Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчина и вправду лучше обезьяны)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 508

Опрос: С возрастом более страшными становятся мужчины или женщины? (250 пользователей проголосовало)

С возрастом более страшными становятся мужчины или женщины?

1. Мужчины в возрасте страшнее женщин в возрасте (25 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

2. Женщины в возрасте страшнее, чем мужчины в возрасте (225 голосов [90.00%])

Процент голосов: 90.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#346 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 12:07

да конечно, самые лучшие повара, это однозначно мужчины;) :tongue:

А я, дура, верила в Юлю Высоцкую. ;)
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#347 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 12:19

если бы тема была про то, что женщины лучше чем мужики лепят пельмени, то все бы парни кинулись с пеной у рта доказывать, что среди женщин нет хороших лепщиц и все их знакомые мужчины, а также они сами - лепят пеньмени виртуознее и вкуснее в тысячу раз. :))))

знаешь...после темы про кремы и вопрос про кастрюли я это тоже поняла ;)
видимо, мне просто не хотелось верить в то, что измельчание пошло ТАК глубоко...
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#348 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 12:30

видимо, мне просто не хотелось верить в то, что измельчание пошло ТАК глубоко...

Положа руку на ногу, я считаю, что в измельчании мужчин основная вина на женщинах: мамочках, подружках, женах - на всех, кто считает возможным взваливать на себя своих великовозрастных сыновей и мужей и тащить по жизни, решать их проблемы, лечить их затяжные надуманные депрессии, мириться с их запоями по всякому мало-мальскому поводу, содержать их до старости, потакать детским капризам, терпеть в основном необоснованный шовинизм и т.д. и т.п.
Я понимаю, что меня могут сейчас начать пинать возможно ногами и возможно по голове. Не говорю, что ВСЕ без исключения мужчины такие, но таких масса, огромная масса.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#349 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 12:46

если бы тема была про то, что женщины лучше чем мужики лепят пельмени, то все бы парни кинулись с пеной у рта доказывать, что среди женщин нет хороших лепщиц и все их знакомые мужчины, а также они сами - лепят пеньмени виртуознее и вкуснее в тысячу раз. :))))

...Милые дамы разных возрастов, ваши тараканы наливаются салом прям не по дням, а по часам.)

Положа руку на ногу, я считаю, что в измельчании мужчин основная вина на женщинах: мамочках, подружках, женах - на всех, кто считает возможным взваливать на себя своих великовозрастных сыновей и мужей и тащить по жизни, решать их проблемы, лечить их затяжные надуманные депрессии, мириться с их запоями по всякому мало-мальскому поводу, содержать их до старости, потакать детским капризам, терпеть в основном необоснованный шовинизм и т.д. и т.п.
Я понимаю, что меня могут сейчас начать пинать возможно ногами и возможно по голове. Не говорю, что ВСЕ без исключения мужчины такие, но таких масса, огромная масса.

основная вина на женщинах: мамочках, подружках, женах - опа. Чистосердечное признание )

...Осень, я тебе подскажу простую "волшебную таблетку": ты с этой "огромной массой" не общайся просто да и всё. Делов-то ;)
  • 0

модный нигер

#350 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 12:47

виноваты-то виноваты... но, блин, когда эти дитяти еще и на голову норовят нагадить... я вот с самого начала отписалась, тчо я - за второй вариант и вижу массу тому подтверждений. но то, что мужики начнут ТАК бахвалиться тем, что их ни морщины, ни пузо не портят, что даже обидно стало - женщина "с ушами спаниеля" или "жопой толстой" или "с пузом" выносила и родила детей, она теряет свою привлекательность, при этом успевает еще и работать, и дом обихаживать, и с детьми (вашими же!!!) не спать ночей, переживать за них и и за вас, и не у каждой есть не только материальная (которую вы, увы, далеко не всегда можете обеспечить), но и даже временнАя возможность (потому что вы порой не то что пожрать себе пригтовить, трусы не знаете где в доме лежат) уделять себе столько времени, сколько того простая физиология требует.. фу свинюки неблагодарные.
  • 0

#351 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 12:52

...Милые дамы разных возрастов, ваши тараканы наливаются салом прям не по дням, а по часам.)

Атабоюшка, сладсоть моя...Знаешь чего тебе не хватате, что бы быть приятнее всех в общении?
Иногда соображать когда не надо лезть под горячую руку.

...Осень, я тебе подскажу простую "волшебную таблетку":

..угу..послать Атабоя один раз на три буквы, шо б не встревал.
  • 0

#352 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 13:03

я вот с самого начала отписалась, тчо я - за второй вариант и вижу массу тому подтверждений.
но то, что мужики начнут ТАК бахвалиться тем, что их ни морщины, ни пузо не портят, что даже обидно стало - женщина "с ушами спаниеля" или "жопой толстой" или "с пузом" выносила и родила детей, она теряет свою привлекательность, при этом успевает еще и работать, и дом обихаживать, и с детьми (вашими же!!!) не спать ночей, переживать за них и и за вас...

...Эта часть повествования на прошиб мужской слезы?

и не у каждой есть не только материальная (которую вы, увы, далеко не всегда можете обеспечить) , но и даже временнАя возможность (потому что вы порой не то что пожрать себе пригтовить, трусы не знаете где в доме лежат) уделять себе столько времени, сколько того простая физиология требует.. фу свинюки неблагодарные.

