Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пикап в Херсоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 441

#331 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 01:19

Crazy_Professor сказал(а) Jul 17 2007, 00:08:

А начинали то со "Стоять! Милиция!!" Нихера ведь другогов голову не пришло))))))))

Эт я вроде с этого начинал ,а ты ,если память не изменяет с " Э-э ,а вы знаете ,что курить вредно ? " -"да " -"бля )): " ыыы ,что-то типа того было , ((: тогда нам не до смеха было , а сейчас умираю от смеха вспоминая (:
  • 0

#332 Crazy_Professor

Crazy_Professor

Чокнутый. Лечению не поддается...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 12:41

Necro. сказал(а) Jul 17 2007, 00:59:

Crazy_Professor сказал(а) Jul 17 2007, 00:08:

А начинали то со "Стоять! Милиция!!" Нихера ведь другогов голову не пришло))))))))

Эт я вроде с этого начинал ,а ты ,если память не изменяет с " Э-э ,а вы знаете ,что курить вредно ? " -"да " -"бля )): " ыыы ,что-то типа того было , ((: тогда нам не до смеха было , а сейчас умираю от смеха вспоминая (:

Да уж)) Были дела :lol: Зато я вот сёдня хоть выспался нормально. Вчера блин вечером с одной девчёнкой зажигал. Ночью. В траве на футбольном поле)) Екстрим бля. Особенно когда мимо нас охранник проходил, а я в одних трусах в траве лежу - на звёзды смотрю (пока мне минет делали). Красота скажу я тебе!!! Панравилась!! :lol: Жаль только штаны все запачкал в этой траве, и гандон был всего один((

Сообщение отредактировал Crazy_Professor: 17 июля 2007 - 12:43

• 0
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

#333 REaMONt

REaMONt
  • Участник
  • 9 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 23:59

Зато я вот сёдня хоть выспался нормально. Вчера блин вечером с одной девчёнкой зажигал. Ночью. В траве на футбольном поле)) Екстрим бля. Особенно когда мимо нас охранник проходил, а я в одних трусах в траве лежу - на звёзды смотрю (пока мне минет делали). Красота скажу я тебе!!! Панравилась!! :lol: Жаль только штаны все запачкал в этой траве, и гандон был всего один(( [/quote] Чувак, ты хоть сам себе вериш, чё сказал???На сколько ты оцениш свою вчерашнюю по десятке???Когда закончиться балаболство, мужики..ты хоть потише сочиняй...Встречаешся потом с такими, а они начинают бред девчонкам молоть...Красиво говорить будеш, когда фотку на форуме кинеш, как вы в траве валяетесь...Пикаперы, блин..
  • 0

#334 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 01:16

REaMONt сказал(а) Jul 17 2007, 23:39:

Зато я вот сёдня хоть выспался нормально. Вчера блин вечером с одной девчёнкой зажигал. Ночью. В траве на футбольном поле)) Екстрим бля. Особенно когда мимо нас охранник проходил, а я в одних трусах в траве лежу - на звёзды смотрю (пока мне минет делали). Красота скажу я тебе!!! Панравилась!! :lol: Жаль только штаны все запачкал в этой траве, и гандон был всего один((

Чувак, ты хоть сам себе вериш, чё сказал???На сколько ты оцениш свою вчерашнюю по десятке???Когда закончиться балаболство, мужики..ты хоть потише сочиняй...Встречаешся потом с такими, а они начинают бред девчонкам молоть...Красиво говорить будеш, когда фотку на форуме кинеш, как вы в траве валяетесь...Пикаперы, блин..

Тёмыч ты не думай что ты такой зашифрованый и тебя не вычеслить))Очень даже просто это делается. Я знаю что ты форум читаешь уже давно и втихаря завидуешь. Хотя сам нихера сделать не можешь, а ведь хочешь. Ты ведь ни разу со мной ни одного подхода не сделал, вечно отмазывался мол девки херовые, ну их нахуй, то-сё. Говорил что я бред несу(гы БГ мля), хотя сам молчал как рыба даже когда я к девкам сам подходил(специально между прочим чтоб ты смог потрениться болтать с ними ниочём). Я вот например ни разу не видел тебя ни с одной девушкой, если честно. И на твои многочисленные басни про охуенных красавиц, в которых ты сам путаешся я по дружески реагировал, с пониманием. (Кстати в эти сказки никто в принцыпе никогда и не верил, но виду не показывали.) А по сабжу - если ты не веришь - и хуй с тобой. Мне плевать. Никому ничего доказывать не собираюсь. Главное то, что это знаю я. И я этого достиг. Если по оценке - это была 5.5 твердая. Просто красивая девушка. По правильной шкале, учитывая то что 10 нету, а 9 - это Адриана Лима.

