Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#3481 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 09:33

звонить не вариант.я не хочу
  • 0

#3482 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 09:38

звонить не вариант.я не хочу

Вернее сказать "я ссу".
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#3483 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 09:49

да пусть будет так.поэтому только смс

Сообщение отредактировал без опыта: 17 Октябрь 2011 - 09:52

• 0

#3484 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 10:18

Тогда никак ты не заинтересуешь.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#3485 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 11:23

Тогда никак ты не заинтересуешь.

да мне надо скорее извинится за косяк,нежели заинтересовать.но яж непогу сразу написать мол извини
  • 0

#3486 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 11:28

Товарищи чем закончилась история с девочкой у которой парень пикапом решил увлечся? а то не успела дочитать ее удалили
  • 0

#3487 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 11:29

да мне надо скорее извинится за косяк

Какого рода косяк?
  • 0

#3488 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 11:59

увидела меня в обнимку с другой,после этого вообще обрубила все контакты,ну и я со злости сказал что раз молчишь значит на этом закончим(вместо того чтоб попытатся извинится) недели две не общались
  • 0

#3489 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 23:59

Очень опечален от мамбы и её маньяков,ответили 10 штучек,добавил в избранное,думаю завтра разговор продолжу,3 из них анкету уже удалили.
  • 0

#3490 Ribak

Ribak
  • Участник
  • 23 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 00:11

Парни, в чём косяк может быть? или что дальше посоветуете ответить? Статус стоит у девочки: только единицы делают из нулей миллионы (что-то типа того) Читать снизу вверх) На последнее сообщение не ответила пока (не прочитала) Дмитрий А что телефон потеряла? =) Марина конечно с пузатым)) дело в том, что у меня есть возможность разговаривать только тут.. Дмитрий Марина, согласен только отчасти с тобой. Это текст и не более того)) слова, буквы на клавиатуре) Не хочу вдаваться в подробности всего этого, можно обсудить как-нибудь лично, давай напиши свой телефон лучше. А то мало ли я вообще с бородатым пузатым мужиком разговариваю :) Марина могут передаваться абсолютно те же, что и в реальной жизни..только тут человек может зацепить именно общением и свои внутренним миром, а уже только потом внешностью..ну это мое мнение) согласен? Дмитрий U ***** v druz'yah po VUZu uvidel. Kak dumaesh, kakie emocii peredayutsya po internetu? P.s.sorry za translit. S telefona Марина ну можно и так сказать) а ты меня как нашел? Дмитрий Ya bi skazal skoree bistro)) no pomoemu, eto ochevidno :) Марина как ты плавно подошел к истинному..) Дмитрий Я почему-то так и подумал :) Всё правильно, позитив) На самом деле, этот вопрос возник сам по себе, первое что в голову пришло) Ведь я не любитель знакомств в интернете, но решил немного отойти от правил) Марина здравствуй) конечно это сейчас будет выглядеть самонахваливанием, но ряд единиц - это мой..) Дмитрий Привет:) интересный статус. А к какому типу приравниваешь ты себя?)

Сообщение отредактировал Ribak: 24 Октябрь 2011 - 00:12

• 0

#3491 koort

koort
  • Участник
  • 12 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 21:59

Вот только что раскрутил одну) ( 6 - 7) Взял некоторые комменты которые здесь писали немного их переделал под себя вот и вышло) снизу вверх Влад : жди завтра звонка и готовся встретиться) Виолетта : 099******* Влад: давай номер Виолетта : ну можно) Влад : от меня остануться только положительные впечатление)!!! Виолетта : впечатления бывают разные!) Влад : ахах. ты думаешь я буду раскрывать все карты) обещаю что останется множество впечатлений) Виолетта : и как же?) Влад : не отказывайся, мы отлично проведем время) Виолетта : молчание знак раздумья!) Влад : молчание знак согласия? ? Влад : Вот и славно, как раз при встрече познакомимся) Виолетта : Я не против, но мы не знакомы! Влад : Предгалаю встретиться и замечательно провести время! Виолетта : хахах) Привет!Та так скучновато!) Влад : Добрый вечер, принцесса! Как твоё замечательное настроение?
  • 0

#3492 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 22:18

Банальные,Привидите примеры где не только "дай телефон" п"пойдём на встречу" ,чтобы был не этот смысл разговара.
  • 0

