Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#3496 laiz

laiz
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 16:01

Что уместнее ответить на вопрос "мы знакомы?"
  • 0

#3497 koort

koort
  • Участник
  • 12 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 18:56

Что уместнее ответить на вопрос "мы знакомы?"

-мы знакомы?
-да знакомы
-каким образом?
-мы с тобой только что познакомились? или Вот уже три года как я вижу Твое лицо во сне..

у меня иногда прокатывает)
  • 0

#3498 MEGO_PICKUPER

MEGO_PICKUPER

А ведь кому-то со мной жить. Везучий!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 15:21

ты мне во сне приснилась и сказала, что мы должны встретиться) 03.11.11 =)))) оригинально)))мы во сне познакомились?) 03.11.11 да и не только познакомились) 04.11.11 и что мы еще делали))) 13:32:42 такие вещи не обсуждают по переписке. нам нужно встретиться, и воплотить сон в реальность. заодно узнаешь, что мы делали) 18:01:11 ахаха какой ты умный)),ты с какого района 18:12:08 на выходных в ЮЗ, а так, по будням в районе упи 18:18:11 понятно)) тебе скок лет 18:22:46 17. ты сама то где живешь?) 18:23:02 уралмаш 18:23:17 понятно) ну что, предложение то в силе?) 18:25:12 хмм я думаю врядли) у меня есть парень для чего мне встречаться с тобой 18:25:48 ну у всех есть свои недостатки. у меня вот нету парня, и прекрасно живется)) 18:27:35 ахахах))))) а как ты меня нашел 18:27:51 совершенно случайно :) 18:28:03 ясно) парни, как вытащить???)))
  • 0

#3499 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 16:32

некстом :) интернет классная штука, много-много девушек не отходя от монитора. главное не забывать знакомится в реале, инет это дроч всётаки :) привести типовой диалог как у меня девочки с сети на кофе вытаскиваются?
  • 0

#3500 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 17:10

Сорри за небольшой флуд: а регистрация на ресурасах типа мамбы, лавпленет бесплатная?
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#3501 laiz

laiz
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 17:49

привести типовой диалог как у меня девочки с сети на кофе вытаскиваются?

конечно)
  • 0

#3502 st_master

st_master

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 17:53

привести типовой диалог как у меня девочки с сети на кофе вытаскиваются?

Давай) Тоже хочу попробовать в сети на днях)
  • 0

#3503 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 18:22

Пожалуйста, как раз свеженький, сегодняшний :) Вконтакт, запись на стене бывшей коллеги: "Ненавижу свою работу!!" в комментариях замечаю симпатичную фотку на аватарке, залезаю на страницу - таки да, симпатичная девочка, гламурненькая, ухоженная. ___ Девочка: я тоже ненавижу твою работу!=))) Я: *имя девочки*, тоже с *место работы* чтоли? чтото я тебя там не помню :) Бывшая коллега: *gzss*, нет она с института!!! Когда я с работы я злая и ору на нее и все праздники мы подстраиваемпод мой график)))) Я: Ахахах))) ты когда с работы тоже значит людей обижаешь?)) Б.К.: Бывает иногда)))) Я: Ахаха, запсихотравмируешь человека, стыдно должно быть! Отправляй её ко мне, на курсы восстановления :) *имя девочки*, пойдем кофе пить, будем спасать твою психику :)) Девочка: =)))никого она не обижает=)))она у нас божий одуванчик=)))хотя,*gzss*,идея с курсами восстановления мне нравится=) Б.К.:))))) так это идите уже к себе на страницу))))) Девочка: Нам у тебя больше нравится=)))) Я: Да, уже начали флудить у тебя, терпи ;)) ____ Добавляюсь в друзья, на следущий день (сегодня как раз) вижу что меня добавила, и еще и в онлайне сидит. гуд! пишу: ____ Я:привет! ты с *Б.К.* в одной группе учишься?) Д:Привет,да)а я так понимаю, вы вместе работаете? Я:работали) пока я не уволился. чего и *Б.К.* желаю :) так, насчет кофечаетерапии. я завтра могу часов в 6, ты как? :) Д: я тоже ей уже давно этого желаю=)завтра скорее всего не получится..может на неделе или в следующие выходные?=)вам как удобнее? Я:на неделе сложно, но иногда можно :) по ситуации поглядим. ты кв какие дни вечерами свободна? Д:=)ну кроме понедельника и вторника во все свободна=) Я:хорошо тебе =) тогда делаем так - у меня как свободный вечер наметится, я тебе наберу, договоримся =) Д:Хорошо=) Я:пиши телефон =) Д: 89*********=)и ты свой) Я: 89********* =) до связи! Д: до связи) _____ Итого. Пара фраз ниочём, чтото типо контекстуального опенера, и сразу приглашение на кофе. Да - ок, нет - проявляем гибкость, снова нет - ок. Если отзачетю, потом выложу ОС на что повелась когда соглашалась. Фотки у меня смешные стоят и не самые лучшие :)
  • 0

