Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовки в Днепропетровске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 889

#331 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2006 - 00:44

После этого заметил, как она общалась ещё мин. с 7 разными парнями

Вот так герпес и распространяется.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#332 Izhek

Izhek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 454 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2006 - 20:43

Когда следующая тусовка? И самое главное где?
  • 0

#333 ZoNiX

ZoNiX

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2006 - 01:23

Магнит не улыбнул :sad: Пришел с друзьями рано, часов в 9. Девченок без парней было реально штук 5 не больше. Сидели парами, мой друг подошел к одним я к другим, у него разговор пошел веселее и они перешли наверх к нашему столику, а я малость затупил, сильно увлекся болтовней и забыл зачем вообще подходил. взял тел. у более симпатичной и ушел наверх к друзьям. Позже народ подвалил и девушек стало больше. Пошел на танцпол, попробовал позажимать симаптичных девушек, с одной вроде пошло нормально, полез целоваться. она сказала "тут мой парень. Не надо" и указала рукой в сторону барной стойки. Там я заметил нехилого бычару, который с интересом поглядывал в нашу сторону и понял, что действительно "не стоит". А потом поднимаюсь наверх и

девочка с большими сиськами которая стояла на лестнице и снимала проходящих симпатичных парней,неплохо она танцевала, причём снимала в наглую, не пропуская тебя, начиная прижиматься к тебе и лапать, блять

Да! Именно эта наглая зараза не дала мне заскучать! :lol: Я специально поднялся там еще 2 раза и каждый раз меня тормозили, призывно заглядывали в глаза и пытались облапать. Признаюсь, грешен, подумал, чтоя видать особенный.... пригласил танцевать, начала прижиматься, лезть языком в ухо :shok: .... тут я подумал, что непонятно кто кого соблазняет и кто кого решил трахуть. Вобщем отвалил на время, потом еще неск раз подходил, понаблюдать за действиями. Что характерно, любой кто останавливался перед ней на лестнице и отвечал на ее приставания заочно получал полный допуск к телу и трахнул бы ее без проблем. Вобщем посмеялся от души! :lol: Потом подошел друг, схватил за рукав и вытащил с танцпола. Я думал пожар начался, а оказалось Пикаперы пришли =) Вобщем познакомил меня с несколькими перцами. Я поинтересовался где же Сильвер и мне указали в сторону сцены и сказали "он в красной футболке" , но ТО, что с сумашедшей лыбой на все 32 зуба скакало по сцене, совершая телодвижения, схожие с ритуальными танцами Северных Орков я ни за что не назвал бы Сильвером" =) Но я всеже подошел и поприветствовал "существо в красной майке": " Привет, ты Сильвер?" Существо окинуло меня пьяным взглядом, дико улыбнулось и ответило: " Да." "А я Зоникс. С форума." - представился я, пожимая крепкую ладонь Сильвера. :friends: Сильвер кивнул, пожал мою руку и безумная пляска подолжилась. :lol: Часам к 12 народу стало нереально много. Танцевать нормально было невозможно. Подошел к 2м девочкам(6\10 и 7\10), которые только пришли и с интересом наблюдали за представлением на сцене. (Кстати согласен с Сильвером, танцовщицы были реально самые стоящие девушки во всем клубе.) Подошел, начал общаться, потом сделал вид, что надо срочно отойти к знакомым и спросил телефон. Дали весьма легко. Потом заболела башка. почувствовал, что температура поднимается и уехал где-то около часу ночи. Вот уже 3й день сижу дома с простудой. а на улице весна началась =(((
  • 0

#334 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2006 - 12:05

Магнит не улыбнул :sad: Пришел с друзьями рано, часов в 9. Девченок без парней было реально штук 5 не больше. Сидели парами, мой друг подошел к одним я к другим, у него разговор пошел веселее и они перешли наверх к нашему столику, а я малость затупил, сильно увлекся болтовней и забыл зачем вообще подходил. взял тел. у более симпатичной и ушел наверх к друзьям. Позже народ подвалил и девушек стало больше. Пошел на танцпол, попробовал позажимать симаптичных девушек, с одной вроде пошло нормально, полез целоваться. она сказала "тут мой парень. Не надо" и указала рукой в сторону барной стойки. Там я заметил нехилого бычару, который с интересом поглядывал в нашу сторону и понял, что действительно "не стоит". А потом поднимаюсь наверх и

девочка с большими сиськами которая стояла на лестнице и снимала проходящих симпатичных парней,неплохо она танцевала, причём снимала в наглую, не пропуская тебя, начиная прижиматься к тебе и лапать, блять

