Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#3481 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2019 - 08:23

Ни хуя. Не соскочешь. Пока пианино не окажется на помойке, так и буду тебе мозг выносить. Считай, такой же тренинг тебе будет.
  • 0

#3482 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2019 - 10:12

Автор как был унылым, так таковым и останется.

Оказывается, что вывезти из СВОЕЙ квартиру ЧУЖИЕ вещи - это ему не под силу.

То, что вариантов миллион, от варианта позвонить её родственникам до вывезти в камеру хранения уже даже и не знаю как говорить.

Не в его это власти и все тут.

Какие сроки бля? Что вы, что вы? Она же телефон выключила, чтобы он её не заебывал. Теперь, до тсарости её вещи будут в квартре находиться. Ведь автор ничего с этим поделать не может...

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3483 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2019 - 11:44

Да почему же? В конце декабря она же сказала что на пару недель на море уезжает, а как вернется так и довывезет. Ну и чего мне суетиться, дозваниваться, еще куда-то вещи перевозить? Сейчас вернется и вывезем. Сделано-то 80% уже. Вот если она вернувшись не будет ничего делать - тогда да, придется звонить ее брату и искать куда вывезти коробки.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#3484 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2019 - 12:31

Вот вернётся вывезем. Не вернётся не вывезем. Не захочет - что ж, оно мне не мешает. От меня ни чего не зависит. Тьфу, блядь.

Тебе предлагали склад временного хранения пару месяцев оплатить и сплавить туда всё, включая пианино, но ты сцышь. Ведь бж наругает. Тьфу блядь.

Ещё и замки не сменил 100%.

• 2

#3485 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2019 - 12:43

На штрафы за недостижение целей я уже подписался:
Пошел на тренинг "Самомотивация" от Манкубуса.

Тренинги, самомотивация, штрафование самого себя. Пиздец какой-то. Неужели нельзя сказать самому себе "так, блядь, начинаем делать то, что нужно было сделать уже давно  пошли все нахуй"? Наверно, нельзя, проще ходить на тренинги и ждать когда тебя посторонние дяди и тети на что-то замотивируют за твои же бабки. 

Пока она не вернется я же ничего не могу сделать

Можешь. Вывезти родственникам ее вещи или на склад СВХ. Тебе это сто раз говорили, но "она же не чужая", поэтому ты так не можешь. Да и не мешают тебе эти вещи, так? 

Да, я бы хотел чтобы остатки шмотья она довывезла поскорее - но пока для этого ничего не могу поделать

Ты кого убеждаешь, себя или форум?

в середине января собиралась вернуться, вот тогда ей и позвоню, потребую чтобы заканчивала уже с переездом - шкафы ей там собрали, на море отдохнула, деньги на газель я дал, вещи локализовал: отмазок быть не может. 

Предвижу - БЖ пошлет Сашу нахуй, в смысле, придумает очередную отмазку или перестанет выходить на связь. Саша опять ничего не сможет поделать.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3486 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 10 Январь 2019 - 12:46

один уже тут походил на тренинги рмэс.

Я понимаю,Саня, что ты не сварщик, но даже он быстро понял,что все это сборище несчастных людей,на которых зарабатывают бабло.

Ты,конечно, сходи к этому толстому и некрасивому мужчине, но скорее всего это будут выброшенные на ветер деньги

• -1

#3487 ЖеняЖиголо

ЖеняЖиголо
  • Участник
  • 16 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 10 Январь 2019 - 21:27

Сроков нет. Одна болтовня опять.

Говорю же. С документами из суда - 100% разберусь на след.неделе. В декабре не успел - мой косяк, нц там был аврал на работе а потом корпоративы.

А по довывозу вещей - вот как я могу срок поставить если она даже на связь не выходит?!

Ты на работе также отвечаешь своему ПМ, если твоя таска застейджна какой-нибудь другой? Тем более ты же знаешь где она живет, заказал газель на выхи и хуй бы с ней и ее вещами

• 0

#3488 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2019 - 22:06

Сейчас вывозить куда-то ее вещи самому будет с моей стороны полным неадекватом. Ведь мы с ней прямо перед НГ все спокойно пособирали, дофига вывезли, а потом она сказала что в середине января вернется и тогда сразу все довывезет.

Так чего вы сейчас от меня хотите чтобы я сам в ее отсутствие вывозил?!

