Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мурманск отзовись!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 635

#331 xali

xali

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2006 - 02:57

Всем привет и с прошедшими вас! :

тя также, только в обратном порядке чтоб не повторялось =))
Кстати хочешьоблом =)) у когото все еще продолжается =)) :wink:

В вашем полку пополнение в виде меня :bb:

привествую =))

Когда следущая стрелка?

Да хоть щас. Но проблемка в том что некоторые зоболели, экзамены, погода и т.п. так-что щас каждый по себе.

в общем: оставляй координаты связи :wink: а там решим

Зы.
насчет прошедшей сходки, кому надо тот пришел (Феникс, Павел, Dismal), пообщались дружненько, и все они договорились на дискотеке встретится! и разбежались, по пути попался Володь с Костяном,
а там уже отдельная история :smile:
  • 0

#332 Skiron

Skiron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2006 - 13:29

Ну че кто в пилот едет? Феникс, в прошлый раз кого нить зацепил?
  • 0
Невменяемые девушки - это те, которые кричат "только не в меня" %)

#333 Keel

Keel
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Январь 2006 - 02:14

Да хоть щас. Но проблемка в том что некоторые зоболели, экзамены, погода и т.п. так-что щас каждый по себе. в общем: оставляй координаты связи :wink: а там решим

Проблема в том, что я живу в Севкроморске, а работаю в Мурманске. Хочу похвастаться. Вчера посмотрел фильм "Соседка". Там была фраза: "Какой у тебя самый безбашенный поступок?". Давайте хвастаться :wink: . Интересно, кто на что способен.
  • 0

#334 Symh

Symh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2006 - 03:16

Keel может в трепологию эту тему кинешь, а здесь не будешь флудить? и как-то запоздало ты этот фильм посмотрел, северомрск не настолько далеко от мурманска
  • 0
все Бессмысленно - ты умрешь... так стоит ли переживать из-за этого?

#335 Keel

Keel
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Январь 2006 - 03:49

Я не гоняюсь за новинками кино, и смотрю фильмы, когда нечего делать. Кстати твой комент про расстояние между Североморском и Мурманском неимеет никакого отношения к топику, а желание поязвить говорит о том что ты скорей всего неудачник. Возможно я не прав. Но почему то в твоем посте я улавливаю негатив.
  • 0

#336 Master Truman

Master Truman
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Январь 2006 - 07:08

Хочу похвастаться. Вчера посмотрел фильм "Соседка". Там была фраза: "Какой у тебя самый безбашенный поступок?". Давайте хвастаться :wink: . Интересно, кто на что способен.

Ну похвастайся, похвастайся... Всем отписываюсь: Хали - Я вернулся, вэлком бэк. Феникс - всё так же аппатичен... ты когда деловой вопрос решишь засранец Дисмал - Млин меньше агрессии больше внимания Остальные - Здаров я Даня он же труман) На тему: А х** его помнит)) У феникса спросите весело с ним деваху поразводили))
  • 0

#337 Феникс

Феникс

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2006 - 23:53

Хм, с чего вдруг меня занесли в аппатичные люди?

А теперь по делу. Мне лично не приятно то отношение, которое здесь проявляют к новичкам и вообще общий настрой. Сплошной какой-то негатив.

Keel

По поводу фильма, не смотрел, т.к. смотрю только, если случай подворачивается. По поводу самых запоминающихся поступков, в разделе "FAQ или Вечные вопросы", тема "Крышесносы и иные строительные места". По поводу себя, не люблю соблазнять тех кто меня не цепляет, а для тех кто меня цеплял (собой, а не то о чем вы подумали) я делал много приятных сюрпризов, которые девочки будут помнить всегда. Мой запланированный крышеснос, приехать к своей девочке (она в другом городе) не сообщив об этом, под ее дверью выложить из свечек сердечко, внутри сверток (с небольшим пояснением действий) и роза поверх свертка. Далее по инструкции она за 5 минут накидывает минимальные вещи, выходит и встречает меня, стоящим с шампанским и бокалами. (Маленькое примечание, банальное быстрое соблазнение, но проведенное полуромантично и с уверенностью в действиях, а после еще и доставлением незабываемых эмоций во время секса и после - тоже можно провернуть так, что девочка будет помнить о вас всегда!) Развивайте фантазию и будьте оригинальны во всем, а вот негативное отношение к миру и окружающим, для меня лично противно. Не скучно самим так жить?

Master Truman

По поводу делового вопроса. Сейчас у меня достаточно всяких дел, но проект в стадии создания и думаю в ближайшее время будет официальное объявление по нему (ожидается много интересных фактов и информации, а также кое-какие важные поправки по набору и колличеству).