ЗЫ. А если ты на что-то там обиделся - то позвони нормально и скажи, а не пресылай какие-то тупые СМС с матами в которых нихера не понятно. И трубку подымать надо, когда тебе звонят на все номера.

ЗЗЫ. Если у тя ещё не совсем башню сорвало - скажешь мне всё что ты обо мне думаешь при личной встрече. А я попробую разобраться, что к чему. Лично я по-прежнему тебя считаю другом. Нам с тобой ещё учится вместе. Хотя после того что ты написал... Мне тебя просто жалко стало.

ЗЗЗЫ.

Цитата

мужики

мужики на заводе водку пьют. Сдесь их нету

Сообщение отредактировал Crazy_Professor: 18 июля 2007 - 01:25

• 0
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

#335 REaMONt

REaMONt
  • Участник
  • 9 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 13:54

Тёмыч ты не думай что ты такой зашифрованый и тебя не вычеслить))Очень даже просто это делается. Я знаю что ты форум читаешь уже давно и втихаря завидуешь. Хотя сам нихера сделать не можешь, а ведь хочешь. Ты ведь ни разу со мной ни одного подхода не сделал, вечно отмазывался мол девки херовые, ну их нахуй, то-сё. Говорил что я бред несу(гы БГ мля), хотя сам молчал как рыба даже когда я к девкам сам подходил(специально между прочим чтоб ты смог потрениться болтать с ними ниочём). Я вот например ни разу не видел тебя ни с одной девушкой, если честно. И на твои многочисленные басни про охуенных красавиц, в которых ты сам путаешся я по дружески реагировал, с пониманием. (Кстати в эти сказки никто в принцыпе никогда и не верил, но виду не показывали.) А по сабжу - если ты не веришь - и хуй с тобой. Мне плевать. Никому ничего доказывать не собираюсь. Главное то, что это знаю я. И я этого достиг. Если по оценке - это была 5.5 твердая. Просто красивая девушка. По правильной шкале, учитывая то что 10 нету, а 9 - это Адриана Лима. ЗЫ. А если ты на что-то там обиделся - то позвони нормально и скажи, а не пресылай какие-то тупые СМС с матами в которых нихера не понятно. И трубку подымать надо, когда тебе звонят на все номера. ЗЗЫ. Если у тя ещё не совсем башню сорвало - скажешь мне всё что ты обо мне думаешь при личной встрече. А я попробую разобраться, что к чему. Лично я по-прежнему тебя считаю другом. Нам с тобой ещё учится вместе. Хотя после того что ты написал... Мне тебя просто жалко стало. Поверь меньше всего, регистрируясь на форуме я хотел шифроваться, тем более от тебя(хотел бы, другой примари написал бы).так сссс давай по порядку...на счёт завидуешь свысоты сказано, тупо да и было бы чему..реально нехрена не могу с тобой сделать, когда стоиш и тупо клоуном со стороны смотришся(даже не кажешся), распинаясь перед тремя КРОКОДИЛИЩАМИ...И я не вижу реально никакого смысла заводить знакомство с крокодилами.Пикап, он для того и создан, чтоб окручивать реально охеренных девок)зачем молодость тратить на кроков..болтать с ними я тоже не вижу смысла..Не делай из себя мать терезу, желающую меня приобщить к общению со своими "красавицами", поверь мне и без них хватаит общения с девчёнками. На счёт девчёнок скажу)по сути дела, ты и сам знаешь, что у меня отношения короткие с ними. И знакомить их со всеми своими друзьями не имеет смысла..А так, как больше общение у меня с друзьями на раёне, да и девахи оттуда, а не со школы...)соответственно и небыло желания особого знакомиться. А если бы и познакомились, то врядле дальше продвигалось бы общение..Да и вообще, это тупая тема, потому как я тебя видел только с одной Коробкой, хотя я не говорю, что она у тебя одна была, да мне это и не интересно..На счёт ахуенных я не путаюсь, не так много было.(на самом деле были), а копаться в этом тебе если по приколу, пожалуйста..Сказок, поверь было поменьше чем у тебя, а девчёнок....(хотя утверждать не буду, ты ж там на футбольных полях зажигаешь..) На счёт достиг...это ты к чему??? Чего именно ты достиг, секса на траве..? По поводу обиды скажу так, я особо не дуюсь, ты всегда "пиз..ел" немало ненужного, просто неприятно...Одно дело, когда тебе говорят про это(пропускаешь как-то мимо ушей), другоге - когда сам слышишь всё это..Просто совет тебе - при общении с общими друзьями старайся не обсерать не таких уж последних друзей....не знаю даже с какой целью..А если забыл о чём трепал, знач дело привычное..Намекну - дело было про Киев.Не делай пожалуйста из себя Бога, поможет в дальнейшем. Ссору начал не я, а СМС, я думаю ещё нормальная реакция на услышанное. А трубку не брал - просто не было желания.. Согласен, эта ругань щас не по приколу, нахер ваще не нужна, просто имей кропаль уважения(это касается и разговора по телефону(поверь, не по приколу слушать чавканье)... Ну вроде всё , мысли, ИСТОРИК!!!!
  • 0

