#354 Hartigan

Hartigan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2011 - 00:33

жесть какая :shok:
  • 0

#355 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2011 - 15:36

жесть какая :shok:

Что именно?
  • 0

#356 iJoy

iJoy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2011 - 05:29

Ебать, я осилил тему целиком, что уже само по себе подвиг. Стало интересно, чем все это закончится и к моему великому удивлению - это затянулось на год.

Автор умудрился извести себя, ее, помочь ее МЧ послать ее на хуй, но в тоже время загнал себя в еще большую жопу. Есть поговорка "Когда ты на дне - тебе остался единственный путь - наверх", но кое-кто умудрился закопаться еще глубже.

И проблема тут в изначально излишней самоуверенности, благодаря которой автор врал самому себе, что контролирует ситуацию и, похоже, он сам в это поверил. Девочка - с камнем в голове однозначно, что изначально вела себя как лядь, так еще и вытерпела все это. На работу остальные сотрудники, видимо, ходят как в ДОМ2 и разбирают их диалоги на цитаты.

Автор, попробуй достать нейролептиков, они временно превратят тебя в овоща, которому будет пох на все, но за это время есть вариант, что у тебя таки отпадет желание продолжать этот цирк, как минимум мозг остынет.
Психолог - не факт, что поможет, а вот психиатр сможет подобрать курс препаратов, дабы усмирить буйного.

P.S Посмотри начало темы, где тебе давали правильные советы - ты не послушал и вот к чему это привело.
Теперь тебе по второму кругу дают советы - проведи параллели и ты поймешь, что случится далее, если опять проигнорируешь.

Сообщение отредактировал iJoy: 24 Август 2011 - 05:42

• 0

In God we trust. All others pay cash.

#357 Воздушный маг

Воздушный маг

Просветленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2011 - 09:07

Понравилась одна фраза: -ПОЛЮБИ СВОЕ ОДИНОЧЕСТВО!:-) А ТАК ВСЯ ТЕМА - ТРЕШ!
  • 0

#358 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2011 - 09:22

Уфф автор, Дом2 отдыхает, Нина, Катя, Света, Арт Директор, 50 раз расстований и т.д. - сильно. Не читал чего тебе советовали, но я тоак понимаю все бестолку по любому. Думаю тебя вся это хуйня очень измотала и разбила - ты уже во всем сомневаешься и ни во что не веришь, а так же нихуя не понимаешь. Прислушиваешься к себе очень много. Открою тебе секрет. Женщины живут чувствами. Как чувствуют так и делают, так и живут, вопреки логики, здравому смыслу и своих же собственных убеждений. У Мужчин же все наоборот. Мы формируем взгляды, представления о том как правильно и нет, как должно быть и как нет, и как нужно нам, выявляем потребности и обозначаем приоритеты, определяем жизненные ценности и цели и все описанное стремимся организовать. Не редко все это происходит подсознательно, ну то есть ты не всегда отдаешь себе отчет в том что конкретно происходит, что ты делаешь и т.д. Конечно мы тоже имеем чувства к жизни, но это типо исключение из правил и называем - "Жопой почувствовал". Поэтому мужчина не сомневается в том что делает, как устраивает свою жизнь. Поэтому мы лидируем в отношениях, поэтому мы являемся каменными стенами за которые женщины нередко мечтают попасть, потому что, что бы не происходило, мы мы всегда найдем ответ на любой вопрос. И не суть как важно правильный или нет - это вообще тема философская - главное что ответ будет, это и есть по мужски. Ты либо не сформировался, либо имеешь женский взгляд на общую организацию своей жизни. По любому тебе в себе нужно разбираться или искать бабу с яицами, за которй сам будешь как за каменной стеной - это надеюсь шутка для тебя, но можно и так. Удачи тебе автор, бери уже в свои руки что-нибудь, а лучше всю свою жизнь.

Сообщение отредактировал EIss: 24 Август 2011 - 09:29

• 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#359 Pimp Juice

Pimp Juice

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2011 - 10:24

Не стал даже дочитывать.. Что за пиздец, какая нахуй свадьба?) Остынь...
  • 0
я просто игрок...такой же как ты...на равных правах...

#360 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2011 - 17:17

Я думаю по осени объявится автор, черканет сюда что-нить) 20 тыщ с лишним как-никак просмотров, болельщиков) реалити-шоу отдыхают

Сообщение отредактировал SpecNaz: 24 Август 2011 - 17:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0