Автор инфантил, предположу, что выросший без воспитания отца.
Так точно. Именно не "без отца", а "без воспитания отца".
Сообщение отредактировал speedsetone: 07 Январь 2019 - 13:13
Отправлено 07 Январь 2019 - 13:12
Автор инфантил, предположу, что выросший без воспитания отца.
Так точно. Именно не "без отца", а "без воспитания отца".
Сообщение отредактировал speedsetone: 07 Январь 2019 - 13:13
Отправлено 07 Январь 2019 - 14:38
Автор не умеет говорить "нет". Таких людей очень много, на самом деле и все ими пользуются в меру наглости. Сам таким был в детстве - перерос.
Отправлено 07 Январь 2019 - 15:11
А как перерос? Посылать нахуй стал?
Отправлено 07 Январь 2019 - 15:45
Просто отказывать. Это оказалось совсем не сложно. В большинстве случаев достаточно один раз сказать нет, многие понимают сразу. Появился здоровый эгоизм. Стало похуй, что обо мне подумают.
Отправлено 07 Январь 2019 - 17:54
В этом и соль, автор сильно парится , а итог один что так говно, что этак, так зачем напрягаться?Просто отказывать. Это оказалось совсем не сложно. В большинстве случаев достаточно один раз сказать нет, многие понимают сразу. Появился здоровый эгоизм. Стало похуй, что обо мне подумают.
Отправлено 09 Январь 2019 - 16:12
Автор, я правильно понял, что конец января - новый срок, когдаВ этом году уже не успеваем - она работает 30 и 31 да и мне некогда.
Документы не забрал еще из суда. Виноват. Было некогда всю неделю - до последнего дня допиливали работу а потом корпоратив. Но тут сложностей нет, добъю все в январе.
Отправлено 09 Январь 2019 - 16:34
Хотя бы в пользу модераторов форума
Отправлено 09 Январь 2019 - 17:00
Отправлено 09 Январь 2019 - 23:10
На штрафы за недостижение целей я уже подписался:
Пошел на тренинг "Самомотивация" от Манкубуса.
Так что меня тут скорее всего будет мало - по слухам скоро будет жесткое ограничение на треп на форумах и соцсетях.
Часовое зависание на форуме уходит в прошлое, 5-10 минут в день. Вернулся в тренажерный зал, на работе - тоже работаю а не форум читаю. Пока занимаемся самодисциплиной.
Назначать мелкие штрафы, как говорят тренера, это неуважать себя - значит во столько ты свое слово оцениваешь.
А привязывать штраф к благотворительности - это повод "соскачить" под предлогом доброго дела.
По бывшей жене. На телефон она не отвечает, я так понимаю на море вне зоны доступа. Из соцсетей я ее удалил (приказали на тренинге).
Хрен знает когда вернется короче. Но мне правда не до нее сейчас.
С документами из суда - это стоупдово в январе разберусь, сейчас только в "колею" войду, а то сразу много всего - тренинг, танцы, качалка, на выходных - "быстрые свидания".
Пианино... да мне кажется оно нахрен жене не нужно.
Оно вообще-то даже не ее - на "отдай даром" даром отдавали она и забрала. Ну если не возьмет - обещаю что на нем сексом с новой ОЖП буду заниматься, когда новую ОЖП найду.
Отправлено 09 Январь 2019 - 23:22
Сроков нет. Одна болтовня опять.
Отправлено 09 Январь 2019 - 23:28
Сроков нет. Одна болтовня опять.
Говорю же. С документами из суда - 100% разберусь на след.неделе. В декабре не успел - мой косяк, нц там был аврал на работе а потом корпоративы.
А по довывозу вещей - вот как я могу срок поставить если она даже на связь не выходит?!
Отправлено 09 Январь 2019 - 23:29
А если она больше не выйдет на связь, как быть, что делать?
Отправлено 10 Январь 2019 - 00:31
Отправлено 10 Январь 2019 - 00:44
Отправлено 10 Январь 2019 - 01:02
0