Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена после 7 лет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 364

#346 mogilka

mogilka
  • Участник
  • 12 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2009 - 16:32

я думаю и жена тебя тоже считает таким..
Если не можешь этого сделать, то уйди хотя бы молча и насегда !!

+1.
Отношения ты сможешь с ней сохранить, если отлично постараешься, и возможно они даже будут лучше, чем раньше, но однажды она пожалеет, что не ушла тогда-то и т.д. и т.п. , потому что если её сейчас что-то не устраивает уже пол года. то скорее всего в будущем тоже не будет, и она об этом не скажет. Почему? потому что ей это нужно) Если бы она хотела об этом говорить-она бы сказал и в этот раз. Ей не 15 лет, чтобы не знать как нужно поступать в таких ситуациях, когда что-то не так.
Любовь между людьми рождается и умирает, а взаимное уважение (которое между прочим вам бы не помешало), и хороший секс (аналогично)-основы крепких браков.

P.S. Лучше разводись. Изменила однажды-изменит и ещё. И это я тебе как девушка говорю. В конце концов, дай ей возможность быть счастливой) Если уж любишь..
  • 0

#347 Julik

Julik
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2009 - 16:52

Люди незнакомые пишут отличные советы. Ты их не слышишь и НЕ услышишь. У нее случился выкидыш из-за того ,что двигала диван ? Думаю, у нее просто проблемы со здоровьем. И она своим здоровьем рисковать больше не хочет-так как ребенок у нее УЖЕ есть. Я поражаюсь-друзья с которыми она ИНОГДА гуляет. Жена ,которая не хочет от тебя рожать...Ну,может,тебе дети и не нужны... Только я по своему опыту стала по настоящему счастливой только когда родила ребенка. Вот и не будет тогда у тебя одиночества-которого ты так боишься. Как ты это терпел? Вообщем думаю ,толку у тебя будет мало. А почему? Потому что не кипит твой разум возмущенный. Где гордость то? Хотя и жаль,что вроде бы нормальный мужик-многие бы радовались... и песенка эта женская-мне уже 35-это меня вообще улыбнуло слышать такое от мужчины.
  • 0

#348 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2009 - 17:00

Люди незнакомые пишут отличные советы.
Ты их не слышишь и НЕ услышишь.
У нее случился выкидыш из-за того ,что двигала диван ?
Думаю, у нее просто проблемы со здоровьем.
И она своим здоровьем рисковать больше не хочет-так как ребенок у нее УЖЕ есть.
Я поражаюсь-друзья с которыми она ИНОГДА гуляет. Жена ,которая не хочет
от тебя рожать...Ну,может,тебе дети и не нужны...
Только я по своему опыту стала по настоящему счастливой только когда
родила ребенка. Вот и не будет тогда у тебя одиночества-которого ты так боишься.

Как ты это терпел? Вообщем думаю ,толку у тебя будет мало.
А почему? Потому что не кипит твой разум возмущенный. Где гордость то?
Хотя и жаль,что вроде бы нормальный мужик-многие бы радовались...
и песенка эта женская-мне уже 35-это меня вообще улыбнуло слышать такое от мужчины.

Не 35, а 36.МЫ БЫЛИ ЕДИНЫМ ЦЕЛОМ.У нас был не мимолетный роман, и сейчас я ее пытаюсь убрать из души а она не убирается
  • 0

#349 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2009 - 17:10

Завязывайте народ, этому парню советы не нужны
  • 0
Хуй пизда ебаться

#350 mogilka

mogilka
  • Участник
  • 12 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2009 - 17:11

Не 35, а 36.МЫ БЫЛИ ЕДИНЫМ ЦЕЛОМ.У нас был не мимолетный роман, и сейчас я ее пытаюсь убрать из души а она не убирается

Это нормально. уберется )
скажи спасибо, что её любовник не оказался твоим лучшим другом,и что она не отобрала у тебя квартиру:-) (я прочитала только первую страничку, может быть и отобрала. если отобрала,то я за неё рада)
  • 0

