Вот так герпес и распространяется.После этого заметил, как она общалась ещё мин. с 7 разными парнями
Тусовки в Днепропетровске
Отправлено 20 Март 2006 - 00:44
Отправлено 20 Март 2006 - 20:43
Отправлено 22 Март 2006 - 01:23
Да! Именно эта наглая зараза не дала мне заскучать! Я специально поднялся там еще 2 раза и каждый раз меня тормозили, призывно заглядывали в глаза и пытались облапать. Признаюсь, грешен, подумал, чтоя видать особенный.... пригласил танцевать, начала прижиматься, лезть языком в ухо .... тут я подумал, что непонятно кто кого соблазняет и кто кого решил трахуть. Вобщем отвалил на время, потом еще неск раз подходил, понаблюдать за действиями. Что характерно, любой кто останавливался перед ней на лестнице и отвечал на ее приставания заочно получал полный допуск к телу и трахнул бы ее без проблем. Вобщем посмеялся от души! Потом подошел друг, схватил за рукав и вытащил с танцпола. Я думал пожар начался, а оказалось Пикаперы пришли =) Вобщем познакомил меня с несколькими перцами. Я поинтересовался где же Сильвер и мне указали в сторону сцены и сказали "он в красной футболке" , но ТО, что с сумашедшей лыбой на все 32 зуба скакало по сцене, совершая телодвижения, схожие с ритуальными танцами Северных Орков я ни за что не назвал бы Сильвером" =) Но я всеже подошел и поприветствовал "существо в красной майке": " Привет, ты Сильвер?" Существо окинуло меня пьяным взглядом, дико улыбнулось и ответило: " Да." "А я Зоникс. С форума." - представился я, пожимая крепкую ладонь Сильвера. Сильвер кивнул, пожал мою руку и безумная пляска подолжилась. Часам к 12 народу стало нереально много. Танцевать нормально было невозможно. Подошел к 2м девочкам(6\10 и 7\10), которые только пришли и с интересом наблюдали за представлением на сцене. (Кстати согласен с Сильвером, танцовщицы были реально самые стоящие девушки во всем клубе.) Подошел, начал общаться, потом сделал вид, что надо срочно отойти к знакомым и спросил телефон. Дали весьма легко. Потом заболела башка. почувствовал, что температура поднимается и уехал где-то около часу ночи. Вот уже 3й день сижу дома с простудой. а на улице весна началась =(((девочка с большими сиськами которая стояла на лестнице и снимала проходящих симпатичных парней,неплохо она танцевала, причём снимала в наглую, не пропуская тебя, начиная прижиматься к тебе и лапать, блять
Отправлено 22 Март 2006 - 12:05
Сука!Магнит не улыбнул Пришел с друзьями рано, часов в 9. Девченок без парней было реально штук 5 не больше. Сидели парами, мой друг подошел к одним я к другим, у него разговор пошел веселее и они перешли наверх к нашему столику, а я малость затупил, сильно увлекся болтовней и забыл зачем вообще подходил. взял тел. у более симпатичной и ушел наверх к друзьям. Позже народ подвалил и девушек стало больше. Пошел на танцпол, попробовал позажимать симаптичных девушек, с одной вроде пошло нормально, полез целоваться. она сказала "тут мой парень. Не надо" и указала рукой в сторону барной стойки. Там я заметил нехилого бычару, который с интересом поглядывал в нашу сторону и понял, что действительно "не стоит". А потом поднимаюсь наверх и
Да! Именно эта наглая зараза не дала мне заскучать! Я специально поднялся там еще 2 раза и каждый раз меня тормозили, призывно заглядывали в глаза и пытались облапать. Признаюсь, грешен, подумал, чтоя видать особенный.... пригласил танцевать, начала прижиматься, лезть языком в ухо .... тут я подумал, что непонятно кто кого соблазняет и кто кого решил трахуть. Вобщем отвалил на время, потом еще неск раз подходил, понаблюдать за действиями. Что характерно, любой кто останавливался перед ней на лестнице и отвечал на ее приставания заочно получал полный допуск к телу и трахнул бы ее без проблем. Вобщем посмеялся от души! Потом подошел друг, схватил за рукав и вытащил с танцпола. Я думал пожар начался, а оказалось Пикаперы пришли =) Вобщем познакомил меня с несколькими перцами. Я поинтересовался где же Сильвер и мне указали в сторону сцены и сказали "он в красной футболке" , но ТО, что с сумашедшей лыбой на все 32 зуба скакало по сцене, совершая телодвижения, схожие с ритуальными танцами Северных