Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пробиваем Сучий щит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 838

#331 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 21:34

Если у девушки имеется пирсинг на языке и она достаточно раскрепощена:- бла-бла-бла, как? удобно? не больно? - бла-бла-бла(и тут вставляешь)-за уздечку не цепляется?1. идёт быстрый ответ "нет", потом покраснение при понимании2. просто сводишь всё в шутку
  • 0

#332 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 15:58

Глупости - это то, чем вынужден заниматься парень с девушкой,прежде чем он добьется от нее главного.
  • 0

#333 G-Riff

G-Riff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 371 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 23:17

Пробиваем сучий щит, хм, немного в оффтопик, но каждая сучка должна иметь своего хозяина. И ты будешь её хозяином.

Сообщение отредактировал G-Riff: 24 Ноябрь 2005 - 23:21

• 0
Пока мы не довольны жизнью, она проходит.

#334 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 11:41

Девушка:- не выебывайся- еще не выебал тебя, в мозг не считается- меня надо носить на руках- ну понятно, надо носить на руках, чтобы ты не пошла по рукам...
  • 0

#335 STARLET

STARLET

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 15:40

еще до РМЭС-а девка была...и так и сяк---не дает...уже по книге пытался....потом просто оставил ее на другой кровати на даче ночевать...(Были в 2-ем)...естественно подомогался до того...-----пришла----дала---да еще как---и все понты куда-то подевались...я утром опупел....такая простая сразу....вот пробил...щит---трахом...
  • 0
Где начало того конца, которым оканчивается начало

#336 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 17:19

это уже не сучий щит. это другая хуйня, кажись тараканом называется... или еще как...сучий щит, это когда ты подходишь, а заочно тебя уже послали нахуй.т.е. ты как посланный подходишь... =)
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#337 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 20:25

- Как тебе моя подружка?- Пришел. Увидел. Крокодил!!!!- Как узнать, что блондинка говорит глупость? - У нее начинают губы шевелится. - Солнышко, будешь кофе? - Да, дорогой! - Да нет, это я сам с собой разговариваю... - Мужчина, скучаете? - Не настолько...- Сколько вам лет? - Разве вы не знаете, что у девушки спрашивать возраст неприлично? - Ой, так вы девушка?!! Едет мужик в автобусе:-Девушка, пробейте билетик, -А волшебное слово? Мужик неуверенно: -Крибле, крабле, бумс?Занимаются любовью парень с девушкой.Парень целует груди, поднимается и сладострастно шепчет ей на ушко:- Десертик ты мой.Девушка с выражением Железного Феликса на лице отрубает:- Что за нежности?!Парень:- Прости, сука...Как ваши ягодицы вам к лицу! офф топик: И только ёлки ненавидят Новый год... (с) Legalize
  • 0

#338 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 20:55

Недавалкам посвящается...Сауна. На верхней полочке лежит пожилая женщина, парится. Внизу стоит молодая, красивая девушка и любя поглаживает своё тело. И тут пожилая говорит: - Красивая ты! - Я знаю! (отвечает девушка кокетливо). - Наверное, мужики за тобой бегают? - Да, бегают! (ещё более кокетливо). - И ты, конечно, не даёшь? - Да, не даю! (гордо). - Ну, потом так жалеть будешь... Приходит муж домой, и говорит жене:- У меня к тебе три вопроса...Она - В жопу не дам.- Тогда дваОна - В рот не возьму.- Тогда один последний - А нахуя ты мне сдалась?(с) EnjoyМожно ли бить жену? Не только можно, но и нужно, так как еще Энгельс говорил, что битие определяет сознание(с) Армянское радиоИ только ёлки ненавидят Новый год...
  • 0

#339 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 21:41

Всех женщин можно поделить на две категории:1) Ужас какая дура!2) Прелесть какая глупенькая!Преподаватель спрашивает студентку-первокурсницу: — Расскажите про поляризацию света. — А я не Света, я Наташа! Парень кинестетит девушку:- Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - Но-но! - В лошадку играете, что ли? - Возьмите нас на работу- Ну если сможете взять наши интегралы французским способом...- ты как:Женщина-Excel: утвеpждаешь, что многое умеешь, но от тебя нужен секс и гоpячий ужин...Женщина-скpинсейвеp: ничего не умеешь делать. Hо такая смешная! Женщина-винчестеp: все ВСЕГДА помнишь! Женщина-мультимедиа: она поpет кpасивейшую чушь. Женщина-юзеp: она ломает все, до чего дотpагивается, и у нее завышенные запpосы. Женщина-CD-ROM: с каждым pазом она все быстpее и быстpее! Женщина-email: восемь из десяти ее фpаз - это спам, полная чушь!(с) Legalize
  • 0

#340 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 22:30

- Тебе 30 лет, у нас слишком большая разница в возрасте чтобы встречаться...- А ты знаешь, в Космо написано, что Адам был старше Евы на 13 лет, и молодая Ева сама была инициатором их сексуальной связи и сейчас у нее потомство 6 миллиардов, даже ты ей благодарна. Будь мудра, не обманывай зов природы. Бери пример с первой леди Земли!
  • 0

