Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БАЛЛЬНОСТЬ ДЕВУШЕК (обсуждение, примеры, фото)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3719

#3496 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2019 - 21:03

Самандар, насчет всяких альф, хомячков, прочего, я просто троллю если честно:) если оскорбил чьи-то чувства - приношу извинения
согласен, что переход на личности - это некорректно:)

а вот насчет параметров - чисто "умозрительные" заключения, якобы пост-фактум некоторыми объясняются эволюцией, но реальных научных данных по этому нет, а потому просто люди находят оправдание тому, что происходит

вот например, я могу заявить:
большой запас жира - выживет в голодные годы, в отличие от худосочной
огромные челюсти - лучше будет пережевывать пищу
волосатые руки и ноги - будет теплее в холода

длинные волосы - будут мешаться при занятиях хозяйством и на них будет больше вшей
большие уши - будет лучше слышать
огромный нос - воздух в холодном климате будет лучше прогреваться и очищаться от пыли

и т.д.:)
на самом деле мои утверждения могут быть такими же не имеющими отношения к реальности как и твои
то есть пока нет на эту тему точных научных исследований, все подобные предположения - просто болтология

я в соседней теме приводил картину Рубенса, повторю и здесь, называется она "Три грации"

the-three-graces-rubens.jpg

вот так "десятки" выглядели в 16-м веке

и таких картин Рубенс написал огромное количество, и их покупали богатые, знатные и влиятельные люди того времени, потому что для них именно они были идеалом красоты

сколько бы баллов ты бы дал эти грациям? как эволюционно бы объяснил?

если про количество жира можно еще объяснить социально, что раньше много есть себе мало кто мог позволить, то теперь наоборот жирным может стать каждый, а вот заниматься спортом может только человек с силой воли и зачастую бабками, то есть высокого социального статуса, то как ты объяснишь черты лица? мысленно "похудей" этих граций... поставишь ли ты хотя бы 4 балла им?
а вот именно такие лица считались тогда красивыми

а вот тебе Венера Милосская

venus-de-milo-1.jpg

фигура у нее постройнее, но как ты оценишь лицо БОГИНИ красоты?:)

20170618-22061624.jpg

то есть скульптор НАМЕРЕННО старался сделать самый-самый идеал красоты, который только возможно, ведь это таки должна быть самая красивая женщина

сколько баллов такому лицу дадут форумчане? как ты это "эволюционно" объяснишь?

на вой вот взгляд левая - это 2, а правая 8

просто потому что от левой меня тошнит, это не человек, а долбаная кукла какая-то, манекен

ахаха, мистер стереотип)
Полагаю, если бы левая подсела к тебе, улыбнулась, перекинулась парой фраз, и посмеялась над парой твоих шуток - ты бы кончил прямо в штаны и побежал звонить в ЗАГС, забыв о том что она "долбаная кукла" :lol:

ну можешь дальше полагать, твое право:)

• -2
Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения редакции.

#3497 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2019 - 22:30

"на вой вот взгляд левая - это 2, а правая 8
просто потому что от левой меня тошнит, это не человек, а долбаная кукла какая-то, манекен
я бы не хотел трахать манекен"

2 балла этой девушке может поставить только лох, который не может ОБЪЕКТИВНО оценить женскую привлекательность.
  • 2

#3498 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2019 - 22:32

Представление о красоте ведь и правда сильно менялось даже в современном обществе.
В 50-е годы она была секс-символом и идеалом женской красноты -
https://img-fotki.ya...3f93da_XXXL.jpg
А через некоторое время ее полная противоположность стала супер-моделью и модным типажом -
https://img.huffingt...8;ops=1910_1000
  • 0

#3499 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2019 - 22:53

блядь, Ира, прекрати нести чущь :)

красота меняется в наилучшую сторону, а не волнами. ты хоть теорию эволюции почитай. любой индивид, любое общество, любое явление стремится к улучшению, а не к ухудшению.

раньше полные были в моде ибо спортивных тупо не было. спорта (женского) не было. как и не было прав у женщин, чтоб саморазвиваться. старые идеалы красоты теперь НИКОГДА в моду не придут. планка задана высокая.

Anllela-Sagra.jpg

"на вой вот взгляд левая - это 2, а правая 8
я бы не хотел трахать манекен"

2 балла этой девушке может поставить только лох, который не может ОБЪЕКТИВНО оценить женскую привлекательность.

да он блядь месяц назад развелся. до этого 6 лет был женат. а до этого был полным лохом. это все его же слова по его темам.