#3504 Симпатяга

Симпатяга

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 23:08

Красава))
  • 0

#3505 Norin

Norin
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 21:02

Вроде неплохо, перед этим играли в "Спросил, увидел, полюбил" Мария 8******* 06.11.11 Евгений оставь тогда свой телефон, завтра повоню еще) 06.11.11 Мария ладно 06.11.11 удалить Евгений в 5 у серебрянного дерева) 06.11.11 Мария смотря где во сколько 06.11.11 Евгений так как насчет завтрашней встречи?) 06.11.11 Мария нет))) 06.11.11 Евгений ну это радует, а то я думал я какой то особенный ))) 06.11.11 Мария нет))) 06.11.11 Евгений а ты всем так отвечаешь через 44 минуты ?))) 06.11.11 Мария супер 06.11.11 Евгений Как настроение?) 06.11.11 Мария шикарно) 06.11.11 Евгений оу, у нас даже общие друзья есть)
  • 0

#3506 Fuckmymind

Fuckmymind
  • Участник
  • 15 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 21:39

Нда, мужики... Сейчас сижу и понимаю, меня конкретно развели. Лет 5 назад я через инет с действительно крутыми чиками, бывало, встречался, а потом какая-то лажа началась, ну я и забросил. А вчера, думаю, вспомню-ка молодость. За 5 лет я неплохо поднялся, бизнес-хуизнес и все дела. Внешность прокачал. На пути к упеху, епта. Создал, короче, анкету на сайте. Просидел часов 20 - хуйня полная. Ну общение и тп, но что-то не то. Нормальных чик заябывает отвечать после 20-го сообщения, и одна даже так и сказала - хули ты тут пишешь всякую хуйню? если интересно встретиться, спрашивай у дамы телефон, забивай свиданку и общайся нормально. Может, и ебля перепадет. Я, короче, просветился, и на следующий день уже общался как реальный поцык. Вижу чикулю - открываю, мол, что да как, ну заодно и телефон беру. Собрал телефончиков - чики довольны, и мне хорошо. А потом какая-то неебическая хуйня стала происходить. Все три чиксы отменили свиданку по смс (я им даже позвонить не успел). Написали, блять, смс, что не смогут. Прикиньте! Я конкретно не врубился, что за тема - спрашиваю - чо за хуйня? Ты блять сама телефон дала и предложила встретиться, я не успел даже позвонить, а ты, блять, уже передумала. Ну она говорит мол хуе мое и не пиши мне больше. Т.е. я понимаю, что за несколько часов перед свиданкой у каждой чики в башке происходит когниктивный диссонанс, блять, и хочется, и колется, ну она спрашивает, к примеру, у продушки - танюха - мне нравится поцык из инета, предложил встретиться, но что-то я очкую. А она отвечает - ты с дуба рухнула что ли? в инете одни очконавты. не встречайся. Ну она и в итоге пишет - извини, но нихуя не выйдет. Итог: кучу времени провел на сайте, взял три телефона нормальных чик, все перед свиданкой послали нах. Вывод: в инете телочки либо очень страшные (<=5 баллов), либо шлюшки - ищут фраеров с лавандосами, либо неуверенные в себе чикули, которые день назад поссорились с МЧ, и сразу же блять регистрируются на СЗ, а потом начинают размышлять, что старый перец хоть западлянку не устроит, а новый вообще хуй пойми кто, и может маньяк или еще кто - и в последний момент отменяют свиданку. Ну и ище фэйки. Т.е. бабы под чужими фотками или мужики с бабьими анкетами. Хотите выебать страшную или почти Не страшную бабу - велкам. Хотите нормальную чиксу скелить - пиздуйте в поля!!! или в клубы!!! В общем-то мое умозаключение не новое, здесь все ДЧ так же считают, и об этом не раз писали. Всегда слушайте, что говорит фил и ДЧ! ИНЕТ - ДРОЧ!!!!

