Почему моя тема не прошла модерацию?
"Зеркало" РВВ
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 13:44
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 14:06
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 14:15
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 14:16
модный нигер
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 14:31
Всем у кого в РВВ были темы с вопросами о причёсках...
ваши обсуждения теперь здесь:
http://www.pickupfor...howtopic=223934
модный нигер
Отправлено 03 Февраль 2017 - 22:36
Отправлено 19 Февраль 2017 - 18:09
Потому что модераторов нет на форуме, а у того, кто есть, сейчас 7 утра, он на тренировке и потом на прогулке, на форуме сидит с мобильного, а в мобильной версии нет функции опубликования.
привет а если сделать тему с фотками потому что я некрасивый и попросить совета можно фотки через пару дней удалить или нет? или тему
Отправлено 19 Февраль 2017 - 18:58
Да, можно.
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 18:38
А у меня вопрос.
Я хочу сейчас до конца года прокачать гардероб.
К созданию темы побудило желание хорошо выглядеть при общении с девушками.
Сейчас я одеваюсь достаточно заурядно, с неким уклоном в туристический стиль -
кроссовки - туристические штаны - флиска.
или кеды-джинсы коллинз - футболка с какой-нибудь айтишной конфенерции или с котиками, клетчатая рубаха.
Ну меня мой вид более-менее устраивает, единственное - я понимаю что с такой одеждой я не отличаюсь от основной массы людей, а хочется чтобы одежда добавляла мне небольшой плюс в глазах окружающих (и не только девушек но и, например, будущих работодателей), тем более что средства на это есть.
Очень деловой стиль - костюмы - не люблю. Думаю что мне подойдет качественный кэжуал. Хотя не очень четко представляю как это подобрать.
Планируется знакомство с девушками 25-35 лет. "среднего класса" - то есть с высшим образованием и "офисной" работой, интеллектуально развитых.
Место знакомств - клубы разговорного английского, антикафе, лекции по истории культуры, литературный клуб, клуб быстрых свиданий, походы выходного дня, спортивные соревнования по бегу и трейлу, сайты знакомств.
Бюджет - ну наверно порядка 100 тыс руб за осенне-зимний гардероб (ну мне ж очень много вещей не надо, яиногда и в том что есть могу ходить ведь).
Так вот вопрос - мне тему создават ДО покупок или после?
Если ДО, с нынешним гардеробом - то какой смысл - я и так знаю что это вот все надо менять.
Если ПОСЛЕ - мне скажут - купил все не то, все тлен и шлак. Так как мне быть?
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 19:18
Тему создавать ДО покупок и, пока не ответят - ничего не покупать. Как пример смотри тему от юзера тет-а-тет.
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 21:36
Тему обязательно создавать "ДО" и выложить с имеющимся гардеробом.
Это нужно для того, чтобы:
а). Понять, что можно оставить из имеющегося, а отчего точно избавиться;
б). Увидеть ваш типаж, физ.пропорции, цветотип и прочее.
На основании этих данных уже можно дать предварительные советы в какую сторону смотреть по вещам,
каких цветов/фасонов/видов избегать, какие стили/модели пробовать и т.д.
Затем ходите по магазинам и (с учётом предварительных советов) примеряете/подбираете одежду, параллельно фотографируясь в зеркале.
Далее выкладываете здесь и вам со стороны подсказывают что лучше/хуже, что брать/не брать.
модный нигер
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 14:16
Планирую создать тему по разбору ВВ. прочитал правила, но не нашел то, что мне нужно.
1. Можно ли замазать лицо на фотках?
Сообщение отредактировал wildsavage: 28 Ноябрь 2018 - 14:18
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 14:32
можно, но тогда не будет рекомендаций по цветам одежды, потому что будет невозможно определить цветотип.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0