Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ о залетах 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 883

#346 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 09:52

gera024 нет, не по любому залет. но вероятность есть. зависит от дня цикла и от того, как звезды встали спроси у девушки, епт, какой у неё день цикла. она то должна знать =\ погуглил бы что ли на эту тему материал. а то сексом заниматься без резинки это мы знаем как, а что такое день цикла - нет :wacko:
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#347 Showny

Showny

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 14:30

Showny
что значит не в ладах?
а с абортами она в ладах?
а что такого плохого в ОК? я вот на них сижу и все в норме

ну, например, мне в резинке вообще не в кайф, даже в самых тонких. У меня и так эякуляция в лучшем случае мин через 15-20, а в презике эт ваще пиздец.
И я не один такой. А таблетки..тоже разные бывают. У меня случай был, девочка таблетки хавала, я в нее один раз (!!) кончил,а через неделю у нее срыв случился..ОКазалось, что таблетки ей плохо подходят. Так-то
  • 0

#348 SexIsMyLife

SexIsMyLife

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 15:17

Showny ну ок, пускай твоя девочка делает аборт за абортом. ей будет,Н аверное, так же в кайф, как и тебе без резинки и я что-то не поняла, а чем плохи 15-20 минут...

Сообщение отредактировал SexIsMyLife: 08 июля 2010 - 15:22

• 0

#349 Showny

Showny

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 17:28

Showny
ну ок, пускай твоя девочка делает аборт за абортом. ей будет,Н аверное, так же в кайф, как и тебе без резинки
и я что-то не поняла, а чем плохи 15-20 минут...

мля, ну ты исполняешь) я имел в виду, что таблетки тоже могут тебе подосрать как видишь, а насчет 20-30 минут - так это БЕЗ резинки, с резинкой это час как минимум. Ни мне ни девочке, с которой я занимаюсь сексом оно нах не надо. ППА имеет множество плюсов и если рассчитать цикл, забеременеть практически шансов нет
  • 0

#350 SexIsMyLife

SexIsMyLife

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 23:31

Showny ну удачи тебе в твоих изысканиях,будущий папа и поверь,ппа и "безопасные дни" могут подосрать куда больше,чем таблетки -_-

Сообщение отредактировал SexIsMyLife: 08 июля 2010 - 23:33

• 0

#351 Showny

Showny

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2010 - 00:46

Showny
ну удачи тебе в твоих изысканиях,будущий папа
и поверь,ппа и "безопасные дни" могут подосрать куда больше,чем таблетки -_-

сплюнь, мамуля. Да и на заметку - не все девочки соглашаются химию пить ;)

Сообщение отредактировал Showny: 09 июля 2010 - 00:46

• 0

#352 adelfolter

adelfolter
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июля 2010 - 10:27

День добрый. На 7 и 9 день цикла девушки был секс. Цикл у девушки 30-33 дня. 2 числа касался возбужденным членом входа во влагалище девушки, но вглубь не проникал. Дальше всё без проблем продолжилось в презервативе. 4 числа начал одевать презерватив не той стороной и коснулся возбужденного члена (возможно с выделившейся смазкой, но без спермы), после чего одел его правильно и слегка протер сторону, которой коснулся, рукой. У меня в прошлом месяце получилась неслабая психическая травма на этой почве, поэтому сознание за наименьшие вероятности для волнения. Почитал ещё "интернет-советчиков" с ихними "жизненными примерами подруг" — вообще хреново стало. Не могу ни о чём думать другом. Расскажите, действительно ли в совокупности мизерных вероятности не стоит бояться и, главное, как себя успокоить?
  • 0

#353 sebastianxx

sebastianxx
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июля 2010 - 10:43

Произошла следующая ситуация. После того, как я кончил в презервативе в девушку мы немножко полежали в такой позиции и когда я вытащил член, то оказалось что презерватив слетел и часть спермы была на постели. Вероятно то, что сперма так же могла попасть во влагалище. После этого в течение часа был принят Эскапел. Месячные должны прийти через неделю, но у неё очень часто бывают задержки на несколько дней от нервных срывов. Боюсь, что могут быть и в этот раз. Какова вероятность забеременеть и что бы вы посоветовали сделать в течение этой недели для предотвращения беременности?
  • 0

#354 котэ

котэ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2010 - 12:48

Произошла следующая ситуация. После того, как я кончил в презервативе в девушку мы немножко полежали в такой позиции и когда я вытащил член, то оказалось что презерватив слетел и часть спермы была на постели. Вероятно то, что сперма так же могла попасть во влагалище. После этого в течение часа был принят Эскапел. Месячные должны прийти через неделю, но у неё очень часто бывают задержки на несколько дней от нервных срывов. Боюсь, что могут быть и в этот раз. Какова вероятность забеременеть и что бы вы посоветовали сделать в течение этой недели для предотвращения беременности?

