Семейная лодка и быт
Отправлено 27 Январь 2019 - 15:39
Ты ж много кому
Отправлено 27 Январь 2019 - 16:21
Вообще - я все что зависило только от меня - сделал в срок (доки из суда, дозвониться до нее...) а вот кода задача уже связана ней и она "срывает сроки" - тут и я пасую :(.
Про "сделал в срок" давай лучше помолчим, а то скажу обидно.
Если она несколько раз срывает сроки, то нехуй больше на нее оглядываться. Берешь инициативу в свои руки и избавляешься от барахла. Но это же от тебя не зависит, ведь правда?
Не понимаю что с того что помог - ну я много кому помогаю, а тут все же в прошлом нечужой человек в трудной ситуации
Ну да, я ж говорю - не чужой в прошлом человек, в трудной ситуации, ля-ля, ой бля. .Ты всем "в прошлом не чужим" помогаешь?
Мне лучше помоги, я тут машину поменял, поиздержался малость. Сейчас вот вообще приболел - не успел отойти от простуды, радикулит расшиб.
Много не прошу, тыщ 50. Куплю гашика на все, на год должно хватит. Буду дуть и вспоминать тебя добрым словом, в отличие от твоей БЖ. Обещаю не хуесосить никого из твоей семьи, включая кота и собаку.
Что? Шел бы я нахуй? В принципе, адекватный ответ на такие просьбы. А БЖ почему помогаешь? Впрочем, вопрос неуместен - 100500 раз уже задавали
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 27 Январь 2019 - 19:57
Саня.. в жизни ВСЕ зависит от тебя, в твой личной уж точно. Ты даже щас мог с ней договариваться не о том, что она в эти выхи приедет и вывезет, а что ТЫ привезешь ей вещи под дверь, и было бы глубоко похуй, проспала она и какая у нее депрессия. Ты НЕ сделал все, что мог и в упор этого не видишь и не признаешь.
Отправлено 27 Январь 2019 - 20:14
За что вам помогать?
А бывшая -человек не чужой.
Отправлено 27 Январь 2019 - 20:19
Ей скажи «я уважаю твоё время, поэтому вещи со склада можно забрать в любое время в течение месяца»
Это супер вежливый ход будет
Отправлено 27 Январь 2019 - 20:43
Господа Ксяра и Фима Полужид. Вы автора хуесосили? Нет. А маму его хотя б? Тоже нет.
За что вам помогать?
А у нас теперь за это помогают? Не знал, наверное, отстал от жизни.
В принципе, если что, готов отхуесосить, за полтос-то. Маму Саши вряд ли, так как с ней незнаком, даже заочно, а Сашу - с удовольствием, благо есть за что.
Санек, если так, то отхуесошу от души, мне не жалко! Полтос кинешь?
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 27 Январь 2019 - 20:44
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 27 Январь 2019 - 22:21
Слыш ты, мразота! Червь бесхребетный, желейная ты размазня, реши вопрос, не важно, какими методами.
Хочешь, звони, скули, ползай на коленях, умоляй, расшаркивайся, плати деньги, обещай золотые горы, если ты по-другому не можешь решить вопрос. Что бы завтра вещей дома не было.
Как тебя такую соплю земля носит?
Сын волчицы, мерзавец и подлец.
Пока другие говорят - я делаю!
Сообщение отредактировал speedsetone: 27 Январь 2019 - 22:23
Отправлено 27 Январь 2019 - 23:23
Пока другие говорят - я делаю!
Камрад, у тебя как-то лайтово и толерантно. Если уж хуксосить, то как-то так. Какие-то слова и обороты можно позаимствовать отсюда
Не благодари.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 27 Январь 2019 - 23:25
Отправлено 28 Январь 2019 - 00:57
Пока вы тут херней страдаете, автор сходил на свидание с семеркой. Работает, развивается, старается что-то делать. А вы его все этой БЖ с вещами попрекаете.
Отправлено 28 Январь 2019 - 10:35
Данная ситуация очень показательная. Это показывает, как относятся к тебе. Когда надо - считается не зазорным тебе позвонить и попросить денег.Бывшая сначала сама дозвонилась из Европ - а то она перед НГ взяла дешовый горящий билет а обратно дешовых небыло а деньги внезапно кончились. Чутка помог.
Обещала по возвращении сразу позвонить но не позвонила, я звоню - говорю, давай довывози. Она - у меня депрессия, зачем я вернулась, в Москве жить нельзя и т..д. Но говорит - да, на выходных вывезу. Вот сегодня спецом день выделил под это.
Сегдня звонит - ой, я не успела-проспала-мневообщехреново а сейчас уже на работу, давай завтра. А у меня на завтра уже блин куча планов своих.
Хотя по мне, так это уже оскорбление. Ну у тебя другое мнение.
Но дальше показательная ситуация еще более сильная. Ты ей, как я понимаю, безвозмездно, только что помог, а на твои просьбы которые, по сути, касаются её саму, кладется большой хуй.
