Саше проще на отпуск бывшей дать, чем оплатить людей, вывезти все вещи и больше никогда не контактировать - благородство, Дон Кихота прочитай Саша.
Семейная лодка и быт
Отправлено 28 Январь 2019 - 19:57
Отправлено 28 Январь 2019 - 20:05
Короче, ребят, по-ходу не стоит его напрягать, а то он чисто суммы выплат увеличит своей бывшей и всё. Он же сказал инфантильный - и это железно, чуствуется не сойдет с этого.
Я уж думал он там напрягаться начал хоть как-то, да где там, он ещё хуже сделал, чисто деньгами бывшую зарядил.
Отправлено 28 Январь 2019 - 20:39
Саша кряхтит, не знает, что делать. Газель нанимать, ну его в баню. Заряжу-ка я деньгами бывшую, пусть сама парится. А она и парится... На курорте...
Именно так!
Я как думал - начну сам нанимать - организовывать - будет обвинять мол грузчики плохие-нетрезвые, время неудобное и т.д. Да и вообще - "я работаю, у меня свои дела". Дам ей денег - чтобы не напрягала - с запасом, ну она и наймет на какое ей время удобно а сдачу честно "заработает", у нее же и времени побольше.
Ну в итоге деньги просраны, переезд состоялся на 50%, и я же во всем виноват.
Мне наука - делай сам, тем более в вопросах с женой.
Все, на след. выходых сам нанимаю грузчиков-хуюзчиков уже без отмазок. Вот увидите.
Отправлено 28 Январь 2019 - 21:04
Я как думал - начну сам нанимать - организовывать - будет обвинять мол грузчики плохие-нетрезвые, время неудобное и т.д. Да и вообще - "я работаю, у меня свои дела".
А не думал, что если она начнет что-то там квакать после того, как ты все сделал, а она сидела на жопе ровно, у тебя есть полное моральное право послать ее нахуй и вещи выкинуть на помойку?
Дам ей денег - чтобы не напрягала - с запасом, ну она и наймет на какое ей время удобно а сдачу честно "заработает", у нее же и времени побольше.
Ну в итоге деньги просраны, переезд состоялся на 50%, и я же во всем виноват.
Все, на след. выходых сам нанимаю грузчиков-хуюзчиков уже без отмазок. Вот увидите.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 28 Январь 2019 - 21:24
Отправлено 28 Январь 2019 - 22:08
Вы уже всех тут вещами заебали
Бесплатное пианино и что там - старый свитер
Это даааа надо реально обсудить и затеять вывоз месяцев на пять
Да нунахуй
Саша содержи ее. Это твой крест
Не трать бабло на что то ещё
Тебя самого прет, у вас гармоничная пара, не вижу смысла советоваться рвать отношения. Этого Хочет тока она
Вещи блять надо со всей Москвой обсудить как вывозить
Отправлено 28 Январь 2019 - 22:43
Заготовь заранее план если БОЖП начнет сливать тебя (заболела, некогда, сегодня не нужно грузчиков и т.д). План выгрузить хламье на свалке.
Отправлено 28 Январь 2019 - 22:51
Вот бы где посмотреть!.. Хотя бы видос!)
Отправлено 28 Январь 2019 - 23:02
Для усиления ритуала потом надо прыгать через горящие остатки. Потом затушить их по-пионерски, приговаривая - как костёр гаснет под ссаньём, так пусть и у Имя_БЖ пусть чувства к Саше потухают.
Потом собрать пепел в баночку, хранить дома на подоконнике. Каждый раз, когда жена будет пинговать, брать щепотку пепла и спускать в унитаз со словами - забудь дорогу ко мне, сливайся из моей жизни, утекай как можно дальше. При выходе из туалета трижды поплевать через левое плечо.
Если БЖ всё-таки решит навестить, то перед её приходом щепотку пепла насыпать на придверный коврик и приговаривать - юлой пришла, каракатицей быстро уйди. После её ухода трижды поплевать ей вслед (хорошо бы хоть раз попасть на спину, это усилит ритуал, но не обязательно).
Отправлено 28 Январь 2019 - 23:05
Сука, блядь!!! Какие нахуй следующие выходные?!!! На завтра закажи грузчиков, уебище-с-хуем.
(с тебя 10 т.р. за хуесошение).
Отправлено 28 Январь 2019 - 23:07
Отправлено 29 Январь 2019 - 00:38
да он небось и из дома может работать раз-пару в неделю ) а по такому случаю и отпроситься не грешно.
Отправлено 29 Январь 2019 - 09:49
Я как думал - начну сам нанимать - организовывать - будет обвинять мол грузчики плохие-нетрезвые, время неудобное и т.д. Да и вообще - "я работаю, у меня свои дела".
Тебе давно предлагали - дай денег Фиме, он все организует по высшему разряду.
Бонусом бесплатно научит как вежливо (и не очень) послать БЖ нахуй.
За магарыч сделает это лично.
Отправлено 29 Январь 2019 - 09:51
Но тут надо принять парадигму что он не ищет решений тех проблем что сам озвучивает
Он их просто озвучивает
Так многие девушки делают
А живет он себе вполне как ему хочется
Отправлено 29 Январь 2019 - 10:10
А ещё лучше для снятия стресса захерачить его топором и киянкой ...
Вот это я понимаю. а то психолога, психолога...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0