Отправлено 18 июля 2007 - 13:54
Тёмыч ты не думай что ты такой зашифрованый и тебя не вычеслить))Очень даже просто это делается. Я знаю что ты форум читаешь уже давно и втихаря завидуешь. Хотя сам нихера сделать не можешь, а ведь хочешь. Ты ведь ни разу со мной ни одного подхода не сделал, вечно отмазывался мол девки херовые, ну их нахуй, то-сё. Говорил что я бред несу(гы БГ мля), хотя сам молчал как рыба даже когда я к девкам сам подходил(специально между прочим чтоб ты смог потрениться болтать с ними ниочём). Я вот например ни разу не видел тебя ни с одной девушкой, если честно. И на твои многочисленные басни про охуенных красавиц, в которых ты сам путаешся я по дружески реагировал, с пониманием. (Кстати в эти сказки никто в принцыпе никогда и не верил, но виду не показывали.) А по сабжу - если ты не веришь - и хуй с тобой. Мне плевать. Никому ничего доказывать не собираюсь. Главное то, что это знаю я. И я этого достиг. Если по оценке - это была 5.5 твердая. Просто красивая девушка. По правильной шкале, учитывая то что 10 нету, а 9 - это Адриана Лима.
ЗЫ. А если ты на что-то там обиделся - то позвони нормально и скажи, а не пресылай какие-то тупые СМС с матами в которых нихера не понятно. И трубку подымать надо, когда тебе звонят на все номера.
ЗЗЫ. Если у тя ещё не совсем башню сорвало - скажешь мне всё что ты обо мне думаешь при личной встрече. А я попробую разобраться, что к чему. Лично я по-прежнему тебя считаю другом. Нам с тобой ещё учится вместе. Хотя после того что ты написал... Мне тебя просто жалко стало.
Поверь меньше всего, регистрируясь на форуме я хотел шифроваться, тем более от тебя(хотел бы, другой примари написал бы).так сссс давай по порядку...на счёт завидуешь свысоты сказано, тупо да и было бы чему..реально нехрена не могу с тобой сделать, когда стоиш и тупо клоуном со стороны смотришся(даже не кажешся), распинаясь перед тремя КРОКОДИЛИЩАМИ...И я не вижу реально никакого смысла заводить знакомство с крокодилами.Пикап, он для того и создан, чтоб окручивать реально охеренных девок)зачем молодость тратить на кроков..болтать с ними я тоже не вижу смысла..Не делай из себя мать терезу, желающую меня приобщить к общению со своими "красавицами", поверь мне и без них хватаит общения с девчёнками.
На счёт девчёнок скажу)по сути дела, ты и сам знаешь, что у меня отношения короткие с ними. И знакомить их со всеми своими друзьями не имеет смысла..А так, как больше общение у меня с друзьями на раёне, да и девахи оттуда, а не со школы...)соответственно и небыло желания особого знакомиться. А если бы и познакомились, то врядле дальше продвигалось бы общение..Да и вообще, это тупая тема, потому как я тебя видел только с одной Коробкой, хотя я не говорю, что она у тебя одна была, да мне это и не интересно..На счёт ахуенных я не путаюсь, не так много было.(на самом деле были), а копаться в этом тебе если по приколу, пожалуйста..Сказок, поверь было поменьше чем у тебя, а девчёнок....(хотя утверждать не буду, ты ж там на футбольных полях зажигаешь..)
На счёт достиг...это ты к чему??? Чего именно ты достиг, секса на траве..?
По поводу обиды скажу так, я особо не дуюсь, ты всегда "пиз..ел" немало ненужного, просто неприятно...Одно дело, когда тебе говорят про это(пропускаешь как-то мимо ушей), другоге - когда сам слышишь всё это..Просто совет тебе - при общении с общими друзьями старайся не обсерать не таких уж последних друзей....не знаю даже с какой целью..А если забыл о чём трепал, знач дело привычное..Намекну - дело было про Киев.Не делай пожалуйста из себя Бога, поможет в дальнейшем. Ссору начал не я, а СМС, я думаю ещё нормальная реакция на услышанное. А трубку не брал - просто не было желания..
Согласен, эта ругань щас не по приколу, нахер ваще не нужна, просто имей кропаль уважения(это касается и разговора по телефону(поверь, не по приколу слушать чавканье)...
Ну вроде всё , мысли, ИСТОРИК!!!!