То, что не выполняешь свои слова и сроки - плохо. Но хуже этого то, что ищешь отмазки.Вот развестись - мне хотелось. Чтобы она свалила - хотелось.
А коробки в комнате - меня не напрягают и я не могу сказать что мне хочется чтобы их немедленно вывезли. Это требование не идет от моего подсознания - оно форсируется форумом и мое подсознание протестует :)
Ну вот честно скажи, неужели бы ты не хотел, чтобы все вещи были вывезены?
Конечно хотел бы.
А твои отмазки связаны с другим.
Дело в том, что для достижения цели тебе надо выйти из зоны комфорта. А точнее, надо ей позвонить и добиться, чтобы она была в какой-то день и в какое-то время.
Но для тебя это на столько сложно, что ты готов терпеть её вещи, лишь бы не делать этот сложный ход.
Для тебя дискомфорт от её вещей приносит тебе меньшее зло, чем дискомфорт от звонка ей.
И потому ты описываешь, что тебя эти вещи не особо напрягают. Верю, что так. Но на самом деле, если бы их волшебным образом бы не стало, тебе было бы куда как более комфортно.
Проблема в том, что ты, боясь даже на чуть чуть выйти из зоны комфорта, предаешь себя.
Ты не двигаешься вперед. Ты плывешь по течению. Ты 1 раз гребанул на середину реки и дальше течение тебя понесло. И события, которые ты описываешь происходят без твоего участия. То есть от того, что ты плывешь по течению, ты типа не стоишь на месте.Я понимаю что я туплю и торможу и там где надо надавить - часто мямлю.
Но я двигаюсь вперед, хоть и не так быстро. Да, если бы не рсп та - я бы наверно все также ходил бы и думал что "надо разводиться" и если бы не форум - тянул с заявлением. И спасибо форуму за то что подтолкнули. Ну я двигаюсь же.
Но ты не управляешь своим движением.
Потому, с твоей стороны говорить, что ты движешься - с одной стороны это вроде и правда, а с другой стороны, это движение от тебя никак не зависит.
Ты даже не гребанул 1 раз, а ты зацепился за веревку лодки РСП, которая двигалась к середине реки.Ты не двигаешься вперед. Ты плывешь по течению. Ты 1 раз гребанул на середину реки и дальше течение тебя понесло. И события, которые ты описываешь происходят без твоего участия. То есть от того, что ты плывешь по течению, ты типа не стоишь на месте.
Но ты не управляешь своим движением.
Потому, с твоей стороны говорить, что ты движешься - с одной стороны это вроде и правда, а с другой стороны, это движение от тебя никак не зависит.
А сам ты не сделал ничего.
Сообщение отредактировал Kahn: 25 Декабрь 2018 - 15:38