Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#331 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 14:52

Виктор! Вообще-то Дайнен для БМВ лутьшый. Дорогой - ага, но он да. А Шнитцер - колёса. А лучше всего покупать М. Уже заряженная по самые некуда.

А как же Альбина? Вон семерка E65 от Alpine только одна в России. И у Маликова
  • 0
Zzzzz...

#332 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 04:14

Да, хорошие машины стоят денег. Скинь запрос на емаил: viktor.filippenko@gmail.com

1. мне бы сначала сравнить цены со среднерыночными. предметный разговор потом. 2. лизинг - это не хорошие машины. ни разу. и дорого стоить не могут 3. вопрос в следующем:

А 318 деревянная 4-го года проходная до 100к не дизель - сколько?

естественно, а) в среднем, б) седан, в) без прочих косяков
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#333 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 05:18

Да, хорошие машины стоят денег.
Скинь запрос на емаил: viktor.filippenko@gmail.com

1. мне бы сначала сравнить цены со среднерыночными. предметный разговор потом.
2. лизинг - это не хорошие машины. ни разу. и дорого стоить не могут
3. вопрос в следующем:

А 318 деревянная 4-го года проходная до 100к не дизель - сколько?

естественно, а) в среднем, б) седан, в) без прочих косяков

1. см пост выше:

Запрос на емаил: viktor.filippenko@gmail.com

- Модель( 3*, 5* и т.д.)
- Год выпуска от ...
- Мощность от ...
- Бензин/дизель
- Макс. пробег до ...
- Навороты

2. Обьясняю.

В Германии в лизинг отдаются нулевые машины сроком на 1-2 года. Через заданный срок они возвращаются компании (в моём случае BMW Matthes), которая продаёт их дальше.

Отличительные особенности:

- BMW Premium Selection.
- Низкий километраж, большая часть пробега приходится на автобаны.
- Сервис и тех. осмотры на BMW и т.д.

На машины такого класса(Premium Selection) БМВ даёт годовалую гарантию, действительную в т.ч. и в России которая покрывает механические части и электронику. При желании гарантия продлевается.

Рабочий пример: концерн/банк, берёт флот: 30 BMW 3er, 20 BMW 5er, 5 BMW 7er и одну Z8. Устанавливается срок лизинга: 1год и киллометраж: макс 15 ткм. Через год весь флот возвращается и поштучно продаётся диллерам, частным лицам и т.д.

3. см пункт 1

Общее:

Я занимаюсь автомобилями в Германии с 2003 года и через мои руки прошло множество машин от фольксов до ягуаров. И если я говорю, что состояние у этих машин хорошее, то это именно это и значит.

Понимаю, что тебе хочется пофилосовствовать на тему состояния машин. Прилётай, всё увидишь своими глазами, понюхаешь, послушаешь. Я с радостью обсужу с тобой достоинства лизинга за кружкой хорошего монастырского пива. Дальнейшую полемику в интернете считаю бессмысленной.

Ух, ты, Виктор, хуясе, новая звезда на небосклоне тюнинга! Что их получается как собак нерезанных, этих немецких фирмёшек? =)

Что до X5.. обвес, диски - заебателькие. Без вопросов. Хотя по мне лучше раз уж бабло позволяет во что-нибудь известное удариться типа хаммана/хуяммана. Агрессивности и экспрессии будет больше!
Вопрос. А этот твой Matthes движки тоже форсируют?

Фирма существует с 1939 года как независимая автомастерская. С 1992 они работают совместно с БМВ и являются представителями БМВ и БМВ-Мини.

Да, движки форсируют.

А лучше всего покупать М. Уже заряженная по самые некуда.

Это ты думаешь, что некуда ;)

Человек с которым я работаю, заказал себе M6 и сверху специальную зарядку от Matthes. Ему видите-ли мало было.
  • 0

#334 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 06:00

А сам тоже на бумере рассекаешь? от твоего ателье

Сообщение отредактировал tempor: 12 Декабрь 2005 - 06:03

• 0
Zzzzz...

#335 Yusup

Yusup

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 13:25

Viktor_Germany, глянь в почту.
  • 0

Путь - превыше Цели

#336 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 17:51

В Германии в лизинг отдаются нулевые машины сроком на 1-2 года. Через заданный срок они возвращаются компании (в моём случае BMW Matthes), которая продаёт их дальше. Отличительные особенности: - BMW Premium Selection. - Низкий километраж, большая часть пробега приходится на автобаны. - Сервис и тех. осмотры на BMW и т.д. На машины такого класса(Premium Selection) БМВ даёт годовалую гарантию, действительную в т.ч. и в России которая покрывает механические части и электронику. При желании гарантия продлевается. Рабочий пример: концерн/банк, берёт флот: 30 BMW 3er, 20 BMW 5er, 5 BMW 7er и одну Z8. Устанавливается срок лизинга: 1год и киллометраж: макс 15 ткм. Через год весь флот возвращается и поштучно продаётся диллерам, частным лицам и т.д.

оки, верю, коллега. Правда, через меня тоже прошло нек-рое кол-во тачил из D, и скажу так: хорошей (в плане цена/кач-во) машины из лизинга я не видел. Есть у меня 2 обстоятельства, которые это оправдывают: 1. Это был Ляйпциг 2. Это лоу-энд класс. Возможно, у тебя все по иному, но 15 ткм - это что-то новое. Банк тоже должен уметь читать деньги.

