Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#3496 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2019 - 14:38

Не понимаю этих предъяв насчет вещей, не самый актуальный вопрос. БЖ исчезла из жизни автора - и хрен с ней, так лучше для всех. А вы требуете ее дергать, доставать, спорить насчет вещей. Полно других забот.

Я за другое переживаю, пройдет автор бесполезный тренинг, потратит бабло на шмот, походит на свиданки, но из-за отсутствия характера и стержня не будет ни фаста, и зачета. Месяц, два, три, загрустит. И тут вернется БЖ, даст, приготовит еду, уберется, пообещает исправиться и он ее вернет. Вот это самый страшный для меня сценарий.

Именно поэтому и говорят автору решить вопросы с вещами.
Во-первых, у бывшей жены автора будет меньше повода пингануть его позже.
А во-вторых, именно решение сложных ситуаций и формирует характер и стержень. И не в вещах дело, а в формировании характера.

Сообщение отредактировал Kahn: 11 Январь 2019 - 14:38

• 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3497 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2019 - 15:17

Согласен с тем, что характер формируется преодолением, все так. Просто пока для него это слишком сложно, общение с женой - это десять просранных лет и серьезная травма. Пусть лучше пока почует свободу, оклемается, окрепнет, тогда и с ней ему потом будет полегче. Иначе она его опять сломает и все обосрет. Срок он дал, пусть до 14 февраля решит, все так и предполагали, не раньше весны.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#3498 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2019 - 17:52

Вопрос был с подвохом, Кан правильно подметил, дело именно в характере. Автор как был размазня, так и остался. Тянет кота за яйца и блять себе целый месяц с гаком определил как срок. Это не срок, а дерьмо. Ещё бы год назначил типа 2025.
  • 0

#3499 JohnKarleone

JohnKarleone
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 14 Январь 2019 - 08:49

Разводись пока нет детей. Моя жена такая же была. Пойдут дети вааааааще нихера делать не будет вааааааще. Еще и тебя по ночам будить будет просить помочь.
Но у моей это вылечилось моим уходом из дому. Стала шелковая и покладистая. И я вернулся потому что сын есть, иначе нахер. И любовь всю вот такая херня сожрала, то что она не заботится о тебе и ей срать что ты пришел уставший и голодный. О ты кушать хочешь?? Ну ладно пойду готовить. Теперь вот знаешь все делает она че надо, а я уже ничего не хочу... Просто живу с ней как с мамочкой или сеструхой или соседкой
Разводись пока нет детей
  • 0

#3500 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2019 - 22:50

Разводись пока нет детей. Моя жена такая же была. Пойдут дети вааааааще нихера делать не будет вааааааще. Еще и тебя по ночам будить будет просить помочь.
Но у моей это вылечилось моим уходом из дому. Стала шелковая и покладистая. И я вернулся потому что сын есть, иначе нахер. И любовь всю вот такая херня сожрала, то что она не заботится о тебе и ей срать что ты пришел уставший и голодный. О ты кушать хочешь?? Ну ладно пойду готовить. Теперь вот знаешь все делает она че надо, а я уже ничего не хочу... Просто живу с ней как с мамочкой или сеструхой или соседкой
Разводись пока нет детей

своевременно, конструктивно :unsure:

• 2

#3501 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 15 Январь 2019 - 00:22

ну теперь Саня точно рояль выкинет

• 0

#3502 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2019 - 17:04

Так. Отчитываюсь. В суд съездил, документы забрал, осталось с ними в загс - штамп поставить.

Бывшая сначала сама дозвонилась из Европ - а то она перед НГ взяла дешовый горящий билет а обратно дешовых небыло а деньги внезапно кончились. Чутка помог.

politic192.jpg

Обещала по возвращении сразу позвонить но не позвонила, я звоню - говорю, давай довывози. Она - у меня депрессия, зачем я вернулась, в Москве жить нельзя и т..д. Но говорит - да, на выходных вывезу. Вот сегодня спецом день выделил под это.

Сегдня звонит - ой, я не успела-проспала-мневообщехреново а сейчас уже на работу, давай завтра. А у меня на завтра уже блин куча планов своих.

В общем меня это начало задевать так нехило - когда от меня что-то надо она тут как тут а в другое время - ей пофиг. Вот ей-ей если на след нед не заберет то сам все ей отвезу под дверь!

Но я тут времени не теряю, ритм жизни поменялся полностью. Куча спорта, танцев, учебы (составил список "пробелов" по специальности и их закрываю). Это все за счет того что ушел из соц.сетей, только форум этот остался.

