Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#346 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 21:58

завтро буду цеплять 9-ку каторай я вкарту ,заодно посмотрю на все свои скилсы .Пожелайте мне удачки ПЕРЦЫ))))
  • 0

#347 accord

accord
  • Участник
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 23:19

С гопотой подрался два часа назад) Якобы за то, что пытался склеить их женщин) Издержки профессии...) Черт, гематома под глазом некрасивая...((
  • 0

#348 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 23:49

С гопотой подрался два часа назад) Якобы за то, что пытался склеить их женщин) Издержки профессии...)
Черт, гематома под глазом некрасивая...((

ты чо домашний ,гопота не бычье , хотя в любом раскладе жизненный опыт ,будет чо другим девочкам рассказать ыыы
  • 0

#349 Kreed

Kreed

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 00:01

ЩАс так холодно тренироваться, но впринципе ТЦ это всегда выход=)
  • 0

#350 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 00:04

Одному реально тяжело! :ohmy:
У кого какие методы преодоления этого чувства при подходах в одиночку?

Квадратное дыхание.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#351 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 00:05

С гопотой подрался два часа назад) Якобы за то, что пытался склеить их женщин) Издержки профессии...)

Нда, не приятно конечно. Ты в каком городе живешь? Расскажи подробнее, как это произошло? Может ты перегнул палку?

Сообщение отредактировал кактус: 05 Ноябрь 2008 - 00:06

• 0

#352 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 00:21

Народ, есть проблема... Эта проблема заключается в том что нет опыта перехода от одной ступени к другой, более комфортно... Для меня это очень болезнено... Например, первая свиданка, И в определенный момент нужен переход от общения к поцелуем, вот тут то все и начинается, появляется не уверенность... по теме: Сегодня была первая свиданка с новой девочкой, прошла очень ужасна... Может я ступил моежет она такая... ДАвайте я попытаюсь описать как было и вместе подумаем где я накосячил... Она прислала СМС гдето 17:55, хотя мы должны были встретиься в 6 часов, но она подошла по раньше и прислала смс " когда мы должны встретиься??", я перезвонил когда подошел, ну и встретились... =) Ну так как у меня настроение было поршивым начало было не очень, да и дальше не фантан... Сначала мы пошли погулять, прошли несколько метров сели на лавочку, но через некоторое время она сказала тут холодно, пойдем в питцерию... Пока шли, не было кинестетики, кстати её вообще не было... =( Пришли в пидцерию, я у неё спросил что будешь, она заказала себе что то, не помню, а я купил себе чаю, просто чаю... Сели за столик, у меня появилось комфортное чуство, пытался подстроиться под позу и быть веселым. в пицерии мы с ней просидели где то часа 2, я сам опупел как быстро пролетело время... В пиццерии говорил только я, она вобще говорила мало (её диологи состовляли гдето 1/4 всех разговоров), и много слушала, сославшись что она вообще говорит мало + у неё болела голова. если быть честным то я сам удевился как у меня работает бредо генератор, я без остановки говорил 2 часа (такое со мной редко). После моего монолога который продолжался гдето час, она спросила меня, "всегда ли я такой веселый???" Кстати я очень этому удевился, так как мне такого раньше не говорили... немножечко о ОЖП: недавно рассталась с парнем после 4-х лет ЛТР (расстались по её инециативе), желает выйти за муж, так как все подруги вышли, трудоголик, посивная девушка, мало говорит ( Но всегда была улыбка, после того как спросила всегда ли я такой, тала более разговорчивая). Так же она предложила идти дальше типа проводить её, ну я как хвостик шел за ней, так как я не знал где её остановка... Когда увидели её автобус то она шла как танк, я остоновился около автобуса а она как шла так и зашла туда... да же не остоновилась порощаться, кароче я её не заинтересовал + её головная боль! Что я сделал: БГ, подстройка под позу, веселый непренужденный брет на все темы. чбмсл: Кинестетика с самого начала, сесть рядом + кинестетика. из за того что не было кинестетики не мог углубить рапорт!!! ну давай те ваши коменты... Половино уже знаю что напишут!!!
  • 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#353 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 00:22

Квадратное дыхание.

Наврятли тут дыхание поможет, только опыт... Сналчала научись работать в паре а потом и один будешь делать... Тыже не проффи в пикапе что бы одному все делать... =) учитсья лучше в паре!!! =)
  • 0

#354 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 00:40

"В пиццерии говорил только я, она вобще говорила мало (её диологи состовляли гдето 1/4 всех разговоров" А зря... нужно было сделать так, чтобы она тоже в разговор инвестировала. Иначе получается, что это только тебе одному и надо. Чем больше она бы инвестировала - тем сильнее заинтересовываласьбы. Это раз. Во вторых нужно было постепенно сводить разговор к хуям. В третих - кинестетика.
  • 0

#355 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 01:12

"В пиццерии говорил только я, она вобще говорила мало (её диологи состовляли гдето 1/4 всех разговоров"

А зря... нужно было сделать так, чтобы она тоже в разговор инвестировала. Иначе получается, что это только тебе одному и надо. Чем больше она бы инвестировала - тем сильнее заинтересовываласьбы. Это раз.

