Ну да рассказывай нам сказки. Девушки не дают, ты что забыл? Это грех! "Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем"(С) :))))) Слушай, а зачем ты желающих лишить тебя невинности фонарём отмахиваешь? Цену набиваешь? А-а, знаю: модель приза отрабатываешь :)))))ЗЫ: быть девственником бюджетно и почётно! И столько желающих лишить сразу А фонарём удобно от девок отмахиваться!
Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме
Отправлено 01 Март 2006 - 19:12
Отправлено 01 Март 2006 - 19:15
Ага - просто с фонарём в руке это заебатей получается! Девушка, дистанцию держите вообще, ок? =)))Слушай, а зачем ты желающих лишить тебя невинности фонарём отмахиваешь? Цену набиваешь? А-а, знаю: модель приза отрабатываешь :)))))
Отправлено 01 Март 2006 - 19:17
Девушка, дистанцию держите вообще, ок? =)))
Отправлено 01 Март 2006 - 19:17
Длиною в 16см? :))))))Девушка, дистанцию держите вообще, ок? =)))
Отправлено 01 Март 2006 - 19:26
это можно считать оскорблением на форуме?Длиною в 16см? :))))))
Отправлено 01 Март 2006 - 19:29
На форуме - нет, а в жизни - это уже твои проблемы, коли ты так это воспринял (причём адресовывалось не тебе, а тому, у кого с чувством юмора полный порядок) :)) Так что расслабься, солнц и получай удовольствие от жизни ;)))это можно считать оскорблением на форуме?Длиною в 16см? :))))))
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 01 Март 2006 - 19:32
Отправлено 01 Март 2006 - 22:35
Приезжай в Ростов покажу, она вольет в тебя 2 литра водки, а потом жестко оттрахает. Девка бала 2,5 максимум.=)))Хочу увидеть хоть одну такую.Блядь которая дает всем
Нет, я трахаю женщин, потому что я этого хочу. А то, что я охуееный сомнений нет ни каких.=)То есть трахаешь ты женщин, чтобы убедиться, что ты охуенный?если дала мне, значит я охуенный
Отправлено 01 Март 2006 - 22:36
Отправлено 01 Март 2006 - 22:49
Вот отмочил Ты знаешь что брать оголенный электропровод голыми руками не стОит? А ты сам это пробовал делать? Если ты сейчас ответишь - нет, то значит ты доверяешь чужому опыту Продолжать сравнения?Чужой опыт никогда - никого ничему не научил. История если чему то и учит - так это тому что она никого ничему не учит :)))
Отправлено 01 Март 2006 - 22:53
Понял. На четко поставленный вопрос не отвечаешь. Можешь так же из чувства антагонизма забраться в вольер ко львам и внушать им идеи вегетарианства.Не забывай у тебя есть Достоинство . Думающий поймет .Да, кстати, все хотел спросить, asder, коротко сформулируй цель твоих проповедей здесь .
Отправлено 01 Март 2006 - 22:55
Откуда у тебя такая информация?Знаешь тот кто переспал хотя бы с 5 женщинами - об этом репорты не будет трубить на весь мир .
Откуда у тебя такая информация?Чужой опыт никогда - никого ничему не научил
Она не блядь - она отчаялась.Приезжай в Ростов покажу, она вольет в тебя 2 литра водки, а потом жестко оттрахает. Девка бала 2,5 максимум.=)))
В таком случае какая тебе разница почему она дала?Нет, я трахаю женщин, потому что я этого хочу. А то, что я охуееный сомнений нет ни каких.=)
Отправлено 01 Март 2006 - 22:57
Откуда ты знаешь?А кто ты ? Чудо в перьях?Откуда ты сдесь взялся?начнем сначала . Я не зип , не женщина и не педик , мне не сорок лет .
Отправлено 01 Март 2006 - 22:57
Ни за что не поверю, что ни разу не было такого, что ты говорил друзьям:"ой, помните Катьку? Я вчера ее трахнул. Я пошел туда-то, сделал то-то..." Не влом друзьям рассказывать? ПС: если ты девственник, тогда вопрос снимаетсяЗнаешь тот кто переспал хотя бы с 5 женщинами - об этом репорты не будет трубить на весь мир . В лом просто .
Отправлено 01 Март 2006 - 23:03
и все равно поржала а если серьезно - первое никогда не пробовала и категорически не собираюсь. мужчин люблю. живых. остальное суррогатА какая разница между вибратором и мужчиной в ощущениях если не секрет. НЕ смеятся,серьезно спрашиваю[а я по старинке хочу... с мужчиной все, ушла плакать безутешно.
Отправлено 01 Март 2006 - 23:04
Не люблю когда нормальных женщин называют блядями. Моя мама как и твоя, тоже женщины.В таком случае какая тебе разница почему она дала?Нет, я трахаю женщин, потому что я этого хочу. А то, что я охуееный сомнений нет ни каких.=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0