Орков я ни за что не назвал бы Сильвером" =) Но я всеже подошел и поприветствовал "существо в красной майке": " Привет, ты Сильвер?" Существо окинуло меня пьяным взглядом, дико улыбнулось и ответило: " Да." "А я Зоникс. С форума." - представился я, пожимая крепкую ладонь Сильвера. Сильвер кивнул, пожал мою руку и безумная пляска подолжилась. Часам к 12 народу стало нереально много. Танцевать нормально было невозможно. Подошел к 2м девочкам(6\10 и 7\10), которые только пришли и с интересом наблюдали за представлением на сцене. (Кстати согласен с Сильвером, танцовщицы были реально самые стоящие девушки во всем клубе.) Подошел, начал общаться, потом сделал вид, что надо срочно отойти к знакомым и спросил телефон. Дали весьма легко. Потом заболела башка. почувствовал, что температура поднимается и уехал где-то около часу ночи. Вот уже 3й день сижу дома с простудой. а на улице весна началась =(((девочка с большими сиськами которая стояла на лестнице и снимала проходящих симпатичных парней,неплохо она танцевала, причём снимала в наглую, не пропуская тебя, начиная прижиматься к тебе и лапать, блять
Отправлено 22 Март 2006 - 17:41
Это он не про тебя. Помоему он просто попытался выразить впечатления от вечера одним словом )Вадик, я тебя вроде не оскорблял. Если тебя что-то задело, то скажи прямо. Если ты заметил, негатива в моем посте не было.Сука!
Отправлено 22 Март 2006 - 18:32
скакало по сцене, совершая телодвижения, схожие с ритуальными танцами Северных Орков я ни за что не назвал бы Сильвером" =) *** Но я всеже подошел и поприветствовал "существо в красной майке" А так - никаких оскроблений. Это я так ласково. Смайлик забыл добавить.Вадик, я тебя вроде не оскорблял. Если тебя что-то задело, то скажи прямо. Если ты заметил, негатива в моем посте не было.Сука!
Отправлено 22 Март 2006 - 20:04
Ясно. Ну извини за такие резкие сравнения. Чесс слово, ниче обидного не имел в виду. Вадик, больше позитива в мыслях!скакало по сцене, совершая телодвижения, схожие с ритуальными танцами Северных Орков я ни за что не назвал бы Сильвером" =) *** Но я всеже подошел и поприветствовал "существо в красной майке" А так - никаких оскроблений.
#339 Гость_Shystrik_*
Отправлено 22 Март 2006 - 20:29
Отправлено 22 Март 2006 - 21:49
Да, девочка забавная. А! Еще прикол был, когда я рядом с ней стал и начал таки же методом девченок цеплять. Получилось весело, но девченки не сильно велись в основном смотрели на меня с МС: ты че идиот что-ли? наверно, был недостаточно уверен в себе.Смотрел на её модель поведения - у неё хорошо получалось, правда она полноватая, но парни на неё велись !
#341 Гость_Shystrik_*
Отправлено 22 Март 2006 - 22:42
Нет. Просто ты не ДЕВОЧКА ! На самом деле парни на девушек(которые себя так ведут) реагируют с любопытством - они чувствуют себя охуенно их самолюбие удовлетворяеться сполна когда с ними первая знакомиться симпатичная девушка. А когда парень знакомиться с девушкой, то одной внешности недостаточно, нужно что бы ещё ВС было отличное и всё что должно принадлежать отличному парню (АМ на себя:)... У девушек бывают моменты когда даже оч. интересный и симпатичный парень не может познакомиться с ними. потому что они просто этого не хотят, у парней такого не может быть в принципе !Да, девочка забавная. А! Еще прикол был, когда я рядом с ней стал и начал таки же методом девченок цеплять. Получилось весело, но девченки не сильно велись в основном смотрели на меня с МС: ты че идиот что-ли? наверно, был недостаточно уверен в себе.Смотрел на её модель поведения - у неё хорошо получалось, правда она полноватая, но парни на неё велись !
Отправлено 23 Март 2006 - 09:35
Особенно забавно так получилось бы цеплять Максу с его невербаликой под 100 кг. :)Да, девочка забавная. А! Еще прикол был, когда я рядом с ней стал и начал таки же методом девченок цеплять. Получилось весело, но девченки не сильно велись в основном смотрели на меня с МС: ты че идиот что-ли? наверно, был недостаточно уверен в себе.Смотрел на её модель поведения - у неё хорошо получалось, правда она полноватая, но парни на неё велись !
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0