Во вторых нужно было постепенно сводить разговор к хуям.

В третих - кинестетика.

1) у неё болела голова, и к середине разговора уже было почти на ровне... уже я не мог всталивть слово... =)

2) пытался, но она воспитана очень хорошо, не одерживает такие разговоры... Раз так 4-6 пытался, ни хера...

3) КАСЯК ПРИЗНАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

первый два пункта пытался сделать, почти но не получилось....

нужен опыт!!! СКО ГДЕ ОПЫТА БЫ СКОМУНИЗДИТЬ????? =)
  • 0

#356 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 01:29

Да и еще - нечего ходить на свидание с хреновым настроением. Поверь - девушки это очень хорошо чувствуют.
  • 0

#357 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 07:23

Квадратное дыхание.

Наврятли тут дыхание поможет, только опыт... Сналчала научись работать в паре а потом и один будешь делать... Тыже не проффи в пикапе что бы одному все делать... =) учитсья лучше в паре!!! =)

Мне очень помогает моя записная книжка, когда начинается ступор или паника, что не могу решиться на подход, то я достаю свою записную книжку и описываю все свои мысли и эмоции какие вызывают эти мысли. Потом анализирую их. В процессе вспоминаю этот форум, паника и ступор пропадает. Примерно намечаю план дальнейших действий и вуаля! Я уже знаю как зовут ту девушку, что мне понравилась :)
  • 0

#358 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 07:30

ага а потом появляются тему типа "прошел тренинг но подойти все равно не могу один" думаю ее далеко не надо идти искать,

мне вот что интересно где кроеться вся фишка в том что с другом очень много могут подойти а один может только единицы, в чем суть этого страха может быть если мы разберемся, в чем тут кроеться страх может и с ним будет легче справиться

страх это эмоция, эмоции возникают в результате негативных мыслей.
Чтобы избавиться от этого страха, нужно проанализировать свои мысли, которые возникают когда у тебя страх. Выделить самые неприятные моменты, записать их аккуратно на листочке, и привести ряд фактов против этих своих негативных доводов, которые снимут этот негатив. Это я вычитал в умной книжке про Эмоциональный Интеллект, оказывается у человека есть такой наряду с обычным Интеллектом. Если кто найдет в магазинах, то советую "EQ - и ваши успехи "
  • 0

#359 accord

accord
  • Участник
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 07:35

Нда, не приятно конечно. Ты в каком городе живешь? Расскажи подробнее, как это произошло? Может ты перегнул палку?

Сидели с другом в кафе. Увидели двух девок в углу с каким-то парнем. Через некоторое время парень срулил надолго. Через некоторое время к ним подошел чувак, сидевший за другим столиком, попытался их зацепить, его отшили. Друг "пнул" меня, чтобы я подошел. Я подошел. Диалог:
- Здраствуйте, девушки.
- *С презрением* Еще один...
- В смысле?
- *Грубо* За нами скоро придут парни. Чё еще непонятно?
- Все понятно. Дружеский совет: даже отшивая, старайся разговаривать более вежливо. Прощайте.
Через минут 10 подвалил парень ко мне и попросил выйти с ним. Мы вышли. Начался разговор на тему "А чё вы к нашим девкам клеитесь, а?". Через минуту к нам подошел еще один. Еще через минуту вышел мой друг. Не успели мы и трех минут пообщаться, как подвалили еще двое. Слово за слово, парни грубят, хватают за одежду. Друга ударили и понеслось... Драка и минуты не продолжалась. Выбежал из соседнего магазина охранник и они разбежались.
Поговорили с охранником, он принес наши куртки из магазина и расплатился за пиво (деньги мы ему дали). Позвонили другу, он заехал за нами и мы уехали.
  • 0

#360 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 07:41

"В пиццерии говорил только я, она вобще говорила мало (её диологи состовляли гдето 1/4 всех разговоров"

А зря... нужно было сделать так, чтобы она тоже в разговор инвестировала. Иначе получается, что это только тебе одному и надо. Чем больше она бы инвестировала - тем сильнее заинтересовываласьбы. Это раз.

Во вторых нужно было постепенно сводить разговор к хуям.

В третих - кинестетика.

1) у неё болела голова, и к середине разговора уже было почти на ровне... уже я не мог всталивть слово... =)

2) пытался, но она воспитана очень хорошо, не одерживает такие разговоры... Раз так 4-6 пытался, ни хера...

3) КАСЯК ПРИЗНАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

первый два пункта пытался сделать, почти но не получилось....

нужен опыт!!! СКО ГДЕ ОПЫТА БЫ СКОМУНИЗДИТЬ????? =)

2. Многие на вид и на первый взгляд бывают воспитанными, но на самом деле... Узнать можно, только хорошо копнув. Для сведения к хуям нужен хороший раппорт. А он был?
3. Трогать нужно всегда, нужно делать так, чтобы тебе это хотелось делать, прям тянуло. Представь себя маленьким и трогай, познавай через прикосновения. Тебе же хочеться не только увидеть, услышать, но и потрогать =))
  • 0
летний мастер 2011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0