Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#346 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 10:48

franklin, нормально все - только в кафе или где вы там тусили, садится с ней надо рядышком и киненстетить потихоньку, понарастающей. И гдето в средине свидания целовать в губы.

да у меня мылсль промелькнула такая после поцелуя она так обмякла пиздец, если бы он был в кафе то можно было бы вообще домой поехать )))
седня в аську написала
"поднял тонус и увез домой"
бля вот я затупил надо было к себе ))))))))
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#347 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 10:54

Ну да - стормозил. Не обязательно трахать ее на первом свидании - но обязательно дать ей понять, что она тебя интересует как женщина. Иначе она тебя запишет в друзей.
  • 0

#348 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 11:39

На мой взгляд, дело тут в меньшей изначальной заинтересованности их в тебе и в том, что когда ты выбираешь, ты переворачиваешь фрейм - выбираешь ты, а не она. Таким образом создаётся фрейм высокорангового самца, который выбирает лучшую самку, не она его.

Хм..Интересно. Просвяти плиз подробнее. У каждого есть свои критерии к девушке, я вот например люблю красивых, умных и ведущих здоровый образ жизни. Поэтому и выбираю таких. Соотвественно и проверяю на все это :)
И как девушка определяет что у меня такой фрейм?

А я люблю ещё чтобы девушка была приятным собеседником. Если она или молчит или всё время рассказывает какая у неё хреновая/классная работа - в топку такую.
Как определяет? Не знаю. Это работает так, как работает.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#349 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 14:00

Ну да - стормозил.
Не обязательно трахать ее на первом свидании - но обязательно дать ей понять, что она тебя интересует как женщина. Иначе она тебя запишет в друзей.

ну вот через пару дней позвоню вытащу погулять там и посмотрю, как она будет реагировать!
  • 0

#350 Кирьелейсон

Кирьелейсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2009 - 16:09

Доброго вечера честной компании. Ситуация ровно следующая. Пару месяцев тому познакомился с девушкой в интернетах, случайно. Стали общаться. Ей 21, мне 20. Девственник. Девушки не было, общаться с девушками совершенно не умею. Общение довольно ровное. Она охотно разговаривает на темы, касающиеся секса. Проблема по общению: трудно найти общие темы, кроме интима и стёба - скажем так, разный у нас культурный уровень. Проблема глобальная: она в другом городе, за 300 км. Пригласил её к себе - к ней ехать для меня возможности нет, она живёт в общаге, а у меня квартира на выходных свободна. Сказала, что хочет приехать, в конце марта - в апреле примерно, но точно не обещала. Понимаю, что запросто может не приехать, кормить обещаниями и т. д. Вопрос не в этом, а в том, как себя лучше вести, если всё же приедет? Как встречать? Дарить ли цветы? Вести в кино (театр и т. д.)? Как быстро и каким образом переходить к сексу? И остальные важные моменты. Заранее благодарю.
  • 0

#351 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2009 - 16:52

Проблема глобальная: она в другом городе, за 300 км

А поближе никак найти нельзя??

Вопрос не в этом, а в том, как себя лучше вести, если всё же приедет? Как встречать? Дарить ли цветы? Вести в кино (театр и т. д.)? Как быстро и каким образом переходить к сексу?

Сколько вопросов....
Встречать позитивно, в хорошем настроении. При встрече аккуратно, но настойчиво хватать за разные места. Погулять по городу, если погода хорошая, показать достопримечательности. Посидеть в баре/кафе/кино - по желанию. Главное алкоголем сильно не увлекайтесь.

После позитивно проведенного дня отвести ее домой, а там - бутылка вина с шоколадом, фруктами и свечами. Романтическая музыка. Приятные разговоры ни о чем, ну там фотки можешь свои показать, и т.п.