...Как же страшно жить :(

...Пум, хочешь моё мнение? В опросе не голосовал. Я вот считаю, что всё зависит от каждого конкретного мужчины и каждой конкретной женщины. Каждый развивается и поддерживает себя в тонусе так, как он этого хочет. Понятно, что вам женщинам тяжело по вашей жизненной части, мужчинам по своей. Однако, если начинать этим сквозить через каждый пост и вывалить все корни зла женских трудностей на мужчин - прогресс дальше не уедет.
Живите, развивайтесь, преодолевайте ваши трудности и выбирайте достойных мужчин. А то млять, ваши посты читаешь и создаётся картина, что вы вот прям специально где-то выискиваете и спите с неухоженными, нестиранными, неумеющими приготовить себе поесть и заработать индивидумами, дабы потом торжественно доносить - "от мол смотрите, замельчал мужик прям пипец". Знает пару марок кремов - пи**р. Намазался ими - вдвойне пи**р. А если ещё и про кастрюли знает - вообще что-то нереальное.

...Или это комплексы боязни "развивающихся мужчин" по причине возможной атаки на ваши нереальные женские харизмы и статусы?
...Оно ведь вам так удобнее наверное. Чтобы все мужчины были вонючими, неухоженными и тупорылыми, дабы на их фоне слыть императрицами. Смешно дамы.)

Атабоюшка, сладсоть моя...Знаешь чего тебе не хватате, что бы быть приятнее всех в общении?

...Осень, я тебе подскажу простую "волшебную таблетку":

..угу..послать Атабоя один раз на три буквы, шо б не встревал.

...Ноу коммент. Читаем мой абзац выше.)

...Если это топик онли для прошаренных дам - выставляйте статус и обсуждайте в женском подразделе. Если нет - выслушивайте мнения несогласных ;)

Сообщение отредактировал ataboy: 22 Сентябрь 2008 - 13:06

• 0

модный нигер

#353 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 13:04

Я б сказала - не писать куйни надо.

Тут скорее "ваши", Атабой, тараканы вылезают.

Тьфу.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#354 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 13:06

"...обидно стало - женщина "с ушами спаниеля" или "жопой толстой" или "с пузом" выносила и родила детей, она теряет свою привлекательность, при этом успевает еще и работать, и дом обихаживать, и с детьми (вашими же!!!) не спать ночей, переживать за них и и за вас,..." - была "красивой" , стала "доброй" - эволюция ))
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#355 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 13:08

...Эта часть повествования на прошиб мужской слезы?

Нет уж, спасибо. Плачущих я насмотрелась - противно.
Мой пост был рассчитан на то, что мужчины, обсирая женщин (хоть некоторая их часть), найдут хоть толику уважения к тому, сколько на женщине забот. Причем забот и по облегчению бытовой жизни мужчин. Но ты, видимо, к тому разряду мужчин не относишься.
Можешь расслабиться.

...Оно ведь вам так удобнее наверное. Чтобы все мужчины были вонючими, неухоженными и тупорылыми, дабы на их фоне слыть императрицами. Смешно дамы.)

Ыыыыыыыы :)))). Так и есть, Атабоюшка. ТАК И ЕСТЬ. Да, не пускаем в душ, прячем ножницы шо б ногти не стригли...На диван укладываем, что б спортом не занимались. Да, да.

Сообщение отредактировал Hiding Puma: 22 Сентябрь 2008 - 13:09

• 0

#356 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 13:10

- была "красивой" , стала "доброй" - эволюция ))

была красивой, а стала НЕкрасивой.
не надо ерничать. Я не отстаиваю женщин, потерявших красоту. Я их тоже вижу. И вижу очень много.
  • 0

#357 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 13:12

...Если это топик онли для прошаренных дам - выставляйте статус и обсуждайте в женском подразделе. Если нет - выслушивайте мнения несогласных ;)

ТОПИК - для всех. Наши реплики с Осенью - не были адресованы никому, кроме нас двоих. То бишь к обсуждению не призывали и не провоцировали таковое. Если у тебя возникло ощущение, что это именно ТЕБЕ адресовано, то поищи внутри себя.
  • 0

#358 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 13:17

что даже обидно стало - женщина "с ушами спаниеля" или "жопой толстой" или "с пузом" выносила и родила детей, она теряет свою привлекательность, при этом успевает еще и работать, и дом обихаживать, и с детьми (вашими же!!!) не спать ночей

Это ее выбор.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#359 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 13:22

Это ее выбор.

мда? а ее мужчина тут ни при чем совсем и никак? ему не надо так же детей, домашнего уюта, чистых рубашек? особенно когда говорит: "Дорогая, на тебе - дом, на мне - матобеспечение, так правильно".

Да и вообще - противны мне мужики, которые счастливы тем, что их кожу не портят морщины, что у них нет сисе, которые обвисают, и что пивное брюхо их делает только "солиднее", и от этого счастья начинают обсирать женщин. К концу топика противно и стало. Тьфу.
  • 0

#360 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 13:39

Это ее выбор.

мда? а ее мужчина тут ни при чем совсем и никак? ему не надо так же детей, домашнего уюта, чистых рубашек? особенно когда говорит: "Дорогая, на тебе - дом, на мне - матобеспечение, так правильно".

Да и вообще - противны мне мужики, которые счастливы тем, что их кожу не портят морщины, что у них нет сисе, которые обвисают, и что пивное брюхо их делает только "солиднее", и от этого счастья начинают обсирать женщин. К концу топика противно и стало. Тьфу.

+1
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0