#351 Julik

Julik
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2009 - 17:12

Ну да-большая разница-) Единым целым Вы были в твоем воображении-в твоей реальности. А в ее -все было по-другому. Потому что когда с кем-то -единое целое,то рожают ему детей,даже на ЭКО идут. И в отпуск отдельно не ездят. И друзья,для общения противоположного пола НЕ нужны- и много еще чего. Мне понравилось выражение 11-сантиметрового здесь. Есть люди которым не надо объянять,что белое -это белое,а черное-это черное.
  • 0

#352 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2009 - 17:19

У нас были хорошие времена, но они прошли. А то, что детей нет - при таком ее характере и смене мужа каждые 3-4 года, может и хорошо, что их нет. Она меня любила.
  • 0

#353 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2009 - 17:21

У нас были хорошие времена, но они прошли. А то, что детей нет - при таком ее характере и смене мужа каждые 3-4 года, может и хорошо, что их нет. Она меня любила.
А вот ее стихи - http://jak.afn.by/verse.html
Всю жизнь трястись над тихим счастьем -
Не дам за это ни гроша!
То странствий жаждет, то напастей
Моя мятежная душа.
И ненавидеть, и бояться,
И встретить чёрта самого…
Хочу то плакать, то смеяться,
А не чего-то одного!
О чём-то помечтать напрасно,
Кого-то страстно полюбить…
Ведь жизнь отчаянно прекрасна,
А если так - то стоит жить

Ее стих.

Сообщение отредактировал Klavr: 24 Июнь 2009 - 17:23

• 0

#354 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2009 - 17:32

В конце концов, дай ей возможность быть счастливой) Если уж любишь..

Дадада. Берешь мокрое полотенце, обвязываешь кулак и отбиваешь ей нахер почки. Пускай после этого будет счастливая.

С какого хера ей счастье? За что? За то что бл%дь с отвратительным характером? За то что её прежде всего волнует своя жопа?
За то что она ребенку своему психику ломает - то настраивает за мужчину, то против него.

Klavr
Пару стихов кстати хороших есть. Мне понравились. Но не тот, который ты процитировал. Этот как раз - бред первоклашки.

Но вот цитата:

Не дам за это ни гроша!
Моя мятежная душа...

Знаешь как она переводится с женского на человеческий?
"Я ебнутая дура, я такая вся особенная, потому что мне нравится шлятся, блядовать и мне нах не упали ответственость и семья".

И перестань ты эту херню писать... любила, любила...
Закрывай этот ЖЖ.

/Tyapa.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 24 Июнь 2009 - 17:33

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#355 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2009 - 17:40

В конце концов, дай ей возможность быть счастливой) Если уж любишь..

Дадада. Берешь мокрое полотенце, обвязываешь кулак и отбиваешь ей нахер почки. Пускай после этого будет счастливая.

С какого хера ей счастье? За что? За то что бл%дь с отвратительным характером? За то что её прежде всего волнует своя жопа?
За то что она ребенку своему психику ломает - то настраивает за мужчину, то против него.

Klavr
Пару стихов кстати хороших есть. Мне понравились. Но не тот, который ты процитировал. Этот как раз - бред первоклашки.

Но вот цитата:

Не дам за это ни гроша!
Моя мятежная душа...

Знаешь как она переводится с женского на человеческий?
"Я ебнутая дура, я такая вся особенная, потому что мне нравится шлятся, блядовать и мне нах не упали ответственость и семья".

И перестань ты эту херню писать... любила, любила...
Закрывай этот ЖЖ.

/Tyapa.

Я недели за две до всех событий сменил по ее просьбе пароль на компьютере ее дочери на новый - iralove. Она сказала - очень трогательно.
  • 0

#356 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2009 - 18:28

Я помню, как она меня просила придти к ней в кровать, а я не шел, т.к. были более интересные дела. Помню, как просила вынести мусор, а я не выносил, т.к. был занят.