Сообщение отредактировал Fuckmymind: 06 Ноябрь 2011 - 21:54

• 0

#3507 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 21:58

Андрей Привет, вот наткнулся я случайным образом на одну девушку :) И думаю что же ей написать чтобы он ответила положительно, ну или хотя бы просто ответила :) А ты веришь в случайности?) 20:25:43 Андрей Значит все таки не веришь? Да? )))))) 22:18:44 Senhorita Мне похуй я не знакомлюсь в инете 22:19:53 Андрей Теперь я все понял, чтоб девушка ответила надо написать 2 раза :) Ну не злись. Знакомлюсь не совсем правильно люди общаются в интернете, а знакомство происходит само собой)) 22:21:19 А общение на положительных эмоциях продлевает жизнь :) так что не нужно негатива) Senhorita Хватает у меня знакомств 22:22:25 Андрей Кадры наше все, и чем больше знаешь людей тем больше связей)) Да и я не отниму много времени и сил, так на клаву понажимать ногтями :)))) Я Андрей мне 20 лет живу и работаю в Москве. 22:23:23 Senhorita Ты озабоченный? 22:24:24 Андрей Нет, с чего ты взяла? 22:24:33 Я похож на озабоченного? Ты же меня даже не видела) Senhorita Ты слишком вежливый и не понятливый 22:25:02 Андрей Ну я могу быть грубым "э э э ' типо не гони девочка" А так я все понимаю просто хочу поднять тебе настроение) 22:25:50 И тем более ты всегда можешь добавить меня в черный список и я исчезну из твоей жизни навсегда. А можешь пообщаться увидеть в дальнейшем мое изображение, может мысли какие появятся что не всегда рамки должны быть железными) Senhorita У меня есть жених 22:27:36 Андрей Я тебе разве что то предлагаю? :) Я думаю можно иногда и о себе подумать жених же не запрещает общаться с другими людьми, друзьями, и. т. д. у девушке не может быть 1 единственный парень которого она знает и с которым общается, ну а МЧ он всегда один это да. 22:29:03 Senhorita Эээээм запрещает я общаюсь только с девочками и поверь он единственный 22:35:20 Андрей Не надо мне ничего доказывать ты меня даже не видела. Да все так говорят, но это так редко бывает правдой к сожалению это так. 22:36:12 Senhorita Отьебись пожалуйста 22:37:03 Андрей Ладно было приятно пообщаться, с такой упрямой, самодовольной наглой девушкой которая не знает что же она все таки хочет и в ней есть такая черта которую она никому не показывает. Удачи тебе курица :)))) 22:37:57 Senhorita Пятиблядское ты уебище, страдающее своей враждебной невьебучестью, курица это ты раз знакомишься и ищешь общения в интернете,адьос ботан 22:40:12 Андрей :))) Злищся правда глаза колит, ты не заболела случаем? Я как раз таки за живое общение в реальном месте, и знакомлюсь я в живую просто бывают и исключения Хотя я все понимаю такие как ты думаю что им пишут только дрочеры и ботаны а нормальные пацаны и не смотрят так у тебя занижена или завышена самооценка я не понял?) Курица)))))) Да не злись ты милая курица)) 22:41:57 адьес какое слова выучила, Оливидерчи :) Senhorita Это слово через р пишется, недоросль 22:43:38 Да и кстати у урода нету фото)) Андрей )) Вот почему ты отвечаешь мне? :)) А? Да пусть я буду недоросль тогда ты кто? Глупая первокурсница это что за слова такие вообще ? "Пятиблядское" "невьебучестью" это блядь что за хуйня? :))))))))))))))) Я в рамку поставлю. Курица :) Теперь ты еще раз подчеркнешь что я урод (кидаю фото) 22:46:02 А да это август отдыхал за границей кстати, так продолжим дискусию про уродов :) дискуссию Андрей Ладно можно последний вопрос и я отвалю :) 23:31:02 Senhorita Хорошо 00:32:57 Андрей Сначала у тебя был жесткий негатив а потом общение более мение нормализовалось?)) И оцени мою фотку по шкале рихтера ну точнее по 10-ти бальной, ну и напиши о себе что нибудь :) Я уже дохера расписал :))) Просмотреть все изображения (еще 2 фото) 00:35:45 Андрей Как долго ты анализируешь информацию :) 00:46:55 Senhorita Быстро просто я не с компа а с телефона по этому неудобно отвечать 00:51:58 Андрей А понятно. Ну так что?)) Кстати ты из агрессивной превратилась в милую бывает же так да?) 00:53:07 Senhorita Я просто импульсивная 00:55:24 Андрей Это нормально,) А ты не дома? раз с телефона сидишь, или просто не работает?) 00:56:32 Senhorita Просто комп занят 00:57:59 Андрей Понятно :) Знаешь у импульсивных людей даже есть некоторые преимущества над спокойными)) Всегда есть свои + ну а потом неизбежно что это проходит.) Ты не многословна, может напишешь все таки что нибудь о себе?) 01:00:12 Senhorita Что тебя конкретно интересует 01:02:22 Андрей Ну вроде как мы договорились что ты ответишь на вопрос:) И я отвалю) 01:02:49 Я понял ты сначала была агрессивной,потом милой, а щас грустная :) Это потому что комп занят))) ? да?))))))))) Senhorita Я не знаю что именно тебе рассказать 01:03:53 Андрей Где живешь? Я Живу в САО серая ветка. А ты? :) 01:04:15 Senhorita Нет о таких мелочах я даже не задумываюсь мне же не 13 01:04:33 Тоже, на петровско-разумоской Андрей :) нихрена а Где XL знаешь ? 