Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#331 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 00:23

Совсем необязательно с разворота, достаточно каблуком в подъем стопы и есть еще 3 малоизвестных но очень костоломных удара по уровню ниже пояса, помимо общеизвестного в пах. Ты что нибудь слышала про женскую безопасность? http://www.bulatrb.r...e=viewtopic&t=2 http://foto.mail.ru/...arev/30/55.html http://foto.mail.ru/...arev/30/78.html http://foto.mail.ru/...arev/30/85.html http://foto.mail.ru/...arev/30/90.html http://foto.mail.ru/...arev/30/94.html http://foto.mail.ru/...arev/30/99.html Они СИЛЬНО ПОХОЖИ на мисс Арни? :blush:

Сообщение отредактировал Gevara: 02 Февраль 2006 - 00:19

• 0

#332 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 08:47

С наркотами хуже всего. Их же даже на понт не возьмешь... Им же пофиг. У меня, например корочка (админом в органах работаю), от бандюков помогает.У нас в Казани недавно в центре города в восемь часов вечера к парню подбежали со спины, ткнули ножом и обобрали... пипец... ладно хоть жив остался....
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#333 Winnie the Pooh

Winnie the Pooh

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 10:34

Они СИЛЬНО ПОХОЖИ на мисс Арни? :blush:

Не очень. :) Я сайт в избранное занесла, если будет время, запишусь туда, спасибо. Сейчас просто все забито.
  • 0
...а вообще я белая и пушистая

#334 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 10:39

А ещё посоветую носить с собой нож. Небольшой, пусть даже перочинный, какой-нибудь китайский. В бою вряд-ли успеешь его даже достать, а тем более воспользоваться. Но просто чувствешь себя более уверенно. А они, как и собаки, это чуют, видимо.

Знаешь, советским разведчикам никогда не давали оружие. Почему? Чтоб не расслаблялись и адекватно оценивали ситуацию. Все равно оно им не помогло бы... Какая в жопу уверенность, если ты знаешь, что не достанешь нож?
  • 0

#335 eastmustang

eastmustang
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2006 - 22:19

Какая тема актуальная. От себя могу сказать следующее: 1. Если их больше 2-х - лучше уносить ноги. 2. Если один - сначала посылать, не уходит - бить. 3. Если идёшь по тёмной пустынной улице - любой, явно проявляющий к твоей персоне интерес человекоподобный объект должен расцениваться как угроза, да и в людном месте надо смотреть кто к тебе ломится. 4. Оружие - любое только для тех кто УМЕЕТ им пользоваться. Попробуешь, если неполучиться - пощады не жди. 5. Любые толпы лучше обходить стороной, если сам к этой толпе не принадлежишь. 6. Люди которые занимались год тем - то и получали много раз по черепу в сапрринге и не боятся - не разу не получали нормальный удар. Последствия ОДНОГО нормального удара - сломанные кости, ущибы внутренних органов и.т.п. - всё остальное ерунда. 7. Перед тем как бить - подумайте не придётся ли за это отвечать перед судом, ведь можно и убить... не лучше ли ретироваться? а с нашими законами можно и сесть. 8. Девушкам... ну незнаю что и сказать... если сможете себя пересилить то мне кажется лучшим вариантом - лицо, пах - причем если ударили один раз не в коем случае не остонавливаться, ударить надо несколько раз подряд и желательно в разные точки, например под колено, лицо, пах. Но лучше всётаки скрыться.
  • 0