На части порвало :)
Мусор не вынес, ну все - тебе пиздец. Бесчувственная скотина. Безусловно такое поведение толкает на измены. Ггггг.
Автор, чет тебя тут жалеют сильно, не ?
Чет посмотрел я... Не дохуя ли переживаний из-за откровенного страшилища? (На фотке адский ад, ну ка ее нах.)
Ну может и ты не лучше, конечно, твоей фотки я не видал ;)

Ладно, теперь серьезно.
Господа юристы и им сочувствующие, и вообще все.
Считаю, что автору надо съехать с квартиры. Надо как можно быстрее завязывать с тем, что она ему устраивает.
Иначе, она же ему психику искалечит надолго.

Далее все просто. Как можно быстрее развод и продавать свою долю.

Сообщение отредактировал VAlex: 24 Июнь 2009 - 18:28

• 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#357 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2009 - 19:45

Я помню, как она меня просила придти к ней в кровать, а я не шел, т.к. были более интересные дела. Помню, как просила вынести мусор, а я не выносил, т.к. был занят.

На части порвало :)
Мусор не вынес, ну все - тебе пиздец. Бесчувственная скотина. Безусловно такое поведение толкает на измены. Ггггг.
Автор, чет тебя тут жалеют сильно, не ?
Чет посмотрел я... Не дохуя ли переживаний из-за откровенного страшилища? (На фотке адский ад, ну ка ее нах.)
Ну может и ты не лучше, конечно, твоей фотки я не видал ;)

Ладно, теперь серьезно.
Господа юристы и им сочувствующие, и вообще все.
Считаю, что автору надо съехать с квартиры. Надо как можно быстрее завязывать с тем, что она ему устраивает.
Иначе, она же ему психику искалечит надолго.

Далее все просто. Как можно быстрее развод и продавать свою долю.

КОНЕЧНО ПО ВНЕШНОСТИ Я НЕ ЛУЧШЕ. http://photofile.ru/...ushin/96085778/ ВОТ ТУТ ЭТО ОТЧЕТЛИВО ВИДНО:-)
  • 0

#358 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2009 - 19:58

Что-то такое из экономики помню: основная идея рынка в том, что собственность перераспределяется и достается наиболее эффективным собственникам. Может, ей эта хата нужнее, автор? Пойди уже, оформи дарственную на нее, а лучше - на ее любовника, вот мужику не повезет, когда она уже у него будет бывшую твою половину квартиры отбирать! :) Коробку от холодильника не забудь заранее заготовить, и с бомжами скорешись, где бомжевать будешь - зимой холодно, в коллективе всяко лучше, чем одному зимовать. Одежку бери потеплее и неброскую, а то отнимут еще... Что еще тебе посоветовать... Не знаю. Жалко, конечно, тебя, но мало ли бездомных, которые обманом без жилья остались?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#359 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2009 - 20:00

Нормальная внешность. А вот у бабы ебало довольно ехидное. И чё ты так по ней убиваешься? Не, ну бы понял если бы она была 10-ка с IQ-200, да ещё и дочка мэра или на крайняк депутата. А так.. трижды б/у, с прицепом, невзрачная внешность, ебанутая на всю голову, блядь. Что ещё нужно чтобы тебя отвернуло от неё? Неужели неприкрытое блядство можно простить? Это ж пиздец как надо себя не уважать.
  • 0

#360 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2009 - 20:09

Нормальная внешность. А вот у бабы ебало довольно ехидное.
И чё ты так по ней убиваешься? Не, ну бы понял если бы она была 10-ка с IQ-200, да ещё и дочка мэра или на крайняк депутата.
А так.. трижды б/у, с прицепом, невзрачная внешность, ебанутая на всю голову, блядь. Что ещё нужно чтобы тебя отвернуло от неё?
Неужели неприкрытое блядство можно простить? Это ж пиздец как надо себя не уважать.

у меня же был не брак по расчету
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0