Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#3526 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2019 - 16:18

Погоди-ка... А что там с Гендосом? Это Сварщик, что ли? Выебал бабу?? :shok: :biggrin:

• 0

#3527 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2019 - 16:53

Дак помогать бывшей то не позор
Почему б и не помочь, если вы нормально расстались, и хорошие люди.
Я не вижу ничего тупого и зазорного помогать бывшим
И даже могу сам так делать
Но тут как бы не помощь - тут тупо.... я слов подобрать не могу

Тут все немножко посложнее.
Разумеется, я не святой Мартин готовый отдать последний плащ первому встречному бродяге.
Но. В глубине души я все еще чувствую вину, ответственность перед бывшей женой: в конце концов я выставил ее из теплой норки на мороз, "ребенка" (по развитию) во взрослую жизнь (я приводил уже пример с котенком - хоть и ссаным но "своим").
Да, я знаю что вы напишите - что она сама охренела, что я поступил правильно и т.д. Это так, но внутреннее чувство вины это не отменяет ведь. Ну и мысли - другой мужчина бы ее обломал, постороил - и она жела бы сейчас в семье, может с детьми, нормально бы работала и готовила. А вот я не смог и отчасти из-за меня она у разбитого корыта (да,я знаю все возражения на это, можете и не расписывать). Оттого и желание как-то помочь, как-то сделать ей жизнь попроще. Ну она этим и пользуется, получая халявный ресурс.
Тут ведь как получилось - я же ей на переезд денег дал - на 5 газелей хватит, с грузчиками по первому разряду. Но она сделала две ходки на газели - одну я ей помогал одну - в будни - без меня так как я на работе был. И потом возмутилась что я ей не помогал и что она не хочет больше грузчиков, так как они разгрузили у ее подъезда и уехали (а нефиг было искать самых дешовых) и ей пришлось срочно других искать а я ей не помогал (а я ж работал в будний день!). И вот она взяла остатки денег и на них на море свалила (ну гостиница по ее словам заранее была оплачена). А потом мне написала - дай денег на обратный  билет. Ну это ладно.
И вот вчера ночью - длинная простыня от нее, мол я должен был сам за ней заехать ее разбудить, привести и помогать собирать - а на такси и грузчиков она тратиться не должна, я должен сам таскать так как я все это затеял. Ну блин, из тех денег что я дал - можно было двадцать такси заказать, но про это уже не вспоминается. И тут я получается виноват что не помогаю ей. Я в ответ написал - я тебя всю субботу ждал - хочешь чтобы я тебе помог - не вопрос, называй день и жди дома - приедут машины все привезут тебе. Она - не, зачем деньги тратить - давай ты сам все погрузишь на своей машине, там четыре ходки, а деньги мне дашь :) Я говорю - не хочу я тебе ничего возить. Я грузчиков найму, и нанял бы уже - но у тебя то проспала то депрессия то работа - под тебя не подстроишься. Она - да, ты прав, на неделе все вывезу.
Вот такой я инфантильный чудик, но блин она то на жалость то на вину давит.
И я сам инфантильный, туплю когда огранизовать надо что-то даже когда палки в колеса не вставляют, а уж когда "ой, нет, сегодня не могу..." и "давай завтра" то вообще швах.
А вещи, конечно. раздражают - это заноза, вы правы. Но тут осталось-то всего на одно усилие.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#3528 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2019 - 17:05

В глубине души я все еще чувствую вину, ответственность перед бывшей женой: в конце концов я выставил ее из теплой норки на мороз, "ребенка" (по развитию) во взрослую жизнь (я приводил уже пример с котенком - хоть и ссаным но "своим").

Да не пизди ты, а?
Ты ссышь, что она хуй забьет. Потому что тогда ты не сможешь её вещи вывезти. Ведь это от тебя не зависит.
Вот и стараешься купить её расположение. А она срать на тебя хотела за твое бабло.

После последнего поста, я бы ей сказал так: Бабло я тебе дал на газели, если завтра вывезено не будет, будешь сама забирать с помойки.
И поверь, и бабло бы нашла и грущиков.
Правда если бы это я сказал. Потому что я бы так и сделал.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3529 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2019 - 17:06

Пиши ещё
Все что могу сказать
Покажу своей подруге, пусть учится
Можно доить можно
  • 2

#3530 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2019 - 17:06

Если пересказать последний пост двумя словами - посмотрите, как меня опускают и хуесосят, посмотрите, как она охуела, а я, такой хороший, это всё терплю. И оправдание - я такой инфантильный чудик. И она инфантильная, мне ее жалко, поэтому терплю
И вопрос - что мне делать? Да всего ничего - ПЕРЕСТАТЬ ТЕРПЕТЬ. Но это же за гранью Сашиного понимания.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3531 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2019 - 17:17

Я думала раньше, что так не бывает.

Не зря видимо говорят, что наглость второе счастья. Наглости и уверенности в том, что ей все должны у БЖ через край. И ведь в итоге она получает всё, что хочет. Не удивлюсь, если скоро БЖ снова выйдет замуж и удачно пристроится.

