А как же Альбина? Вон семерка E65 от Alpine только одна в России. И у МаликоваВиктор! Вообще-то Дайнен для БМВ лутьшый. Дорогой - ага, но он да. А Шнитцер - колёса. А лучше всего покупать М. Уже заряженная по самые некуда.
ВЫБОР АВТО
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 14:52
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 04:14
1. мне бы сначала сравнить цены со среднерыночными. предметный разговор потом. 2. лизинг - это не хорошие машины. ни разу. и дорого стоить не могут 3. вопрос в следующем:Да, хорошие машины стоят денег. Скинь запрос на емаил: viktor.filippenko@gmail.com
естественно, а) в среднем, б) седан, в) без прочих косяковА 318 деревянная 4-го года проходная до 100к не дизель - сколько?
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 05:18
1. см пост выше:1. мне бы сначала сравнить цены со среднерыночными. предметный разговор потом.Да, хорошие машины стоят денег.
Скинь запрос на емаил: viktor.filippenko@gmail.com
2. лизинг - это не хорошие машины. ни разу. и дорого стоить не могут
3. вопрос в следующем:
естественно, а) в среднем, б) седан, в) без прочих косяковА 318 деревянная 4-го года проходная до 100к не дизель - сколько?
2. Обьясняю.Запрос на емаил: viktor.filippenko@gmail.com
- Модель( 3*, 5* и т.д.)
- Год выпуска от ...
- Мощность от ...
- Бензин/дизель
- Макс. пробег до ...
- Навороты
В Германии в лизинг отдаются нулевые машины сроком на 1-2 года. Через заданный срок они возвращаются компании (в моём случае BMW Matthes), которая продаёт их дальше.
Отличительные особенности:
- BMW Premium Selection.
- Низкий километраж, большая часть пробега приходится на автобаны.
- Сервис и тех. осмотры на BMW и т.д.
На машины такого класса(Premium Selection) БМВ даёт годовалую гарантию, действительную в т.ч. и в России которая покрывает механические части и электронику. При желании гарантия продлевается.
Рабочий пример: концерн/банк, берёт флот: 30 BMW 3er, 20 BMW 5er, 5 BMW 7er и одну Z8. Устанавливается срок лизинга: 1год и киллометраж: макс 15 ткм. Через год весь флот возвращается и поштучно продаётся диллерам, частным лицам и т.д.
3. см пункт 1
Общее:
Я занимаюсь автомобилями в Германии с 2003 года и через мои руки прошло множество машин от фольксов до ягуаров. И если я говорю, что состояние у этих машин хорошее, то это именно это и значит.
Понимаю, что тебе хочется пофилосовствовать на тему состояния машин. Прилётай, всё увидишь своими глазами, понюхаешь, послушаешь. Я с радостью обсужу с тобой достоинства лизинга за кружкой хорошего монастырского пива. Дальнейшую полемику в интернете считаю бессмысленной.
Фирма существует с 1939 года как независимая автомастерская. С 1992 они работают совместно с БМВ и являются представителями БМВ и БМВ-Мини.Ух, ты, Виктор, хуясе, новая звезда на небосклоне тюнинга! Что их получается как собак нерезанных, этих немецких фирмёшек? =)
Что до X5.. обвес, диски - заебателькие. Без вопросов. Хотя по мне лучше раз уж бабло позволяет во что-нибудь известное удариться типа хаммана/хуяммана. Агрессивности и экспрессии будет больше!
Вопрос. А этот твой Matthes движки тоже форсируют?
Да, движки форсируют.
Это ты думаешь, что некуда ;)А лучше всего покупать М. Уже заряженная по самые некуда.
Человек с которым я работаю, заказал себе M6 и сверху специальную зарядку от Matthes. Ему видите-ли мало было.
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 06:00
Сообщение отредактировал tempor: 12 Декабрь 2005 - 06:03
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 13:25
Путь - превыше Цели
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 17:51
оки, верю, коллега. Правда, через меня тоже прошло нек-рое кол-во тачил из D, и скажу так: хорошей (в плане цена/кач-во) машины из лизинга я не видел. Есть у меня 2 обстоятельства, которые это оправдывают: 1. Это был Ляйпциг 2. Это лоу-энд класс. Возможно, у тебя все по иному, но 15 ткм - это что-то новое. Банк тоже должен уметь читать деньги.В Германии в лизинг отдаются нулевые машины сроком на 1-2 года. Через заданный срок они возвращаются компании (в моём случае BMW Matthes), которая продаёт их дальше. Отличительные особенности: - BMW Premium Selection. - Низкий километраж, большая часть пробега приходится на автобаны. - Сервис и тех. осмотры на BMW и т.д. На машины такого класса(Premium Selection) БМВ даёт годовалую гарантию, действительную в т.ч. и в России которая покрывает механические части и электронику. При желании гарантия продлевается. Рабочий пример: концерн/банк, берёт флот: 30 BMW 3er, 20 BMW 5er, 5 BMW 7er и одну Z8. Устанавливается срок лизинга: 1год и киллометраж: макс 15 ткм. Через год весь флот возвращается и поштучно продаётся диллерам, частным лицам и т.д.
thnx за приглашение. в почту постараюсь к выходным. в Ляйпциге буду после Рождества.Понимаю, что тебе хочется пофилосовствовать на тему состояния машин. Прилётай, всё увидишь своими глазами, понюхаешь, послушаешь. Я с радостью обсужу с тобой достоинства лизинга за кружкой хорошего монастырского пива. Дальнейшую полемику в интернете считаю бессмысленной.
