на вой вот взгляд левая - это 2, а правая 8
просто потому что от левой меня тошнит, это не человек, а долбаная кукла какая-то, манекен
Мужская фигура + силиконовые сиськи, это транс? Лица не видно. Если женщина то 5-
Отправлено 09 Июль 2019 - 23:28
на вой вот взгляд левая - это 2, а правая 8
просто потому что от левой меня тошнит, это не человек, а долбаная кукла какая-то, манекен
Мужская фигура + силиконовые сиськи, это транс? Лица не видно. Если женщина то 5-
Отправлено 10 Июль 2019 - 00:25
У моей бабы силиконовая 3,5Силиконовая грудь чисто для визуала. Трогать ее - не возбуждает. Как подумаешь про швы и пр (ок, даже если без швов) - ничего не хочется.который не держал на руках силиконовую грудь
У меня была баба, на второй встрече заявила, что долго работала в салоне красоты, копила на грудь и вот сделала наконец-то. Перехотелось ее сразу :)
Сообщение отредактировал _Германик_: 10 Июль 2019 - 00:29
Отправлено 10 Июль 2019 - 05:28
красава. жена тоже в последнее время зависает на этой теме :)У моей бабы силиконовая 3,5
Наощупь напорядок приятнее, нежели родная единица
Плюс она действительно не висит
Еще ни разу не пожалел насчет имплантов
Отправлено 10 Июль 2019 - 08:01
Дело не в моих женщинах и не в женах других пользователеей))) а в обьективной бальности представленных тут баб!Давай и твоих женщин посмотрим. Пять с минусом - ну покажи своих?
Или вы только языком чесать умеете?
Силиконовая грудь, стройная, спортивная - это кайф, 7-ка минимум.
Единственный момент - руки качать не надо. А пресс - это круто.
Как оцениваете эту 6.5 господа?Плоский живот может быть и без кубиков, если генетика позволяет. Конечно тут как и там есть фотошоп, но он не по части кубиков - 6.5 б. https://www.instagra.../p/Brkn225H9HQ/
Сообщение отредактировал music fan: 10 Июль 2019 - 08:14
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 10 Июль 2019 - 08:44
Отправлено 10 Июль 2019 - 09:27
Как оцениваете эту 6.5 господа?
есть объективная реальность, а есть субъективная. адекватного мужчину от малолетки с юношеским максимализмом отличает то, что адекватный мужчина смотрит на объективную реальность.
объективно - она охуенна. 6.5-7 баллов. не ниже.
субъективно - каждый оценивает сам.
если ты напишешь "мне она не понравилась", то это адекватно. ты выражаешь свою точку зрения.
если ты напишешь "она не красивая", то это уже НЕадекватно.
п.с. посмотрел другие ее фотографии. ей пора заканчивать сушку и набирать 3-5 кг.
Отправлено 10 Июль 2019 - 09:59
Как оцениваете эту 6.5 господа?
Как 6,5
Заебца бабца
Отправлено 10 Июль 2019 - 10:14
Как 6,5
Заебца бабца
ты о чем? половина форума с такой даже не общались бы. она же "кукла", ничего естественного. не душевная она совсем. по глазам читается, меркантильная сучка.
Сообщение отредактировал Самандар: 10 Июль 2019 - 10:14
Отправлено 10 Июль 2019 - 10:20
Сообщение отредактировал Mefjus: 10 Июль 2019 - 10:20
Отправлено 10 Июль 2019 - 11:45
Не общались б , потому что не смогли бы :)
проще сказать "я с манекенами не сплю", чем самому себе признаться что зассышь подходить и уронить свою самооценку, когда она пошлет )
Отправлено 10 Июль 2019 - 13:55
Вы не поняли. Тут господа оценивают внешний вид, не "мнут грудь", не "трахают между сисек", не "кончают на соски". А оценивают внешний вид на фото. А натуральный, или максимальная приближенность к натуральности всегда, при прочих равных, превалирует над искусственностью. Повторяю, при прочих равных, это для тех, кто начнет сравнивать натуральные единицы и тройки.