Да! Именно эта наглая зараза не дала мне заскучать! :lol: Я специально поднялся там еще 2 раза и каждый раз меня тормозили, призывно заглядывали в глаза и пытались облапать. Признаюсь, грешен, подумал, чтоя видать особенный.... пригласил танцевать, начала прижиматься, лезть языком в ухо :shok: .... тут я подумал, что непонятно кто кого соблазняет и кто кого решил трахуть. Вобщем отвалил на время, потом еще неск раз подходил, понаблюдать за действиями. Что характерно, любой кто останавливался перед ней на лестнице и отвечал на ее приставания заочно получал полный допуск к телу и трахнул бы ее без проблем. Вобщем посмеялся от души! :lol: Потом подошел друг, схватил за рукав и вытащил с танцпола. Я думал пожар начался, а оказалось Пикаперы пришли =) Вобщем познакомил меня с несколькими перцами. Я поинтересовался где же Сильвер и мне указали в сторону сцены и сказали "он в красной футболке" , но ТО, что с сумашедшей лыбой на все 32 зуба скакало по сцене, совершая телодвижения, схожие с ритуальными танцами Северных Орков я ни за что не назвал бы Сильвером" =) Но я всеже подошел и поприветствовал "существо в красной майке": " Привет, ты Сильвер?" Существо окинуло меня пьяным взглядом, дико улыбнулось и ответило: " Да." "А я Зоникс. С форума." - представился я, пожимая крепкую ладонь Сильвера. :friends: Сильвер кивнул, пожал мою руку и безумная пляска подолжилась. :lol: Часам к 12 народу стало нереально много. Танцевать нормально было невозможно. Подошел к 2м девочкам(6\10 и 7\10), которые только пришли и с интересом наблюдали за представлением на сцене. (Кстати согласен с Сильвером, танцовщицы были реально самые стоящие девушки во всем клубе.) Подошел, начал общаться, потом сделал вид, что надо срочно отойти к знакомым и спросил телефон. Дали весьма легко. Потом заболела башка. почувствовал, что температура поднимается и уехал где-то около часу ночи. Вот уже 3й день сижу дома с простудой. а на улице весна началась =(((

Сука!
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#335 ZoNiX

ZoNiX

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2006 - 17:29

Сука!

Вадик, я тебя вроде не оскорблял. Если тебя что-то задело, то скажи прямо. Если ты заметил, негатива в моем посте не было.
  • 0

#336 Sionus

Sionus
  • Перцы
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Март 2006 - 17:41

Сука!

Вадик, я тебя вроде не оскорблял. Если тебя что-то задело, то скажи прямо. Если ты заметил, негатива в моем посте не было.

Это он не про тебя. Помоему он просто попытался выразить впечатления от вечера одним словом )
  • 0

#337 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2006 - 18:32

Сука!

скакало по сцене, совершая телодвижения, схожие с ритуальными танцами Северных Орков я ни за что не назвал бы Сильвером" =) *** Но я всеже подошел и поприветствовал "существо в красной майке" А так - никаких оскроблений. Это я так ласково. Смайлик забыл добавить.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#338 ZoNiX

ZoNiX

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2006 - 20:04

скакало по сцене, совершая телодвижения, схожие с ритуальными танцами Северных Орков я ни за что не назвал бы Сильвером" =) *** Но я всеже подошел и поприветствовал "существо в красной майке" А так - никаких оскроблений.

Ясно. Ну извини за такие резкие сравнения. Чесс слово, ниче обидного не имел в виду. Вадик, больше позитива в мыслях! :cheers:
  • 0

#339 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 22 Март 2006 - 20:29

А я тебя видел ... С той девушкой ! :) И ты меня видел, только я с ней не целовался, я сразу откалибровал кто она такая и тупо подошёл с вопросом о снимани парней, просто стоял разговаривал, трогал её за сиськи, но не более... Было очень любопытно вот просто с ней поговорить об этом - она и не скрывала этого... Для приличия взял телефон и свалил... А потом видел тебя с ней ... :) Ты к ней несколько раз подходил ... Просто я наблюдал немного за ней весь вечер, мне было интересно, как ведёт девушка-давалка ... Смотрел на её модель поведения - у неё хорошо получалось, правда она полноватая, но парни на неё велись !
  • 0

#340 ZoNiX

ZoNiX

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2006 - 21:49

Смотрел на её модель поведения - у неё хорошо получалось, правда она полноватая, но парни на неё велись !

Да, девочка забавная. :lol: А! Еще прикол был, когда я рядом с ней стал и начал таки же методом девченок цеплять. Получилось весело, но девченки не сильно велись в основном смотрели на меня с МС: ты че идиот что-ли? наверно, был недостаточно уверен в себе.
  • 0

#341 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 22 Март 2006 - 22:42

Смотрел на её модель поведения - у неё хорошо получалось, правда она полноватая, но парни на неё велись !

Да, девочка забавная. :lol: А! Еще прикол был, когда я рядом с ней стал и начал таки же методом девченок цеплять. Получилось весело, но девченки не сильно велись в основном смотрели на меня с МС: ты че идиот что-ли? наверно, был недостаточно уверен в себе.

Нет. Просто ты не ДЕВОЧКА ! :lol: На самом деле парни на девушек(которые себя так ведут) реагируют с любопытством - они чувствуют себя охуенно их самолюбие удовлетворяеться сполна когда с ними первая знакомиться симпатичная девушка. А когда парень знакомиться с девушкой, то одной внешности недостаточно, нужно что бы ещё ВС было отличное и всё что должно принадлежать отличному парню (АМ на себя:)... У девушек бывают моменты когда даже оч. интересный и симпатичный парень не может познакомиться с ними. потому что они просто этого не хотят, у парней такого не может быть в принципе !
  • 0

#342 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2006 - 09:35

Особенно забавно так получилось бы цеплять Максу с его невербаликой под 100 кг. :)
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#343 ZoNiX

ZoNiX

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2006 - 17:00

Нет. Просто ты не ДЕВОЧКА !

И я этим горжусь! :bb:

Особенно забавно так получилось бы цеплять Максу с его невербаликой под 100 кг. :)

Ну и класс. У него площадь загорживаемого просторанства больше! =)
  • 0

#344 April

April

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2006 - 19:04

В эту субботу будет ?
  • 0