НОСКИ (основной топик)
Отправлено 19 Март 2009 - 21:00
Отправлено 19 Март 2009 - 21:00
Отправлено 19 Март 2009 - 21:01
Если я не путаю, на этом форуме вы уже выкладывали фото обуви этой же марки. Или же нет и у меня просто в голове все смешалось?)
Отправлено 19 Март 2009 - 21:03
Не выкладывал. Но некоторые тут почти угадали марку недавно:)Selectiv
Если я не путаю, на этом форуме вы уже выкладывали фото обуви этой же марки. Или же нет и у меня просто в голове все смешалось?)
(вы спутали с Кальцзолерией Харрис )
Сообщение отредактировал Selectiv: 19 Март 2009 - 21:04
Отправлено 19 Март 2009 - 21:03
Нет, я в курсе что это за марка. Я про другие, беленькие)Не выкладывал. Но некоторые тут почти угадали марку недавно:)Selectiv
Отправлено 19 Март 2009 - 21:05
Аааа, возможно замшевые сапоги цвета кофе со сливками:)Нет, я в курсе что это за марка. Я про другие, беленькие)Не выкладывал. Но некоторые тут почти угадали марку недавно:)Selectiv
Отправлено 19 Март 2009 - 23:53
Вывод прост: к носкам "Арсений" надевайте костюм от "Акро" ))))))))))))
Что это такое?:) Типа дино риччи что-то?
Нее, это исконно-посконное, домотканое ))) Акро - торговая марка ну совсем недорогих костюмов московской фабрики "Мишелин-95Б", "Арсений" - носки под такой забавной маркой я однажды видел в продаже. Хиленькие, зато с изображением эдакого щеголя с тростью на этикетке))))
Отправлено 20 Март 2009 - 00:10
Selectiv нечего тут стеснятся, я например был бы безгранично счастлив, если бы у меня была даже половина Вашей коллекции. Сейчас над этим работаю, но пока студент и пополняться она может только Dino Bigioni с распродаж.Я стесняюсь unsure.gif , потому не скажу sleep.gif
PS: God-mode это вроде Hugo Boss и смотрятся они великолепно.
PPS: Я не Ваш студент
Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru
Отправлено 20 Март 2009 - 00:13
Отправлено 20 Март 2009 - 00:27
А беру носки синие и белые в ашане нахаляву (в кармане) и они у меня теперь счастливые. Мама покупает раз в сезон мне какие то крутые носки - цена 350 руб пара (для пальцев это может не бренд, но мама считает именно так , я с ней согласен). Так вот ашановские мне больше нравятся и на свиданки я беру их - они у мен счастливые ))
Смотрите чтобы вас не поймали, а-то свидания другие будут. При мне старушка что-то стащила из Бриони и её поймала милиция. Ужас:(
(отдел Бриони в ЦУМе)
Отправлено 20 Март 2009 - 00:28
Вы подсмотрели:)
У вас всё впереди, я начал обращать внимание на обувь года через 2 после института:)
Сообщение отредактировал Selectiv: 20 Март 2009 - 00:34
Отправлено 20 Март 2009 - 00:52
А беру носки синие и белые в ашане нахаляву (в кармане) и они у меня теперь счастливые.
...Воровство, даже самое мелкое, совершенно не красит мужчину и портит карму. Посему, абсолютно не вижу причин для гордости и радости.
модный нигер
Отправлено 20 Март 2009 - 10:53
Носки очень ВАЖНАЯ деталь. Я это понял вот в какой момент:
Встреча в компании. Сидим в переговорке. Я веду презентацию. Передо мной топы сидят. На мне костюм (Хуго 30к), рубаха с запонками(вместе на 12-14к), ремень(Версаче 8к), TAG Houer на запястье, туфли (Пакерсон 14к) и ОПОФЕОЗ носки (10 штук за 150р.). Заканчиваю презентацию и отваливаюсь на кресло. И тут я ощущаю 4 пары глаз на моих ногах(закинул ногу на ногу), а там термоядерная гормошка))) Мне было неудобно, глупо и грустно, что из-за такой мелочи сгорел весь вид...
Носки - ровно настолько же важная деталь, как и все элементы костюма. В данном случае просто имело место явное НЕСООТВЕТСТВИЕ качества (стоимость+вид+прочность+....+....) одного предмета одежды всем остальным. Вот и все.
Вывод прост: к носкам "Арсений" надевайте костюм от "Акро" ))))))))))))
С уважением, Shoemaker.
P.S. Презентация-то как - успешно завершилась ? )))
Договор подписали, но со скрипом. Не из-за носков...
Отправлено 20 Март 2009 - 23:08
Посмотри фильм Крутые Парни с Де Ниро, Мафы воруют и им от этого ничего. Тем более Всю Нашу Жизнь наебывают друг друга люди - А вот и я радуюсь когда наебываю Ашан ....Воровство, даже самое мелкое, совершенно не красит мужчину и портит карму. Посему, абсолютно не вижу причин для гордости и радости.
Отправлено 20 Март 2009 - 23:43
Посмотри фильм Крутые Парни с Де Ниро, Мафы воруют и им от этого ничего. Тем более Всю Нашу Жизнь наебывают друг друга люди - А вот и я радуюсь когда наебываю Ашан ....Воровство, даже самое мелкое, совершенно не красит мужчину и портит карму. Посему, абсолютно не вижу причин для гордости и радости.
evgeshDOD, посмотрите на тюрьмы и зоны России - тысячи находящихся там воровали и не только, но им от этого "чего". Да и мафиози вряд ли с носков начинали))) В общем, что-то мы от темы отошли...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0