01:05:35 Senhorita Знаю 01:06:57 Андрей Ты мне понравилась, давай встретимся завтра?) 01:07:14 Без красивой писанины тупо прямой вопрос :) Senhorita Я учусь до поздна 01:08:53 Андрей Давай тогда сделаем так, я позвоню тебе завтра и мы договоримся когда нам обоим будет удобно? Например в выходные или на след неделе но мне понадобиться 10 магических цыфр твоего мобильного) 01:10:03 Senhorita В будни я совсем не могу 01:12:23 Андрей Ты мне мозг взрываешь) Что бы я не написал твой ответ состоит максимум из 4-ех слов :) Давай не будем торопиться неужели, то что сегодня произошло не здорово а еще оказалось что мы живем в 1 районе) Так что я тебе сегодня написал по счастливой случайности говорит о том что ты должна дать мне свой номер!) 01:14:03 Senhorita Я никому ничего не должна)и ты это знаешь))) 01:15:39 Андрей Наконец то появились смайлики и большее количество слов)) Так как ты импульсивная и 5 минут назад называла меня я даже не помню что там за слова были такие, не слышал таких никогда))) А теперь лепишь отмазки которые расшифровываются примерно так : "отебись от меня придурок я не дам тебе свой номер" Давай сделаем маленькое исключение, и организуем ни к чему не обязывающюю встречу, посидим где нибудь выпьем кофе) Например в выходные. И в виде исключений которые ты можешь но ни в коем случае не обязана или должна делать, дай мне свой номерок, я тебе звякну зарание и мы договоримся) Ну или не договоримся и я забуду тебя навсегда :) Только не смогу забыть те слова: "Пятиблядское" "невьебучестью" 01:19:37 Senhorita Это такой ход просто) Вообще я не люблю ругаться,у тебя есть вредные привычки? 01:21:49 Андрей Нет я не курю, а пью очень редко когда есть повод место и компания(подъезд и лавочка местом не являются) 01:22:27 Senhorita А я курю.. Но я считаю это личное дело каждого 01:23:38 Андрей А зачем ты спросила?) Выпить могу раз в месяц например иногда реже иногда чаще. Да это личное дело каждого. 01:24:56 Senhorita Это простой вопрос с целью поддержания беседы 01:29:51 Андрей И увода темы:) Моб. телефон:Информация скрыта не дело :) Знаешь если мы с тобой будем долго беседовать в этом гребаном интернете, то когда мы встретимся нам не о чем будет поговорить и придется прыгать по гаражам)) шутка)) Я думаю ты тоже предпочитаешь живое общение разве нет?) Напомню ни к чему не обязывающее!) 01:31:19 Senhorita У меня всегда много тем для разговора)я болтливая 01:34:19 Андрей Я тоже, не то что болтливый, просто люблю общение с интересными людьми, хорошо лажу с людьми.) 01:35:37 Мне кажется или все таки ты какая то грустная?) Senhorita С чего такие доводы? 01:36:31 Андрей ну не знаю) Я бы точно сказал если общение было живым, по средствам мобильной связи или живого контакта) А так я могу только и делать что доводы и догадки) Наверно потому что не многословна, не много зажата) Как будто что то произошло на фоне сильных эмоций или просто эмоциональное и дало такой фон) А может я просто ошибаюсь и несу бред кто знает) 01:38:53 Senhorita Я сама не знаю в чем дело 01:39:41 Андрей Тебе надо расслабиться, сменить обстановку, отдохнуть так сказать.) 01:40:49 Senhorita Я отдыхаю сейчас)в кровати с книгой 01:41:46 Андрей Я имел введу активный отдых, ну относительно активный и не с книгой а с живыми людьми, нигде так не расслабишься как в хорошой компании и в туалете xD но наверно лучше все таки 1 вариант) А что читаешь? Ты прям как Юлий Цезарь читаешь мне отвечать успеваешь, может еще кота гладишь?) У тебя есть животные кстати? 01:43:21 Senhorita Нету животных читаю униженные и оскорбленные 01:44:24 Андрей Круто, не знал что еще кто то читает Федора))) 01:45:16 из современной молодежи )) молодец) точнее умница) Senhorita Я люблю Достоевского 01:46:24 Андрей Читала братьев карамазовых?) Я тоже люблю тяжелый такой стиль не для всех) 01:47:25 Senhorita Да) 01:49:43 Андрей Слушай я бы с удовольствием еще с тобой пообщался, но мне на работу завтра рано, не хочу чтобы во сне мне снились разные варианты твоего номера, давай все таки ты пойдешь ко мне на встречу :) И даш мне его перед сном ок?) 01:50:25 Senhorita Ладно 8*********** но это ничего не значит 01:56:51 Встретился потом))

