Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БАЛЛЬНОСТЬ ДЕВУШЕК (обсуждение, примеры, фото)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3719

#3481 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 421 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2019 - 15:07

Мое оценочное суждение:

Давайте представим, что на фото не модель Виктории Сикрет Барбара, а официантка Маша. И сколько бы ей тут баллов поставили? Даже до 6 не дотянула бы.
http://www3.pictures...W76uL83VNux.jpg

6ка. Для окружающих меня мужчин даже 6,5 ибо бейбифейс + псевдомилашка. Для меня 5ка, ибо нелюбимый мной бейбифейс.

Первая - 6 (на первых двух фото), с целюлитом - 5ка.

Вторая - 2, если еще не самый ад, то бежать нужно со всех ног однозначно.

• 0

#3482 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2019 - 08:09

?

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Mefjus: 29 Июнь 2019 - 08:09

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#3483 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2019 - 11:33

Mefjus, она прячет лицо, почти всегда когда баба так настойчиво прячет лицо это максимум пятерка. Ринопластика нужна или еще что.

• 1
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#3484 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2019 - 12:08

А если на фотках только одно лицо, то жирная.
  • 1

#3485 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 751 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2019 - 15:56

Самое хуевое , когда приходишь ,а у нее прыщи на лице.Фотошопом обработала и все.Сразу развернуться и уйти не хватает наглости,час ее выгуливаешь и эвакуируешься
  • 1

#3486 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2019 - 12:22

Да, меня тоже смутило что лицо толком не видно ни на одном фото. На втором нос прям совсем специфический:(
  • 0

#3487 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 421 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2019 - 14:25

?

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

5,5 Явно лучше большинства пятерок из жизни на этих фото, но не дотягивает до 6ки.

Но учтите, что мне большие носы нравятся, по ним так трогательно можно стучать стоячим членом, и девушке сложнее увернуться  :wub:

• 0

#3488 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2019 - 14:37

На второй и третьей фотке у девушки глаза что ли не открываются? 

у всех не видно что там с глазами, так что всем 5

• 0

#3489 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2019 - 17:45

Бальность -это внешность. Все.
Не больше, не меньше.

А если тупорылость бабы тебя не колышит, то у меня для тебя, мальчик, плохие новости

это исключительно вопрос терминологии

и само по себе выражение "А если тупорылость бабы тебя не колышит, то у меня для тебя, мальчик, плохие новости" бессмысленно в отрыве от контекста и задачи, которая поставлена.

то есть если задача только потрахаться, то выражение 100% верно

а если есть и другие задачи - то оно в корне неверно
например, если ты планируешь длительные (и даже не очень длительные) отношения, и уж тем более будешь с ней жить, и совсем тем более если планируешь семью и детей

это как сравнивать автомобили разных классов
да, какая-нибудь Феррари быстрее разгоняется до сотки чем КАМАЗ...
и выглядит заметно красивее и престижнее

но ты на ней 10 тонн щебня не увезешь

так вот если тебе надо побыстрее разогнаться до сотки и понтануться перед идиотами - то Феррари - это десятка, а КАМАЗ -  единичка

а если тебе надо перевезти щебень, то все с точность до наоборот:)

ну и есть, естественно и многозадачные автомобили, которые не самые быстрые, не самые грузоподъемные, не самые красивые, зато ты купил такую машину и используешь ее во всех задачах, которые перед тобой стоят

то же и женщинами: вот лично мне хочется, чтобы с одним и тем же человеком можно было и потрахаться и сходить на концерт любимой группы, и поехать в путешествие и поручить ему какое-то важное дело
а понтоваться, например мне не перед кем и незачем

поэтому для меня система баллов будет совсем иная:)

короче, смотрите шире:)

• 1
Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения редакции.

#3490 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2019 - 18:57

лично я вообще не понимаю,почему принято "накидывать" балл за известность.

В противном случае уже давно пора отнимать балл за тупорылость или запах из пизды.

да ёпрста, вроде обсуждали уже.

известность дает последние 1-2 балла после 6-7 баллов своих. т.е. красавица 7 баллов + из-за известности еще 1-2 балла. НО, при своих малых баллах известность не прибавляет баллов вообще.

Примеры.

Собчак. сама (без известности) 4-ка. соотвественно известность ей ничего не прибавляет.

Джоли (в молодости). сама 6-7 баллов. а извествность прибавляет еще 2-3 балла.

примерно так все и работает. даже по теории приматов всем хочется того (ту) которого хотят остальные все. а убеждать себя, что ебать известную девушку и просто официантку - одно и тоже. как минимум наивно.

• 0

#3491 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2019 - 19:14

лично я вообще не понимаю,почему принято "накидывать" балл за известность.

В противном случае уже давно пора отнимать балл за тупорылость или запах из пизды.

да ёпрста, вроде обсуждали уже.

известность дает последние 1-2 балла после 6-7 баллов своих. т.е. красавица 7 баллов + из-за известности еще 1-2 балла. НО, при своих малых баллах известность не прибавляет баллов вообще.

Примеры.

Собчак. сама (без известности) 4-ка. соотвественно известность ей ничего не прибавляет.

Джоли (в молодости). сама 6-7 баллов. а извествность прибавляет еще 2-3 балла.

примерно так все и работает. даже по теории приматов всем хочется того (ту) которого хотят остальные все. а убеждать себя, что ебать известную девушку и просто официантку - одно и тоже. как минимум наивно.