После пары бокалов вина утяжеляешь кинестетику, можешь сделать массаж там и т.п. Дальше сам догадаешься? :)

P.S. Нахуй столько заморочек из-за телки из инета, которая в 300 км от тебя?
P.P.S. Ищи в своем городе... Тем более при наличии свободной по выходным хаты!
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#352 Кирьелейсон

Кирьелейсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2009 - 17:00

Лёня, спасибо, кое-что для себя из совета извлёк. Я понимаю, что лучше знакомиться в своём городе и не в Сети. Это тривиальная вещь. Но здесь конкретная ситуация, помощь именно по ней нужна.

Для ясности фрагмент последних логов: просьба указать на ошибки.

Девушка
Че делаешь

Я
С тобой болтаю, чо ж ещё-то.

Девушка
Ну мало ли

Я
:)))

Я
А чем ещё я могу заниматься, сидя за компом? Например?

Девушка
Пить чай :-D

Я Блин, угадала. А ещё?

Я
Не знаешь? Сдаёшься? То-то же!

Девушка
:-D

Я
Сама проиграла - и смеётся. А ты знаешь, на что мы играли-то?

Девушка
На шалбан

Я
Не только. Ещё на раздевание ;)

Я
А ну, сымай носки!

Девушка
=-O

Девушка
Дак я в одном халате

Я
Сымай халат!

Девушка
Дак я в одних трусиках останусь

Я
Ну и что? Подумаешь - в одних трусиках. Когда играть садилась - о чём думала?

Девушка
О сексе

Я
Да ты о нём всегда думаешь...

Девушка
Да всегда.

Я
Вот-вот. Развратница!

Девушка
Еще какая.

Я
Может ты меня, целомудренного, растлеваешь? А? Не стыдно тебе?

Девушка
Ни капельки.

Я Бесстыдница.

Девушка
:-[

Я
А что у тебя за привычка сидеть в одном халате и трусиках? ;)

Девушка
Я могу и голая сидеть. Мне даже не стыдно.

Я
Вот именно. А мама с папой знают, что ты про секс с мужчинами разговариваешь?

Девушка
Ну я же не маленькая уже.

Я
Кто это тебе сказал?

Девушка Я сама знаю

Я
Это тебе так кажется.

Девушка
Не я уже большая мне можно.

Я
Можно что? ;)

Девушка
Думать и разговаривать о сексе.

Я
Только думать и разговаривать? И всё?

Девушка
Ну и заниматься им :-[

Я
Ты серьёзно? =-O

Девушка
:-D шучу.

Я (
:-D Ты так не шути!

И:

Я
Лучше скажи, как у тебя с планами-то?

Девушка
Пока никак.нас щас по учебе загружают.

Я
Угу. Ну, ты решай. Я тебе предложил, что имел. Не буду больше на эту тему доставать. Что-то решишь - скажешь. Оки?

Девушка
Хорошо. С другой стороны быстрее пройдем быстрее освободимся.

Я
Ну да. Апрель и май - лучшее время для романтических встреч ;)

Девушка
:-P

Я
Чего опять дразнишься?

Девушка
Хочеться

Я
Мало ли что хочется. А по попе не хочется?

Девушка
Хочеться

Я
Хочется - значит, получится ;)

Девушка
Надеюсь. :-[

Я
Это от тебя зависит :)

Девушка
:-*

Сообщение отредактировал Кирьелейсон: 17 Март 2009 - 17:15

• 0

#353 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2009 - 17:53

Да нормальный диалог. Главное не увлекайся сильно всем этим виртуальным сексом )))

Советую не париться насчет этой подруги ровно до того момента как она скажет: "еду к тебе на пару палок романтический вечер, встречай на вокзале".
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#354 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2009 - 22:59

Кирьелейсон - ну если девочка приедет к тебе за 300 км, то можно и цветы купить в знак признания. Ну там обнимешь, в щечку поцелуешь. Накорми ее. А дальше по обстановке. Ну а так вообще - надо меняться. Приобретать опыт общения.