То есть, не просто на твои просьбы кладется хуй, а даже после того, как ты только что безвозмездно выручил человека.
Ну тут уже в открытую кладут хуй на тебя, даже после помощи твоей. Тут уж сложно это не замечать, как ты это любишь делать.В общем меня это начало задевать так нехило - когда от меня что-то надо она тут как тут а в другое время - ей пофиг. Вот ей-ей если на след нед не заберет то сам все ей отвезу под дверь!
Но читая этот пост, у меня даже нотка надежды появилась.
Я подумал, что далее прочитаю следующее:
Я позвонил ей и сказал, что если сегодня не вывезешь все, завтра с утра это будет на помойке.
Прикол в том, что она тут же бы приехала и все вывезла.
Но чтоя прочитал далее? Ну возмутился. И что? И нихуя.
Так и будешь до конца своей жизни возмущаться. А жаль...
Отправлено 28 Январь 2019 - 12:14
перед НГ взяла дешовый горящий билет а обратно дешовых небыло а деньги внезапно кончились. Чутка помог.
А трахнул хотя бы ? Или просто так- фонд организуй помощи, будешь 75% зарплаты людям переводить, на отпуска на море...
Наверное, за спиной тебя дураком называет )))...
Смешно же...
Кто там говорил бывшая не чужой человек - это вообще откуда взято? А уж помогать чутка деньгами - это вообще нонсенс - кто ебет пусть тот и помогает.
Сообщение отредактировал Miseri: 28 Январь 2019 - 12:18
Отправлено 28 Январь 2019 - 15:02
Почему б и не помочь, если вы нормально расстались, и хорошие люди.
Я не вижу ничего тупого и зазорного помогать бывшим
И даже могу сам так делать
Но тут как бы не помощь - тут тупо.... я слов подобрать не могу
Но собсно опять же лохам деньги не нужны, пусть платит. В конце концов отлично на море отдохнула
Опять же не надо забывать Сашино нытьё - почему вот мне такому классному все не прыгают на корягу
Ответы он сам регулярно даёт
Убогое мышление рождает убогие поступки складывающиеся в убогую жизнь
Тут не одежку искать надо
Я на выходных хожу в спортивных штанах и футболке с пуховиком
И не страдаю ни от невозможности с кем то познакомится или завести отношения
При том что не то что нет квартиры и зарплата маленькая - я вообще женат
А выбирать натужно сапоги и пиджак щас - это как у вас заболевание крови а вы чесотку лечите
Отправлено 28 Январь 2019 - 15:11
Короче,Санёк, проебал ты спор...Там Гендос бабу трахнул.
Штампель поставить не успел, документ не действителен!
Отправлено 28 Январь 2019 - 15:21
Скрытый текст
Пока вы тут херней страдаете, автор сходил на свидание с семеркой. Работает, развивается, старается что-то делать. А вы его все этой БЖ с вещами попрекаете.
Сходить на свидание с воображаемой семеркой, которую тут вроде оценивали в 6, не означает ее трахнуть.
Если автор будет вести себя так же, как и раньше, он получит такой же результат, как с бывшей.
Для того, что бы автор меняться, ему надо менять свое поведение и менять свои поступки, поступая по-новому.
Он же, как слабовольная женщина не может подчинить человека своей воле.
Закончится всё это закономерно.
Сообщение отредактировал speedsetone: 28 Январь 2019 - 15:22
Отправлено 28 Январь 2019 - 16:14
Что такого ужасного, что друзья и знакомые бж будут считать его говном? Он что от этого, похудеет или облысеет? Открою секрет, и БЖ, и те, кто на стороне БЖ будут считать его говном В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Только сейчас они считают его ещё и лохом, которого хуесосят, как мальчика, а он тем не менее, помогает и "входит в положение".
Лихорадочная скупка шмоток, на мой взгляд, ни что иное, как попытка убежать от проблем. Призрачная надежда на то, что "вот щас куплю 5 штанов, 3 пиджака и 8 пар ботинок, стану крутым мэном, и найду ту самую". Саша, ты нихуя не найдешь, пока будешь вести себя так, как ведешь сейчас. Что бы ты себе ни купил, ты останешься тем же, кем был, таким же терпилой. А когда люди понимают, что ты терпила, им абсолютно не важно, как ты одет, на чём ездишь и сколько зарабатываешь. Богатый внутренний мир в данном случае тоже роли не сыграет.
У меня один приятель есть, похожий на Сашу. Также жил в своём мирке, считая, что все его недостатки компенсирует новый крузак. Накопил. Купил. Ура! Только в итоге ничего не изменилось, такое же УГ, только на дорогом авто.
Что тут Саше посоветовать? Если честно - хз. Советов уже куча. Может быть, сосредоточиться только на том, чтобы завершить эпопею с БЖ, и пока он этого не сделает, никаких шмоток и баб? Может, так что-то получится?
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 28 Январь 2019 - 16:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0