#341 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 23:04

- Почему у тебя много девушек?- Мне один знакомый рассказал историю, которую он услышал от своего деда, который хранил обычай из уст в уста о страшном наказании, которое может выпасть на долю провинившемуся среди кочевников дают на выбор питаться только одним мясом и это означает почти неминуемую погибель, т.к. человек не выдерживает однообразного рациона. Но однажды один преступник выбрал в качестве пищи голову барана. Когда через год приехали к преступнику все удивились увиденному - парень был в уме и здравом теле. Когда стали искать ключ к феномену обнаружили, что весь секрет заключался в том, что он каждый день ел разные части головы, один день уши, другой язык, третий мозги и так далее. Так вот мужчине, чтобы он оставался сексуально привлекательным для противоположного пола необходимо иметь возможность общаться с девушками разных возрастов, цветов кожи и сексуальных предпочтений. такие мужчины тебя привлекают...
  • 0

#342 Th0rN

Th0rN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 10:55

- Чувствуется что ты очень умная.- Конечно.- А математику не знаешь.- Знаю.- И считать умеешь?- Умею.- Проверим. (показываешь ей известный жест из среднего пальца)- Сколько я пальцев показываю?
  • 0
Primus inter Pares...
LJ icq 828687

#343 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 10:04

Девушка, сделайте мне инет ;)(с) HelgiusБлондинка в фотостудии перед объективом. Голая, ноги за головой, во всех местах по вибратору....- Скажите, а вы уверены, что на паспорт нужен именно такой ракурс?P.S.: Ситуация маловероятна, т.к. блондинки врят ли знают слово РАКУРС ):Мне кажется, ваша пудра вам очень к лицу. А эти ноги очень вам идут. Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног.Эх, почему ты не карусель? За стольник я бы на тебе пару часов покатался.Трахни меня, если тебя не зовут Иоландой.У тебя папа пекарь? Такую аппетитную булочку замесил!У тебя папа фермер? Отличные арбузы прислал. (Щупая за грудь)Почему молчишь? Может ты робот, давай я тебя смажу и заверну болт побольше.(В ответ на оскорбление.) Я бы хотел вышибить тебе мозги, но кто-то меня уже опередил.Меня зовут Олвейз, в трусиках танга я отлично помещаюсь.Я заблудился, как пройти к твоему дому?Всё что я скажу ты уже слышала много раз, поэтому пошли просто трахнемся.Ты тут далеко не самая красивая, но если выключить свет, разницу незаметно.Если у тебя на нижних этажах возгорание, я могу потушить его своим шлангом
  • 0

#344 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 00:48

Если тебя просит что-то сделать, спроси: "Тебе с кетчупом?"Hа каждую фразу собеседницы отвечай: "Это тебе так кажется"В конце каждой вашей фразы произносите: "Согласно пророчеству"Спроси какого она пола, получив ответ начинай истерически смеятся )Я инсталиpовался в тебя по уши. Ты пеpефоpматиpовала все мои мозги. В моей опеpативной памяти еще не было ничего подобного. Моя винда глючит. Пpи виде тебя у меня повышается тактовая частота, и винт увеличивается в объёме. Давай создадим с тобой диpектоpию. Hо сначала - pомантический ужин пpи зажженных экpанах. Можешь сама вызватьменю. Лично я пpедпочитаю CD-pом, но обещаю не пеpезагpужаться. А потом мы отпpавимся на твой сайт. Или на мой. Мы откpоем дpуг дpугу свои файлы.
  • 0

#345 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 01:07

при оскорблении можно блеснуть знаниями:Происхождение и настоящее значение ругательствИдиот. Происхождение слова в высшей степени благородное. Греческое «Идиотэс» означало вовсе не дурень, а «частное лицо». В языке византийского христианского духовенства этим словом обозначали мирянина, нецерковника, а так как мирян не уважали, слово приобрело негативный оттенок. Олух произошло от «волоха» (пастух). Так что если назвали «пастухом царя небесного», это даже комплимент. Болван – в древнерусском «массивная глыба», «скала». «Подлец» в польском языке означало «простой, незнатный человек». Поганец (пришло из латыни)– селянин. Деревенский житель. Кретин (из латыни) – христианин. Слово «скотина» произошло от германского «Скат». Оно первоначально означало «деньги», «богатство», «сокровище». Не относилось к бранным словам и слово «негодяй». Оно обозначало «рекрут, непригодный к воинской службе». Иной смысл имело и слово «зараза». Если бы так лет 250 назад назвали девушку, она бы не обиделась, а поблагодарила бы за комплимент. В те времена фраза «Какая вы зараза!» означало «Какая вы прелесть, само очарование!» Слово «ряха» не имело никакого отношения к лицу. Это было определение опрятного, аккуратного человека. Теперь же осталось одно «неряха», а антоним почему-то приобрел совершенно неожиданный смысл.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0