Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#3451 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 01:16

Мудачка она! За такие комплименты морду бить!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3452 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 10:10

Ну не знаю можно ли назвать победой

А теперь обрати внимание на свои ощущения.
Есть кайф? Честно?

Ну так пользуйся!!!
Осуществляй такие вот мелкие победы.
Из мелких побед строятся крупные победы.

А теперь проанализируй, что плохого случилось? Она к тебе стала хуже относиться? Или кричать стала, когда ты добился своего? Или у вас ухудшились отношения?
Случилось то, что тебя останавливало?
Ну так что такого сложного?
Да, это первая твоя победа. Маленькая очень. Как маленький росток из земли выглядывает. Теперь его тебе надо оберегать: Осуществлять большие победы.
Я вот считаю, что большая победа будет, если ты до НГ вывезешь все её вещи оставшиеся (книги в том числе). Ну кроме пианино. И еще договоришься о сроках вывоза пианино. Скажем, на 20 января (с учетом её поездки на море это нормальный срок).

Давай. Осуществи это за последние 3 дня и вступишь в Новый Год с первыми зародышами своих побед!!!!!

И сам почувствуешь от этого кайф, обещаю.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3453 Kventin

Kventin
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 11:12

А документы из суда забрать не забыли?..

• 0

#3454 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 19:33

Зона комфорта говоришь. Тут все 8 лет зона комфорта непрерывная была.
Вот ты вышел, ну как вышел, тут только ленивый не выгонял. Так и надо двигаться дальше.

Что касается комплемента это да, боль. Тут я согласен с Анжеликой, такое ёб..ное принебрежение (это так детей обычно хвалят маленьких). Она всё ещё щупает яйца автора и... и их нет.

Правильный ответ,
чисто - баба в доме нормальная появилась.
выгляжу нормально - стараюсь выглядит хорошо, бабам нравится.
Все, все эти гнилые подкаты кончатся в раз.

Не желает она тебе добра, не надо с ней мило и пазитивно.

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 29 Декабрь 2018 - 19:35

• 1

#3455 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 19:53

Ну особого кайфа я не ощутил, я же не давил особо на нее, просто спросил мол давай довывезем, и она сама была не против. Вот когда сказал ей что подал на развод тогда сложнее было. А сейчас что, сейчас споров-то нет.
В этом году уже не успеваем - она работает 30 и 31 да и мне некогда.
Документы не забрал еще из суда. Виноват. Было некогда всю неделю - до последнего дня допиливали работу а потом корпоратив. Но тут сложностей нет, добъю все в январе.

Не думаю что жена хотела меня задеть комплиментами.
  • -1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#3456 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 20:15

А причем тут хотела или нет?
Плюнули в лицо, какая разница хотели или нет? Ну может пора погоняло то сменить а то МатьТэреза как то не брутального... бабы новые не оценят.
  • 0

#3457 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 20:52

Хотела-хотела, это чистый пример пассивной агрессии - вроде бы комплимент, а на самом деле обосрала и унизила. Такое надо пресекать.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3458 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2018 - 02:43

Документы не забрал еще из суда. Виноват. Было некогда всю неделю - до последнего дня допиливали работу а потом корпоратив. Но тут сложностей нет, добъю все в январе.

Знаешь, самый мотивированный человек, это тот, кто хочет в туалет. Тебе бывает некогда сходить в туалет, даже если он далеко? 
Документы забрать - это 10 минутное дело, с которым ты тянешь уже месяц. Так что НЕКОГДА - это отмаз. Тебе просто было или лень, или еще чего. Просто, в общем, не было мотивации

• 1

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#3459 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2018 - 12:38

Ну особого кайфа я не ощутил, я же не давил особо на нее, просто спросил мол давай довывезем, и она сама была не против. Вот когда сказал ей что подал на развод тогда сложнее было

А когда сказал, что таки подал на развод, тогда кайф был? 

Документы не забрал еще из суда.

Штрих сам по себе ничего не значащий, но много чего говорящий. И о тебе тоже. Ты так себя ведешь, как будто разводишься из-под палки, что вроде как надо, но ты сам не особо хочешь.