Отправлено 10 Июль 2019 - 13:59
а вот насчет параметров - чисто "умозрительные" заключения, якобы пост-фактум некоторыми объясняются эволюцией, но реальных научных данных по этому нет, а потому просто люди находят оправдание тому, что происходит
вот например, я могу заявить:
большой запас жира - выживет в голодные годы, в отличие от худосочной
огромные челюсти - лучше будет пережевывать пищу
волосатые руки и ноги - будет теплее в холодадлинные волосы - будут мешаться при занятиях хозяйством и на них будет больше вшей
большие уши - будет лучше слышать
огромный нос - воздух в холодном климате будет лучше прогреваться и очищаться от пыли
и т.д.:)
на самом деле мои утверждения могут быть такими же не имеющими отношения к реальности как и твои
то есть пока нет на эту тему точных научных исследований, все подобные предположения - просто болтология
я в соседней теме приводил картину Рубенса, повторю и здесь, называется она "Три грации"
вот так "десятки" выглядели в 16-м веке
и таких картин Рубенс написал огромное количество, и их покупали богатые, знатные и влиятельные люди того времени, потому что для них именно они были идеалом красоты
сколько бы баллов ты бы дал эти грациям? как эволюционно бы объяснил?
если про количество жира можно еще объяснить социально, что раньше много есть себе мало кто мог позволить, то теперь наоборот жирным может стать каждый, а вот заниматься спортом может только человек с силой воли и зачастую бабками, то есть высокого социального статуса, то как ты объяснишь черты лица? мысленно "похудей" этих граций... поставишь ли ты хотя бы 4 балла им?
а вот именно такие лица считались тогда красивыми
а вот тебе Венера Милосская
фигура у нее постройнее, но как ты оценишь лицо БОГИНИ красоты?:)
то есть скульптор НАМЕРЕННО старался сделать самый-самый идеал красоты, который только возможно, ведь это таки должна быть самая красивая женщина
сколько баллов такому лицу дадут форумчане? как ты это "эволюционно" объяснишь
значит так
1. То, что написали про "широкий таз" и прочие пункты - тебе любой врач научно объяснит
также есть "вшитые" природные понятия по части женской фертильности и привлекательности,
Благодаря которым на женщин с определёнными признаками встаёт/не встаёт у здоровых мужчин;
2. Стандарты красоты по странам и периодам штука куда более широкая, чем ты пытаешься здесь однобоко представить в угоду своему,
назовём это мягко "очень странному мнению". По секрету: и сегодня есть страны (рядом с Австралией), где в силу генетических особенностей популяций/народов,
толстые и жирные до сих пор считаются "вкусняшками". Ибо там выбора нет.
3. Женское тело в искусстве - это весьма неоднозначный момент, ибо сами творцы зачастую люди с наклонностями/шизанутостями, либо просто обсасывающие тему "несовершенств" и прочего.
Поэтому, им рисовать идеалов не всегда было интересно. Раз ты вцепился в своего Рубенса, то хоть почитай какую роль там сыграл его вкус и жена.
И чтобы свою точку зрения "по искусству" не однобоко-субъективно доносить, а объективно - надо упоминать что рисовали/лепили очень и очень разных женщин.
Про Клеопатру и её фигуру-красоту, которую ещё в камне выдалбливали - помнишь? Про нежирных Мона Лиз или куртизанок, которых рисовали многие художники - знаешь?
Засим, не забудь прицепить сюда фото своих будущих и бывшей заодно
(я так понимаю она была с "большим запасом жира", "большими челюстями" и прочим, что ты тут понаписал).
В противном случае, твоё "затирательство" здесь есть чисто троллинг дешёвый с целью "повыё мнением не как у всех"
За флуд по данному вопросу в нескольких темах отправляешься на отдых.
Продолжишь и после нести эту "красохрень", а также про "не будьте стадом" и т.д. которую уже многократно "жевали" на форуме - лишишься статуса "перца"
модный нигер
Отправлено 11 Июль 2019 - 10:24
У моей бабы силиконовая 3,5
Силиконовая грудь чисто для визуала. Трогать ее - не возбуждает. ....который не держал на руках силиконовую грудь
Наощупь напорядок приятнее, нежели родная единица
Плюс она действительно не висит
Еще ни разу не пожалел насчет имплантов
Опишу свой опыт - визуально - очень хороша! Швов не видел (видимо, были под мышкой), когда лежит на спинке, сразу понимаешь, что это силикон - была 3ка при своих 0,5.
В одежде тоже смотрится божественно, но в использовании:
1. Девушка не чувствует силиконом ничего, поэтому часть моих прикосновений оказывается для нее бессмысленной/чувствует только кожей
2. Я люблю жесткий секс, и боль позволяет контролировать степень возбуждения девушки/жесткости по отношению к ней. С силиконом как-то стремно, что я ее по сиське шлепну/схвачу в порыве за них и у нее что-то внутри оторвется. Может быть это мои загоны
Отправлено 11 Июль 2019 - 15:32
0