Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всё о поцелуях

Сообщений в теме: 382

#346 Andreos2908

Andreos2908
  • Участник
  • 7 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2008 - 12:32

http://vkontakte.ru/...o44282587?add=1 Вот такой поцелуй приносит удовольствие 100% по крайней мере мне)))

От поцелуя тут мало. Только в конце чуть-чуть. В основном облизывание языков друг другу.
  • 0

#347 замполит

замполит
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Апрель 2008 - 01:24

Вот недавно провожала меня девушка... Стояли маршрутку ждали. На прощание обнялись и поцелуи в щечку. Как закончили я начал отстраняться, а она меня не отпускает, сильнее прижимает. Я ей в глаза посмотрел и засос... З.Ы. Девушка изначально воспринималась мной как обычная подружка. Часов за 5 до этого мы познакомились. Точнее познакомил нас общий друг. У меня и в планах не было... Даже толком не пообщались.
  • 0

#348 crank_that

crank_that
  • Участник
  • 11 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2008 - 20:14

блин, канеш я полный лол, ну впринципи сам справлюсь...но ваш советик не помешает... Вобщем люблю девушку, всё очень супер по асе, т.е любовь по асе с выходом из неё...у меня так всю жизнь, потому что девушки сами со мной знакомятся таким образом...т.е не просто виртуал, а насмотряца на меня и асю просят) ну вобщем первый раз гуляли так: встретились безконтактно, поболтали и на прощание в щёчку) второй раз(он же и последний пока что): при встрече близко к губам, на прощание прям углы губ-губы, вобщем помада вкусная осталась на губах) но вот событие такое было, что остановились в романтичном месте, где даж по асе договорились целоваться, стояли друг напротив друга, ну она стеснялась видимо, прятала глаза сначала, потом смотрели в глаза, потом отворачивалась...было это стояние там около 5ти минут, но я просто тупо болтал и было тупейшее молчание, когда мне надо было действовать...впринципи мне даже не совет нужен, а чтобы поругали типа чё тормозил и т.д... проблема из аси выйти, начать бы... а пока что всё равно какие-то чужие, ну болтаем так...вобщем жду советом и критики :)
  • 0

#349 Sтудент

Sтудент

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2008 - 23:48

Не, ну ты пиздец... Если сам все знаешь, че спрашивать тогда? Ну, держи, если тебе это поможет: Забудь про Асю. Договариваться про "целоваться там-то", еще и не вживую - как минимум глупо. Встретил, захотел, поцеловал. И все. Помни: ася-зло. К лучшему не приводит. Отучивает разговаривать. А соблазнять тем более. Смелее будь. Извини за каламбур, конечно, но все по сценарию)))
  • 0

#350 crank_that

crank_that
  • Участник
  • 11 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2008 - 06:03

просто как-то вообще не тема была, что болтали, болтали и тут вдруг полез к ней...ну на следующий раз план в любви признаться и там уже посмотрим... помню ещё фишку: сказать девушке: давай если ты в течение трёх минут хоть раз подумаешь о фиолетовом пингвине, то мы поцелуемся...но это боян вродь) стыдно признаться, но я не целовался не по пьяни...ну не в хлам, а абсолютно трезвым ещё ни разу
  • 0

#351 Sтудент

Sтудент

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2008 - 09:13

Друг, зачем ты вообще говоришь о том, мол, щас я тебя поцелую. Этого делать не стоит. И, чтобы это не выглядело "спонтанно", как ты думаешь, то все время, пока ты с ней находишься, своди разговоры к хуям (если не знаешь как это, найди на форуме, в этой же ветке есть), постоянно касайся ее. Если рядом сидит, то перебирай ее волосы, гладь ее потихоньку. Если реакция положительная, то усиливай прикосновения. Если спросит, мол, че ты делаешь, то в ответ молча ее обними и засоси. Эффект ваще сильнейший получится. Действуй смело и уверенно, тогда все получится.
  • 0

#352 crank_that

crank_that
  • Участник
  • 11 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2008 - 12:33

Sтудент, ну судя по теме, связанной с курсами английского, када чел ещё на машине приехал к девушке, ты безбашенный и у нас немного разные представления)а вот у меня вправду как раз проблемка перевести разговор обо всём на свете к разговору о нас...ща форум порою) ну просто в том случае, если мы ходим болтаем о клубах например, то сказать: "кстати, я тя лю" будет не к месту, хотя это единственное, что пришло мне в голову...она ждала вродь как этого,но я не решился...я знаю, что она хочет, я хочу, но просто нет той искры, чтобы влекло, ну нету...
Вспоминается мой первый поцелуй, хотя любви как-таковой и не было, просто нравились друг другу, да ещё и в кампании. Вот тогда было чётко: мы долго-долго смотрели друг на друга, не замечая ничего вокруг, что-то спорили, пререкались в шутку, взглядом пожирали), сближались, потом уже чувствовали дыхание друг друга, далее в течение секунд двадцати лица были в упор, я приобнял её за талию и следующее, что я почувствовал были её тёплые и мягкие губы) тогда действительно влекло, а сейчас даж нинаю что такое, разве что как обязательство поцеловать как для галочки, пересилить себя-то и решиться можно...
и всё же: как перевести разговор обо всём к разговору, близкому к тому, что скоро будет поцелуй? :)
  • 0