Раз выпила эскапел, то больше ничего делать не нужно, только ждать.
  • 0
Каждый сам пиздец своего счастья.

#355 adelfolter

adelfolter
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июля 2010 - 22:50

Ответьте, пожалуйста. У меня скоро крыша поедет от беспокойства.
  • 0

#356 Zoom13

Zoom13
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июля 2010 - 11:24

Помогите пожалуйста Ситуация такая... с 6 на 7 число, был секс без презерватива. Не кончал - просто вынул. с 7 на 8 число, тоже был секс без презерватива, но кончил - не в неё. 8 числа - утром - тоже самое. и 10 числа тоже самое. Я всё время думаю, могла ли она залететь? Начинаю с ней говорить - ей паралельно - говорит - всё будет нормально , спрашивает - успел вынуть? я - да. Она - тогда успокойся. У ней должы быть месячные 22 числа, если они будут в срок - я могу не беспокоиться?
  • 0

#357 Tоша

Tоша

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 138 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 19:17

День добрый. На 7 и 9 день цикла девушки был секс. Цикл у девушки 30-33 дня.
2 числа касался возбужденным членом входа во влагалище девушки, но вглубь не проникал. Дальше всё без проблем продолжилось в презервативе. 4 числа начал одевать презерватив не той стороной и коснулся возбужденного члена (возможно с выделившейся смазкой, но без спермы), после чего одел его правильно и слегка протер сторону, которой коснулся, рукой.
У меня в прошлом месяце получилась неслабая психическая травма на этой почве, поэтому сознание за наименьшие вероятности для волнения. Почитал ещё "интернет-советчиков" с ихними "жизненными примерами подруг" — вообще хреново стало. Не могу ни о чём думать другом. Расскажите, действительно ли в совокупности мизерных вероятности не стоит бояться и, главное, как себя успокоить?

вероятность мизерная, не парься
  • 0

#358 Tоша

Tоша

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 138 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 19:19

Помогите пожалуйста
Ситуация такая...
с 6 на 7 число, был секс без презерватива. Не кончал - просто вынул.
с 7 на 8 число, тоже был секс без презерватива, но кончил - не в неё.
8 числа - утром - тоже самое.
и 10 числа тоже самое.
Я всё время думаю, могла ли она залететь? Начинаю с ней говорить - ей паралельно - говорит - всё будет нормально , спрашивает - успел вынуть? я - да. Она - тогда успокойся.
У ней должы быть месячные 22 числа, если они будут в срок - я могу не беспокоиться?

а зачем с ней говорить? только нервировать, она молодец, не поддается твоей нервозности. 22 будут месяные и все будет хорошо )
  • 0

#359 Zoom13

Zoom13
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июля 2010 - 22:36

Помогите пожалуйста
Ситуация такая...
с 6 на 7 число, был секс без презерватива. Не кончал - просто вынул.
с 7 на 8 число, тоже был секс без презерватива, но кончил - не в неё.
8 числа - утром - тоже самое.
и 10 числа тоже самое.
Я всё время думаю, могла ли она залететь? Начинаю с ней говорить - ей паралельно - говорит - всё будет нормально , спрашивает - успел вынуть? я - да. Она - тогда успокойся.
У ней должы быть месячные 22 числа, если они будут в срок - я могу не беспокоиться?

а зачем с ней говорить? только нервировать, она молодец, не поддается твоей нервозности. 22 будут месяные и все будет хорошо )

Дай бог дай бог... Я просто дурак, поначалу любил её, а пожив вместе неделю, понял что это не моё, ибо взаимопомощи никакой.. И хозяйка - никакая. Поэтому жизнь с ней в будущем - не алё. Да и разлюбил... Вот такая жопа.
  • 0

#360 adelfolter

adelfolter
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июля 2010 - 23:17

вероятность мизерная, не парься

теоретическая или практическая?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7