Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уход за лицом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#331 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 18:02

rOf сказал(а) Nov 25 2009, 20:25:

а мне вот что интересно:
при последовательности скраб->гель д/умывания->дневной крем
какой должен быть интервал между нанесением этих средств?
и стоит ли смывать гель сразу или через минуту? =)

Скрабом вообще нельзя пользоваться каждый день. Пару раз в неделю максимум, можно реже. Не думаю, что в этих случаях нужно потом ещё и гелем умываться... После умывания гелем ИЛИ скрабом хорошо вытри лицо (но особенно не усердствуй, может быть раздражение), затем тонким слоем крем наноси...
Стоит ли смывать сразу, или подождать минуту, должно быть сказано в описаии к продукту...
Чем именно ты пользуешься? Возможно смогу что-то конкретнее посоветовать...
  • 0

#332 LeXy

LeXy
  • Участник
  • 26 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 03:46

Dima_M сказал(а) Nov 17 2009, 15:16:

Winchester .44 сказал(а) Oct 3 2009, 16:57:

Подскажите хорошую сыворотку для кожи вокруг глаз, чтоб круги и мешки под глазами устраняла...

Clarins men Serum Defatigant Yeux. Цена вопроса 1500-2000 р.
НЕ устранит всё полностью, также как и любое косметическое средство. Но улучшение будет заметно.

Дмитрий,а Вы пользовались этим средством сами?
Если да,то прошу ответить еще на один вопрос.
Постоянные ли у Вас мешки под глазами или появляются по утрам/после хорошей пьянки/итд.
  • 0

#333 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 04:02

LeXy сказал(а) Dec 1 2009, 03:26:

Дмитрий,а Вы пользовались этим средством сами?
Если да,то прошу ответить еще на один вопрос.
Постоянные ли у Вас мешки под глазами или появляются по утрам/после хорошей пьянки/итд.

Да, конечно пользовался. Точнее пользуюсь. Приобрёл буквально полтора месяца назад. У Clarins men раньше была только одна сыворотка для кожи вокруг глаз. Совсем недавно они сделали 2 новых продукта, взамен старому. Одна сыворотка у них есть против морщин и пр. признаков старения кожи. Другая как раз та, о которой я тут писал. Так что не перепутайте:

У меня мешки и тёмные круги вокруг глаз постоянные. Точнее были такими, до использования этого средства)) В описании сказано, что действует в течении 15 минут...после недосыпания и т.п. - возможно, но в моём случае за несколько раз эффекта не было. Стал применять регулярно, утром и вечером, буквально по чуть-чуть...Через неделю уже явно посветлела кожа и мешки уменьшились...

Сообщение отредактировал Dima_M: 01 декабря 2009 - 04:03

• 0

#334 LeXy

LeXy
  • Участник
  • 26 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 18:36

А ну если пользовались и помогает - это хорошо :) Вот с мешками и темными кругами..та-же проблема,утром вообще как будто после пьянки,а ближе к полудню уменьшаются,никак не могу справиться с ними. Правда вот использовал вот такой крем-гель 3 недели где-то утром и вечером..изменений вроде-бы никаких.. Вот попробую теперь использовать это средство,о котором Вы написали,спасибо,надеюсь поможет =)
  • 0

#335 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 21:46

LeXy
Я Clinique не пробовал, ничего сказать не могу. Clarins men считается выше уровнем, достаточно существенно. Но, Вы, конечно, смотрите по своей коже, тут никаких гарантий дать нельзя, к сожалению.
Я пользовался, например, аналогичным средством от Loreal Men Expert - эффекта не заметил... Крема, видимо, просто увлажняют.
  • 0

#336 LeXy

LeXy
  • Участник
  • 26 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 22:07

Dima_M сказал(а) Dec 1 2009, 21:26:

LeXy
Я Clinique не пробовал, ничего сказать не могу. Clarins men считается выше уровнем, достаточно существенно. Но, Вы, конечно, смотрите по своей коже, тут никаких гарантий дать нельзя, к сожалению.
Я пользовался, например, аналогичным средством от Loreal Men Expert - эффекта не заметил... Крема, видимо, просто увлажняют.