Ее выкинули с вещами в гораздо худшие условия, приходится работать и делать все по дому, сидеть на жопе не получается. Она только из-за этого должна быть злая до истерик.

У тебя вроде бы все идет лучше, по сравннению с ней. Поэтому надо обосрать. Отхуесосить тебя открытым текстом она либо боится, либо воспитание не позволяет, поэтому и делает это так сказать, по интеллигентному.

Саша, не надо думать о людях слишком плохо. Но и слишком хорошо тоже не надо.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3460 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2018 - 18:18

Когда говорил о разводе - был не кайф а волнение и необходимость преодолеть себя. Сейчас такого не было.

"Документы забрать - это 10 минутное дело, с которым ты тянешь уже месяц." не месяц а 2 недели, решение суда в середине декабря вступило в силу. И не 10ти минутноедело, мне тащиться до того суда полтора часа, а работает от с 9 до 17, я же всю прошлую неделю с работы раньше 21 не уходил - кроме дня корпоратива. 

Да я не из под палки развожусь, просто другими делами занят, эта тема перестала быть такой актуальной для меня.

• 0

#3461 Later

Later

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2018 - 18:55

Ну не знаю можно ли назвать победой - но я написал что, мол, планировали вывести до НГ, что за фигня, почему не вывезли если я ей денег дал на газель.

Я бы назвал это победой, но только победой над собой. Ма-аленькой такой, но всё-таки победой. Тут большая часть форума тебя пинала, чтобы ты закончил с этим делом до Нового года (как ты и обещал), ты отмазывался как ненормальный, и это выглядело как до весны или до лета. И вдруг ты неожиданно взял и написал таки ей. А она, видя, что ты якобы держишь руку на пульсе, взяла и согласилась.

При этом даже отметила:

Отметила что я изменился - ... говорит что я превращаюсь в мужчину, прям другой человек.

Вот если бы ты так, пусть медленно, но методично добивался бы своих целей в браке - она бы и в браке считала бы тебя мужчиной, и всё было бы гораздо лучше.

Так что все к лучшему.

Не совсем. Проблема-то твоя остается. Твоя жена видела лишь внешнюю сторону. Для неё это выглядело, как будто ты сам вдруг начал проявлять некую настойчивость, свойственную мужскому поведению. Но мы-то знаем, что тебя тут целый форум пинает, чтобы ты хоть как-то и где-то пошевелился. Узнай она это - никаких комплиментов бы не было. Для тебя это повод задуматься. Плыть ли дальше как г* по течению, или самому строить свою жизнь.
  • 1

#3462 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2018 - 19:33

Автор, ты куда на праздники? Сгоняй отдохни, развейся, голову очисти, тебе не помешает!))
  • 0

#3463 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 12:27

Я на даче (деревне) с родителями. Скучновато - но тут лес, природа. Лыжи,книги. Отдохну от суеты - а по возвращении зажгу.

Ребята, всем большое спасибо! Вы все здорово меня поддержали и наставили на путь истинный, во многом благодаря вам я сделал шаги к тому чтобы выйти из той поганой колеи в которой был почти 10 лет. И теперь от меня зависит что я смогу построить.

Эта тема доживает последние дни - меньше через месяц будет поставлена последняя точка, но я все равно останусь на форуме - в гиде по стилю, в личностном росте, и, скорее всего появлюсь в пионерском лагере, так как растерял опыт общения и соблазнения, который и надо будет прокачать.

Всех с наступающим!

• 2

#3464 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2019 - 08:35

Тем временем автору и бабе под 39 лет уже, всю молодость проебал на эту дуру. Уже бы нашёл себе и молодую и красивую и адекватную жену под свои запросы.
Автор инфантил, предположу, что выросший без воспитания отца.

Сообщение отредактировал Shatomi: 07 Январь 2019 - 08:36

• 1

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#3465 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2019 - 11:52

Пока он не поменяет свою линию поведения я хороший/надовсемугодить, ему не даст ни одна баба, разве что из жалости.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0