Сроки? Ну вот я могу за себя сказать что я сделаю -

20го января я ей позвоню (к этому времени она уже должна быть в Мск) и договорюсь о дате. Буду настаивать на то чтобы все, кроме пианино (далось оно вам...) довывезти в январе, если начнет "некогда" или что-то такое то скажу что в феврале вывожу на склад, после этого она точно станет сговорчивее - хотя уверен что тянуть не будет. Если же будет тянуть (форс-мажоры в виде попаданий в больницу не считаем) то к середине февраля  (ну две недели на "раскачаться") я на самом деле вывезу на антресолькаРу.

один уже тут походил на тренинги рмэс.

Да, проходил и не жалею. У меня с девушками отношения стали выстраиваться после книги рмэс, а после тренинга через неделю был первый фаст (из 2х). Это я просто за годы брака "деградировал". Тренинги того стоят, по крайней мере пока самомотивация очень нравится.

• 0

#3489 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2019 - 22:44

Если же будет тянуть (форс-мажоры в виде попаданий в больницу не считаем) то к середине февраля  (ну две недели на "раскачаться") я на самом деле вывезу на антресолькаРу.

Как раз весна. А помню, срок был до НГ.

Сам слово дал, сам слово взял. Все правильно. Держать слово, добиваться целей, сказал/сделал - это для лохов.

Мужик растет. Меняешься на глазах. Думаю, девахи уже текут. 

Сообщение отредактировал speedsetone: 10 Январь 2019 - 22:46

• 1

#3490 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2019 - 23:10

А вот "в феврале вывожу" - очень наглядная фраза. Сравни с "звоню 20го, бла-бла, начинаются отмазки - 27го вывожу/1 февраля/7 февраля вывожу". Ты же сам себе УЖЕ соорудил месяц тянуть кота за яйца "(и чего вы пристали, сказал же в феврале, еще не конец месяца)", а потом опять можно за февраль не раз и не два "спокойно поговорить" с женой и опять договориться потянуть кота за яйца дальше. Давай, для разнообразия, скажи четкую дату, конкретную, для худшего варианта. Прям конкретную дату.

• 0

#3491 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2019 - 23:15

Бля. 14 февраля. День всех, сука,  влюбленных. До этой даты я выгрызу из нее довывоз всех оставшихся вещей (если не будет форс-мажеров в виде попадания в больницу ее или меня) кроме пианино. Ну не забирает она его, ставить некуда а выкинуть жаба душит и на антресольке его держать - оно того не стоит.

• 0

#3492 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2019 - 23:50

Сейчас вывозить куда-то ее вещи самому будет с моей стороны полным неадекватом.

Не перестаю удивляться каждый раз. Почему всё-таки людям так важно что о них думают? А самое главное кто?
Не плохо бы проработать это недоразумение.

Другой бы калёным железом выжигал бы ее из своей жизни но у нас автор не такой, нет .. не такой...

.P.S. пару слов в поддержку. Несмотря на то что на автора давят и контуют все кому не лень, он стойко держится и признает свои косяки. Хочу заметить что не каждый так может, многие переобулись бы давно в воздухе .. ну вы знаете как это делают
Вобщем держись, твое дело правое , за нами Москва

Отправлено с моего MI 4LTE через Tapatalk

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 10 Январь 2019 - 23:51

• 0

#3493 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2019 - 01:56

Бля. 14 февраля. День всех, сука,  влюбленных. До этой даты я выгрызу из нее довывоз всех оставшихся вещей (если не будет форс-мажеров в виде попадания в больницу ее или меня) кроме пианино. Ну не забирает она его, ставить некуда а выкинуть жаба душит и на антресольке его держать - оно того не стоит.

Ну то бишь для самого плохого варианта - а именно 20го ты звонишь и БЖ тебя посылает, ты сидишь с пальцем в жопе еще 25 дней?! И даже если худший вариант - до конца января она не вывозит (ты сам озвучил), ты все равно еще две неделе сидишь на жопе ровно?. Что мешает все делать до 4го февраля?

• 0

#3494 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2019 - 14:16

Не понимаю этих предъяв насчет вещей, не самый актуальный вопрос. БЖ исчезла из жизни автора - и хрен с ней, так лучше для всех. А вы требуете ее дергать, доставать, спорить насчет вещей. Полно других забот.

Я за другое переживаю, пройдет автор бесполезный тренинг, потратит бабло на шмот, походит на свиданки, но из-за отсутствия характера и стержня не будет ни фаста, и зачета. Месяц, два, три, загрустит. И тут вернется БЖ, даст, приготовит еду, уберется, пообещает исправиться и он ее вернет. Вот это самый страшный для меня сценарий.
  • 3
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#3495 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2019 - 14:36

И тут вернется БЖ, даст, приготовит еду, уберется, пообещает исправиться и он ее вернет. Вот это самый страшный для меня сценарий.

Зато пианино не надо вытаскивать)))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0