#336 BCE

BCE
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2006 - 01:19

Привет парни, ВСЁ будет хорошо! :)Слышали когда ни будь о психотропном оружии? Так вот я им обладаю! :)Рассказываю, ВСЁ началось примерно в 7 лет. Двор, солнечная погода, лёгкий ветерок, я играю с КОТёнком. В не вдалеке моя мама и тётя стоят, общаются. Всё тихо и спокойно и вдруг откуда то из за поворота, выбегает и несется, очень большая, огромная, взъерошенная, собака (овчарка)... далее она несётся к нам, а я беру КОТёнка на руки и стою. Собака подбегает и останавливается, примерно в метре как вкопанная. Я смотрю ей в глаза, она смотрит в мои, может пять минут, может 15 секунд, я не знаю... и она поджав хвост, прижав уши и скуля, уходит прочь. Потом конечно охи, ахи, я помню долго этому удивлялись, рассказывали ВСЕм... но да суть не в этом. А в том что, это не единичный случай. Дело в том, что я могу останавливать, взглядом животных, людей, заставлять их цепенеть. У некоторых начинают дрожать руки, кто-то начинает запинаться, отводит взгляд. Итд итп, вот вам и ВСЁ нлп :) Ну и вот, как мне это помогает в драках? А дело, в том что, до драк дело не доходит, нет не каких драк. Хотя, драться, я умею и хожу по городу в любое время, дня и ночи. Бывает, даже оттаскиваю, когда кого то на улице на сотовый, разводят, ногами под дых. Были случаи и за мной бегали. Бегут, бегут, иду значит, бегут, поворачиваюсь, они в паре метров от меня, останавливаются, взгляд потерянный/удивлённый, как будто обознались, движенья застывшие, рука там весит и ВСЁ, такое, молчат, молчат, смотрят, потом закурить, у вас нет, с испугом в голосе и по быстрому, спасибо и назад быстрым шагом :)Причём и голос, тоже то ещё действие оказывает, бывает в разговоре, начнёшь, особой интонацией говорить и очень уверенные люди в миг теряются. И мысль теряют и взгляд отводят. Друзья, ВСЁ, спрашивают, как, как, научи? А вот так. Сам не знаю. Просто талант такой. Специально, не где этому не учился. Невербальная коммуникация, энергетика, такая.
  • 0
Не слушай злой молвы не повторяй дурного Судьба ко всем увы, и без того сурова

#337 -=StoRm=-

-=StoRm=-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2006 - 08:21

НЕ верю
  • 0

#338 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2006 - 09:30

НЕ верю

Это плохо. Расширь рамки возможного у себя в голове. Все в нашей жизни возможно! Только вот раз автор ничему научить не может, то писАть о своем таланте ему не стОит, дабы не переводить тему...
  • 0

#339 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2006 - 09:46

Может ты Кашпировский или кто-то типа того :smile:
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#340 BCE

BCE
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2006 - 15:37

НЕ верю

Это плохо. Расширь рамки возможного у себя в голове. Все в нашей жизни возможно! Только вот раз автор ничему научить не может, то писАть о своем таланте ему не стОит, дабы не переводить тему...

Стоит, стоит ещё как стоит : ) поучить? А поучу... 1! Тренируете взгляд, делайте упражнения, из тратоки через пару месяцев, вы сможете смотреть в одну точку, минут 30, не моргая. Кстати тренирует концентрацию, внимания, и память. 2! Тренируйте голос, есть много упражнений, приводить, не буду, что бы не отвлекать, от темы. По этому оба навыка, полезны, для гипноза, наведения транса, и всякого : ) 3! Изучите, эффективные методы невербальной коммуникации, на тренинг что ли сходите... 4! И последние и самое главное, развивайте в себе конгруэнтность, то есть согласованность сознательного и подсознательного, так как это должно идти изнутри. Вы должны излучать, уверенность, в своих действиях, иначе ни чего не получиться, это особое состояние, работа подсознания и/или чего-то ещё, по этому иных, даже после многих и многих курсов и тренингов не получается. Кстати развивают конгруэнтность игры НК, в частности “Алфавит”

Может ты Кашпировский или кто-то типа того :smile:

А может? :tongue:
  • 0

#341 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2006 - 19:15

Привет парни, ВСЁ будет хорошо! :) Слышали когда ни будь о психотропном оружии? Так вот я им обладаю! :) Друзья, ВСЁ, спрашивают, как, как, научи? А вот так. Сам не знаю. Просто талант такой. Специально, не где этому не учился. Невербальная коммуникация, энергетика, такая.

Так основная мысль понятна, нужно побеждать не вступая...
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#342 PaMoH

PaMoH

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 141 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Февраль 2006 - 23:41

А ещё посоветую носить с собой нож. Небольшой, пусть даже перочинный, какой-нибудь китайский. В бою вряд-ли успеешь его даже достать, а тем более воспользоваться. Но просто чувствешь себя более уверенно. А они, как и собаки, это чуют, видимо.

