Приснился сон. BMW начали выпуск девушек. Иерархию моделей сохранили (как в авто). И вот, пока лежал в постели с 7-кой на «тест-драйве» думал о том, что у маркетологов BMW снова та же сложная задача – объяснить покупателям почему 5-ка моложе, стройнее, подвижнее и симпатичнее, но 7-ка стоит дороже! Но потом начался сам «тест-драйв» и я понял, что 5-ка ТАК не умеет и ТАК со мной не обращается! И я полностью осознал смысл 7-ки! Я проснулся и мысленно поздравил маркетологов BMW – хоть я и не являюсь их клиентом, с моим подсознанием они договорились!
Анекдоты
Автор MNS, дек 04 2003 23:16
Сообщений в теме: 3482
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 05:22
мальчики, ну вы серьезно думаете, что образ загадочного плохиша - это все ещё круто?
что привлекательного в «этот мир мне чужд...я творческая личность...я тебе не перезвоню»
то ли дело «я из полной семьи, вот справка о вменяемости от психотерапевта, пойдём, свожу тебя поесть»
что привлекательного в «этот мир мне чужд...я творческая личность...я тебе не перезвоню»
то ли дело «я из полной семьи, вот справка о вменяемости от психотерапевта, пойдём, свожу тебя поесть»
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-