По поводу той девахи, там ничего особенного не было, да поприкалывались, вместе классно провели время - но лично для меня крышеснос имеет куда большее значение, когда девочка запоминает тот или иной поступок на всю свою оставшуюся жизнь, как пример для подражания и сравнения с другими парнями.
  • 0

#338 xali

xali

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2006 - 04:52

кстати тогда был еще Skiron но он так быстро ушел :blink: (после очередного звонка) что из памяти вышибло, что приходил!
но с ним предворительно договорились что встречаемся в ПиЛоТе.

Феникс, в прошлый раз кого нить зацепил?

Прецца требует статью =)), но кому это надо тому стоит спросит самому у Феникса!!!

Проблема в том, что я живу в Севкроморске, а работаю в Мурманске.

понятно. кстати ребят, как насчет навестить Североморск? :nyam:

Хочу похвастаться. Вчера посмотрел фильм "Соседка". Там была фраза: "Какой у тебя самый безбашенный поступок?". Давайте хвастаться . Интересно, кто на что способен.

Хвастаться? я думал что мы уже давно вышли с этого возроста: :no:

Хали - Я вернулся, вэлком бэк.

Master Truman
опаньки, кто к нам заглянул :smile:

А теперь по делу. Мне лично не приятно то отношение, которое здесь проявляют к новичкам и вообще общий настрой. Сплошной какой-то негатив.

ктоб говорил!

По поводу делового вопроса. Сейчас у меня достаточно всяких дел, но проект в стадии создания и думаю в ближайшее время будет официальное объявление по нему (ожидается много интересных фактов и информации, а также кое-какие важные поправки по набору и колличеству).

Ну давай обьясни: что там будет, сколько народа присуствует, возрост не забудь указать :wink: и желательно где таких набрал и каков у них уровень соблазнения! да вот еще сколько там бюджетных мест? :smile: можно в личку писать!
  • 0

#339 Skiron

Skiron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2006 - 03:44

кстати тогда был еще Skiron но он так быстро ушел (после очередного звонка) что из памяти вышибло, что приходил!

Да? :blink: Это когда было то?:))

По поводу делового вопроса. Сейчас у меня достаточно всяких дел, но проект в стадии создания и думаю в ближайшее время будет официальное объявление по нему (ожидается много интересных фактов и информации, а также кое-какие важные поправки по набору и колличеству

очередной супер семинар? Ну ну:))
  • 0

#340 вася75

вася75
  • Участник
  • 1 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2006 - 10:37

в мурманске как всегда ! стобильней и спокойней города нет ! рай!!
  • 0

#341 Skiron

Skiron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2006 - 22:49

в мурманске как всегда ! стобильней и спокойней города нет ! рай!!

В смысле? Так, парни, кто: 1. Едет в пилот в четверг? Может, сконнектимся?:)) 2. Живет в центре или хотя бы в октябрьском раионе (на такси вместе ехать?)
  • 0

#342 Skiron

Skiron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2006 - 04:49

Проекту РМЭС требуются организаторы в следующих городах:
1. Калининград.
2. Архангельск.
3. Мурманск.
Если тебе больше 18 лет, ты увлечен пикапом, и хочешь стать организатором семинара РМЭС в своем городе, то пиши мне письмо на region@rmes.ru с пометкой РМЭС в /твой город/.
Велкам!

Ну что, будем организовывать?
ЗЫ. Сюда кто нибудь заходит или все сосредодрочено ебут любят баб? девушек? :blink:
  • 0

#343 Феникс

Феникс

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2006 - 15:18

Skiron

Ну так возьми и организуй! :wink:

Вчера меня нелегкая занесла в диско-бар "Встречи", что на конечной автобуса №5. Впечатлений много, причем в независимости от общего отрицательного впечатления я внес этот диско-бар в список периодически посещаемых. На днях опишу подробно о "Встречах", "Пилоте" и "Планете", пора составить хоть какую-то базу данных по местах развлекательного характера города Мурманска! Если кому-то есть что сказать или добавить о дискотеках и барах нашего города, то буду рад. Просьба писать свое мнение, основанное не на одном посещении того или иного места, а хотя бы нескольких раз, надеюсь не надо пояснять почему. :wink:
  • 0

#344 Falos

Falos
  • Участник
  • 9 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2006 - 21:00

Мужики с праздником вас :lol:
  • 0

#345 Symh

Symh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2006 - 00:50

Давненько топик нащ не обновлялся :))) Итак, сейчас свободен я абсолютно свободен и готов к действия :))) (Просто шерминатор,мля:))) Можно договорится на субботу, как раз все решат свои проблемы, подкопят денег, разрулят с учебой и со своими девушками, а там и встретимся ;)
  • 0
все Бессмысленно - ты умрешь... так стоит ли переживать из-за этого?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0