#336 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2007 - 00:35

Чот закисла наша ветка ): .
  • 0

#337 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 14:39

Так в ветке че-то действительно кисло стало. Но зато в поле отжигали, пока я в РО сидел. Причем неслабо)) Лень всё писать, но чего только стоили подходы с предложением заняться групповым сексом :lol: А ещё была мега пикаперская пьянка, после которой было очень хорошо ночью и очень плохо утром... Выпито и скурено было немало, но и про подходы не забывали. Закончилось всё тем что приперлись вдвоем с Некро на свиданку к одной девушке. Причем хоть мы и позли как могли быстро, но всё равно опоздали на пол часа :crazy: Свиданка, проведённая двумя в хлам пьяными пиаперами выдалась на редкость зажигательной и еффективной, хотя девушка и бежала минут через 20 после её начала)) Видать почувствовала что мы настроены решительно :laugh: А вобще было ещё много чего инересного...

Сообщение отредактировал Crazy_Professor: 06 августа 2007 - 14:45

• 0

#338 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 16:25

Всё. Отныне меня считать официально переехавшим в столицу нашей великой РОдины город-герой Киев. Херсонским же перцам желаю щастливой охоты и класных девочек)) Может ещё буду в эту ветку заглядывать писать что-нить из жизни киевских пикаперов. Смотря как будет с нэтом. Ну всё, господа пикаперы, прощайте! Хотя нет, лучше уж до встречи))
  • 0

#339 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2007 - 19:08

Crazy_Professor сказал(а) Aug 27 2007, 16:05:

Всё. Отныне меня считать официально переехавшим в столицу нашей великой РОдины город-герой Киев. Херсонским же перцам желаю щастливой охоты и класных девочек)) Может ещё буду в эту ветку заглядывать писать что-нить из жизни киевских пикаперов. Смотря как будет с нэтом. Ну всё, господа пикаперы, прощайте! Хотя нет, лучше уж до встречи))

Ну-ус... пока Жень ,тебе удачи там ,в Киеве ...живи по взрослому ;)
  • 0

#340 genjak

genjak

Представитель РМЭС в Киеве

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 16:58

ну так как? есть пикаперы в херсоне?
  • 0
Хочешь организовать РМЭС тусовку в своем городе?
звони по тел. +38 067 5072018 пиши ICQ#144145179

#341 Favorit1

Favorit1
  • Участник
  • 1 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 17:49

А какже! Ведь мы вездесущи!
  • 0

#342 Viking11

Viking11
  • Участник
  • 6 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2008 - 14:18

Что-то негусто в нашем Херсоне пикаперов :unsure: И куда все подевались? Хотелось бы с ке-нибуди познакомиться для совместных подходов. Я новичок и одному как-то неловко...
  • 0

#343 Indigo1408

Indigo1408

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 19:59

всем единомышленникам привет! скоро приеду в херсон. надо бы мосты построить. ато тусить одному както грусненько..... отзовитесь перцы!
  • 0
... so many colors left me blind

#344 Zejd

Zejd

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 21:23

Я тут:-) Гг
  • 0
Круче гор - только мы.

#345 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 22:15

Viking11 сказал(а) May 6 2008, 13:58:

Что-то негусто в нашем Херсоне пикаперов :unsure: И куда все подевались? Хотелось бы с ке-нибуди познакомиться для совместных подходов. Я новичок и одному как-то неловко...

пиши попинаю ,покажу 376-480-858
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0