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 18:17
Если выбирать из этих двух, бери ВАЗ. Подпилишь его немного ещё и будет ещё ездить. Запчасти не дорогие. 2 Виктор Германи явно, как это принято говорить, аццки жжёт :) Покупать ТУТ, in russia, бехи 1-3 года возрастом вместе с растаможкой дано далеко не всем, скорее подавляющее большинство форумчан по ценам не превзойдёт ТАЗ, а вовсе не тюнингованный X5 :) Ну вот у меня есть 6-7 тонн. На что я могу ТУТ рассчитывать? По ценам cars.auto.ru на убитую 320-ку максимум года эдак 92-93 :)Я понял о необходимости авто. Нужен для того, чтобы доехать из пункта А в пункт В и не сломаться на обратном пути, да и просто для повседневных поездок по городу. Бюджет 60 000р. - максимум. Какой автомобиль выбрать? Пока рассматриваю два варианта: 1 ИЖ 2126, 2002 г. - 50 000р. 2 ВАЗ 2109, 1994г. - 60 000р. Есть советы?
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 02:41
У меня Франкфурт и BMW Premium Selection http://www.avtorinok...ews.php?id=2632оки, верю, коллега. Правда, через меня тоже прошло нек-рое кол-во тачил из D, и скажу так: хорошей (в плане цена/кач-во) машины из лизинга я не видел. Есть у меня 2 обстоятельства, которые это оправдывают: 1. Это был Ляйпциг 2. Это лоу-энд класс.В Германии в лизинг отдаются нулевые машины сроком на 1-2 года. Через заданный срок они возвращаются компании (в моём случае BMW Matthes), которая продаёт их дальше. Отличительные особенности: - BMW Premium Selection. - Низкий километраж, большая часть пробега приходится на автобаны. - Сервис и тех. осмотры на BMW и т.д. На машины такого класса(Premium Selection) БМВ даёт годовалую гарантию, действительную в т.ч. и в России которая покрывает механические части и электронику. При желании гарантия продлевается. Рабочий пример: концерн/банк, берёт флот: 30 BMW 3er, 20 BMW 5er, 5 BMW 7er и одну Z8. Устанавливается срок лизинга: 1год и киллометраж: макс 15 ткм. Через год весь флот возвращается и поштучно продаётся диллерам, частным лицам и т.д.
отослал.Viktor_Germany, глянь в почту.
Открою секрет, большинство форумчан не соблазняет фотомоделей. Это не значит, что ты должен ебать страшных баб.2 Виктор Германи явно, как это принято говорить, аццки жжёт :) Покупать ТУТ, in russia, бехи 1-3 года возрастом вместе с растаможкой дано далеко не всем, скорее подавляющее большинство форумчан по ценам не превзойдёт ТАЗ, а вовсе не тюнингованный X5 :)
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 13:49
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 22:15
Хаос, вижу ты разбираешься в тачках хорошо. Но вывод про металл я сделал не потому что на ней езжу. Если быть точным, я на ней уже не езжу, у меня Пыж307 (привет РедГремлину ). Я купил Вектру, у нее на капоте от камешков было 2 вздутия. Ничего с ними не делал. У 9-ки за 4 года там были бы 2 дырки - к гадалке не ходи. А у меня к моменту продажи - лишь чуть хуже стало, но о дырке речи вообще нет. Хоть сейчас зачисть и крась. Сгнила она у меня по кругу, в районе порогов/арок, больные места у них, нечего сказать. В аварии серьезные не попадал, удары в левое крыло пару раз не в счет, так что насчет "сложитьсяв аварии" сказать не могу, но уверен - девятка сложится еще сильнее.З.З.Ы. Ебр. Если ты ездишь на ВектреА - это не значит, что там самый пездатый металл. К вящему для тебя сожалению, металл там - откровенное говно,в девятке лучше.
Сообщение отредактировал Ebr: 14 Декабрь 2005 - 22:16
Отправлено 15 Декабрь 2005 - 01:09
1. см пост выше:Хорошо, в среднем 39 кузов сколько стоить у нас будет?
Запрос на емаил: viktor.filippenko@gmail.com
- Модель( 3*, 5* и т.д.)
- Год выпуска от ...
- Мощность от ...
- Бензин/дизель
- Макс. пробег до ...
- Навороты
2All. В ближайшее время возможны задержки с обработкой инфы из-за большого количества запросов. Я работаю над этим.
Чем конкретнее вы сделаете запрос, тем быстрее я смогу дать ответ.
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 00:16
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 05:02
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 14:09
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 00:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0
-
Bing (1)