люди, вы вот немного отойдите от мониторов и перечитайте данный диалог

понимаете, что все это полное идиотия

то есть кто-то (и даже, что самое забавное - неизвестно кто конкретно) ЗА ВАС решил за что накидывать баллы, а за что не накидывать
какие результаты краниометрии (если понимаете о чем я) являются плюсовыми, а какие минусовыми

и вы как хомячки следуете этим правилам, загоняя себя в рамки и оценивая свои "успехи" по этим стандартам
и более того, спорите какой стандарт более правильный:)

и посвящаете свою жизнь следованию этим стандартам, ждете оценок окружающих вас людей по поводу того, насколько вы смогли достичь "успеха" в следовании этим стандартам, ваша самооценка зависит от этих стандартов

а по факту это всего лишь набор пикселей на сетчатке вашего глаза, который прошел через фильтры восприятия в вашем мозгу

и для того, чтобы вам казалось, что ваши успехи что-то значат для окружающих, вы и окружающим пытаетесь навязать именно ту же систему оценки, потому что именно в этой системе оценки вы достигли успехов
а если оценивать по другим параметрам, то может быть вы далеко в конце

на мой взгляд альфа-самец САМ устанавливает правила игры, по которым он играет:)

примерно вот так

• 0

#3492 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2019 - 19:51

Эти девушки не знаменитости (это не Катя Самбука)) ), по этому 7 - максимальная оценка, которую та, что слева и получает! (если ноги стройные) А правой 6.5

8ef18a4a4573.jpg

то есть кто-то (и даже, что самое забавное - неизвестно кто конкретно) ЗА ВАС решил за что накидывать баллы, а за что не накидывать

какие результаты краниометрии (если понимаете о чем я) являются плюсовыми, а какие минусовыми

Ну, возможно так и есть, ну и что)) 80, если не 100% людей нравятся стройные ноги, грудь 3, лицо как у Барби! )

Я считаю, распределение бальности вообще в РФ такое: 7 и выше - 0.001%, 6 - 1%, 5.5 - 5%, 5 - 5%, 4.5 - 10%, 4 и ниже - все остальные))) Это так, на лично мой взгляд, могу ошибаться)) Просто на оживленной улице в час пик за час вижу не больше 20 девушек 5.5 (это всех возрастов)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 06 Июль 2019 - 20:01

• 1

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#3493 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2019 - 19:57

Эти девушки не знаменитости (это не Катя Самбука)) ), по этому 7 - максимальная оценка, которую та, что слева и получает! (на данном фото) А правой 6.5

Ну, возможно так и есть, ну и что)) 80, если не 100% людей нравятся стройные ноги, грудь 3, лицо как у Барби! )

если это воспринимать просто как забавную игру на форуме - то да
тогда "ну и что" и можно в нее поиграть

на вой вот взгляд левая - это 2, а правая 8
просто потому что от левой меня тошнит, это не человек, а долбаная кукла какая-то, манекен
я бы не хотел трахать манекен

а вот правая - очень естественная и натуральная (ну даже если ей что-то и "сделали", то сделали реально профессионалы со вкусом, чувством меры и красоты)

но вот некоторые эту игру всерьез воспринимают и упускают многое из того, что сделало бы их счастливыми
а ведь именно это главное в жизни - быть счастливым
и чтобы найти свое счастье - надо постоянно пробовать выходить за рамки стандартов, чтобы найти свое, а не гнаться за морковкой, которую вам кто-то подвесил

• -4

#3494 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2019 - 20:29

на вой вот взгляд левая - это 2, а правая 8

просто потому что от левой меня тошнит, это не человек, а долбаная кукла какая-то, манекен

ахаха, мистер стереотип)
Полагаю, если бы левая подсела к тебе, улыбнулась, перекинулась парой фраз, и посмеялась над парой твоих шуток - ты бы кончил прямо в штаны и побежал звонить в ЗАГС, забыв о том что она "долбаная кукла" :lol:

• 4

#3495 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2019 - 20:30

serg33, я охуеваю, как человек месяц назад может создавать абсолютно ебанутые темы, выставляя себя полным ТФНом, но в другой теме делать такие громкие заявления  :lol:

а ты точно уверен, что ты компетентен в этих вопросах? и тем более использовать такие выражения (по сути жалкие манипуляции) как "хомячки", "рамки", "стандарты" итд?

от тебя веет напышенной альфовости, за которым нет нихуя, кроме просмотренных видео и прочитанных статей. ты блядь месяц назад развелся. о каком опыте или понимании речь?

давай ты со своей проблемой сперва разберешься  :bye:

дабы закопать тебя глубже, добавлю.

красота имеет очень ОБЪЕКТИВНЫЕ показатели. и ее не дикутуют за тебя окуражающие. ее диктует теория эволюции.

базовые показатели красоты

1. силуэт песочные часы.

2. большая грудь - потомствам пища.

3. большая попа - проще рожать.

4. красивые зубы - здровье.

5. красивая кожа - здоровье.

6. нет явных отклонений.

кроме базовых есть КОНКРЕТНЫЕ показатели красоты, которые легко измеряются и вычисляются. пример посадка и форма глаз, носа, губ, формы зубов.

но ЛОХАМ без опыта (которые месяц назад развелись) этого еще рано понимать.

Сообщение отредактировал Самандар: 06 Июль 2019 - 20:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (1)