Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#346 Hugoal

Hugoal

Леша Бальник

• Достойный Член
  • Pip
  • 167 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 00:21

Просто опыт приходит с временем. Я сейчас могу определить подделку от оригинала. Но я в этой теме уже давно и сравниваю, запоминаю фирменный стиль......А так конечно очень сложно определить что и где. Одно я знаю точно. Я не куплю часики в инете.
  • 0

#347 Motion_man

Motion_man

Интенсивный Cтепан

• Перцы
  • PipPip
  • 364 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 14:19

Парни, есть ли у вас информация по интернет www.alltime.ru ?Лично мне он внушает доверие, цены - вкусные, есть ли у вас информация о нем?
  • 0
Всегда в движении

АкА ЖЖ

#348 MOTOP

MOTOP
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 18:35

Я покупал 3е часов в инете, все были 100% оригинальные, причем покупал на eBay. Просто надо изучить сначала продавца, ну и есессно что хорошее дешевым не бывает, оно бывает дешевле.

Одно я знаю точно. Я не куплю часики в инете.

• 0

#349 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 19:07

Что скажите о часиках кавалли и где их можно пощупать в живую в Москве?
  • 0
Распутываю провода, дорого,звоните.

#350 BlackJoker

BlackJoker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 19:15

kolldun

Столько раз уже говорили, что дизайнерские часы не стоят своих денег, лучше швейцарцев посмотри

Сообщение отредактировал BlackJoker: 01 Декабрь 2005 - 19:15

• 0
Мы - это наши желания.
© З. Фрейд

#351 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 21:30

Но ведь они такие красивые!
  • 0
Распутываю провода, дорого,звоните.

#352 Hugoal

Hugoal

Леша Бальник

• Достойный Член
  • Pip
  • 167 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 11:01

Часы это та вещь, которая должна быть часовых мануфактур. Все остальное даже если с швейцарским механизмом для меня не часы.А такое фуфло можно посмотреть в магазине Молодежный на Можайском шоссе, и в Третьяковском проезде в бутике Кавали. Ну и сам посмотри.
  • 0

#353 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 11:12

ИМХО - часы для мужчины, это как украшения для женщины. Можно покрутить хвостом в дизайнерской броши из 100% пластика со стеклом в метро, но для серьёзных случаев есть брошь из 750-го золота.Опять таки, финансы не всем позволяют владеть пятком часов с разным дизайном по цене от 2000 баксов.
  • 0

#354 Hugoal

Hugoal

Леша Бальник

• Достойный Член
  • Pip
  • 167 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 11:26

Но лучше часовые фирмы чем Дома мод.
  • 0

#355 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 12:00

Конечно лучше!
  • 0

#356 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 18:59

Есть там Тиссо - http://www.swisswatc...rod/0/59/page1/ Оригинал стот $280, они подделку продают за $160. Обалдеть экономия!

Моей модели - нет... :tongue: Не пойму, зачем подделывать такие часы??? Разница в 120 баков??? По-моему, бредовая реальность. :lol:

А так конечно очень сложно определить что и где. Одно я знаю точно. Я не куплю часики в инете.

А где в Харькове взять представительство того же Tissot? :lol: Ладно, шутки шутками, но пока никто не написал - где купить однозначно оригинал? Про eBay мне рассказывать не нужно, я плотно в свое время там сидел, и байером и селлером. Так что если чему не доверять - так это подделкам с eBay.
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#357 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 19:31

Ещё более дорогие Френк Мюллерhttp://info.clocksho...tid=145&aid=122 Но конечно есть ещё более дорогие подделки (Бельгийские например, или из ОАЭ). Их можно определить только открыв корпус (механизм обычно ставят более дешёвый, скажем Картье "Танк" из настоящего золота и с механизмом "Миота" - натолкнулся в комиссионном, или не маркируют правильным образом), да и то, не всегда, иногда надо знать особенности модельных рядов и защитные знаки, о которых фирма предпочитает не распространяться.

Где гарантия, что clockshop не торгует качественными подделками? При этом, как известно, первым кричит "держи вора" именно сам карманник. Вот вопрос, http://www.swissmadewatch.ru/ торгует открыто в инете копиями. Причем вроде бы хорошими, с сапфировым стеклом, хорошими мех-мами, копией корпуса и т. д. Как им дают торговать? Ведь продают-то они это все в РФ? Ну сайт, ладно, можно на нигерийском сервере положить, но в момент продажи ведь можно взять их с поличным??? Статья-то есть? И, кстати, как отличить ИХ часы от оригинала? Если они действительно хорошо сделаны?
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#358 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 23:36

Гарантий нет никаких. Более того, фальшивость - лишь один из подводных камней. Есть "серые" часы, сделанные на настоящей фабрике, но без гарантии. т.е. Вам продают настоящие часы, но которые не будет чинить авторизированная мастерская. Если учесть что на часы дают иногда очень нехилые бонусы (типа 20 летней гарантии в Огюст Раймон), а ремонт в неавторизованной мастерской Вам может влететь в очень нехилую копеечку (если вообще возьмутся - иногда даже для того чтобы просто открыть корпус нужен специализированный инструмент), не забывайте, даже новые и очень швейцарские часы могут сломаться (случаи с отлетевшими метками на циферблате у Уллис Нарден стали уже хрестоматийными).А защищённость торговой марки... сложно это всё. Я не спец по торговому праву.Отличить... Прежде всего надо знать особенности "своей" модели. Что как выглядит, где завинчивается, и т.д.Насчёт подделок дешёвых часов. Как Вы думаете, сколько стоит механизм в часах с секундомером например? 100 баксов - очень хороший (такие ставят в часы ценой от 2000 баксов минимум), и с отделкой. Если механизм часов сделан "Миота" то он стоит вообще копейки.
  • 0

#359 Ann

Ann

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 266 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 11:12

Не могу не вставить свое слово. Я работала в магазине часов. Очень их люблю. Хоть и продавали мы только Тиссо, Лонджин, Радо, Этерну, Сертину и еще пару не дорогих марок, но я успела посетить несколько потрясающих выставок. Засмотреться можно, я такой красоты в жизни не видела!!! Особенно турбийоны!! Очуметь! Как они эти мосты делают. А коллекционные модели… На заказ можно мост сделать в форме своих инициалов. Я потом как завороженная еще долго ходила. И невероятная функциональность, у меня в голове никак не помещается как они это делают. Сплит-хронограф, фазы луны, вечный календарь, учитывающий високосный год…Вообще советую купить журнал «ЧАСЫ». Он стоит в районе 1000 руб. Но по сравнению с ценами на часы, которые там указаны (до $ 800 тыс.). Не пожалеете.Ну, а по теме. Мне очень нравятся часы Certina. Они по цене чуть дороже чем Tissot, но механизм лучше. Там стоит система Double Security. И модельный ряд на мой взгляд интереснее чем у Tissot, приелись они уже. А если чуть дороже, то Лонджин, Радо и Раймонд Вэлл.Не люблю японские и корейские часы. Не понимаю как вообще такую рухлядь как апеллу, романсон, касио, филипп лоранс, ориент и т.д. можно себе на руку надеть. Фу!Про дизайнерские часы ничего не могу сказать. Я не ношу дизайнерские вещи и это не для меня. Классика никогда не выйдет из моды и всегда будет актуальна.
  • 0
То, кем я являюсь сегодня, является результатом моего вчерашнего выбора.

#360 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 12:48

Не люблю японские и корейские часы. Не понимаю как вообще такую рухлядь как апеллу, романсон, касио, филипп лоранс, ориент и т.д. можно себе на руку надеть. Фу!
устами младенца....
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0