а какой объективности речь, вообще? он напоминает малолетнего дрочера, который громко заявляет о самой красиво девушке в школе "я бы нее не трахнул даже" при этом являет хроническим дрочером.
  • 0

#3500 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2019 - 23:01

Представление о красоте ведь и правда сильно менялось даже в современном обществе.
В 50-е годы она была секс-символом и идеалом женской красноты -
https://img-fotki.ya...3f93da_XXXL.jpg
А через некоторое время ее полная противоположность стала супер-моделью и модным типажом -
https://img.huffingt...8;ops=1910_1000

Мне Норма Джин кажется симпатичнее чем современная доска.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#3501 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2019 - 23:36

Кейс Мосс тоже стала супер-моделью и модным типажом, но ее же никто (ок мужская часть) не рассматривал как стандарт красоты. Уж тем более Твигги никогда не была ориентиром. Просто это свежее лицо, которое недолго продвигалось через медиа.

Барби там когда появилась, 70 лет назад. С тех пор ничего не поменялось, уже тогда Барби это полные губы, тонкий маленький нос, большие глаза, талия, спортивная фигура, грудь тройка. 

• 1
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#3502 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2019 - 22:18

Мужская фигура + силиконовые сиськи, это транс? Лица не видно. Если женщина то 5-

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#3503 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2019 - 22:45

Да что уж там 3-ка, не больше)
  • 0

#3504 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2019 - 10:07

Да что уж там 3-ка, не больше)

Да нет, не надо утрировать, видно, что девушка работала и работает над фигурой, но генетика позволяет только подкачаться, и выделиться на фоне толпы тех кто вообще не следит за фигурой! Но получились мужековатые широкие плечи и обьемные ляшки, грудь ушла, если была.. это точно не эталон, не песочные часы как кто то Выше заметил. Такое это из разряда вкусовщины, ну многим нравится многим не нравится = средний результат, 5 ка, минус чисто от меня.

Плоский живот может быть и без кубиков, если генетика позволяет. Конечно тут как и там есть фотошоп, но он не по части кубиков - 6.5 б. https://www.instagra.../p/Brkn225H9HQ/

Сообщение отредактировал music fan: 08 Июль 2019 - 10:17

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#3505 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2019 - 10:50

Да она мне тоже не нравится, но 5-кой она от этого не становится. 6,6,5 баллов девочка
  • 1

#3506 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2019 - 12:14

Проебал ее;)
Даю 6+

Скрытый текст

Скрытый текст

• 1
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#3507 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2019 - 20:33

Мужская фигура + силиконовые сиськи, это транс? Лица не видно. Если женщина то 5-

блядь, настолько же дрочеры могут быть оторваны от реальности :)

когда такая девушка появляется на пляже, то мужики прячут свой стояк, а девушки прячут своих парней. но нет БЛЯДЬ, всегда найдется мальчик, который поебывает откровенный шлак, который НИКОГДА не видел пресс и квадрицепс у девушки, который обычную скинни-фет воспринимает как максимальную точку стройности, который не держал на руках силиконовую грудь. но при этом он обязательно должен опустить пару комментариев про 4-5 балла :)

это как аборигены в африке обсуждают белых людей :)

• 0

#3508 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 Июль 2019 - 21:05

Баба хорошая, но без пресса была бы лучше)
  • 0

#3509 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2019 - 22:36

который не держал на руках силиконовую грудь

Силиконовая грудь чисто для визуала. Трогать ее - не возбуждает. Как подумаешь про швы и пр (ок, даже если без швов) - ничего не хочется.

У меня была баба, на второй встрече заявила, что долго работала в салоне красоты, копила на грудь и вот сделала наконец-то. Перехотелось ее сразу :)

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#3510 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2019 - 22:43

Силиконовая грудь чисто для визуала. Трогать ее - не возбуждает. Как подумаешь про швы и пр (ок, даже если без швов) - ничего не хочется.

У меня была баба, на второй встрече заявила, что долго работала в салоне красоты, копила на грудь и вот сделала наконец-то. Перехотелось ее сразу :)

а то среднестатистическая грудь прям приятна на ощупь :)

помню свой первый секс (не сам секс) с девушкой 3-го размера. тогда эта была просто мечта. ей было 23, не рожала, никого грудью не кормила. так вот когда лежала, так грудь растекалась по сторонам. а когда была сверху, так была безформенная вещь. так и хотелось одеть лифчик обратно.

увы, но грудь женская не имеет волокна мышц и чем больше она, тем ниже она висит.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (1)