На танцах с 2мя девочками подружился, с 2мя девочками в парке и в тиндере общаюсь, назначаю свиданки. Настроение очень позитивное.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#3503 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2019 - 17:54

Чутка помог.

Готовьте костер!!

• 3

#3504 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2019 - 18:48

Чутка помог.

*умирает от зависти*

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3505 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2019 - 19:06

А перед нг жить ей было не на что, поэтому тоже помог
А оказывается не на что было в Риме жить
Блин а я работаю в ЛУКойле и не был на море два года уже
Тут безработные ездят куда хотят
За счёт бывших, карл!
Если он ее не вернёт то он просто какой то невменяемый
Вот если вернёт по сценарию банана то хотя б логика появляется

Чутка помог.

Готовьте костер!!
Он не горит

....И не тонет

Сообщение отредактировал Ksyara: 26 Январь 2019 - 19:06

• 3

#3506 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2019 - 19:36

Бывшая сначала сама дозвонилась из Европ - а то она перед НГ взяла дешовый горящий билет а обратно дешовых небыло а деньги внезапно кончились. Чутка помог.

С работой жопа, денег нет, а она по Европам раскатывает. Впрочем, ожидаемо - ума нет, считай, калека. Но речь не об этом сейчас, а о другом - нахуй помог? Кто она тебе теперь, чтобы ты ей помогал?

Обещала по возвращении сразу позвонить но не позвонила, я звоню - говорю, давай довывози. Она - у меня депрессия, зачем я вернулась, в Москве жить нельзя и т..д. Но говорит - да, на выходных вывезу. Вот сегодня спецом день выделил под это.

Сегдня звонит - ой, я не успела-проспала-мневообщехреново а сейчас уже на работу, давай завтра. А у меня на завтра уже блин куча планов своих.

Саша, что она должна сделать и какой величины кучей тебе насрать, чтобы ты понял ее действительное к тебе отношение? Чтобы на ее просьбы о помощи о выходе из жопы, в которую она залезла по своей дурости и инфантильности, ты дал единственный адекватный в данной ситуации ответ - "ПШЛАНАХУЙ!"?

Вот ей-ей если на след нед не заберет то сам все ей отвезу под дверь!

Лучше на помойку, вместе с пианино. Но не верю, что Саша это сделает, опять будут интеллигентские "просьбы" и попытки "понять" и "войти в положение", потому что "не чужой человек".

Но я тут времени не теряю

Пока ты не перережешь пуповину связывающую тебя с БЖ и не освободишься от нее, ты теряешь время.

Все остальное, что ты делаешь, на этом фоне ни о чем.

• 5

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3507 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2019 - 23:57

Ну почему ни о чем? Знакомится, общается, на свиданки пойдет. Просто никак не вырвет эту занозу, но живет ведь, не унывает.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#3508 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2019 - 04:13

Знакомится, общается, на свиданки пойдет. 

И что с этого? Я даже не беру в расчет то, что огромной долей вероятности эти свиданки ни к чему не приведут. Сашу сольют и все = его самооценка только упадет еще ниже.

Нельзя начать новую главу в жизни, не дописав старую. Попытаешься начать - будет то же самое, что было раньше, только  зачастую в более извращенном варианте.

Просто никак не вырвет эту занозу, но живет ведь, не унывает.

Если занозу долгое время не вырывать, будет нарыв. Не вскроешь вовремя нарыв - будет заражение крови. У Саши, как мне кажется, уже порядочное нагноение, за столько-то лет. Он этого не понимает - на танцульки ходит, щмотки покупает. Нарыв предпочитает не замечать, замазывая его и припудривая.. Наверное, думает, что рассосется само собой.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3509 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2019 - 14:17

20-го звонил или когда?

• 0

#3510 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2019 - 15:29

20-го звонил или когда?

Да, где-то примерно 20го дозвонился.

Вообще - я все что зависило только от меня - сделал в срок (доки из суда, дозвониться до нее...) а вот кода задача уже связана ней и она "срывает сроки" - тут и я пасую :(

Не понимаю что с того что помог - ну я много кому помогаю, а тут все же в прошлом нечужой человек в трудной ситуации - из дома выставили, с работой - то есть то нет... если ей поездка в Европу помогла в депрессии - я только рад.

"Заноза" в виде вещей на самом деле саднит - ну вот даже на самом деле - другую девочку привести - начнутся расспросы что тут за коробки и т.п. А, главное, приходися планы подстраивать - а все равно дело стоит на месте.

Но я что могу делаю, тереблю - напоминаю, мол давай не тяни.

Ну и сам свою жизнь налаживаю.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0