Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отбеливание зубов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 575

#346 Tooth

Tooth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 62 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2008 - 07:24

Bier, интересует следующее. Вот на пастах типа Лакалют написано, что их можно применять не более месяца, т.к. они ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ. Как мне удалось выяснить - это потому, что такие пасты содержат всякую химию типа хлоргексидин, триклозан и прочие мощные НЕ НАТУРАЛЬНЫЕ антисептики. Вопрос - это относится ко всем лечебно-профилактическим пастам или только к тем, которые содержат такую вот химию ? Просто например у того же СПЛАТА все пасты лечебно-профилактические, НО ! у них не написано, что их можно применять не более месяца и в их составе я не нашёл такой вот агрессивной химии. С их слов у них все антисептики натуральные природные типа алоэ и т.д. и поэтому ограничений по использованию у их паст нет. Вот один из составов их паст: Хлорофилло-каротиновый экстракт, полученный из хвои, обладает антимикробным и ранозаживляющим действием и придает пасте легкую горчинку. Активные компоненты: экстракт жемчуга, экстракт зеленого чая, экстракт ромашки, экстракт шалфея, биоконцентрат лаванды, тетракалий пирофосфат, ПВП, папаин. Так можно ли такими пастами чистить долгое время как Блендамедом ? Или всё-таки понятие ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ накладывает определённые ограничения на ЛЮБУЮ ПАСТУ ?
  • 0

#347 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2008 - 20:10

А где вообще этот СПЛАТ можно купить? В простой аптеке?
  • 0

#348 kiio

kiio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2008 - 19:16

А где вообще этот СПЛАТ можно купить?
В простой аптеке?

да в обычном магазине косметики,по себе особого результата от них не заметил,что и ожидалось!
  • 0
r0k maniac....

#349 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2008 - 18:11

а световое (при помощи фотоэлемента или как там?? как при фотоэпиляции, в общем) отбеливание кто-нибудь пробовал?
  • 0
la bella

#350 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2008 - 18:23

а световое (при помощи фотоэлемента или как там?? как при фотоэпиляции, в общем) отбеливание кто-нибудь пробовал?

А тему прочитать очень сложно?
  • 0

#351 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2008 - 18:32

может покажешь на которой из 24 страниц об этом написано? если я слепая не заметила, то и поиск тоже слеп- ничего не показал?
это же инновационная методика, вряд ли в 2004-2007 тут могли писать о ней... говорят, что она зубы не портит, а наоборот укрепляет. хочется уточнить.
  • 0
la bella

#352 Sterh

Sterh
  • Участник
  • 5 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2008 - 20:32

может покажешь на которой из 24 страниц об этом написано? если я слепая не заметила, то и поиск тоже слеп- ничего не показал?
это же инновационная методика, вряд ли в 2004-2007 тут могли писать о ней... говорят, что она зубы не портит, а наоборот укрепляет. хочется уточнить.

Уверен, тебя интересует именно оптическое отбеливание по технологии ZOOM. Посмотри на 24 странице.
Удачи.
  • 0

#353 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2008 - 20:41

Уверен, тебя интересует именно оптическое отбеливание по технологии ZOOM. Посмотри на 24 странице.
Удачи.

ого как это обозвали. спасибо большое.
  • 0
la bella

#354 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2008 - 21:01

Ну плохо искала значит - написано, как уже сказали, на 24 странице, но и раньше не мало про неё писали. Так вот моё мнение после всей этой темы что зум стоит делать только если действительно цвет после airflow'a никакой. Потому что в отличие от чистки процесс отбеливания нифига не естественный, здоровья не прибавляет, болезненный, с возможными осложнениями да плюс и результат далеко не вечный...так что думай, Катя, думай.
  • 0

#355 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2008 - 22:12

Ну плохо искала значит - написано, как уже сказали, на 24 странице, но и раньше не мало про неё писали. Так вот моё мнение после всей этой темы что зум стоит делать только если действительно цвет после airflow'a никакой. Потому что в отличие от чистки процесс отбеливания нифига не естественный, здоровья не прибавляет, болезненный, с возможными осложнениями да плюс и результат далеко не вечный...так что думай, Катя, думай.

я не катя, но тоже подумаю)) спасибо. я не знала, что это так называется. недалеко от университета называется просто фотоотбеливанием. и это пока единственное место, в котором я знаю что делают.... говорили, что абсолютно безвредно.. либо наврали, либо мы о разных способах говорим..
  • 0
la bella

#356 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2008 - 22:40

Ну опять же как я понял всю технологию - могут чистить саму эмаль снимая с неё налёт - этим занимаются пасты, полоскатели и самое мощное airflow. Но очистив эмаль сам дентин под ней всё равно может оказаться не белым - он такой от природы и ничего тут не попишешь. Поэтому следующий шаг это сделать эмаль белой и непрозрачной чтоб под ней твоего дентина не было видно. Делается это всевозможными хим. препаратами. Как понимаешь полезно это быть никак не может. С другой стороны куча народу делает и довольны. Бир вроде не советовал...
  • 0

#357 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2008 - 09:39

Если по уму все сделать - нормально будет, я тут в америку съездил, там вся страна 40 лет отбеленная и ничего, скепсиса стало немного меньше.
  • 0

#358 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2008 - 09:45

Bier,

интересует следующее. Вот на пастах типа Лакалют написано, что их можно применять не более месяца, т.к. они ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ. Как мне удалось выяснить - это потому, что такие пасты содержат всякую химию типа хлоргексидин, триклозан и прочие мощные НЕ НАТУРАЛЬНЫЕ антисептики.
Вопрос - это относится ко всем лечебно-профилактическим пастам или только к тем, которые содержат такую вот химию ? Просто например у того же СПЛАТА все пасты лечебно-профилактические, НО ! у них не написано, что их можно применять не более месяца и в их составе я не нашёл такой вот агрессивной химии. С их слов у них все антисептики натуральные природные типа алоэ и т.д. и поэтому ограничений по использованию у их паст нет.
Вот один из составов их паст:

Хлорофилло-каротиновый экстракт, полученный из хвои, обладает антимикробным и ранозаживляющим действием и придает пасте легкую горчинку.

Активные компоненты: экстракт жемчуга, экстракт зеленого чая, экстракт ромашки, экстракт шалфея, биоконцентрат лаванды, тетракалий пирофосфат, ПВП, папаин.

Так можно ли такими пастами чистить долгое время как Блендамедом ? Или всё-таки понятие ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ накладывает определённые ограничения на ЛЮБУЮ ПАСТУ ?

Пасты типа Локалут - по стоматологическим классификациям именно лечебные. Относится подобное правило ко всем пастам где содержатся любые антисептики, неважно натуральные или нет.
  • 0

#359 GurON

GurON

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2008 - 11:16

Ребят, а где можно подешевле зубы отбелить?
  • 0

#360 @Oleg@

@Oleg@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2008 - 15:31

Ребят, а где можно подешевле зубы отбелить?

Дома наждачкой....
Нашли на чем экономить...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0