Все мужчины дрочат?
Отправлено 17 Июнь 2009 - 14:29
Отправлено 17 Июнь 2009 - 15:11
Предлагаю мажика изнасиловать.
ст 131 п.2 пп. б УК РФ
Majilicious ЖЖ
Отправлено 17 Июнь 2009 - 15:21
Предлагаю мажика изнасиловать.
ст 131 п.2 пп. б УК РФ
Псле 2012 года не будет уже никакого УК :)))
#350 Гость_AntiДот_*
Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:00
Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:28
Ей наверное уже надоело так... Вот она пока еще не понимает головой, но подсознательно уже нового мужика ищет :)))
Иногда банан это действительно просто банан. Расслабься уже.
Majilicious ЖЖ
Отправлено 17 Июнь 2009 - 18:04
Отправлено 17 Июнь 2009 - 18:34
На самом деле я виртуал ЦаплиМажик, ты решила переплюнуть Цаплю в злободневности тем?)))
Majilicious ЖЖ
Отправлено 17 Июнь 2009 - 19:12
Отправлено 17 Июнь 2009 - 21:26
Для тебя авто-часть стиля. Для мня-вешь сама в себе.
Для меня не только часть стиля.
Я просто хотел тогда сказать, что пример с Чичваркиным некорректен был. Ему Волга нужна была всего лишь для привлечения внимания и эпатажа. Всё. Он и в одежде также, и в поведении и т.д. Там нравится/не нравится ему, совершенно ни при чём ;)
g-класс некрасивый?P.S.: Про "G-класс красивее Бентли и Роллс Ройса" это сильно конечно )))
Ну смотри
...
Да, на мой взгляд красивее.
А гелик еще и по болоту проедет в случае чего.Ну а я вот не могу бентли назвать красивой. И вообще она на крайслер 300с очень похожа. Только от крайслера почему-то никто так не прется.назвать их красивыми даже у меня язык не поворачивается.
Есть в природе некоторые каноны восприятия прекрасного в вещах и образах, которые, так или иначе, находят своё отражение в предметах повседневной жизни человека. В том числе и в машинах.
Простой вопрос: попа какой формы у женщины будет красивее, гармоничнее и просто приятнее глазу - плавная круглая или угловатая квадратная? )
Тоже самое и здесь. Деньги дизайнерам в автомобильным компаниях платятся не просто так. G-класс это суровые джипы для бездорожья, с военным подтекстом, с серьёзным настроем и т.д. За рулём такой машины видится как минимум головорез с базукой.
А Бентли это бренд успешной, роскошной и просто красивой жизни. Плавные изгибы и очертания, проработка деталей и т.д. Вот за рулём такой машины уже вполне рисуется приятная молодая девушка и т.д. Вот поэтому, Бентли, априори, красивее G-класса и ему подобных.
Но я прекрасно понимаю, что конечно же есть отдельные женские вкусы, что нравится и квадрат в основе кузова ;)
А крайслер 300с - это такой эффектный бизнес-крейсер военного типа, отражающий взгляды самой Америки: когда больше и массивнее - тем круче и лучше )
Епт, к чему всю тему тачками уродскими засрали!!!!!!!!!!!Ну фу!!
Лучшая машина в мире это розовый миникупер и так как это моя тема про дрочку, то все должны дрочить на розовый минкупер:)
Понавыкладывали каких-то свиновозок корытных.
Дабы порадовать глаз хозяйки топика )
;)
модный нигер
Отправлено 17 Июнь 2009 - 21:47
модный нигер
Отправлено 17 Июнь 2009 - 21:50
Ойбля.априори, красивее
Не бывает таких априори.
Красота в глазах смотрящего, не?
Отправлено 17 Июнь 2009 - 21:54
Ойбля.априори, красивее
Не бывает таких априори.
Это природа. А против неё не попрёшь ;)
Ещё раз: какая женская попа красивее - плавная округлая или угловатая квадратная? )
модный нигер
Отправлено 17 Июнь 2009 - 21:55
Majilicious ЖЖ
Отправлено 17 Июнь 2009 - 22:05
Однако, самая захудалая лань красивее, изящнее самого прекрасного крокодила.Ойбля.
Не бывает таких априори.
Красота в глазах смотрящего, не?
qiu4th34ghw475hgw
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0