Самандар, насчет всяких альф, хомячков, прочего, я просто троллю если честно:) если оскорбил чьи-то чувства - приношу извинения
согласен, что переход на личности - это некорректно:)
а вот насчет параметров - чисто "умозрительные" заключения, якобы пост-фактум некоторыми объясняются эволюцией, но реальных научных данных по этому нет, а потому просто люди находят оправдание тому, что происходит
вот например, я могу заявить:
большой запас жира - выживет в голодные годы, в отличие от худосочной
огромные челюсти - лучше будет пережевывать пищу
волосатые руки и ноги - будет теплее в холода
длинные волосы - будут мешаться при занятиях хозяйством и на них будет больше вшей
большие уши - будет лучше слышать
огромный нос - воздух в холодном климате будет лучше прогреваться и очищаться от пыли
и т.д.:)
на самом деле мои утверждения могут быть такими же не имеющими отношения к реальности как и твои
то есть пока нет на эту тему точных научных исследований, все подобные предположения - просто болтология
я в соседней теме приводил картину Рубенса, повторю и здесь, называется она "Три грации"
вот так "десятки" выглядели в 16-м веке
и таких картин Рубенс написал огромное количество, и их покупали богатые, знатные и влиятельные люди того времени, потому что для них именно они были идеалом красоты
сколько бы баллов ты бы дал эти грациям? как эволюционно бы объяснил?
если про количество жира можно еще объяснить социально, что раньше много есть себе мало кто мог позволить, то теперь наоборот жирным может стать каждый, а вот заниматься спортом может только человек с силой воли и зачастую бабками, то есть высокого социального статуса, то как ты объяснишь черты лица? мысленно "похудей" этих граций... поставишь ли ты хотя бы 4 балла им?
а вот именно такие лица считались тогда красивыми
а вот тебе Венера Милосская
фигура у нее постройнее, но как ты оценишь лицо БОГИНИ красоты?:)
то есть скульптор НАМЕРЕННО старался сделать самый-самый идеал красоты, который только возможно, ведь это таки должна быть самая красивая женщина
сколько баллов такому лицу дадут форумчане? как ты это "эволюционно" объяснишь?
на вой вот взгляд левая - это 2, а правая 8
просто потому что от левой меня тошнит, это не человек, а долбаная кукла какая-то, манекен
ахаха, мистер стереотип)
Полагаю, если бы левая подсела к тебе, улыбнулась, перекинулась парой фраз, и посмеялась над парой твоих шуток - ты бы кончил прямо в штаны и побежал звонить в ЗАГС, забыв о том что она "долбаная кукла"
ну можешь дальше полагать, твое право:)