Ex-girlfriend
Отправлено 15 Август 2008 - 14:41
Отправлено 15 Август 2008 - 16:16
общение приблизить к минимуму. т.е. стараться не общаться.
как??? она сама мне звонит. Это раз. Уже накосячил - пообещал что общаться будем. Если начнет писать, что делать? Я и сам не прочь с ней общаться но это приведёт ли меня к возврату, поэтому парюсь.
Сегодня, открытым текстом мне сказала (дословно):"Меняйся, я думаю тебе бы подошла тихая умница, которая бы всё терпела, но знаю что ты хочешь клёвую телку, поэтому тебе придётся меняться" (я это и сам знаю) "Тебе надо только немного уважения проявлять к людям, и иногда только делать что тебя просят". Я говорю, "ага типа ты меняйся, а я на это посмотрю" Она "ну да".
З.ы. внатуре плохо себя вёл и расслабился, потом только понял, но она сама позволяла до поры до времени, потому что неопытная восьмерка (18 лет, внешность модельная,объективно)
Отправлено 18 Август 2008 - 08:09
ну если у тебя получится и на елку сесть и попу не ободрать, поделись рецептом, для чего собственно эта тема и созданна.как??? она сама мне звонит. Это раз. Уже накосячил - пообещал что общаться будем. Если начнет писать, что делать? Я и сам не прочь с ней общаться но это приведёт ли меня к возврату, поэтому парюсь.
Отправлено 18 Август 2008 - 09:15
ну если у тебя получится и на елку сесть и попу не ободрать, поделись рецептом, для чего собственно эта тема и созданна
договорились :) хотя, на это столько ресурса и нервов уйдёт чувствую, что больше склоняюсь к игнору полному, но блин никак не решусь...
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 12:51
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 16:26
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 21:22
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 20:26
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 23:16
У самого такой же вопрос. Не ответил на смс и теперь сомневаюсь: а правильно ли сделал? Девушка гордая, симпатичная, может просто забить.У самого пока не так времени прошло с расставания,спрашиваю в перспективу,непонятен этот момент,так как все говорят держи игнор полный,не звони,не пиши,не отвечай на звонки ,игнорь и смс.Так даже если эти звонки и сообщения будут-после пары игноров ее это достанет и она забьет,не так разве?кто что думает?
Но думаю здесь основной момент не в том, что бы настроить на что-то девушку, а в том, что бы за время полного игнора максимально развить себя. Девушка не получая от тебя знаков внимания как минимум поставит вопрос "а почему так?", даже общение по смс и тф создаёт видимость контакта, то есть девушка держит тебя в поле зрения и твою личность и своё к ней отношение переосмысливать не будет.
А тут, бах, от тебя игнор. Тебя не видно и не слышно. А когда ты появишься в её поле зрения у неё будет реальный стимул переосмыслить своё к тебе отношения.
Я так себя это представляю.
Сообщение отредактировал Кхм: 18 Ноябрь 2008 - 23:20
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 11:34
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0