да конечно, самые лучшие повара, это однозначно мужчины;)
А я, дура, верила в Юлю Высоцкую. ;)
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 12:07
да конечно, самые лучшие повара, это однозначно мужчины;)
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 12:19
знаешь...после темы про кремы и вопрос про кастрюли я это тоже поняла ;)если бы тема была про то, что женщины лучше чем мужики лепят пельмени, то все бы парни кинулись с пеной у рта доказывать, что среди женщин нет хороших лепщиц и все их знакомые мужчины, а также они сами - лепят пеньмени виртуознее и вкуснее в тысячу раз. :))))
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 12:30
знаешь...после темы про кремы и вопрос про кастрюли я это тоже поняла ;)
видимо, мне просто не хотелось верить в то, что измельчание пошло ТАК глубоко...
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 12:46
знаешь...после темы про кремы и вопрос про кастрюли я это тоже поняла ;)если бы тема была про то, что женщины лучше чем мужики лепят пельмени, то все бы парни кинулись с пеной у рта доказывать, что среди женщин нет хороших лепщиц и все их знакомые мужчины, а также они сами - лепят пеньмени виртуознее и вкуснее в тысячу раз. :))))
видимо, мне просто не хотелось верить в то, что измельчание пошло ТАК глубоко...
Положа руку на ногу, я считаю, что в измельчании мужчин основная вина на женщинах: мамочках, подружках, женах - на всех, кто считает возможным взваливать на себя своих великовозрастных сыновей и мужей и тащить по жизни, решать их проблемы, лечить их затяжные надуманные депрессии, мириться с их запоями по всякому мало-мальскому поводу, содержать их до старости, потакать детским капризам, терпеть в основном необоснованный шовинизм и т.д. и т.п.знаешь...после темы про кремы и вопрос про кастрюли я это тоже поняла ;)
Я понимаю, что меня могут сейчас начать пинать возможно ногами и возможно по голове. Не говорю, что ВСЕ без исключения мужчины такие, но таких масса, огромная масса.
модный нигер
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 12:47
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 12:52
Атабоюшка, сладсоть моя...Знаешь чего тебе не хватате, что бы быть приятнее всех в общении?...Милые дамы разных возрастов, ваши тараканы наливаются салом прям не по дням, а по часам.)
..угу..послать Атабоя один раз на три буквы, шо б не встревал....Осень, я тебе подскажу простую "волшебную таблетку":
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 13:03
я вот с самого начала отписалась, тчо я - за второй вариант и вижу массу тому подтверждений.
но то, что мужики начнут ТАК бахвалиться тем, что их ни морщины, ни пузо не портят, что даже обидно стало - женщина "с ушами спаниеля" или "жопой толстой" или "с пузом" выносила и родила детей, она теряет свою привлекательность, при этом успевает еще и работать, и дом обихаживать, и с детьми (вашими же!!!) не спать ночей, переживать за них и и за вас...
и не у каждой есть не только материальная (которую вы, увы, далеко не всегда можете обеспечить) , но и даже временнАя возможность (потому что вы порой не то что пожрать себе пригтовить, трусы не знаете где в доме лежат) уделять себе столько времени, сколько того простая физиология требует.. фу свинюки неблагодарные.
Атабоюшка, сладсоть моя...Знаешь чего тебе не хватате, что бы быть приятнее всех в общении?...Милые дамы разных возрастов, ваши тараканы наливаются салом прям не по дням, а по часам.)
Иногда соображать когда не надо лезть под горячую руку.
..угу..послать Атабоя один раз на три буквы, шо б не встревал....Осень, я тебе подскажу простую "волшебную таблетку":
Сообщение отредактировал ataboy: 22 Сентябрь 2008 - 13:06
модный нигер
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 13:04
Иногда соображать когда не надо лезть под горячую руку.
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 13:06
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 13:08
Нет уж, спасибо. Плачущих я насмотрелась - противно....Эта часть повествования на прошиб мужской слезы?
Ыыыыыыыы :)))). Так и есть, Атабоюшка. ТАК И ЕСТЬ. Да, не пускаем в душ, прячем ножницы шо б ногти не стригли...На диван укладываем, что б спортом не занимались. Да, да....Оно ведь вам так удобнее наверное. Чтобы все мужчины были вонючими, неухоженными и тупорылыми, дабы на их фоне слыть императрицами. Смешно дамы.)
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 22 Сентябрь 2008 - 13:09
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 13:10
была красивой, а стала НЕкрасивой.- была "красивой" , стала "доброй" - эволюция ))
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 13:12
ТОПИК - для всех. Наши реплики с Осенью - не были адресованы никому, кроме нас двоих. То бишь к обсуждению не призывали и не провоцировали таковое. Если у тебя возникло ощущение, что это именно ТЕБЕ адресовано, то поищи внутри себя....Если это топик онли для прошаренных дам - выставляйте статус и обсуждайте в женском подразделе. Если нет - выслушивайте мнения несогласных ;)
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 13:17
Это ее выбор.что даже обидно стало - женщина "с ушами спаниеля" или "жопой толстой" или "с пузом" выносила и родила детей, она теряет свою привлекательность, при этом успевает еще и работать, и дом обихаживать, и с детьми (вашими же!!!) не спать ночей
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 13:22
мда? а ее мужчина тут ни при чем совсем и никак? ему не надо так же детей, домашнего уюта, чистых рубашек? особенно когда говорит: "Дорогая, на тебе - дом, на мне - матобеспечение, так правильно".Это ее выбор.
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 13:39
мда? а ее мужчина тут ни при чем совсем и никак? ему не надо так же детей, домашнего уюта, чистых рубашек? особенно когда говорит: "Дорогая, на тебе - дом, на мне - матобеспечение, так правильно".Это ее выбор.
Да и вообще - противны мне мужики, которые счастливы тем, что их кожу не портят морщины, что у них нет сисе, которые обвисают, и что пивное брюхо их делает только "солиднее", и от этого счастья начинают обсирать женщин. К концу топика противно и стало. Тьфу.
0