Сообщение отредактировал кактус: 17 Март 2009 - 23:01

• 0

#355 BFD

BFD
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Март 2009 - 00:07

Сколько можно уже выкладывать "километровые" логи разговоров по аське или где-то еще? Мужчина, поверь, твой успех ничуть не зависит от того, какими словами ты будешь показывать свою неуверенность. Т.е. если ты не чувствуешь себя достойным девушки, то результат всегда один. Независимо от того, как и о чем ты с ней говоришь. Не забывай, что у девушек есть "чутье", и твою неуверенность они почувствуют сразу, хоть ты вообще ничего не говори. Я знаю, ты пишешь на этом форуме, потому что ищешь поддержки. Ты хочешь, чтобы некий гуру по мановению волшебной палочки превратил твою сексуальную жизнь в сказку. Этого не будет никогда. Единственный реально существующий волшебник / гуру - это ты сам. Почувствуй и поверь в свою значимость. Пойми то, что не только ты должен быть достойным девушки, но и она тебя. А теперь по теме: =) Лично мое мнение, построить в нете серьезные отношения нереально. Крайне важный и очень мощный инструмент общения - кинестетика - при общении в интернете отсутствует. Не представляю, каким надо быть куннилингвистом, чтобы соблазнить девушку сообщениями. Так что сделав пару неудачных попыток знакомства в интернете, я решил (и вам советую) отказаться от интернета, как от средства знакомства с девушками. Терь я использую в контакте только как social proof: в друзьях исключительно 7, 8 и 9. Блин, ребята, весна ж началась! Айда в поле! =) P.S. Кстати, 7-8-9 даже в нете знакомятся неохотно. Так что мот позже выложу самые интересные диалоги, что у меня были, maybe, кому-то будет интересно почитать.
  • 0

#356 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2009 - 12:07

Не забывай, что у девушек есть "чутье", и твою неуверенность они почувствуют сразу, хоть ты вообще ничего не говори.

Не только неуверенность, но ещё и твоё отвратительное настроение, вдруг таковое, не дай Бог, присутствовало на момент составленяи сообщения. так что если настроение "ниже плинтуса", тов инет даже не вылазь!

Кстати, 7-8-9 даже в нете знакомятся неохотно.

Само собой! Нахер ей сильно хотеть знакомиться с кем-то, если от желающих нет отбоя? Сколько сижу в инете, 8-ку всего одну вытянул - и то она меня стебала жёстко. Девяток даже на фото не видел.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#357 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2009 - 13:41

вот вы говорите, что в контакте - это плохо. а я не вижу ничего плохого. я осенью познакомился с одной девушкой из института. сначала пытался как-то привлечь ее и пригласить на свидание. но потом вроде оказалось, что у нее есть парень. а сейчас вроде нет парня, не знаю. я перестал думать о ней, как о девушке. и сейчас переписываемся с ней просто так. то есть просто по-дружески. ну хоть какое-то общение.)
  • 0

#358 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2009 - 13:43

вот вы говорите, что в контакте - это плохо. а я не вижу ничего плохого. я осенью познакомился с одной девушкой из института. сначала пытался как-то привлечь ее и пригласить на свидание. но потом вроде оказалось, что у нее есть парень. а сейчас вроде нет парня, не знаю. я перестал думать о ней, как о девушке. и сейчас переписываемся с ней просто так. то есть просто по-дружески. ну хоть какое-то общение.)
  • 0

#359 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2009 - 14:08

вот вы говорите, что в контакте - это плохо.
а я не вижу ничего плохого.
я осенью познакомился с одной девушкой из института. сначала пытался как-то привлечь ее и пригласить на свидание. но потом вроде оказалось, что у нее есть парень. а сейчас вроде нет парня, не знаю. я перестал думать о ней, как о девушке. и сейчас переписываемся с ней просто так. то есть просто по-дружески. ну хоть какое-то общение.)

ЧТо кроме этой из инета с тобой больше девочки не общаются?
Дак тебе надо, что-то с обой сделать, если так дальше пойдет, след сообщение будет:
-виртуальным сексом занимаемся ну хоть какойто секс
  • 0

#360 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2009 - 14:18

я мало с кем общаюсь просто. есть много знакомых, но они просто знакомые, а не друзья никакие. а для тех девушек, с которыми иногда общаюсь не в интернете, я тоже просто знакомый.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0