Ну да,наверное просто увлажняют.
Дим,а с Вами можно как-то связаться?(Icq,почта,и т.д.)
У меня ЛС не работает пока что.
А пару вопрос еще-бы хотелось задать )

Сообщение отредактировал LeXy: 01 декабря 2009 - 22:08

• 0

#337 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 22:23

LeXy
Пожалуйста) ICQ 297736310
  • 0

#338 rOf

rOf
  • Участник
  • 3 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 17:14

Dima_M сказал(а) Nov 28 2009, 17:42:

Скрабом вообще нельзя пользоваться каждый день. Пару раз в неделю максимум, можно реже. Не думаю, что в этих случаях нужно потом ещё и гелем умываться... После умывания гелем ИЛИ скрабом хорошо вытри лицо (но особенно не усердствуй, может быть раздражение), затем тонким слоем крем наноси...
Стоит ли смывать сразу, или подождать минуту, должно быть сказано в описаии к продукту...

у меня на скрабе написано "Ежедневный скраб" =) Neutrogena Visibly Clear.. и про время ничего не сказано.. Нанесите нежными массирующими движения на блаблабла. Тщательно смойте водой.
Ни сколько массировать, ни сколько ждать потом не написано..)

гель для умывания Нивеа ВДОХновение с очищающими микрочастицами. там тоже про время нету..

и еще. если использовать скраб только 1-2 раза в неделю, как он поможет избавиться от этих долбаных черных точек, которые у меня на носу и на лбу? :-|
  • 0

#339 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 01:01

rOf сказал(а) Dec 6 2009, 16:54:

Dima_M сказал(а) Nov 28 2009, 17:42:

у меня на скрабе написано "Ежедневный скраб" =) Neutrogena Visibly Clear.. и про время ничего не сказано.. Нанесите нежными массирующими движения на блаблабла. Тщательно смойте водой.
Ни сколько массировать, ни сколько ждать потом не написано..)

гель для умывания Нивеа ВДОХновение с очищающими микрочастицами. там тоже про время нету..

и еще. если использовать скраб только 1-2 раза в неделю, как он поможет избавиться от этих долбаных черных точек, которые у меня на носу и на лбу? :-|

rOf
А сколько разновидностей хорошей косметики Вы перепробовали? Сразу оговорюсь, Nivea, Garnier, Adidas, Clerasil - это "хозяйственное мыло" от косметики. Т.е. это не значит, что они не отмывают и не приносят пользы...Но ведь Вы не моете посуду хозяйственным мылом, а моете, каким-нибуль, Фэйри, не так ли? Так и здесь. То, что написано на упаковке этой косметки - делите надвое.
Во 1-х, Вы смотрите не на упаковку, а на реакцию собственной кожи.
2. Скраб просто не предназначен для ежедневного использования. В дешёвых линейках, есть гели для умывания, в которые добавлены частицы софт-скраб. например Loreal Men Expert для жирной кожи. НО, это НЕ скраб, а просто гель. Лично мне он нравится, но всё на любителя.
3. Скраб нужен НЕ для очищения лица от чёрных точек. Не верьте упаковке. Скраб предназначен для отшелушивания старых клеток кожи, для того что-бы способствовать её обновлению. Поэтому его можно использовать 1-2 раза в неделю, что-бы кожа успевала обновляться. Использование скраба каждый день, в лучшем случае - бесполезно. Но скорее даже вредно.
4. От чёрных точек Вас избавят специальные полоски. которые для этого предназначены. Цена вопроса около 200 р за упаковку. Лично я пользовался только от Nivea, поэтому советую их. Вот:
http://www.nivea.ru/...ucts/show/10025
В описании всё подробно сказано, так и делайте :-)) Думаю, Вы заметите эффект очень скоро))
5. Если всё совсем плохо - Вам нужно сделать чистку лица, у косметолога. Эффект будет заметен. Это не дёшево, делать надо регулярно, к тому-же небезболезненно.
Если будут вопросы - пишите)

Сообщение отредактировал Dima_M: 08 декабря 2009 - 01:04

• 0

#340 rOf

rOf
  • Участник
  • 3 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 23:11

Dima_M
спасибо, все понятно =) :cheers:
  • 0

#341 fan3om

fan3om

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 13:19

Dima_M гляньте личку.
  • 0

#342 YNWA

YNWA
  • Участник
  • 16 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 02 января 2010 - 20:56

Dima_M сказал(а) Dec 8 2009, 00:41:

Сразу оговорюсь, Nivea, Garnier, Adidas, Clerasil - это "хозяйственное мыло" от косметики.