Знаешь, советским разведчикам никогда не давали оружие. Почему? Чтоб не расслаблялись и адекватно оценивали ситуацию. Все равно оно им не помогло бы... Какая в жопу уверенность, если ты знаешь, что не достанешь нож?

Нет, ты не понял. Я говорю не о знании, что не достанешь нож, а как-раз наоборот. Я не предлагал носить нож вроде талисмана. Нож или кастет носить нужно специально для самообороны и надо знать хотя бы несколько приёмов с применением этого оружия. Просто неподготовленный человек в большинстве случаев не успевает достать нож, а иногда просто о нем забывает, вот о чем речь. Но уверенность в том, что он небезоружен, в том, что у него есть дополнительный шанс - это помогает. Я например, когда вхожу в такие скверные районы, то нож перекладываю из внутреннего кармана куда-нибудь поближе. Если не имею его с собой, то покупаю литр газированной минералки в пластиковой бутыли, отливаю или выпиваю из неё треть и вот готовая дубина со смещенным центом тяжести. :) А разведчикам оружие не давали по другой причине, чтобы не компрометировать их. К тому же они проходят такой курс обучения, что в их руках авторучка или тарелка, к примеру, становятся страшным оружием. Им специальный нож или кастет просто не нужен. Это разведка, у них и цели другие, Если дошло дело до применения оружия, значит, считай, провал. А вот диверсанты вооружены до зубов. :))) Но это уход от темы.

Сообщение отредактировал PaMoH: 03 Февраль 2006 - 23:43

• 0

#343 PaMoH

PaMoH

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 141 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Февраль 2006 - 23:57

Слышали когда ни будь о психотропном оружии? Так вот я им обладаю! :)

Шаман, однако! :) Любую необученную собаку можно остановить от нападения довольно просто. Этому легко научиться. А вот с людьми всё сложнее. Не выдаешь ли ты желаемое за действительное? :) Многие из нападающих никогда не поднимают глаз выше твоего подбородка или озираются по сторонам. Или вот как тут описывал кто- то случай - проходит мимо тебя гоп-компания и вроде внимания не обращают, а потом неожиданно хрясь по рылу. Или вот такой случай - проходят мимо два парня, на гопников не похожи, вежливо спрашивают сколько времени, ты конгруентно :) смотришь на свои часы, поднимаешь взгляд и видишь летящую в твою сопатку арматурину. Всяко бывает. В общем, трансы эти, гипноз - дело это, конечно, хорошее, но не панацея. :) Всё в комплексе надо юзать.
  • 0

#344 BCE

BCE
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2006 - 04:02

Всё в комплексе надо юзать.

Ну это выглядит здраво, если не путать очерёдность, причину и следствие.

Любую необученную собаку можно остановить от нападения довольно просто. Этому легко научиться.

Шаман, однако! :)

выдаешь ли ты желаемое за действительное?

Что есть желаемое? Для кого в какое время? Что есть действительно? С точки зрения, кого и в какое, время?

проходит мимо тебя гоп-компания и вроде внимания не обращают

во-первых обращают, во-вторых у них не чего не получиться и они это знают.

а потом неожиданно хрясь по рылу

потому что так не бывает

проходят мимо два парня, на гопников не похожи

похожи

спрашивают сколько времени, ты конгруентно :) смотришь на свои часы

не смотришь и сотовый, не достаю : )

видишь летящую в твою сопатку арматурину

так просто они слава богу не летают и из не откуда не берутся и размахнуться ей ещё время нужно

Всяко бывает.

Не всяко : ) но бывает, звонишь 03 ало девушка? Скорую срочно на улицу “пьяных безпредельщиков” дом 6 да, да 6ой дом, тут ещё пожарная вышка рядом и магазин “синийглазка” да, черепно-мозговая переломы, растяжения, множественные ушибы внутренних органов, пульс есть, без сознания, да, парни арматурой разодрались, мимо проходил. :spiteful:
  • 0

#345 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2006 - 18:27

Может дело не во взгляде? Может у тебя с лицом проблемы какие-нить? :crazy: