Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вызвал участковый инспектор.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#346 Чугунный утюг

Чугунный утюг

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 18:45

SergePaff сказал(а) May 20 2009, 18:22:

Тем временем какие-то пидорасы разбили мне водительское стекло. Ничего спиздить не успели и то ладно, но бля, я теперь хуй знает что делать и как после такого парковать машину во дворе. Пока оставляю машину в 20 минутах ходьбы у знакомого в гаражном кооперативе, но проблема в том, что туда мало того, что долго идти, так еще через нихуевых размеров стремный пустырь и промзону. Такие дела.

какая машина-то у тебя?
  • 0
Путен-крабе!

#347 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 18:48

Старая иномарка, но в хорошем состоянии. И на детали эту модель в первых рядах угоняют.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#348 Чугунный утюг

Чугунный утюг

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 18:50

SergePaff сказал(а) May 20 2009, 18:28:

Старая иномарка, но в хорошем состоянии. И на детали эту модель в первых рядах угоняют.

Пассатый, что ли ?
  • 0
Путен-крабе!

#349 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 19:03

Не, в личку написал.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#350 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 19:44

SergePaff сказал(а) May 20 2009, 19:22:

Тем временем какие-то пидорасы разбили мне водительское стекло. Ничего спиздить не успели и то ладно, но бля, я теперь хуй знает что делать и как после такого парковать машину во дворе. Пока оставляю машину в 20 минутах ходьбы у знакомого в гаражном кооперативе, но проблема в том, что туда мало того, что долго идти, так еще через нихуевых размеров стремный пустырь и промзону. Такие дела.

Хреново конечно. А с другими машинами подобное во дворе случается?

unior сказал(а) May 20 2009, 12:02:

Кстати!!! У моего друга длиннющий старый дом. Люди... то есть - быдломозги
паркуются точно так же на земле вдоль всего дома. Там так же Лужков
нагнул управу, и управа решила нагнуть всех и вся и поставить забор...
а люди ОТВОЕВАЛИ. :))) Весь двор уклеен какими-то бумагами, где сказано,
что управа не имеет на то ПРАВА (простите за каламбур). :))) Народ стал
активно бузить, и управа отъебалась. А ещё у меня в районе быдломозги
отвоевали свои ракушки. У них типа не зарегистрированного гаражного
кооператива. Действовали так же: Да - ракушки, да - наши, но ЭТО НАША
СОБСТВЕННОСТЬ, И ЕСЛИ ТРОНИТЕ ЗАСУДИМ НАХУЙ! :) Управа попросила
закрыть их ракушки расписным полотном, чтобы с дороги не было видно. :)
Так и сделали. Вот так мы - быдломозги и живем. :)
А ещё предлагаю всё же называть быдломозгов - просто людми. :)
AZ, вот я слышал историю создания одного из самых крутых парков с
газонами и т.д. и т.п. Так там люди посмотрели, как ходят человеки, и закатали
в асфальт эти тропинки. Получилась причудливая паутинка. Но так удобно
людям. А у нас поставят заборы, и обходи всё это дело под прямыми углами.
Ты же быдло, а значит обойдешь. А нет, мы тебя оштрафуем.

Вот уже писал в этом топике, напишу ещё раз: во всём мире людям сначала дают альтернативу, а потом уже вводят штрафы, запреты и прочее. У нас же в стране наоборот.

Я полностью согласен с АЗом по поводу быдломозгов у некоторых товарищей, которым хоть будет альтернатива, хоть не будет - всё равно будут срать. Это да. Но вот для остальных нормальных - надо бы всё-таки приемлимую альтернативу сначала, а потом уже кнут. А всяческие "машину в соседнем дворе/через пару дворов, в дорогущем паркинге и т.п." - это пляски от безысходности и поиски хорошей мины при плохой игре, устроенной не тобой.

В истории Юниора, конечно, многие по-своему хороши и обсуждать это всё можно долго. Поэтому, Юниор, посади как-нибудь на досуге деревце и успокой душу ;)

P.S.: По поводу ракушек: читал где-то, что управа ничего не может поделать со сносом тех ракушек/отдельных гаражей у которых земля под ними была в своё время как-то оформлена в собственность/аренду (я могу заблуждаться конечно по поводу реальности такого, поэтому прошу юристов поправить если что).
-----

Из недавно прочитанных новостей:
Лужков понимает и признаёт проблему нехватки мест для парковки машин в Москве (3 с лишним млн. машин против 500тыс. мест) и даёт команду в самые ближайшие сроки заняться этим Ресину. Что хотят делать: всё те же "народные гаражи" (которые расположены всегда где угодно, но не в нужных для жителей спальных районов местах + нехилые по стоимости) и (!) проекты систем вертикальной 4х-этажных парковок в качестве пристроек к уже имеющимся домам (из стекла и стали, там где позволяют тех.характеристики дома). Особо Мэр подчеркнул, что при всех этих "вкусностях" стоить они всё-таки должны в меру, дабы народ пользовался.

Ну что можно сказать - посмотрим.