#353 Sтудент

Sтудент

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2008 - 12:58

Я те еще раз повторяю, ни в коем случае не предупреждай о поцелуе. Ты мужик или кто? У тебя, как я еще понял, ВД не отключается... Как только тебе в голову стукнуло ее поцеловать, сразу целуй. Размышления на тему: а как она отреагирует? Или Не пошлет ли она меня? не уместны. Если начнешь планировать, как ты ее сейчас поцелуешь, то здесь одни минусы: 1. Ты будешь тупить, думая только об этом. 2. Ничего не выйдет таким раком. Вообще, друг, не переживай совсем! Это ж всего лишь чмок. Если ты на это никак не осмелишься, как же ты ее трахать будешь?
  • 0

#354 crank_that

crank_that
  • Участник
  • 11 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2008 - 15:13

да мы уже и на трах по асе договорились :)))))))))
  • 0

#355 Sтудент

Sтудент

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2008 - 19:20

Бля, так в чем тогда проблема?! Едь к ней и трахай, раз договорились...
  • 0

#356 crank_that

crank_that
  • Участник
  • 11 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2008 - 06:53

из-за невозможности создания темы напишу сюда: как говорилось мною ранее было 2 свидания, на которых я лажал...Но теперь состоялось третье и всё было точно по плану: свиданка была позже чем обычно, выпили, поэтому болтали с огромным интересом и без остановки и было оч весело и интересно...далее дошли до очень красивого места, посидели на лавочке, болтали....и после небольшой паузы я сказал как она мне важна и далее поцелуй...далее проводил её до дома и ещё неплохо поцеловались на прощание... но поскольку тема про поцелуи хотелось бы спросить про технику, так как последний раз давненько целовался, да и на пальцах можно пересчитать все разы...по-моему девочка не умеет целоваться вообще...а я привык быть пассивом)т.е девушке инициативу отдаю)и обычно офигенно было...а тут...какая-то спешка,целовались только одной стороной(ну не крутились))) и самое главное что очень не понравилось - это что она не закрывала глаза...я спросил её даже об этом после поцелуя, вроде как доверяет ли она мне, говорит доверяет...второй раз на глаза не смотрел..но просто когда вижу её открытые глаза, то и самому закрывать не хочется и вообще какой-то напряг..обидно....
  • 0

#357 Sha_MAN

Sha_MAN

ex

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2008 - 08:14

из-за невозможности создания темы напишу сюда:
как говорилось мною ранее было 2 свидания, на которых я лажал...Но теперь состоялось третье и всё было точно по плану: свиданка была позже чем обычно, выпили, поэтому болтали с огромным интересом и без остановки и было оч весело и интересно...далее дошли до очень красивого места, посидели на лавочке, болтали....и после небольшой паузы я сказал как она мне важна и далее поцелуй...далее проводил её до дома и ещё неплохо поцеловались на прощание...
но поскольку тема про поцелуи хотелось бы спросить про технику, так как последний раз давненько целовался, да и на пальцах можно пересчитать все разы...по-моему девочка не умеет целоваться вообще...а я привык быть пассивом)т.е девушке инициативу отдаю)и обычно офигенно было...а тут...какая-то спешка,целовались только одной стороной(ну не крутились))) и самое главное что очень не понравилось - это что она не закрывала глаза...я спросил её даже об этом после поцелуя, вроде как доверяет ли она мне, говорит доверяет...второй раз на глаза не смотрел..но просто когда вижу её открытые глаза, то и самому закрывать не хочется и вообще какой-то напряг..обидно....

не оффтопь, тут не твои проблемы обсуждают
  • 0
...В одной дырке и гвоздь заржавеет...

#358 Sтудент

Sтудент

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2008 - 10:01

Так а что остается делать новеньким? Тему ведь не дают создать. Наиебанутейшие эти новые правила.
  • 0

#359 crank_that

crank_that
  • Участник
  • 11 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2008 - 10:58

почему сразу оффтоп?! я спросил про значимость закрытых глаз при поцелуе...канеш это в теме обсуждалось уже, я читал предыдущие посты, но вот как-то мне хочется персонального внимания...всё правда из-за того, что темку не могу создать :( а 40 постов это многовато, да и "набивать" я не хочу
  • 0

#360 booy

booy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2008 - 15:12

я люблю целоваться
  • 0