Сообщение отредактировал IrissIrina: 28 Январь 2019 - 17:19

• 2

#3532 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2019 - 17:22

Так это автор психопат, а не она такая.

Его алогично завиноватили и пользуются, как гужевой скотиной.

Он по-жизни такой. Потом будет следующая баба, следующая. Другое не может чудом появится в при таком поведении.

Потому ему 10 лет и говорят менять поведение.

Он извивается 10 лет, пищит, но, изменить поведение не может и на столько парализован, что не может даже попросить помощи, что бы свое поведение изменить.

Потому он и выдумывает тренинги, пробежки, самомотивации. И выдумал даже мощнейшие теории и обоснования в свое оправдание.

Сообщение отредактировал speedsetone: 28 Январь 2019 - 17:36

• 3

#3533 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2019 - 17:22

Саша, как ты мог бросить эту святую женщину? Сердца у тебя нет!

• 1

#3534 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2019 - 17:39

Стандартная отговорка терпил.

Извиняюсь за сравнение - Саша, а если к твоему очку пристроится гомосек и захочет тебе вдуть, ты тоже будешь скулить - здесь все немножко посложнее, не могу же я человеку кайф обламывать?

Не зря видимо говорят, что наглость второе счастья. Наглости и уверенности в том, что ей все должны у БЖ через край. И ведь в итоге она получает всё, что хочет. Не удивлюсь, если скоро БЖ снова выйдет замуж и удачно пристроится.

Ты не совсем права. Люди наглеют только с теми, кто им позволяет, и до того момента, пока им это позволяют.

Если бы Саша проявил хоть минимальную жесткость и твердость, его БЖ сразу же поджала бы хвост. Будь не его месте любой другой - он давно вывез бы ее барахло, отвечая на все предъявы и наезды "я тебе и так дал денег на 5 газелей, поэтому иди нахуй и заткни пасть". Поверь, она бы даже не пикнула, отвечаю.

Я другого боюсь - поняв, что ее с ее закидонами никто терпеть не собирается, она камбэкнет к Саше, и он ее примет. А как же иначе - он же чувствует за нее ответственность! Она ж без нео пропадет, потому что инфантильная! И не чужой человек ведь!

Сань, если камбэкнет и пообещает исправиться - ведь примешь?

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 28 Январь 2019 - 17:45

• 5

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3535 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2019 - 17:46

Нихуя себе. Я думал, что советами можно реально помочь, а тут вон как!..
Хуй знает, видимо все нормально у автора, ещё хорошенько не прижало!
  • 1

#3536 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2019 - 18:01

Саша, блядь! Как только она тебе говорит "ты затеял = сам таскай" - ты должен открывать страничку про пассивно-агрессивное расстройство и вслух, блядь по ролям читать! Как только ты в мыслях или вслух заикнулся я+чувство вины, у тебя в руках должна быть телефонная трубка с набранным терапевтом и ты должен умолять его с тобой встретиться как можно быстрее!

Я тебе миллион раз говорила (и твои рассказы про неё мою догадку подтвердили), что ты сам не вывезешь с ней никакое общение и тебе нужна помощь, чтобы ты мог потренироваться на психологе. У тебя две проблемы - не можешь противостоять давлению ака общаться с манипуляторами и чувство вины ака ответственности за весь мир. Пока ты это не решишь, ты в зоне риска и открытая жирная жертва для любого манипулятора.

Ты обещал после НГ пойти к психологу. Сегодня уже 28 января. Ты ходил?

Как только она тебе сказала "ты должен" или "деньги", ты обязан просто молча положить трубку. Если она перезвонит и начнёт орать - кладёшь трубку. И так до тех пор пока она не научится общаться. И ещё один слив от вывоза с её стороны и снимай склад и вывози всё туда. Контакты её давай, иначе она выкрутит что договор на тебя и она, бедняжка, не может забрать свои вещи. Хоть взятку дай, но оформи договор на неё и подделай подпись. Поплачься приёмщику, наплети что угодно, но договор на неё сделай. И пианино на свалку уже отправь.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3537 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2019 - 18:58

Не поможет ему психолог. Такие вещи, как "самоуважение", "чувство собственного достоинства" и т.д. и т.п. должны закладываться в семье. Либо человек доходит до этого сам. Здесь же психология терпилы плотно засела на подкорке. 

Психолог здесь выполнит роль врача-похметолога в случае с хроническим алкоголиком. Человека выведут из запоя, прокапают, возможно закодируют. Как кодировка закончится, бывший алкоголик чаще всего возвращается к привычному образу жизни.

Деньги с него сдерут, в уши нассут. Но мужчиной никакой психолог его не сделает. К сожалению.