Сообщение отредактировал Clowdawn: 06 Ноябрь 2011 - 22:07

• 0

#3508 Fuckmymind

Fuckmymind
  • Участник
  • 15 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 22:13

Уважаемые пикаперы!

Дабы не засирать тему, не выкладывайте сюда длинных диалогов, а только пишите ключевые моменты (как открыл, как закрыл).

Пример:
Открыл - "Привет, голубоглазка, у меня 31 см!"
Закрыл - "Детка, я уже весь горю. Приедь за мной, мой тел 222-22-22"
Результат - 3 часа дикой ебли.

В любом случае пишите, выебали или нет. Если не выебали, лучше вообще не пишите, иначе это хуйня.

Внимание!!!

У вас появился уникальный шанс внести свой вклад в изучение темы инет-знакомств. От вас требуется статистика: со скольки бабами встретились из инета, сколько выебали, средний уровень. И желательно регион.

Пример:
За последние пол-года встретился из нета с 23-ю бабами, выебал из них 6. Средний уровень - 5,5 баллов. Москва.

(в этом случае коэффициент половой ебли КПЕ=0,26)

Сообщение отредактировал Fuckmymind: 06 Ноябрь 2011 - 22:26

• 0

#3509 nork

nork
  • Участник
  • 9 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 22:56

Я тут новенький,мне 14 подскажите вот тут писалось что типа если общаешься в реале то в интернети легче ...А если наоборот в интернет сначала пытаться (научиться) брать телефон ,заинтересовывать ?Просто я вообще не знаю что писать о чем разговаривать в интернети в реале ?Мои друзья постоянно так делают дня 3-5 общаються и уже ходят с ними на свиданки
  • 0

#3510 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 00:15

Я тут новенький,мне 14 подскажите вот тут писалось что типа если общаешься в реале то в интернети легче ...А если наоборот в интернет сначала пытаться (научиться) брать телефон ,заинтересовывать ?Просто я вообще не знаю что писать о чем разговаривать в интернети в реале ?Мои друзья постоянно так делают дня 3-5 общаються и уже ходят с ними на свиданки

ИДИ в школу учись, на спорт иди, гуляй и меньше в комп играй, в 17 лет вопрос отпадет сам собой, а ну и не бухай в подъездах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0