Семейная лодка и быт
Отправлено 29 Январь 2019 - 10:28
Отправлено 29 Январь 2019 - 15:10
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 29 Январь 2019 - 15:26
Да я всё надеюсь, что критическая масса соберётся
Отправлено 29 Январь 2019 - 15:58
Саша не понимает, КАК можно по-другому.
Его, может быть, можно заставить что-то сделать, например, вывезти те же вещи, но чтобы он сам захотел перестать терпеть такое говноив свой алрес - это вряд ли.
Грубо говоря, если эту тему закроют или Саша уйдёт с форума, то в лучшем случае он так и будет помогать БЖ, в худшем - через некоторое время возможен камбэк и он ее примет.
Правильно сказали - он не хрчет избавиться от проблем, он их только озвучивает. И смакует то говно, которым его кормит БЖ
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 29 Январь 2019 - 18:53
Похоже, мне теперь нужен психолог.
Александр, Ваша жена далеко не котенок, не ребенок и не инфантил.
Она бабоконь, железной воли моральный-урод-паразит, готовый ради своего комфорта любого человека искалечить.
И Вы ей помогаете.
Сообщение отредактировал Дэнни: 29 Январь 2019 - 18:54
Отправлено 29 Январь 2019 - 18:58
Тему прочла
ради своего комфорта любого человека искалечить
И Вы ей помогаете.
это мало. Саша гордится этим. Саше никто ничего не калечил - Саша сам себе "самый большой друг"
Сообщение отредактировал Miseri: 29 Январь 2019 - 18:59
Отправлено 29 Январь 2019 - 19:06
Тему прочла первые 60 листов и последние пять. Хожу со сложным лицом.
Похоже, мне теперь нужен психолог.
Она бабоконь, железной воли моральный-урод-паразит, готовый ради своего комфорта любого человека искалечить.
И Вы ей помогаете.
Ой, вроде бы кто-то из ребят делал саммари, но я не уверена, что не путаю с темой Сварщика.
Отправлено 29 Январь 2019 - 19:31
Мне, пожалуй, хватит.Ой, вроде бы кто-то из ребят делал саммари, но я не уверена, что не путаю с темой Сварщика.
Я после этих 60 листов еще не отошла. Сложилось впечатление, что автору поможет только одно-другая, еще более нахрапистая бабища, которая возьмет его в оборот.
Отправлено 29 Январь 2019 - 19:39
Нет. Она никакой не "бабоконь", и железной волей там и не пахнет. Она на фоне Саши так выглядит, поскольку он еще слабее, чем она.
Любой мало-мальски сильный мужчина, имеющий хотя бы минимальные тестикулы, ее либо построил бы, либо выгнал. Тем более имея такое преимущество в полимерах.
А так получается, что слаьый воюет с еще более слабым, и только поэтому одерживает победы.
Сложилось впечатление, что автору поможет только одно-другая, еще более нахрапистая бабища, которая возьмет его в оборот.
В чем поможет? В том, что избавит Сашу от присутствия БЖ и ее вещей? Может быть.
Вот только для самого Саши это будет не очень, поскольку для мужчины жизнь под каблуком - не очень хорошо. Хотя для Саши, как мне кажется, жить под каблуком - самый лучший выход, поскольку рулить сам своей судьбой он не может. В таком случае этим будет заниматься женщина. В том, что рано или поздно такая найдется, я практически не сомневаюсь. Такой тюфяк - лакомый кусок для определенного типа женщин, а поиметь с Саши есть чего, если конечно, он до знакомства с этой женщиной не отдаст все БЖ по доброте душевной. Такое тоже может быть.
Ну а то, что Сашины интересы будут на последнем месте - это ничего страшного. В конце концов, он не против, чтобы так было.
Отправлено 29 Январь 2019 - 20:02
Бабоконь.Нет. Она никакой не "бабоконь", и железной волей там и не пахнет.
В чем поможет? В том, что избавит Сашу от присутствия БЖ и ее вещей? Может быть.
Я имела в виду, что сравнивать эту хитрую паразитку с маленьким, реально не отвечающим за себя существом некорректно. Ей хватает воли продумать и продавить свою позицию. Пусть с тем, кто слабее. Но так продавить даже более слабого тоже далеко не каждая способна. Ведь она это все делает с полным отчетом и хладнокровно. Эта женщина реально очень злая, надо быть ооочень отбитой, чтоб так корежить человека. Точно. Метко. Во все слабости. При этом настолько хитрая, что автор этого не видит.
Да, поможет избавиться от первой пираньи)))
Ну, потому что в другом случае Александру придется реально работать с самым больным и страшным в себе. Это же страшно, когда мужчина не может им быть по какой-то причине.
Проще завести новую жирную пиранью и спрятаться за ней. И пофиг, что это дубль два
Сообщение отредактировал Дэнни: 29 Январь 2019 - 20:05
Отправлено 29 Январь 2019 - 20:15
Не думаю, что она злая и расчетливая. Скорее просто очень наглая и искренне уверенная в том, что ей все должны. Саша её осадить не может или не хочет, а она наглеет всё больше и больше. И уверенности в своей правоте у неё всё больше и больше. Думаю, что она до сих пор считает себя правой во всём и своих косяков не видит.
Хитрая не допустила бы развода, а грамотно голову заморочила и не жестила бы так во время брака.
Отправлено 29 Январь 2019 - 20:17
Хитрая это НЕ умная.
Она как раз рассчетливая, хитрая, но никак не умная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0
-
Yandex (1)