Тогда может быть посоветуете какие-то другие, более дорогие марки для повседневного использования?? Просто обычно полки магазинов завалены именно этим хозяйственным мылом :smile:
Есть смутное сомнение что статья (1 пост) за 4 года немного устарела))
  • 0

#343 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 07 января 2010 - 15:18

А чего Вы ждёте от магазинов?)) Ясно же, что люди, хочешь-не хочешь, поддаются на рекламу, и берут марки относящиеся к масс-маркету) К тому же, мы с Вами, пока-что, к сожалению, не в Цюрихе...и более дорогая косметика доступна, мягко говоря, не всем. Ну, со времён статьи изменилось не так уж много. Отмечу несколько моментов: T-zone найти почти нереально. Главное событие: появилась мужская серия от Loreal )) В своей ценовой категории, она, наверное, лучшая)) Хотя, всё индивидуально. И средства для бритья, наверное, лучше у Нивея и т.п., хотя их всех не перепробуешь, так что всё относительно) Есть ещё Lumene. Финская марка. Я ещё не пользовался ею вообще. Просто линейка, на мой взгляд, маленькая. Геля для бритья - нету. Пеной я давно не пользуюсь. Кроме средств для бритья там есть ещё дезодаранты и лосьёны для дела. С очень широкой линейкой, качественный, весьма приятный - Clarins. В статье о нём есть. И я писал о нём. Минус - цена. Есть хорошая линейка у Lancome, ценовая категория та же, что и Clarins. Это всё косметика из обычных магазинов. Есть несколько хороших, и даже очень, марок, продающихся в аптеках. La-Roshe-Posay, Avene, Lierac, Vishi. Первые 3 почти не рекламируют, но это не должно смущать, они хорошие))) Мужские линейки, в том же Ля-Рош-Позэ, не выделены. Но, я думаю не много потеряете, если на банчоке не будет надписи "For men" =)) В принципе, всё зависит от того, что нужно именно Вам. Не вижу смысла пользоваться косметикой только потому, что бренд крут. Это-же не часы =))
  • 0

#344 YNWA

YNWA
  • Участник
  • 16 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 15:07

Спасибо за информацию, все по полочкам можно сказать разложили)) Да с магазинами то давно уже все понятно)) С нашим уровнем жизни выгоднее закупать более дешевые марки)) К тому же они давно уже хорошо разрекламированы) И есть спрос) Например тот же клерасил) Которым я перестал пользоваться только из-за того что он начал сильно сушить кожу)) Clarins и Lancome действительно немного дороговаты)) Думаю пока попробую Loreal или что-нибудь из аптечных) Lumene что-то не впечатлил, хотя, возможно и хорошая марка... С Nivea соглашусь, давно уже их гелем после бритья пользуюсь - доволен)
  • 0

#345 .:OVERLORD:.

.:OVERLORD:.
  • Участник
  • 11 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 05:24

В несу свою лепту в тему прыщей (как же я ненавижу это слово) Мне 16. 2 года протрахался с прыщами на фейсе - не помогли ни клерасилы, ни клинэндклеар, не хренПоймиЧто... Месяц назад купил ЗИНЕРИТ за 360 вечнодеревянных и О%%ел от результата. Мне говорили, что только переливание, а прыщи реально сходят! Рецепт прост: утром и вечером мазал им лицо. Вся фишка в том, что это не просто ХренПоймиЧто, а лекарство с антибиотиками и цинком. ЗЫ: если кто то еще пользовался ЗИНЕРИТОМ прошу отписаться в ЛС о результате - после прекращения использования не вылазиют?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0