Тренируемся в полях?
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 23:19
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 00:01
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 00:04
Квадратное дыхание.Одному реально тяжело!
У кого какие методы преодоления этого чувства при подходах в одиночку?
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 00:05
С гопотой подрался два часа назад) Якобы за то, что пытался склеить их женщин) Издержки профессии...)
Черт, гематома под глазом некрасивая...((
Нда, не приятно конечно. Ты в каком городе живешь? Расскажи подробнее, как это произошло? Может ты перегнул палку?
Сообщение отредактировал кактус: 05 Ноябрь 2008 - 00:06
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 00:21
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 00:22
Наврятли тут дыхание поможет, только опыт... Сналчала научись работать в паре а потом и один будешь делать... Тыже не проффи в пикапе что бы одному все делать... =) учитсья лучше в паре!!! =)
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 00:40
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 01:12
"В пиццерии говорил только я, она вобще говорила мало (её диологи состовляли гдето 1/4 всех разговоров"
А зря... нужно было сделать так, чтобы она тоже в разговор инвестировала. Иначе получается, что это только тебе одному и надо. Чем больше она бы инвестировала - тем сильнее заинтересовываласьбы. Это раз.
Во вторых нужно было постепенно сводить разговор к хуям.
В третих - кинестетика.
1) у неё болела голова, и к середине разговора уже было почти на ровне... уже я не мог всталивть слово... =)
2) пытался, но она воспитана очень хорошо, не одерживает такие разговоры... Раз так 4-6 пытался, ни хера...
3) КАСЯК ПРИЗНАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
первый два пункта пытался сделать, почти но не получилось....
нужен опыт!!! СКО ГДЕ ОПЫТА БЫ СКОМУНИЗДИТЬ????? =)
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 01:29
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 07:23
Наврятли тут дыхание поможет, только опыт... Сналчала научись работать в паре а потом и один будешь делать... Тыже не проффи в пикапе что бы одному все делать... =) учитсья лучше в паре!!! =)
Мне очень помогает моя записная книжка, когда начинается ступор или паника, что не могу решиться на подход, то я достаю свою записную книжку и описываю все свои мысли и эмоции какие вызывают эти мысли. Потом анализирую их. В процессе вспоминаю этот форум, паника и ступор пропадает. Примерно намечаю план дальнейших действий и вуаля! Я уже знаю как зовут ту девушку, что мне понравилась :)
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 07:30
ага а потом появляются тему типа "прошел тренинг но подойти все равно не могу один" думаю ее далеко не надо идти искать,
мне вот что интересно где кроеться вся фишка в том что с другом очень много могут подойти а один может только единицы, в чем суть этого страха может быть если мы разберемся, в чем тут кроеться страх может и с ним будет легче справиться
страх это эмоция, эмоции возникают в результате негативных мыслей.
Чтобы избавиться от этого страха, нужно проанализировать свои мысли, которые возникают когда у тебя страх. Выделить самые неприятные моменты, записать их аккуратно на листочке, и привести ряд фактов против этих своих негативных доводов, которые снимут этот негатив. Это я вычитал в умной книжке про Эмоциональный Интеллект, оказывается у человека есть такой наряду с обычным Интеллектом. Если кто найдет в магазинах, то советую "EQ - и ваши успехи "
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 07:35
С гопотой подрался два часа назад) Якобы за то, что пытался склеить их женщин) Издержки профессии...)
Черт, гематома под глазом некрасивая...((
Нда, не приятно конечно. Ты в каком городе живешь? Расскажи подробнее, как это произошло? Может ты перегнул палку?
Сидели с другом в кафе. Увидели двух девок в углу с каким-то парнем. Через некоторое время парень срулил надолго. Через некоторое время к ним подошел чувак, сидевший за другим столиком, попытался их зацепить, его отшили. Друг "пнул" меня, чтобы я подошел. Я подошел. Диалог:
- Здраствуйте, девушки.
- *С презрением* Еще один...
- В смысле?
- *Грубо* За нами скоро придут парни. Чё еще непонятно?
- Все понятно. Дружеский совет: даже отшивая, старайся разговаривать более вежливо. Прощайте.
Через минут 10 подвалил парень ко мне и попросил выйти с ним. Мы вышли. Начался разговор на тему "А чё вы к нашим девкам клеитесь, а?". Через минуту к нам подошел еще один. Еще через минуту вышел мой друг. Не успели мы и трех минут пообщаться, как подвалили еще двое. Слово за слово, парни грубят, хватают за одежду. Друга ударили и понеслось... Драка и минуты не продолжалась. Выбежал из соседнего магазина охранник и они разбежались.
Поговорили с охранником, он принес наши куртки из магазина и расплатился за пиво (деньги мы ему дали). Позвонили другу, он заехал за нами и мы уехали.
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 07:41
"В пиццерии говорил только я, она вобще говорила мало (её диологи состовляли гдето 1/4 всех разговоров"
А зря... нужно было сделать так, чтобы она тоже в разговор инвестировала. Иначе получается, что это только тебе одному и надо. Чем больше она бы инвестировала - тем сильнее заинтересовываласьбы. Это раз.
Во вторых нужно было постепенно сводить разговор к хуям.
В третих - кинестетика.
1) у неё болела голова, и к середине разговора уже было почти на ровне... уже я не мог всталивть слово... =)
2) пытался, но она воспитана очень хорошо, не одерживает такие разговоры... Раз так 4-6 пытался, ни хера...
3) КАСЯК ПРИЗНАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
первый два пункта пытался сделать, почти но не получилось....
нужен опыт!!! СКО ГДЕ ОПЫТА БЫ СКОМУНИЗДИТЬ????? =)
2. Многие на вид и на первый взгляд бывают воспитанными, но на самом деле... Узнать можно, только хорошо копнув. Для сведения к хуям нужен хороший раппорт. А он был?
3. Трогать нужно всегда, нужно делать так, чтобы тебе это хотелось делать, прям тянуло. Представь себя маленьким и трогай, познавай через прикосновения. Тебе же хочеться не только увидеть, услышать, но и потрогать =))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0