#3493 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 00:39

Прошло 2-ва часа и теперь мнение изменяю на противоположное,всё правильно делаете.Девушки уже заёбаны на сайтах,либо устали,либо 90% из них без мозга,он есть,только нуждается в эмоциях.Пишешь давай познакомимся,либо любой комплимент,если фотка понравилась отвечает-сразу берешь телефон,показываешь свою настроенность на встречу.Ещё вариант, предлогаешь пошлость(им думать не надо,кроме одного давать или не давать,поэтому довольные отвечают),фотка понравилась согласием,немного уточняешь,создаешь доверие и дальше как в первом варианте. Тот вариант который я попробовал не катит в интернете(почему!?),даже если пишешь нужные слова,они не желают заёбываться,думать-это для них одно и тоже в интернете.Я пытался думая составлять фразы или я должен сразу после открывашки переходить на старую тему "дай телефон,давай встретимся"? Смотрите какие открывашки хорошие,всёравно морозятся. Исповедуйся, дочь моя. Ты есть само олицетворение фразы - "Помада в малых дозах полезна в любых количествах. Привет, я люблю шахматы, классическую музыку, читать Данте, а также ходить зимой в театр. Хобби: сатанизм, оккультизм, демонология. Помоги мне выбрать бюстгальтер. Я тебе доверяю, как профессионалу в выборе бюстгальтеров. Девушка, скажите, а почему у вас на фотографиях моя будущая жена?:) Молодой человек без вредных привычек познакомится с девушкой, которая обучит его этим привычкам. Привет, разглядываю твою анкету и фотографии. Представил в ярких красках, как мы с тобой гуляем вместе за ручку и обнимаемся на скамейке, как я долго, с замиранием сердца выбираю для тебя цветы перед нашим свиданием, как мы иногда ссоримся и тут же быстро миримся. Как мы с утра строчим друг другу смски, которые поднимают настроение на весь день. И в то же время этому не быть только потому, что мы оба пока виртуальны :) Привет, слушай, я тут новенький, расскажи - какие комплименты надо девушкам писать, чтобы они отвечали? А то на "классные сиськи" что-то никто не ведется ) Привет! Я провожу социологический опрос, как вам нравится когда с вами знакомятся: 1.Привет. 2.Как дела? 3.Я провожу социологический опрос.... Привет, у тебя такая ослепительная улыбка, что тебе пора ходить в маске сварщика. Ты знаешь, я всегда хотел быть членом... жюри. И в конкурсах быть предвзятым, а знаешь почему? Пока существуют такие милые леди как ты, трудно быть непредвзятым Девушка, а как вы обычно посылаете парней, которые вам тут пишут? Девушка, я очень состоятельный мужчина, могу предложить вам аж две своих машины - швейную и стиральную. Не знаю стоит ли с вами, девушка, знакомиться... На тебя же и после нашей свадьбы мужики глазеть будут. Привет. Если вы не ответите на моё сообщение.Вы потеряете 72 кг мужика. И 100 квадратов жилплощади. Девушка, Вы вызывающе прекрасны! Я возмущен и принимаю вызов! Встречаемся завтра в полдень. Выбор места и оружия за Вами. У меня есть роза и она очень хочет, чтобы ты прикоснулась к ней своим носиком. Что мне ей от тебя передать? Мадемуазель, вино какого ларька вы предпочитаете в это время суток? Девушка! Перед тем как послать друг друга подальше - давайте узнаем друг друга поближе!!
  • 0

#3494 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 00:45

Rome

Привет, слушай, я тут новенький, расскажи - какие комплименты надо девушкам писать, чтобы они отвечали? А то на "классные сиськи" что-то никто не ведется )
23 октября, 14:19
Кариночка

не писать,а дарить,а если писать то что то умное)
23 октября, 22:49
Rome

Не зная человека,лучше сначало написать,вдруг подарок не понравится,а ведь должен нравиться как и мне сиськи,если давно что-то хочешь,можно сравнить равноценен ли он.
Игнор))

--------------------------------
Rome

Привет, слушай, я тут новенький, расскажи - какие комплименты надо девушкам писать, чтобы они отвечали? А то на "классные сиськи" что-то никто не ведется )
22 октября, 20:03
Люблю Запах Мандарин

Ну я думаю тебе это лучше у парней поузнавать, каждому свое))
23 октября, 22:43
Rome

Уже спрашивал,т.е пробывал им писать классные сиськи,те переправляют к другим парням,говорят измени параметры поиска,пока ничего лучшего не нашел написать из комлиментов и этого вопроса понравившимся девшкам.

Игнор,идиотка!

---------------------------------
Rome

23 октября, 20:23
Лилия

странный вопрос))
вопрос прошаренного парня, желающего лишний раз улыбнуться))
не обычный подход)
23 октября, 23:01
Rome

Лишнего раза не бывает,тебе точно кажется это для мужчин необычно?Хотя и обычно тоже нельзя сказать по "классные",так что всеми этими словами можешь уже себя называть.
23 октября, 23:29
Лилия

:)) всеми??)) и словами типо "мужчин"?
23 октября, 23:41
Rome

А ты хочешь чтобы "классные " говорили только типо мужчины,а не настоящие.
23 октября, 23:51
Лилия

не настоящие кто?
23 октября, 23:53
Rome

Про мужчин ведь разговор да или про сиськи?
вчера, 00:07
Лилия

про мужчин)
вчера, 00:15
Rome

Не знаю про это ничего,я ещё мальчик,не веришь не надо.
вчера, 00:17
Лилия

ну в то что ты не девочка охотно верю)
вчера, 00:23
Rome

Охотно от слова хотеть?Не девочку?
вчера, 00:24
Лилия

от слова охота)) т.е. ВЕРЮ))
вчера, 00:58
Rome

Завралась,значит не слишком хочешь,какой смысл изменять корень этого слова на совсем на другое, не близкое по значению.
вчера, 15:49
Лилия

я подобрала не корень.. это общепринятое выражение... и я просто написала более точное значение

Эту я сам заигнорил,похоже незаинтересованная.
  • 0

#3495 Пеонер

Пеонер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 12:11

Я фигею как у некоторых людей все просто получается. Один товарищ 28 лет расстался с женой, во вконтактике поставил статус в активном поиске, вскоре ему сама пишет малолетка (16 лет, 4балла пухленькая), далее был небольшой примитивный диалог ни о чем (часть его читал), договорились встретиться типа бухнуть пивка–винца, встретились, потрахались, разошлись. Как все просто. А я млин как мозг не надрываю ничего не прет.

Сообщение отредактировал Пеонер: 26 Октябрь 2011 - 12:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0