• 2

#3538 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2019 - 19:24

И вот вчера ночью - длинная простыня от нее, мол я должен был сам за ней заехать ее разбудить, привести и помогать собирать - а на такси и грузчиков она тратиться не должна, я должен сам таскать так как я все это затеял. Ну блин, из тех денег что я дал - можно было двадцать такси заказать, но про это уже не вспоминается. И тут я получается виноват что не помогаю ей. Я в ответ написал - я тебя всю субботу ждал - хочешь чтобы я тебе помог - не вопрос, называй день и жди дома - приедут машины все привезут тебе. Она - не, зачем деньги тратить - давай ты сам все погрузишь на своей машине, там четыре ходки, а деньги мне дашь :) 

Знатно издевается. Ведь знает, что немощь ни сам не вывезет вещи, ни грузчиков с заносом на этаж не организует, не договорится о вывозе не временный склад (дел у автор до*уя, некогда, "что и говорить" (с)). Мордой тыкает прямо в авторово же говно :) и елозит, елозит. А потом - "дэнги давай, давай дэнги, я тебе говорю!"

Диалог у адекватного человека должен быть такой?

- Ты должен сам всё таскать, так как это ты всё затеял.

- В смысле? Какого хера твои вещи должны находиться у меня в квартире? Или ты сегодня всё вывозишь своими силами, или завтра всё это уезжает на свалку.

И завтра они туда уезжают. 

Какие обсуждения, кто почему не смог, кто что затеял и кто должен помогать.

Зря, конечно, родители автора завиноватили по самые гланды, не может гриву поднять - везде виноват, везде должен. Думаю, постаралась "матушка".

Кстати, сколько уже соплежуйство длится с вывозом вещей? Месяца три?

Человек не может решить элементарный вопрос в 40 лет, а начинается тут "а зачем вы прицепились с вещами, а что вы тут херней страдаете".

Баба ж его "семерка" придет и увидит всю эту дичь с пианино и вещами месяцами. И будет то, что с РСП-хой, на которую уже мысленно взобрался автор.

Потому что автор не меняется. Жена его согласилась съехать, что бы он ей не е*ал мозг своей беспомощностью, а просто содержал удаленно. Не хотела бы, никакого развода никогда бы не было. Потому что автор поступает так же, как и 10 лет назад, не меняя своего поведения.

А автор всё влажно мечтает, что найдется такая, которая всю эту херню будет терпеть.

Сообщение отредактировал speedsetone: 28 Январь 2019 - 19:32

• 4

#3539 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2019 - 19:50

Выйдет замуж будет и Сашу доить, и мужа - только муж возможно, что то будет иметь с этого, а Саша будет иметь гордость - не понятно за что только. Если гордится, что дурак...

Если помогать бывшей - почему тогда не помогать бомжу - ведт наверняка и с ним срача не было, первой девушке с которой был секс и каждой девушке вообще с кем встречался - действительно почему бы и нет, ведь не со всеми же посрались при расставании - с тем с кем не посрались можно  и помогать... Дело хозяйское конечно .)

Помогать на отдых, безвозмездно, бывший которая ровняет с говном... Вот смех то - Саша в балгородного играет, а его бывшая смеется и за спиной, подругам хвастается, какой долбоеб ей попался... :)

• 2

#3540 Later

Later

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2019 - 19:54

Ну разумеется, отсутствие яиц - это очень сложно. 

Тут ведь как получилось - я же ей на переезд денег дал - на 5 газелей хватит, с грузчиками по первому разряду.

Ты решил проблему с вещами просто залить деньгами, вот тебе денег на пять газелей, только вывози и не трогай меня.

А она не дура:

И вот она взяла остатки денег и на них на море свалила (ну гостиница по ее словам заранее была оплачена). А потом мне написала - дай денег на обратный  билет.

Ну это ладно.

Ну это не ладно. Когда она тебе звонила насчет денег, мог бы хотя бы так невзначай вспомнить - а помнишь ты мою маму *уесосила? Денег говоришь тебе? А не стыдно? И положил бы трубочку. Лучше маму свою пожалей и ей эти деньги дай, если девать их некуда.

И вот вчера ночью - длинная простыня от нее, мол я должен был сам за ней заехать ее разбудить, привести и помогать собирать - а на такси и грузчиков она тратиться не должна, я должен сам таскать так как я все это затеял.

Ну а как ты хочешь, всё закономерно. Мог бы и помочь и денег ещё дать. А то ты там совсем похоже зажрался, разводишься с кем попало, бесплатно практически, выкидываешь на улицу, как обоссаных котят. Не дело это. Нужно платить и мучиться, мучиться и платить. И вообще, не отладывай дело в долгий ящик, не жди когда тебя начнуть просить, унижаться. Возьми и позвони ей и сам предложи денег. Два ляма для начала. А потом как пойдет, можно и месячное пособие начать платить.

И вообще, есть подозрение, что в глубине души ты считаешь, что уже очень жестко её наказал, пусть она ещё немножко помучится, поймет, какое ты золото был, вот тут-то ты её и примешь с раскрытыми объятиями обратно. Ну и денег чутка подкинешь, как же без этого. Не чужие же люди ...

Вот такой я инфантильный чудик

Ну может и ладно, может это и к лучшему. По большому счету зачем таким как ты размножаться ... Живи себе потихоньку с папой и мамой и не парься. Деньги есть куда тратить. Бывшая не одним, так другим способом всё равно у тебя заберёт, то что ты должен ей был при разводе.

Но, честно, я первый раз вижу, чтобы вывоз собственных вещей можно превратить в такую кормушку, чтоб аж на заграницу съездить хватало.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0