Сообщение отредактировал ataboy: 20 мая 2009 - 19:52

• 0

модный нигер

#351 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 19:53

Цитата

В одну ночь с моей еще одну разбили на другом конце двора, а за неделю до этого еще у одной неподалеку. Спальный район, много гопоты, что поделать.

Цитата

А всяческие "машину в соседнем дворе/через пару дворов, в дорогущем паркинге и т.п." - это пляски от безысходности и поиски хорошей мины при плохой игре, устроенной не тобой.

Знаешь, временами вот эта плохая игра накапливается, не только что касается паркингов, а вообще насколько все вокруг делается не по уму, что просто хочется взять и уехать, похуй куда, но в нормальное место, хоть в Канаду, не знаю, хоть в Австралию. Потому что складывается впечатление, что это реальное какое-то вредительство постоянное.

Ну вот недавний пример, на Ваське в метро эскалатор закрыли. Теперь толпа, которая и раньше была неебически большой на выход и вход, стала охуенно большой. То есть в час пик вестибюль метро заполнен до половины, а на вход на улице толпа змейкой и ментов выставили, чтобы никто сбоку в ограждения не пролезал. Натуральное вредительство. И все все понимают, но всем все похуй, у всех есть отмазки, объяснения, непреодолимые обстоятельства.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#352 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 19:55

Цитата

По поводу ракушек: читал где-то, что управа ничего не может поделать со сносом тех ракушек/отдельных гаражей у которых земля под ними была в своё время как-то оформлена в собственность/аренду (я могу заблуждаться конечно по поводу реальности такого, поэтому прошу юристов поправить если что)

есть такая фишка, когда территория прилегающая к дому в равных долях делится между собственниками квартир. Приходится платить налог на землю (у нас 350р в год выходит). Вот в таком случае ракушку можно ставить смело.
  • 0

#353 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 20:01

SergePaff сказал(а) May 20 2009, 20:33:

Цитата

В одну ночь с моей еще одну разбили на другом конце двора, а за неделю до этого еще у одной неподалеку. Спальный район, много гопоты, что поделать.

Мда. Тогда действительно надо что-то придумывать с парковкой в спец.месте.

Помню у меня N-лет назад в районе отдельные автовладельцы (назовём их так) обвешивали свои авто образовательными надписями "Вован", "Из ореховских" и т.п. Машины во дворах стояли целые )

SergePaff сказал(а) May 20 2009, 20:33:

Знаешь, временами вот эта плохая игра накапливается, не только что касается паркингов, а вообще насколько все вокруг делается не по уму, что просто хочется взять и уехать, похуй куда, но в нормальное место, хоть в Канаду, не знаю, хоть в Австралию. Потому что складывается впечатление, что это реальное какое-то вредительство постоянное.
Ну вот недавний пример, на Ваське в метро эскалатор закрыли. Теперь толпа, которая и раньше была неебически большой на выход и вход, стала охуенно большой. То есть в час пик вестибюль метро заполнен до половины, а на вход на улице толпа змейкой и ментов выставили, чтобы никто сбоку в ограждения не пролезал. Натуральное вредительство. И все все понимают, но всем все похуй, у всех есть отмазки, объяснения, непреодолимые обстоятельства.

Прекрасно понимаю. Но вот "свалить" всё-таки не выход. Иммигранты везде всё равно неофициально люди "второго сорта", как ни крути.

RAM-RnD сказал(а) May 20 2009, 20:35:

Цитата

По поводу ракушек: читал где-то, что управа ничего не может поделать со сносом тех ракушек/отдельных гаражей у которых земля под ними была в своё время как-то оформлена в собственность/аренду (я могу заблуждаться конечно по поводу реальности такого, поэтому прошу юристов поправить если что)

есть такая фишка, когда территория прилегающая к дому в равных долях делится между собственниками квартир. Приходится платить налог на землю (у нас 350р в год выходит). Вот в таком случае ракушку можно ставить смело.

А, ну вот как оно значит.

Сообщение отредактировал ataboy: 20 мая 2009 - 20:06

• 0

модный нигер

#354 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 20:12

Цитата

Прекрасно понимаю. Но вот "свалить" всё-таки не выход. Иммигранты везде всё равно неофициально люди "второго сорта", как ни крути.

Ну да, а здесь мы официально второй сорт, судя по отношению.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#355 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 21:37

Как устроена 4-х этажная парковка, кто знает?
  • 0

#356 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 21:43

http://krutie-tachki...ges/parking.jpg
  • 0
Ушёл на плановую смену никнейма.

#357 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 22:04

unior сказал(а) May 20 2009, 22:23:

http://krutie-tachki...ges/parking.jpg

Вопрос только в том, как это всё приживётся у простого народа, какими темпами будет строится... к тому же надо понимать, что большая часть расходов на эти "прелести" всё равно ляжет на население.
  • 0

модный нигер

#358 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 23:51

Механизм подъема какой? Есть подозрение, что это в России работать не будет :)
  • 0

#359 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 00:00

В процессе монтажа спиздят болты, заменят гвоздями.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#360 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 00:06

Достаточно глянуть на наши "газоны", чтобы понять, какой будет подход к строительству этого :) Плюс русский похуизм, плюс зимой все нахер замерзнет, плюс кто-то подопрет, кто-то застрянет и т.д. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0