В шарагу ходить не можешь, а на бокс где ты потом обливаешься и тебя по ебалу бьют (сдавливания кожи, развитие воспалительного процесса, который уже есть на коже лица) можешь. Как так то. О такой ситуации никогда не читал, что после обычной еды в тот же день что-то на лице появляется. Обычно пишут стандартный бред что есть подозрения, что когда вот поем апельсинов и шоколада бла бла бла, кароче вы поняли, стандартный бред. Но лично тебе наверное хочу сказать что стоит прямо сейчас обследоваться в другой клинике в своём городе, у нового гастроэнтеролога. То есть тебе даже к дерматологу то нет смысла ходить, раз у тебя всё так очевидно, что от еды. Делай ещё раз узи всех органов ЖКТ + Почки + Надпочечники, ФГДС обследование, если что-то найдут реально серьёзное в ЖКТ то мб операцию какую-либо могут назначить. Сделать всё это на 90% больше смысла чем пол года пить препарат. Потому что если у тебя уже пиздец с желудком, то Роаккутаном ты его просто добьёшь, он очень быстро всасывается.
В институт чисто психологически с таким обострением прыщей идти трудно, очень не комфортно себя ощущаю, хочется побыстрее уйти домой.
Я не знаю в чем причина, но вот если я сейчас пойду и съем сникер или шашлык, то минут через 15 начнется обострение, прыщи покраснеют, воспаляться, и появятся новые.
Врачи говорят, что у меня заброс желчи в желчном пузыре и он у меня воспален. Может ли это выдавать такую реакцию?
Вообще я склоняюсь, что причина либо в желчном пузыре, либо в печени.
Странность в том что в 15 лет у меня не было прыщей, я пошел в тренажерный зал, и сразу после первого похода туда у меня они появились, что могло дать такую риакцию, может гормоны так отреагировали на нагрузку или что? Было время, что я около года ничем не занимался, но прыщи не раз не проходили.
Сообщение отредактировал Senat: 10 Октябрь 2012 - 23:02