Отбеливание зубов
Отправлено 04 Апрель 2008 - 07:24
Отправлено 26 Апрель 2008 - 20:10
Отправлено 28 Апрель 2008 - 19:16
да в обычном магазине косметики,по себе особого результата от них не заметил,что и ожидалось!А где вообще этот СПЛАТ можно купить?
В простой аптеке?
Отправлено 05 Май 2008 - 18:11
Отправлено 05 Май 2008 - 18:23
А тему прочитать очень сложно?а световое (при помощи фотоэлемента или как там?? как при фотоэпиляции, в общем) отбеливание кто-нибудь пробовал?
Отправлено 05 Май 2008 - 18:32
может покажешь на которой из 24 страниц об этом написано? если я слепая не заметила, то и поиск тоже слеп- ничего не показал?А тему прочитать очень сложно?а световое (при помощи фотоэлемента или как там?? как при фотоэпиляции, в общем) отбеливание кто-нибудь пробовал?
это же инновационная методика, вряд ли в 2004-2007 тут могли писать о ней... говорят, что она зубы не портит, а наоборот укрепляет. хочется уточнить.
Отправлено 05 Май 2008 - 20:32
может покажешь на которой из 24 страниц об этом написано? если я слепая не заметила, то и поиск тоже слеп- ничего не показал?А тему прочитать очень сложно?а световое (при помощи фотоэлемента или как там?? как при фотоэпиляции, в общем) отбеливание кто-нибудь пробовал?
это же инновационная методика, вряд ли в 2004-2007 тут могли писать о ней... говорят, что она зубы не портит, а наоборот укрепляет. хочется уточнить.
Уверен, тебя интересует именно оптическое отбеливание по технологии ZOOM. Посмотри на 24 странице.
Удачи.
Отправлено 05 Май 2008 - 20:41
ого как это обозвали. спасибо большое.может покажешь на которой из 24 страниц об этом написано? если я слепая не заметила, то и поиск тоже слеп- ничего не показал?А тему прочитать очень сложно?а световое (при помощи фотоэлемента или как там?? как при фотоэпиляции, в общем) отбеливание кто-нибудь пробовал?
Уверен, тебя интересует именно оптическое отбеливание по технологии ZOOM. Посмотри на 24 странице.
Удачи.
Отправлено 05 Май 2008 - 21:01
Отправлено 05 Май 2008 - 22:12
я не катя, но тоже подумаю)) спасибо. я не знала, что это так называется. недалеко от университета называется просто фотоотбеливанием. и это пока единственное место, в котором я знаю что делают.... говорили, что абсолютно безвредно.. либо наврали, либо мы о разных способах говорим..Ну плохо искала значит - написано, как уже сказали, на 24 странице, но и раньше не мало про неё писали. Так вот моё мнение после всей этой темы что зум стоит делать только если действительно цвет после airflow'a никакой. Потому что в отличие от чистки процесс отбеливания нифига не естественный, здоровья не прибавляет, болезненный, с возможными осложнениями да плюс и результат далеко не вечный...так что думай, Катя, думай.
Отправлено 05 Май 2008 - 22:40
Отправлено 14 Май 2008 - 09:39
Отправлено 14 Май 2008 - 09:45
Bier,
интересует следующее. Вот на пастах типа Лакалют написано, что их можно применять не более месяца, т.к. они ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ. Как мне удалось выяснить - это потому, что такие пасты содержат всякую химию типа хлоргексидин, триклозан и прочие мощные НЕ НАТУРАЛЬНЫЕ антисептики.
Вопрос - это относится ко всем лечебно-профилактическим пастам или только к тем, которые содержат такую вот химию ? Просто например у того же СПЛАТА все пасты лечебно-профилактические, НО ! у них не написано, что их можно применять не более месяца и в их составе я не нашёл такой вот агрессивной химии. С их слов у них все антисептики натуральные природные типа алоэ и т.д. и поэтому ограничений по использованию у их паст нет.
Вот один из составов их паст:
Хлорофилло-каротиновый экстракт, полученный из хвои, обладает антимикробным и ранозаживляющим действием и придает пасте легкую горчинку.
Активные компоненты: экстракт жемчуга, экстракт зеленого чая, экстракт ромашки, экстракт шалфея, биоконцентрат лаванды, тетракалий пирофосфат, ПВП, папаин.
Так можно ли такими пастами чистить долгое время как Блендамедом ? Или всё-таки понятие ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ накладывает определённые ограничения на ЛЮБУЮ ПАСТУ ?
Пасты типа Локалут - по стоматологическим классификациям именно лечебные. Относится подобное правило ко всем пастам где содержатся любые антисептики, неважно натуральные или нет.
Отправлено 16 Май 2008 - 11:16
Отправлено 16 Май 2008 - 15:31
Дома наждачкой....Ребят, а где можно подешевле зубы отбелить?
Нашли на чем экономить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0