Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#3511 nork

nork
  • Участник
  • 9 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 20:30

ИДИ в школу учись, на спорт иди, гуляй и меньше в комп играй, в 17 лет вопрос отпадет сам собой, а ну и не бухай в подъездах.

Спортом я и так занимаюсь .Не ну что ждать сложа руки до 17 лет ?Надо ж с чего-то начинать?
  • 0

#3512 Alex-vopros

Alex-vopros
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 20:51

Я вот тоже как то познакомился с девочкой по интернету, которая жила в городе, который в куеве туче км от меня, теперь вот женат на ней и есть дети :))) логов к сожалению не сохранилось :))
  • 0

#3513 Aza_

Aza_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2012 - 16:30

А у кого-нибудь получалось взять номер с пустой анкетой(без фото, и не заполненную - только имя, возраст и город)?
  • 0

#3514 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2012 - 16:33

А у кого-нибудь получалось взять номер с пустой анкетой(без фото, и не заполненную - только имя, возраст и город)?

Так же хочешь?? :lol: :lol: :lol:

• 0

#3515 Artem_

Artem_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 262 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2012 - 16:37

было пару раз. Первый раз пришёл мальчик на встречу, хотя созванивался и разговаривал с девочкой, забавно было. :)
Второй раз к счастью была девочка, правда не совсем похожа на фотографию с анкеты. :))
  • 0

#3516 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2012 - 17:17

было пару раз. Первый раз пришёл мальчик на встречу, хотя созванивался и разговаривал с девочкой, забавно было. :)
Второй раз к счастью была девочка, правда не совсем похожа на фотографию с анкеты. :))

Эээ. Мне вот интересно что мальчик то хотел? Познакомиться для серьезных отношений или мобилу отжать? :blink:
  • 0

#3517 Aza_

Aza_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2012 - 07:39

Нет, я имею ввиду, если девочка найс, с заполненной анкетой и фоткой, а у тебя анкета ниочем(фото, данных о себе нет - только имя, возраст и город). У меня недавно так получилось, причем невзначай, хотела встретиться - но я хочу только с реале вытаскивать. Все началось с того, что я интересовался, знакомилась ли она на улице и как это происходило(меня на самом деле только это и интересовало). Затем, пошел треп, и она как и многие другие признала что на СЦ особо пообщаться не с кем - в основном неадекваты...
  • 0

#3518 SlowMotionRider

SlowMotionRider

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 178 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2012 - 11:48

долго уже не занимался инет дрочевом, но в последнее время когда это делал никаких оупенеров вообще не придумывал. просто писал типа: привет, давай встретимся. на удивление работало. видимо здесь важен не сам факт такого внезапного предложения, а как сможешь вырулить шквал вопросов следующий за предложением :)
  • 0

#3519 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 11 Январь 2012 - 12:15

Зарегистрировал у себя в городе анкету девушки,на удивление из 200 писем не одного извращенца 100 писем с "примет давай знакомиться",а потом ещё "почему не отвечаешь",мда в 30 лет такие профессионалы по девушкам они.
  • 0

#3520 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:00

Зарегистрировал у себя в городе анкету девушки,на удивление из 200 писем не одного извращенца 100 писем с "примет давай знакомиться",а потом ещё "почему не отвечаешь",мда в 30 лет такие профессионалы по девушкам они.

А не все извращенцы пишут в первом же сообщении что хотят чтоб их девушка отделала страпоном :yes:
  • 0

#3521 ioci_causa

ioci_causa

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2012 - 19:25

Смежная тема, вроде про знакомства в интернете но и связанна с основной. С получением телефонов проблем нет, но есть проблемы связанные с реалом. Отметил такую интересную ситуацию при встрече уже два раза под ряд. Девушки жутко щемятся и категорически не хотят садиться рядом со мною (с рожей всё в порядке). Второй раз девочка ничего оказалась но села блин от меня в кафе на километр, причём диван был угловой и она села как раз на меньшую часть (мол я тебя не знаю и боюсь), мы как идиоты друг друга плохо слышали и кричали любые попытки усадить ближе ни к чему не привели, в итоге я "сдулся". Она первой сказала мол надо уже расходиться, по кинестетить её не получилось из-за того как она сидел, вечер провалился, может не провалился но получился очень слабеньким. Вот теперь думаю забить на неё или ещё раз вытащить но уже в другую обстановку? Понимаю что реал ничего не заменит, но будет ли отличаться модель поведения при таком знакомстве? Т.к. первого впечатления нет как такового.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0