Понимаю, что тебе хочется пофилосовствовать на тему состояния машин. Прилётай, всё увидишь своими глазами, понюхаешь, послушаешь. Я с радостью обсужу с тобой достоинства лизинга за кружкой хорошего монастырского пива. Дальнейшую полемику в интернете считаю бессмысленной.

thnx за приглашение. в почту постараюсь к выходным. в Ляйпциге буду после Рождества.
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#337 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 18:17

Я понял о необходимости авто. Нужен для того, чтобы доехать из пункта А в пункт В и не сломаться на обратном пути, да и просто для повседневных поездок по городу. Бюджет 60 000р. - максимум. Какой автомобиль выбрать? Пока рассматриваю два варианта: 1 ИЖ 2126, 2002 г. - 50 000р. 2 ВАЗ 2109, 1994г. - 60 000р. Есть советы?

Если выбирать из этих двух, бери ВАЗ. Подпилишь его немного ещё и будет ещё ездить. Запчасти не дорогие. 2 Виктор Германи явно, как это принято говорить, аццки жжёт :) Покупать ТУТ, in russia, бехи 1-3 года возрастом вместе с растаможкой дано далеко не всем, скорее подавляющее большинство форумчан по ценам не превзойдёт ТАЗ, а вовсе не тюнингованный X5 :) Ну вот у меня есть 6-7 тонн. На что я могу ТУТ рассчитывать? По ценам cars.auto.ru на убитую 320-ку максимум года эдак 92-93 :)
  • 0

#338 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 02:41

В Германии в лизинг отдаются нулевые машины сроком на 1-2 года. Через заданный срок они возвращаются компании (в моём случае BMW Matthes), которая продаёт их дальше. Отличительные особенности: - BMW Premium Selection. - Низкий километраж, большая часть пробега приходится на автобаны. - Сервис и тех. осмотры на BMW и т.д. На машины такого класса(Premium Selection) БМВ даёт годовалую гарантию, действительную в т.ч. и в России которая покрывает механические части и электронику. При желании гарантия продлевается. Рабочий пример: концерн/банк, берёт флот: 30 BMW 3er, 20 BMW 5er, 5 BMW 7er и одну Z8. Устанавливается срок лизинга: 1год и киллометраж: макс 15 ткм. Через год весь флот возвращается и поштучно продаётся диллерам, частным лицам и т.д.

оки, верю, коллега. Правда, через меня тоже прошло нек-рое кол-во тачил из D, и скажу так: хорошей (в плане цена/кач-во) машины из лизинга я не видел. Есть у меня 2 обстоятельства, которые это оправдывают: 1. Это был Ляйпциг 2. Это лоу-энд класс.

У меня Франкфурт и BMW Premium Selection http://www.avtorinok...ews.php?id=2632

Viktor_Germany, глянь в почту.

отослал.

2 Виктор Германи явно, как это принято говорить, аццки жжёт :) Покупать ТУТ, in russia, бехи 1-3 года возрастом вместе с растаможкой дано далеко не всем, скорее подавляющее большинство форумчан по ценам не превзойдёт ТАЗ, а вовсе не тюнингованный X5 :)

Открою секрет, большинство форумчан не соблазняет фотомоделей. Это не значит, что ты должен ебать страшных баб.
  • 0

#339 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 13:49

Хорошо, в среднем 39 кузов сколько стоить у нас будет?
  • 0

#340 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 22:15

З.З.Ы. Ебр. Если ты ездишь на ВектреА - это не значит, что там самый пездатый металл. К вящему для тебя сожалению, металл там - откровенное говно,в девятке лучше.

Хаос, вижу ты разбираешься в тачках хорошо. Но вывод про металл я сделал не потому что на ней езжу. Если быть точным, я на ней уже не езжу, у меня Пыж307 (привет РедГремлину :cheers: ). Я купил Вектру, у нее на капоте от камешков было 2 вздутия. Ничего с ними не делал. У 9-ки за 4 года там были бы 2 дырки - к гадалке не ходи. А у меня к моменту продажи - лишь чуть хуже стало, но о дырке речи вообще нет. Хоть сейчас зачисть и крась. Сгнила она у меня по кругу, в районе порогов/арок, больные места у них, нечего сказать. В аварии серьезные не попадал, удары в левое крыло пару раз не в счет, так что насчет "сложитьсяв аварии" сказать не могу, но уверен - девятка сложится еще сильнее.

Сообщение отредактировал Ebr: 14 Декабрь 2005 - 22:16

• 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#341 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2005 - 01:09

Хорошо, в среднем 39 кузов сколько стоить у нас будет?

1. см пост выше:

Запрос на емаил: viktor.filippenko@gmail.com

- Модель( 3*, 5* и т.д.)
- Год выпуска от ...
- Мощность от ...
- Бензин/дизель
- Макс. пробег до ...
- Навороты

2All. В ближайшее время возможны задержки с обработкой инфы из-за большого количества запросов. Я работаю над этим.
Чем конкретнее вы сделаете запрос, тем быстрее я смогу дать ответ.
  • 0

#342 Почесал

Почесал

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 00:16

Скажите, стоит брать БМВ-Мини? Сколько примерно она стоит? И какие еще есть подобные тачки?
  • 0

#343 synthetic

synthetic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 05:02

запал на Honda Civc EG6.подскажите, еси кто знает достоинства\недостатки ее. ну или хотя Хонды вообще.
  • 0

#344 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 14:09

новый цивик еще не вышел, будет в мае 2006 года. Топовый хэтчбэк будет стоить 27500 баков.из недостатков - клиренс мелкий очень, а вообще я сидел в этой машине на выставке, если бы она продавалась сейчас - я бы ее купил.А так катаюсь на Аккорде. Хонда рулез.
  • 0

#345 Serjo

Serjo

ЖЖгу струнами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 957 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 00:27

Нашёл конфетку Honda Civik 97 года. 6000$ Отличное состояние, только руль правый ((Народ, у хонд всех правые рули?
  • 0
ибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0

Bing (1)